На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настя_1984
junior
Соло и Связь , как у них с обслуживаем и кухней, ??? А в Хлебосоле не работали ??
Талина
activist
По кухне у моих пар нареканий не было, по обслуживанию тоже. Но я не очень Связь люблю, очень жарко было летом,окна не откроешь,все на улице вечно,чтоб хоть как-то подышать. И зал большой, не очень удобный.
В Хлебосоле не очень мне понравилось, не особо идущий на контакт персонал попался,одной паре не очень кухня понравилась,но я думаю, что при выборе заведения паре надо попробовать все так сказать,на вкус
Покушать самим.
В Хлебосоле не очень мне понравилось, не особо идущий на контакт персонал попался,одной паре не очень кухня понравилась,но я думаю, что при выборе заведения паре надо попробовать все так сказать,на вкус

Гранд
Эдем - но я не помню, что там по ценнику
Эдем - но я не помню, что там по ценнику
Гранд маловат, а про Эдем очень плохие отзывы, хотя расположение удобное и внутри понравилось

OkcanaShariki42
activist
Гранд для 40 чел- хорошо!!Эдем соглашусь хуже некуда(((посмотрите Сиеста на Петухова, Уютный дворик на ул.Мира....
Ум04ка
member
В поисках заведения....35 человек
была в городе N, острове сокровищ, доме актура, уно, барин и бук баре...
плюс/минус подошел только последний! понравился зал банкетный с красивыми люстрами, но там есть и свои минусы..как то окно в моечную, и небольшой размер...боюсь,если ведущий встанет, то будет совсем тесно.... подскажите,куда еще податься????
была в городе N, острове сокровищ, доме актура, уно, барин и бук баре...
плюс/минус подошел только последний! понравился зал банкетный с красивыми люстрами, но там есть и свои минусы..как то окно в моечную, и небольшой размер...боюсь,если ведущий встанет, то будет совсем тесно.... подскажите,куда еще податься????
Сейчас читают
Прекрасный кот-агути 4 лет. В самые добрые руки.
2704
21
ГазПромНефть и Лукойл
22576
114
Фарфор
188007
211
Мне нравится "Дон Карлеоне" (правда,там гангстерская стилистика), "Сиеста", Русско-Немецкий Дом, "Олонхо".
OkcanaShariki42
activist
Олонхо вам в самый раз подойдет
ДК Горького очень хороший банкетный зал,и обслуживание замечательное

Распорядитель
member
Два данкетных зала в гостиничном комплексе Раздолье! 363-70-74 Анна
Kazulcka
guru
Я, наверное, буду банальной
Где отметить свадьбу?
Гостей примерно 40 человек.
Кулички понравились по интерьеру, правда в живую не видела, только по фото.( Кто отмечал, как понравилось или нет?
Ну, и в принципе, кто что посоветует, очень нужны реальные отзывы

Гостей примерно 40 человек.
Кулички понравились по интерьеру, правда в живую не видела, только по фото.( Кто отмечал, как понравилось или нет?
Ну, и в принципе, кто что посоветует, очень нужны реальные отзывы

Inisa90
member
Добрый день)))
в августе планируем свадьбу, вот ищу кафе на 50-60 человек. пока остановилась на СОЛО и Mall Food. подскажите, может кто знает как там?как обслуживание, кухня??!!! Интересно все все!!!! Спасибо большое))))
в августе планируем свадьбу, вот ищу кафе на 50-60 человек. пока остановилась на СОЛО и Mall Food. подскажите, может кто знает как там?как обслуживание, кухня??!!! Интересно все все!!!! Спасибо большое))))
Майл фуд вполне бюджетно и прилично .Кухня и отношение вполне ,
OliverBear
experienced
Куличики хорошее кафе. Правда интерьер нужно в живую посмотреть, там есть ньюансы. Кормят там очень вкусно, персонал нормальный, цены тоже очень и очень адекватные. Лично мне очень нравится УНО просто восхитительная кухня, но планировка для свадьбы не подходит, больше для дня рождения или ТЕТ-А-Тет. Олонхо не понимаю почему хвалят. Отвратитьльное обслуживание, еды мало, дорого, подворовывают из плюсов пожалуй только приличный зал+интерьер+номер молодым в подарок при заказе банкета.
Скоморохи (около цирка) раньше было хорошим местом, теперь не знаю, уже года два не была. ДК Горького правда очень милое заведение и еда и персонал. Есть ещё Братина (человек на 40-45) около метро Гагаринская, еда вкусная, персонал адекватный, но это не бюджетный вариант. В Центре есть ещё Не горюй человек на 50-60. Обслуживание нормальная, еда то же.
Скоморохи (около цирка) раньше было хорошим местом, теперь не знаю, уже года два не была. ДК Горького правда очень милое заведение и еда и персонал. Есть ещё Братина (человек на 40-45) около метро Гагаринская, еда вкусная, персонал адекватный, но это не бюджетный вариант. В Центре есть ещё Не горюй человек на 50-60. Обслуживание нормальная, еда то же.
Толяныч
veteran
Здравствуйте, почему не советуете медисон??? Просто хотели в нем свадьбу гулять...
OkcanaShariki42
activist
я как вас поняла, вам левый берег предпочтительнеее??можно Гранд посмотреть..Фламинго)
Уютный Дворик

