Ресторан/кафе для свадьбы - 4
162438
1000
**Котенка***
и отношение директоров к работе тоже разное, на Петухова - ни одного отрицательного отзыва, а вот на Челюскинцев - есть немного нигатива( НО все люди разные!!сколько людей - столько и мнений!)
OkcanaShariki42
Кто, что про Сочи скажет?
Или что еще посмотреть на 60 человек, ценник до 2000 р.
OkcanaShariki42
Здравствуйте, вчера заезжали в Mall Food, помещение понравилось, светлое, большое...Хотелось бы узнать может кто-нибудь знает как там по обслуживанию и по еде??? Заранее спасибо!!!:улыб:
Графт
Сочи - хороший ресторан в центре, вкусно кормят. Зал оформлять практически не надо. Посмотрите Гостиный двор (не уверена по ценнику), Гринвич, Новосибирск, Пятый элемент нижний зал (но там вроде дороже)
Cherrry
Там все в порядке, вкусно кормят - даже поешьте там днем в столовой. Мне не нравятся столы и стулья только
Ася_Ш
Ася расскажи про Гринвич??сколько на чел-ка, вместимость? мебель?
расскадка?
Cherrry
там 7марта в последний раз работала, сами кушали все ок!)а у вас какай дата??на выходных или будни??
OkcanaShariki42
Они вообще заявляют 120 человек, у нас будет там свадьба в конце апреля на 250 человек, ну это копец , конечно( у них не хватает столов ( они кстати круглые), стулья все разные. Которых 60-70, те приличные, деревянные. По кухне ок, ценник не помню.
Вот кусочек Гринвича
OkcanaShariki42
9 июня у нас, суббота! Меня тоже немного стулья смущают, я видела что на стулья какие то накидки одевают, может и там так можно!!! :а\?: :а\?:
Cherrry
там чехлы стандартные не подходят, банты-накидки только
Cherrry
Ася и Оксана, вы есть в контакте? хотелось бы посмотреть работы.?
Ася_Ш
хотелось бы посмотреть на банты-накидки!
Cherrry
Здравствуйте!!! Посоветуйте, пожалуйста, место для проведения свадебного торжества, 60 человек, стоимость 1000-1300. Рассматриваем Сиесту на Челюскинцев, начиталась отзывов в интернете, говорят что не очень, можете что-нибудь сказать про это заведение. Заранее благодарна!!!:хехе:
Банкетный зал Madison на Есенина! вместимость 120 человек! Зал полностью обновлен перед летними свадьбами!! Новое декорирование зала тканями! счет на человека 1200. алкоголь, соки, фрукты ваши! за аренду и обслуживание доп оплата не взимается! наш адрес в интернете kafe-madison.ru
Поделитесь пожалуйста отзывами о банкетном зале Марсо (Ядринцевская,18)
Рябина
Хорошее кафе :respect: советую!!
только не более чем 30-35чел
Tushkan
Спасибо!Мы укладываемся в это количество.А как готовят?
Рябина
Спасибо!Мы укладываемся в это количество.А как готовят?
вкусно, обслуживание нормальное
молодые заказывали на 1200руб с чел
в подарок получили горку шампанского + подарили каравай!
Cherrry
А какой ценник на человека у Mall Food?
antenka
1000 на чел + 10% за обслуживание.
Схожу с ума. БМ не шевелится. Свадьба 23 июня во время всех выпускных. Хочется что-нить красивое, как примус (2 этажа, светлое), но уложиться нужно в 1200,немного больше с человека. на 40-45 человек. Подскажите, пожааалуйста :dnknow:
Ася_Ш
Спасиб.
А кто, что скажет о Дельфине, что на берегу Оби и гостинеице Альтерна (вроде как еще шатры ставят на улице)?
Aleksa23
С как примус (2 этажа, светлое)
:umnik:
Примус же на цокольном этаже. Там света белого вообще не видно :biggrin:
Ну и 2 этажа - тоже не про него :dnknow:
Девочки,подскажите пожалуйста.Прочла все посты,посмотрели ряд заведений бюджетного варианта.Пока ничего не нравится.Прошу дать отзывы,если кто знает.
