Ресторан/кафе для свадьбы - 4
162379
1000
fiska
Чайка - темный зал,в пиратском стиле.
Неаполь не советую:
- завышенный ценник,
- еда невкусная - майонез и масло(
- администраторы и директора хамят, при мне директор отчитывал администратора, мол . почему ты позволила прийти этим оформителям и не продала наше оформление?...
пытались втюхать свой торт невесте, которая уже заказала в Мезоне, не пренебрегали такими уловками как "чужие торты могут быть плохие, отравленные, с волосами". В итоге этот торт отказались резать
- официанты недружелюбные
- весь зал в пыльных искусственных цветах
В общем четкое мнение, что на нас зарабатывают. Никакого комфорта.
Но! я всегда попадала на одну смену. Вторая смена очень милая
PletAV
У нас не очень много залов на 100 человек, тем более с такими требованиями.
Попробуйте посмотреть бердские санатории типа Паруса.
Восток - база РЖД? не знаю по ценнику
Ася_Ш
На 100 человек могу порекомендовать банкетный зал "Сибирь". Недавно открылся, я там первая работала))) Помещение большое, красиво оформленное, девочки весь вечер обслуживают, даже напитки наливают гостям)) Бетонная 14/1 :роза: :роза: :роза:
vyal
А есть фото? Интересная информация
Ася_Ш
Соглашусь по поводу Неаполя. Ужасное место. Ужасные официанты. Была там 3 раза. В качестве гостя на свадьбе, в качестве администратора от компании DHL на новогоднем корпоративе (не в этом году) и в качестве приглашённой на юбилей. Еда не вкусная!!! и однообразное банкетное меню (эта безвкусная курица за хлебным забором уже лет 5 как хит продаж так как предложить не чего больше). На свадьбе мне в недопитый бокал с сухим вином официантка налила полусладкое, хотя я ей сказала что я полусладкое не пью и мне подливать не нужно. На дне рождении так же было красное вино в бокале, я его выпила и мне в этот же бокал налили белое (хотя по идее в подобных заведениях бокалы должны менять).
А у компании DHL в прошлом году там был новогодний корпоратив. Неаполь не предупредил о каких то ограничениях. В итоге праздник должен был быть до 24 00, но с оговоркой, что если люди захотят продолжения, будет сделана доплата на месте и продолжение банкета. В итоге в 23 00 к нам подошёл почтенного возраста официант и сказал что они находятся в жилом доме и музыку нужно вырубать, выдернул удлинитель из розетки смотал его и унёс. DJ достал свой удлинитель и продолжил играть (но звук убавили). Весь этот час к нам подходила администратор ругалась, ругалась с ведущим и с начальством компании, тыкала пальцами и говорила "пропадите вы пропадом со своими праздниками". Ровно в 24 00 включили верхний свет и демонстративно начали убирать со столов. Убирали даже тарелку из которой человек ел в этот момент.
Ужасное зрелище и ужасное заведение. Больше ни ногой.
OliverBear
Здорово, что я не одна возмутитель спокойствия.
Вот как раз вот этот почтенного возраста официант склонен к таким действиям. Я уверена на 100%, что он мог выдернуть шнур и унести) А еще там должна была быть дамА, темненькая, администратор. Вот она хамит и врет насчет чужих тортов.
Другая смена (мы приезжали на демонтаж на след. день ) - очень милая.
PletAV
В Ресторане "Дом Актёра" очень уютно!!! мы свадьбу там отпраздновали в ноябре, нас было 110 человек (немного тесновато,но 100 чел. как раз удобно разместятся!). А еще там сцена большая-всякие конкурсы проводить удобно и место для танцев тоже есть. Один из самых больших + это то,что ресторан на пл.Ленина находится,как раз после прогулки и фотосессии удобно и быстро все добрались. По меню и ценам -все индивидуально просчитывают (1470р на чел. получилось), блюда по оформлению и вкусу действительно "ресторанные", а не "кафешные"- шеф-повару респект! :live:
у них вроде сайт есть,в дубль-гисе посмотрите,фото зала должны быть и тел.
Ася_Ш
Да, да. Администратор из Неаполя тёмненькая тётя. Кричала и руками размахивала. Хотя у нас на это мероприятие договор был с ними подписан. И время было прописано и денежные моменты все.
Не стали клиенты скандалить, просто зареклись больше не ходить туда.

А ещё вспомнилось из недавнего. Очень не понравился бар Дублин. Около кинотеатра Пионер. Тоже там был корпоратив у одной компании (откупали всё помещение). Официанты не расторопные. Самовара или термоса нет, чай на 90 человек в малюсеньких чайничках выносили, скатертей тоже нет (все приборы и еда стояли прямо на столах), торты гости сами себе в ланч боксы раскладывали, официанты даже не появились около чайного стола.
OliverBear
Из хороших мест ещё вспомнилось:
Летом очень понравился "Сосновый бор" как ехать на 5-6 микр в Сосновом бору. Чистая территория, красивый парк, есть беседка и дорожка для выездной регистрации просто идеально, территория охраняется. Есть ещё шатёр большой, капитальный мест на 100 + -. И ресторан в самой гостинице очень уютный, красивый, не побоюсь этого слова "богатый". Персонал адекватный, управляющая на внешность суровая, а вообще милая женщина.
Но место не дешёвое, я думаю от 2000 рублей
OliverBear
Соглашусь насчет С. бора!