Настя_1984
junior
Кто может рассказать про кофе Марсо? Как там еда и обслуживание
Ася_Ш
experienced
Я слышала мельком отзывы гостя. Не понравился ни зал, ни обслуживание. Вообще это все очень субъективно
genie_in_a_bottl
member
Да, расскажите, пожалуйста, про Марсо на Ядринцевской,18!
OkcanaShariki42
activist
только отзыв 2009года -, кухня норм, обслуживание и админ 

Tushkan
activist
Да, расскажите, пожалуйста, про Марсо на Ядринцевской,18!отмечали там в этом году юбилей сестры

все понравилось, админ, обслуживание и кухня

советую, ещё не раз туда пойдем!

OkcanaShariki42
activist
там колонна также стоит??ничего не поменялось в зале?есть фото полного зала)) 

Ася_Ш
experienced
Про ресторан "Ватель" со стороны оформителя и человека, видящего "изнанку" вашей свадьбы:
До этого слышала много негативных отзывов о персонале: подруга отказалась отмечать там день рождения в октябре, так как ей не понравился администратор, хотя уже пришла с предоплатой.
Невесты были не очень довольны персоналом и тем, что обговоренные условия не выполнялись.
Я вам расскажу про сегодняшнюю работу с администратором Екатериной.
Причем я не практикую обливание кого-то грязью, здесь речь идет, скорее о благих целях: упаси вас Боже пойти туда. Я сама невеста, рассматривала "Ватель" для банкета наряду с другими двумя ресторанами) Теперь мне будет выбирать легче)
Итак. Екатерина ведет себя как дворовая собачонка, которую раздражают все. Оформители со своими цветами и пакетами (оформители, кстати закончили за три часа до банкета и все собрали), гости нашей пары, которые приехали на фотосессию в ресторан, организатор мероприятия, фотограф...!
Она не умеет просить - она ОРЕТ, требует, ХАМИТ и повышает тон! Это для нее за здрасте.
Она может кричать и хамить при гостях и на гостей, она может быть нелюбезной с парой, и, естественно, со свадебной командой.
Вокруг нашей сегодняшней пары (но не вокруг их гостей!) прыгали на задних лапках только после того, как выяснилось, что они знакомы с учредителями.
Организатор мероприятия это место больше советовать не будет.
Странно - ведь ресторан недешевый и директора должны понимать, что за люди будут приходить , а также что эти люди знают себе цену и требуют определенного уважения, как собственно и везде.
Зачем ставить такое хамло в администраторы?...
До этого слышала много негативных отзывов о персонале: подруга отказалась отмечать там день рождения в октябре, так как ей не понравился администратор, хотя уже пришла с предоплатой.
Невесты были не очень довольны персоналом и тем, что обговоренные условия не выполнялись.
Я вам расскажу про сегодняшнюю работу с администратором Екатериной.
Причем я не практикую обливание кого-то грязью, здесь речь идет, скорее о благих целях: упаси вас Боже пойти туда. Я сама невеста, рассматривала "Ватель" для банкета наряду с другими двумя ресторанами) Теперь мне будет выбирать легче)
Итак. Екатерина ведет себя как дворовая собачонка, которую раздражают все. Оформители со своими цветами и пакетами (оформители, кстати закончили за три часа до банкета и все собрали), гости нашей пары, которые приехали на фотосессию в ресторан, организатор мероприятия, фотограф...!
Она не умеет просить - она ОРЕТ, требует, ХАМИТ и повышает тон! Это для нее за здрасте.
Она может кричать и хамить при гостях и на гостей, она может быть нелюбезной с парой, и, естественно, со свадебной командой.
Вокруг нашей сегодняшней пары (но не вокруг их гостей!) прыгали на задних лапках только после того, как выяснилось, что они знакомы с учредителями.
Организатор мероприятия это место больше советовать не будет.
Странно - ведь ресторан недешевый и директора должны понимать, что за люди будут приходить , а также что эти люди знают себе цену и требуют определенного уважения, как собственно и везде.
Зачем ставить такое хамло в администраторы?...
Кто-то просил узнать про Версаль. Все в порядке, он работает. Позвоните администратору Маше
8905 936 39 39
8905 936 39 39
Inisa90
member
Подскажите пожалуйста про кафе Тулинский дворик и кафе Ярославна!! кто там был??? интересно все все)))Спасибо)))
natabride
activist
Кафе Марсо - замечательное, понравилось все, очень уютно, на 30-35 человек самое то. удобное расположение, недорого( у нас было 1000 на чел в мае 2011)
OkcanaShariki42
activist
про Ярославу (август 2011), мне не понравилось!!!до банкета осталось чуть больше часа, в кафе еще сидели люди и пили пиво, когда мы зашли, и давай спрашивать про некоторые вещи( как столы будут стоять, размеры их), только после этого народ зашевилился и давай бегать, через некоторое время приехали родители, а столы только поставили и накрыли скатертями(((повара, персонал, родители, родственники бегали все выносили, расставляли((в результате конечно все успели, но это лишняя суета по- моему не оч красива((
PletAV
member
Подскажите банкетный зал на 100 человек. Не дороже 1500 на человека
Не уверена насчет ценника, но хорошая столовая (ХОРОШАЯ!) на Октябрьской 1, в Кооперативном техникуме.
Фудмолл - вроде укладываетесь в сумму.
Фудмолл - вроде укладываетесь в сумму.
кто был в маленьком банкетном зале в Коляде на Красном проспекте? говорят, что музыку включать громко не разрешают?
Да вы просто спросите у администратора.
Дело в том, что не закрывая полностью заведение, вы можете столкнуться не только с такими ограничениями
Дело в том, что не закрывая полностью заведение, вы можете столкнуться не только с такими ограничениями
fiska
member
Подскажите, пожалуйста, может быть кто был в яхт - клубе "Маяк" Что там за банкетный зал, на сколько человек, где фотографии можно посмотреть???? Очень нужно))))
Напишите почту, я вышлю фото. Зал нормальный, но не банкетный. Внизу, в гостинице будут другие посетители.
Написала Вам на почту, очень жду ответа))) Спасибо.
Уже ответила)
Там помещение деревянное, крыша под углом, стулья и диваны рыжие
Там помещение деревянное, крыша под углом, стулья и диваны рыжие
Ну, да, я соглассна, что зал не банкетный, для проведения свадьбы на 50 человек не подойдет. А, что Вы думаете по-поводу яхт-клуба РОЯЛ МАРИН?? На фотографиях очень красивая веранда, но конечно нужно смотреть в живую и еще очень интересно есть ли там водичка рядом??? Т.к. судя по месторасположению на карте, то до воды далеко. Может быть еще что-нибудь посоветуете, хотелось бы ресторан, но не в помещении, а на веранде, желательно неддалеко от водички, смотрели 7 пятниц, но это совсем далеко(((

