Ресторан/кафе для свадьбы - 4
162590
1000
Lesechka
Девочки, спасибо вам огромное за мнение и отзывы! Я прям так расстроилась :not_i: , ведь мы уже и предоплату внесли! не знаю даже что теперь делать! :not_i:

Опять искать что-то? Может быть посоветуете какое-нибудь заведение до 60 человек с ценником 1000-1200 и возможностью выездной регистрации...
Воспользуйтесь услугами организатора они все проконтролируют!
Хотя для 60ти человек выездная там не возможна! места мало
aavla
Доброго дня, у меня самой свадьба в мае, 23 человека. Для себя выделила Ривер-парк , Онегин, Особняк, Людовиг, Норд Кастл, Островский, Ватель, Олонхо. Но скажу сразу - у меня не будет банкетного меню. Каждый заказывает себе, что хочет. Поэтому в том же Ривер-парке можно в 2000 уложиться.
Смотрите еще город N, Примус
Ася_Ш
А что скажете про Келлерс????
aavla
Мы там ни разу не работали, мне кажется, не формат
Ася_Ш
Дык у них там отдельный банкетный зал.... на 25 человек... Почитала отзывы, все положительные... Так что отпразднуем, напишу отзыв обязательно..!!!
Вообще хотелось бы правый берег)
Загородные и открытые площадки тоже рассматриваем, а вот ленинский и первомайский район точно нет)
Плюс по деньгам чтобы максимум до 1200 за человека (без алкогол я и фруктов):хехе:
Lesechka
Девочки, спасибо вам огромное за мнение и отзывы! Я прям так расстроилась , ведь мы уже и предоплату внесли! не знаю даже что теперь делать! :смущ:
Чайка,прекрасное место..доводилось там работать.... сегодня приняла заказ на свадьбу,банкет в Чайке.....Сидеть там можно не только в "лодке" ,можно и поближе к гостям...оформление и выездная регистрация входят в стоимость,оформление они несколько на выбор предлагают,что вы уж так расстроились...из за чего????....
aavla
посмотрите Золотой лев)ср чек 1800/чел, еда оч вкусная и территория красивая)тел админа могу скинуть в лс) про Келлерс...вы на втором этаже имеете ввиду???мы там с выездным баром работали...на 25 в самый раз и потанцевать места останется, еда была вкусная!)
Может кому пригодится эта информация - в мартовском номере журнала Самое самое - как то так называется, если не ошибаюсь, видела купон на скидку в 10 тыс. рублей в муз. гостинную Чарли - при заказе банкета от 40 человек с воскресения по четверг - действует до 30 ноября 12 года.
Не совсем удобное время для свадьбы конечно...но мало ли.
Журнал читала в Чашке кофе.
aavla
)) жду)))буду благодарна
Ася_Ш
Неа, доехали посмотрели зал.... он максимум человек на 10:((((((((( так что не судьба:)))
OkcanaShariki42
Хм, а мы посмотрели... показался зал совсем маленький:((((
aavla
Друзья, теперь я начала искать себе зал на 23 человека, ведущего не будет. Ищу добротный хороший ресторан. Из претендентов - Ривер Парк, Островский, Онегин...
Меня одна из намеченных целей интересует - Особняк. У кого-то есть отзывы?
aavla
сидели гости + стояла барная стойка+диджей еще с нами...и все еще кто танцевал ...кто сидел...:yes.gif:
Ася_Ш
без ведущего то проблемы нет найти!!!!!
Ася_Ш
Ася ,а Город Н ,Принцесса ,Людовиг ??
757
ООО... Кстати что скажете про принцессу?????
757
Дааа..Людовиг в фаворитах, еду туда - очень понравился интерьер с сайта, голос администратора и ценник) пугает лишь местораположение

Принцесса - кухня специфическая и мне по интерьеру никак, а Город Н - еда мне не очень все-таки
aavla
я в январе там работала, кухня да - на любителя!) порции не большие, невеста маленько ожидала другого!!!персонал не очень отзывчивый, слышит только с 3 раза)) :appl:
Ажур, Кулинарный базар, столовая корпоративного техникума (Октябрьская, 1), Мелфуд.
aavla
а сколько у вас гостей??в том сезоне было все ок!оформление они свое предлагают...президиум молодых и чехольчики на стулья)кухня- хорошая)
OkcanaShariki42
изначально хотели человек 25 щас вроде 30-35:)))))
aavla
А Beеrlin на кропоткина???
Хорошее кафе, не раз там были, нареканий никогда не было
все отлично :respect:
Про Априори! Мы были там как гости, нам все понравилось, !КРОМЕ! того, что в один момент(когда шла развлекательная программа) со всех столов пропало розовое игристое вино:( !!! И как в последствии мы узнали у молодоженов, НИЧЕГО из напитков им не отдали( в том числе бонакава которая была куплена, а ее даже на столы не выставили) сказали "Все выпили"))) Мое мнение, если хотите там банкет нанимайте распорядителя!
КсенияЯ
я полагаю, везде выносят, НО в таких масштабах!!! :1:
Ася_Ш
Ася, заходили в особняк как то, хотели пообедать часов в 14 в выходные. Они еще толи не открылись, толи что, хотя написано что с 12 работают. посреди зала сидели 2 уборщицы на ведрах...%)
у меня ужасное впечатление было)))
Ксения, а на сколько человек свадьба была?
подскажите какое-нибудь кафе,ресторан,на 25 человек,чтобы с чел 1000-1200 была.и места чтобы было не слишком мало=)помогите плиз,а то запарилась уже искать=)
BlackSun
Мне сказали 1300-1500. * тыс.за свой алкоголь,обязательно их безалкогольные напитки и % за обслуживание.Больше 2х выходит
Чудо_в_перьях
блин( ну ладно, спасибо, Светик
КсенияЯ
Ксения, добрый день! В нашем заведении установлены четкие требования и регламент проведения банкетного мероприятия. При получении алкогольных и безалкогольных напитков мы составляем в присутствии заказчиков фактуру с указанием ассортимента и количества продукции. С заказчиками определяется схема расстановки и дополнительной подачи данной продукции. Во время проведения банкета при разрешении заказчиков возможно перемещение алкогольной продукции с одних столов на другие. Также, не редко сами гости переставляют алкоголь с одних столов на другие. Весь оставшийся алкоголь после банкета собирается и отдается либо молодоженам, либо родителям. При этом сами гости зачастую берут с собой алкогольную/безалкогольную продукцию. Мы ничего себе никогда не оставляем. Бывает заказчики просят оставить алкоголь и забрать через несколько дней.
По просьбе заказчиков мы оставляем пустые бутылки для того, чтобы они могли пересчитать после банкета и удостовериться в нашей честности.
Для нас Ваш отзыв является ударом по нашей репутации. Поэтому для решения сложившейся ситуации, мы просим Вас сообщить нам дату свадьбы Ваших друзей, чтобы уточнить информацию и связаться с молодоженами. Если вы не готовы предоставить данную информацию, мы не сможем восстановить хронологию событий того дня, и будем вынуждены считать Ваш отзыв клеветой.