Дублин избалован
Ася_Ш
Очень нравится Белый зал, Олонхо, Сочи. Очень удачно скомплектован персонал, что играет значимую роль во время банкета и его подготовки.
Ромаша
Я с Вами согласна по всем заведениям. Особенно мы сдружились с Олонхо)
Ася_Ш
а если делать фуршет? где такое возможно? какой примерно ценник? и как это выглядит?
в моем понимание-стол с канапешками, бутербродиками, алкоголь легкий, сок... может, фрукты.. или я ошибаюсь?
В Примусе говорят переделали красный банкетный зал. Кто что слышал - видел? Расскажите...:улыб:
Автоинформатор
Девушки, а может быть кто-нибудь подскажет базу отдыха приличную недалеко от Новосибирска, можно рядом с водичкой, желательно с банкетным залом или верандой человек на 50-60.
fiska
Былина, Борвиха, Морозово (там шатер летом), Саггитариус (без водички), Восток - база РЖД
Ася_Ш
Ася, большое, Вам, спасибо)))
fiska
Раздолье ..отличная веранда!
Aksiniya301281
Мне понравился зал "Опера" в Примусе. он действительно сейчас белый и очень нарядный. Рассчитан, как говорят на 50, но я бы больше 40 не стала туда вести, теснова-то будет. И еще минус: это подвал, это жилой дом (хотя уверяли что до 24-00 спокойно можно гулять) и потолок низкий(( Ценник 1200 с чел, но для норм стола 1800. к своему алкоголю и фруктам лояльны. И без дополнительной платы закроют дополнит два зала: для курения и для детей (это мы узнавали для себя, т.к. у нас детский сад из 10-12детей будет).
Cкажите пожалуйста как в Медисоне??? оч нужно!
BlackSun
То есть они зал поменяли? убрали зеркала?
Ася_Ш
Зеркала на месте на всех стенах, но так как помещение узкое, это очень хорошо для интерьера.
BlackSun
Всем привет.
помогите советом, информацией:смущ:. недавно начала собирать информацию по ресторанам, т.к. в августе планируется свадьба. 60-70 человек. из того что понравилось:

1. Парадиз (никак не могу дозвониться, на сайте цена указана 2000, но мне говорили около 3000) никто по ценам не подскажет?

2. Иль фаро в ривер-парке, достаточно места для 60-70? интересно,там на территории можно сделать выездную,а потом в ресторан? никто так не проводил?

3. Ватель, понравился по фоткам на сайте, как думаете можно там свадьбу организовать и удобно рассадить гостей. и какие цены?

4. Ясная поляна, есть фотки?на сайте не могу понять где малый зал, а где большой(((

5. Людвик, недавно вроде открылся, никто не был в большом зале, как там?

6. еще априори интересный,сколько там на человека?
Ponch
я вам ответила на ином портале)
Автоинформатор
Роял Марин. Какие мнения? кто праздновала, плюсы/минусы. Интересна кухня.
И все таки Сигитариус? что-то много негатива с прошлых годов, но место красивое :шок: ) кто отдыхал там:
BlackSun
:роза: :роза: :роза:
  • рядом с ж/д вокзалом

• рядом с ГПНТБ

BlackSun
Ройал Марин:
+ хороший интерьер
хороший персонал
возможность для выездной на лужайке
приемлемый ценник

- это летняя беседка (а вдруг будет холодно и дождь?)
- территория Яхт-клуба = другие люди на территории
- есть ограничения по закрытию зала, если мало народу, рядом с вами на диванчиках могут сидеть другие люди
____

Саггитариус
+ красиво в зале
кухня? (ушел повар)
есть вариант размещения в беседке
несколько вариантов по местам для выездной
закрытая база. другие люди, если и есть, то подальше от территории ресторана
есть возможность остаться на ночь
ближе к городу
нормальный ценник