Кафе Центр или Банкетный зал на пер.Пархоменко 1,
кафе Уют на Блюхера
и кафе Эльсинор на 9 гвардейской дивизии!!
Нужен вариант маленького уютного кафе 1000 рубл на персону.Планируется 15-20 человек.
Буду признательна за любую информацию
здравствуйте,форумцы))))планируем свадьбу на 50-55 человек летом,нужно уютное место с белым или зеленым,или с бело-зеленым интерьером(свадьба будет бело-зеленая).попадаются только дорогущие рестораны...может кто что посоветует)спасибо))))
Олесик8989
здравствуйте,форумцы))))планируем свадьбу на 50-55 человек летом,нужно уютное место с белым или зеленым,или с бело-зеленым интерьером(свадьба будет бело-зеленая).попадаются только дорогущие рестораны...может кто что посоветует)спасибо))))
столовая по адресу Нижегородская, 272 выглядит как красивое кафе, в бело зеленом цвете от 800рубл на чел
советую :live:
Графт
О Дельфине могу сказать только положительное. Единственное, хозяева там противные
svetlana154
Посмотрите Львиное сердце
Рябина
еда вкусная, обслуживание хорошее, ничего не воровали, все вовремя, мы все меню обговаривали с администратором, она все записывала, что молодым на стол, а что на остальные. после банкета забрали оставшиеся соки фрукты, торт, спиртное)))
Олесик8989
Добрый вечер. По-моему, Гранд. Коралл в Бердске.
ДК Горького подойдет
Ася_Ш
Противные касательно чего? внешности? слишком носатые)))
Нам вроде с ними не пересекаться...
Графт
если бы только носатые) хозяин практически всегда там, все четко по правилам, ни шагу влево
Ася_Ш
Девочки, миленькие. Только зарегистрировалась, извините что может быть не так отвечаю, как положено ... Уже всю голову сломала с подготовкой к свадьбе :безум: ! Остановились на ресто-клубе Чайка, что на речном вокзале (теплоход). Но нигде не могу найти отзывов про него. Ответьте, пожалуйста, кто что знает (организация, интерьер, администрация заведения, проведение там выездной регистрации)... :смущ:
Lesechka
Это темное пиратское помещение (в смысле в стиле пиратском), с деревянными балками, стульями и столами. Сразу не нравится расположение стола молодых - или на лодке, очень высоко над остальными или на сцене. Предлагают по доп. стоимости свое оформление разных оттенков, не особо качественное ИМХО. Выездная возможна, скорее на набережной, в зале темновато, скорее.
По остальному не скажу кроме как, что персонал не понравился тем, что вклинивался в мой разговор с невестой постоянно, перебивал и мешал, мол, зачем вы у нее берете оформление, у нас вон свое какое красивое.
Та невеста в итоге ушла в другое место.
Мой отзыв скорее субъективен , поищите еще чей-нибудь плиз)
Олесик8989
[/цитатА

если правый берег,посмотрите кафе СКАЗКА Объединения 37...зал светло-зелёный,чисто,уютно...Вела там свадьбу на 65 чел.
Grace Hall открывается в новосибирске. там 1800, все в белых тонах,но мне сказали, что нужно за 50 чел.минимум платить, 10 000 за аренду оборудования и 5 официантам. В примусе, за то, что свой алкоголь принесем - 8 000, и нужно их фрукты и без алкашку, а это еще 10минимум, получается что больше 2х тысяч на человека, а так 1300-1500. Подскажите подобное
svetlana154
Девочки,подскажите пожалуйста.Прочла все посты,посмотрели ряд заведений бюджетного варианта.Пока ничего не нравится.Прошу дать отзывы,если кто знает.
Кафе Центр или Банкетный зал на пер.Пархоменко 1,
кафе Уют на Блюхера
и кафе Эльсинор на 9 гвардейской дивизии!!