С уважением, ресто-клуб "Apriori".
kosarevakristin
полный ответ с фото в лс ...Ажур, Красная Шапочка, Трамвай№ 5, Астория, Джайф (тел админов могу в лс)
Ася_Ш
Хорошее очень красивое место, единственный минус - темновато. очень нравится еда
Ася, спасибо! Свет сделали немного поярче!
Ася, спасибо большое за ваше мнение! Если сравнивать Априори и тот же Форум, кто лидирует?) И удобно ли, когда круглые столы, ведь всего по 4 человека за стол... Общение там и т.п. :а\?:
Анастасия, добрый день! Как правило, мы объединяем 2 круглых стола и размещаем гостей по 6-8 человек. Именно, по той причине, что вчетвером, действительно скучновато.
  • В данном случае, засервировано на 6 человек.

Apriorisvadba
Ну и отлично! умницы)
Аня, а какие у вас изменения грядут в этом году и грядут ли? Столы только круглые или можно квадратные? Текстиль торт же? Повар тот же?

Ps отмечала там свой день рождения, мы все очень довольны едой остались
Здравствуйте! Удобно от первого лица ответы получать) Расскажите, пожалуйста, еще про оформление зала, что у вас есть в наличии, что предоставляете и оплачивается ли это дополнительно? Конкретно: скатерти, тканевые салфетки, банты на стулья, представленные на фото?
  • Оформление

Ася_Ш
Ну и отлично! умницы)
Аня, а какие у вас изменения грядут в этом году и грядут ли? Столы только круглые или можно квадратные? Текстиль торт же? Повар тот же?

Ps отмечала там свой день рождения, мы все очень довольны едой остались
Спасибо еще раз)
Пока изменений особых не планируем. Столы оставляем круглые, купили 2 прямоугольных. Комбинируем. Текстить планируем сшить еще комплект. Повар тот же.
Работаем! Ждем молодоженов) Для свадеб предлагаем в подарок танцевальные номера шоу-балета "Бурлеск"! Пока только до мая 2012г. После будут новые подарки. Скоро расскажем.
И вы приходите в гости)
Здравствуйте! Удобно от первого лица ответы получать) Расскажите, пожалуйста, еще про оформление зала, что у вас есть в наличии, что предоставляете и оплачивается ли это дополнительно? Конкретно: скатерти, тканевые салфетки, банты на стулья, представленные на фото?
Добрый вечер, Анастасия, еще раз! В наличие у нас есть, конечно, скатерти, тканевые салфетки. Банты на стулья тоже есть (как на фото). Планируем расширить аксессуары оформления. Есть еще арка! За это дополнительную оплату мы не берем. Если необходимо более концептуальное оформление (и/или оформление живыми цветами) лучше обратиться к специалистам в данном направлении!

Дополнительно, в теплый период, мы оформляем крыльцо: ставим диваны, стол. Оформляем зону Welcome-drink (напитки ваши)! За это тоже дополнительную оплату не берем!
Посмотреть зал можно в выходные или только в будние дни?
Apriorisvadba
Такс) что за велком дринк и какие диваны?)
У вас сиреневые банты есть? И арка?
Ася_Ш
при ответе на предыдущее сообщение цитировать не обязательно
Это приветственный напиток на входе. Диванчики красные выносим на крыльцо. На улице установлены специальные крепления, декорируем, отгораживаем вход Априори. Ставим на улицу стол, драпируем, оформляем напитками (как правило, шампанским, но вариантов много). Как "горка шампанского"!

Да, есть бантики) и арка)

Так, что может к нам на свою свадьбу?
Посмотреть зал можно в выходные или только в будние дни?
Написала сообщение)
всем доброго времени суток! у нас свадьба...свадебка я бы сказала, будет человек 12-15 молодежь одна, с нами. я вот думаю реально ведущего нанимать и что с таким количеством народа веселого можно придумать...может есть варианты?
Jokonda
исправлено
Можем предложить небольшой уютный караоке-зал. Попробуем помочь в организации программы!
Jokonda
Львиное сердце на 20 чел зал, можете еще его посмотреть)