-
непонятно, что происходит после смены руководства и повара
возможность проведения двух выездных в один день (или уже нет?)
Все организаторы пока к этому мету относятся настороженно. Мы там работаем в конце апреля.
Ася_Ш
потом обязательно отпишись как Сиггитариус..??кухня, персонал ..и все такое):смущ:
Ася_Ш
Ася, а не подскажите - в Априори со светом решили проблему?
Я знаю, что в том году администратор обещала решить вопрос с освещением..
Boltywkaaa
Мы в 2012 еще там не работали, в прошлом году Аня обещала что-то по свету сделать, но даже когда все лампы включали, там было темновато все-таки( Это важно особенно для вашей команды фото-видео, ибо всегда лучше фото без вспышки.
Если Аня обещает, значит, что-то придумает , я думаю. Хотя, с другой стороны, Априори строился под формат клуба и будут ли они менять систему освещения?..Или речь идет о каких-то переносных прожекторах? Мы так делали тем летом в беседке Норд Кастла, которая тоже достаточно темная
OkcanaShariki42
Конечно, Оксан) но я думаю, до нашей свадьбы там еще кто-нибудь поработает)
Ася_Ш
Нет, я про изменение общей системы освещения. Хотя согласна, что заведение всё таки не свадебного формата.

Ну, будем надеяться, что Анна выполнит своё обещание и что-нибудь всё таки придумает:улыб:
Девы, милые, не дайте погибнуть под валом информации
Перечитала, по моему, все темы на всех форумах.

Нужно уютное место не требующее особого украшения на банкет на 40 человек. 20.04, без выездной, просто покушать)))))
Цена банкета максимум 2500/чел. с алкоголем (то есть 100 000 на весь банкет и ни копейки больше).
Либо 1800 без алкоголя.
Правый берег, желательно поближе к площади калинина или к гостинице какой нить (или в гостинице).

ДК Горького на нашу дату занят)))) Хочется еще чтоб место было для танцев, Олонхо отпадает соответственно.
Я запуталась ужасно))))
Мыслефрукт
покопалась в своем блокнотике с записями из разных форумов))) могу посоветовать версаль-холл, еще мне нравятся "гости", но мы туда по количеству человек не вошли, хорший отзыв от подруги о кафе Эльсинор.
Мыслефрукт
В Олонхо место будет, но не дико много.
Посмотрите Каскад - там несколько залов. Смотрите Золотой лев - недалеко от площади в принципе.
Мыслефрукт
можно Барракуду посмотреть, зал замечательный, кухня тож радует, Каскад, Сосновый бор, Альтерна
Ponch
В Ясной Поляне слышала, что сейчас один зал..переделали..малый убрали.
Ася_Ш
Спасибо) но Олонхо вроде занято))

А насчет банкетного гостиницы что нибудь можете сказать? )
там пусто не будет? зал на 80 человек всего на 40?
Мыслефрукт
Мое мнение, что пустовато будет. И наверное неуютно на такое кол-во человек
все.надоела уже эта подготовка.
подскажите, пожалуйста, кафе на 60 человек, до 1000/чел. местоположение только не первомайка, не академ. левый берег тоже не желателен, но возможно возле пл. маркса что-нибудь. просто все жители правого.
рассматриваем "альтерна", но далековато ехать. молл фуд не нравиться круглыми столами, ну и все таки это столовая. помогите, пожалуйста.
невеста2906
посмотрите зал на Б.Хмельницкого, 104 http://www.bznsk.ru/
Ася_Ш
У меня тоже беда с поиском.(повторяюсь,наверное)Свадьба на 30 человек.2 ведущих+ди-джей. хочется,чтоб места было достаточно,т.к.планируется подвижный свадебный танец и прочая самодеятельность.
Вот все думаю насчет малого зала Олонхо.(правда я ещё не была там) А не мало там места будет? На вид очень хорош,светлый,красивый зал,уютный,но кажется,что ну прям мало места.... те же сомнения и насчет Букбара...
Что думаете насчет Уно?
Интересуют оба берега.но не Бердск и не Академ.Ценник до 2000р/человек.
Заранее,огромное Спасибо за советы!
Lemming
Букбар - помещение вытянутое, войдете и потанцуете, только лучше основной зал. Олонхо - войдете! Там здорово. Уно - не свадебное помещение. Город N посмотрите, Чарли (они в одном здании). Дк Горького
Автоинформатор
Кто нибудь гулял в Дельфине???? свадьба на 60 чел., хотелось бы знать как там по ценнику и вообще все подробности:улыб:
Tani1502
Армянское кафе, очень вкусно и душевно. Не любит сторонних оформителей, сами предлагают оформление. Хозяин всегда присутствует при подготовке к банкету. Там недешево
Ася_Ш
Подскажите, пожалуйста, может быть кто был в яхт - клубе "Маяк" Что там за банкетный зал, на сколько человек, где фотографии можно посмотреть???? Очень нужно))))

Тоже интересно!! дайте плиз фото!:смущ:
amrita
У меня есть фото. Деревянное мансардное помещение. Причем. даже из OSB плиты. Оранжевые стулья и диваны
Ася_Ш
Подскажите пожалуйста.

Хочу на свадьбу заказать номер например "танец живота" либо номер с мыльными пузырями.
Стоит ли..... Конечно был бы лимит не ограничен не сомневалась бы....
Уже мы заказали шоу от шеф повара... :роза: