Ресторан/кафе для свадьбы - 4
162793
1000
IMEI
Хочу поделиться своими впечатлениями о ресторане "Ватель". Мы там отмечали свою свадьбу 13.07.2012 Все было по высшему разряду. Изначально с нами работала управляющая Марина Викторовна, хочу сразу отметить что никаких грубостей и хамства мы не видели в наш адрес. Мы снимали белый зал так как свадьба у нас была всего на 10 человек. Он мне очень понравился, прям то что нужно именно для свадьбы! Когда мы приехали нас встречал практически весь персонал, все были приветливые и улыбались!С нами работал персональный официант, со столов всегда все было вовремя убрано а бокалы не оставались пусты. Все было на уровне и никакого грубого или хамского обращения не было как тут писали в предыдущих постах. Все мои гости были проста в восторге от этого места. Кроме того когда мы приехали уже была вечерняя программа, живая музыка. Ребята специально для нас спели песни и пригласили на танец, что было очень приятно и неожиданно. Нас так же встречала и сама управляющая, встретила как родная, говорила поздравительные слова. Мы так же пользовались залом для курения (заказывали кальян), нам повезло никого тогда не было так что весь ресторан принадлежал нам до самого закрытия. После живой музыки был отличный диджей все мои гости в том числе и я натанцевались! Еда была отличная все остались сыты, а то что осталось, нам без проблем упаковали с собой!!Кстати говоря стол был сервирован и украшен прекрасно, даже свечи были, что предавало прям романтичности моменту! Вообщем по итогу нисколько не пожалели что выбрали это место не смотря на негативные отзывы, все на уровне интерьер, обслуживание, еда, музыкальное сопровождение. Так что я всем рекомендую! На человека у нас получилось около 2 т.р. + наш алкоголь, еще мы оплатили услуги официанта, но это стоило того! Будем туда ходить с мужем отмечать годовщины! Не сомневайтесь если средства позволяют то это место для свадьбы то что нужно!!!А какие фото там получили проста класс!!!