Нужен вариант маленького уютного кафе 1000 рубл на персону.Планируется 15-20 человек.
Буду признательна за любую информацию
на Блюхера очень хорошо...для маленьких банкетов лучше не придумаешь,частенько там работаю,...Эльсинор то же неплохо,но оно не маленькое... кухня везде хорошая...
Привет всем)
Планируется свадьба на 75-80 чел!
Подскажите, кто знает, места)
Красивые и не очень дорогие (на чел)
Всем заранее БОЛЬШОЕ спасибо) :knix:
примерно какие рамки на человека? правый или левый берег??Mелфуд, столовая кооперативного техникума, Кулинарный базар, Парадиз, Сиеста на Петухова, Пятый Элемент..загородные площадки рассматриваете??или беседки?? 7 пятниц)....
Расскажите, пожалуйста, отзывы/впечатления о ресто-клуб Apriori?
Анастасия_Л
Хорошее очень красивое место, единственный минус - темновато. очень нравится еда
Ася_Ш
Ася, спасибо большое за ваше мнение! Если сравнивать Априори и тот же Форум, кто лидирует?) И удобно ли, когда круглые столы, ведь всего по 4 человека за стол... Общение там и т.п. :а\?:
Lesechka
Девочки, миленькие. Только зарегистрировалась, извините что может быть не так отвечаю, как положено ... Уже всю голову сломала с подготовкой к свадьбе :безум: ! Остановились на ресто-клубе Чайка, что на речном вокзале (теплоход). Но нигде не могу найти отзывов про него. Ответьте, пожалуйста, кто что знает (организация, интерьер, администрация заведения, проведение там выездной регистрации)... :смущ:
Место достаточно темное, как то не уютно сначало себя там чувствовали, плесенью кое где попахивает. Обслуживание понравилось, не понравилась администратор которую се время было не найти((( просишь официанта о чем то они отправляют к администратору, а его нет и нет....
По еде - от салатов очень несло "кислятиной", неприятно так, их никто и не трогал, мясная нарезка была нормальная. Бутерброды были с огурцом, мы сначала не поняли что это огурец т.к. он был не зеленый, а желтый, страшный! Вообщем по еде ничего кроме горячего и мяса ничего не ели!
Про выездную - она проходит на самой верхней палубе. Мне кажется чел 30-35 было бы все красиво, а нас запихали 55чел. Регистратор (от Чайки) опоздала на 30минут :зло:
+ пошел дождь (середина августа), в шатер нас не пустили мы вымокли :not_i: вообщем получилась не выездная, а одно сплошное недоразумение! может молодым и понравилось но нам нет! :bad:

В целом если честно минусов больше чем плюсов! :шок:
Если б я когда то туда пошла то обязательно наняла себе организатора, :friends:
который отследил бы еду, искал бы администратора, договорился чтоб шатры натянули, чтоб регистратор вовремя приехал! и многое другое чтоб в этот день все было хорошо!
Без организатора точно делать там нечего!
Анастасия_Л
Мое мнение, что на 4 чел столы неудобны, я сидела так на свадьбе у сестры в Глобале, нам было скучно, не хватало компании. В Априори есть вариант некруглых столов - в сентябре так делали.
Далее: Априори покрасивее , конечно.
Анастасия_Л
Ю а велком) я тоже начала место искать для себя)
Tushkan
Девочки, спасибо вам огромное за мнение и отзывы! Я прям так расстроилась :not_i: , ведь мы уже и предоплату внесли! не знаю даже что теперь делать! :not_i:

Опять искать что-то? Может быть посоветуете какое-нибудь заведение до 60 человек с ценником 1000-1200 и возможностью выездной регистрации...
Ася_Ш
Добрый день всем. Планируем свадьбу в июне. Посоветуйте какой нибудь ресторан-кафе на 20-25 человек с бюджетом до 2000руб/чел, только чтоб отдельный зал с хорошей едой и можно было ведущего с ди-джеем.