Draconchik
member
Посмотрите веранду на теплоходе Ремикс, были там свадьбе, веранда была задрапирована тканями и цветами, смтрелось очень красиво!
BlackSun
member
Добрый день. Есть ли у кого отзывы о Nord Castle?
Приглянулся мне. Но ценник пока админ выкатил от 3000р на человека. Дорогова-то на 70гостей. Хотела уложиться в 2500р.
Приглянулся мне. Но ценник пока админ выкатил от 3000р на человека. Дорогова-то на 70гостей. Хотела уложиться в 2500р.
Ройал Марин красивые, но это летняя веранда, если будет холодно, можете замерзнуть, несмотря на то, что там есть стенки из пленки. 50 чел войдет. Да, вода рядом) Это Яхт клуб) Еще есть Аквалэнд, там закрытое помещение и вода рядом, но там будет тесновато
Норд Кастл хорош, там сменился банкетный менеджер. Ценник подняли во сравнению с прошлым годом, место красивое, достаточно популярное. Хорошие возможности для выездной. Рассадка только европейская, круглые столы.
По еде - отзывы разные. По мне - нормально.
По еде - отзывы разные. По мне - нормально.
Спасибо. В общем в норде за такую цену, я считаю должна быть либо хорошая кухня, либо тогда не там. Будет не приятно за не вкусную еду. Пойду на разведку завтра.
Роял Марин случаем не на въезде в Бердск. Очень красиво там, только видимо шатер простой?
Роял Марин случаем не на въезде в Бердск. Очень красиво там, только видимо шатер простой?
Есть ли контакты Журавушки на Дуси ковальчук?? помогите, очень нужны их телефончики.
Была на свадьбе в доме актера!! очень внимательное обслуживание, кухня хорошая... понравилось в общем.
да, это Роял Марин
Там не шатер - там летняя веранда дерево + пластик
Там не шатер - там летняя веранда дерево + пластик
fiska
member
Спасибо большое! А Вы случайно не были на теплоходе Чайка, кот на набережной речного вокзала, как там???
Born_to_Bloom
activist
328-05-72 и 328-02-97,если вы о той "Журавушке",что принадлежит СГУПСу 

Tanjusha
junior
Скажите,пожалуйста,кто-нибудь праздновал свадьбу в Неапале?
Подскажите банкетный зал на 100 человек. Не дороже 1500 на человека. И чтобы рядом было какое-нибудь красивое место для выездной регистрации
ТОП 5
2
3
4