На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Serdceva
member
СРОЧНО!
Уважаемые коллеги, Ведущие!
Нужен ведущий (щая) на новогоднюю ночь с диджеем, публика VIP, небольшая компания друзей, с 23ч до 03ч.
срочно!!
8913 - 915-- 88 29
Уважаемые коллеги, Ведущие!
Нужен ведущий (щая) на новогоднюю ночь с диджеем, публика VIP, небольшая компания друзей, с 23ч до 03ч.
срочно!!
8913 - 915-- 88 29
Ветренная Я
member
Уважаемые ведущие (тамадЫ, шоумены)!
Прошу откликнуться тех, кто свободен для проведения свадьбы 30 декабря с 18 часов (ок. 25 чел). Возможно Вы можете рекомендовать такого человека. Пишите в личку со стоимостью услуг и ссылками на контакты.
.

757
veteran
Я свободен 30 го пишите звоните всегда ваш ! 

Ветренная Я
member
Всем откликнувшимся! Большое спасибо за предложения и помощь в поиске Нашего тамады! Мы его, а точнее ее, нашли!

Aksiniya301281
activist
Кто свободен на 23 декабря?
**Котенка***
member
Рассматриваем предложения тамады (ведущих) на свадьбу 17 марта на Левом берегу.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
14049
181
Собака Люся ищет хозяев!
7391
66
11 щенков ищут своего хозяина!
4312
46
Rusonsk
experienced
Есть свободная ведущая, певица Любовь Бравославская.
5l5l
activist
Кто свободен на 23 декабря?я свободна!!!!!

Распорядитель
member
Рассматриваем предложения тамады (ведущих) на свадьбу 17 марта на Левом берегу.Посмотрите ведущих здесь! Звоните и приходите подберем ведущего согласно тематики и вашего бюджета! 89831211914
Aksiniya301281
activist
Уже нашли.. Это ж надо всегда немедленно))))
vyal
activist
Сорвался заказ на 23.12... Так что свободна!

Aksiniya301281
activist
Нужна хорошая ведущая на 29 декабря. работать не со своим ди-джеем и с музыкантом. Бюджет средний не маленький и не большой.
Кто нибудь уже займите моё 30 е декабря -одна дата осталась свободная !!!
Aksiniya301281
activist
Ну всё))) Нашлась ведущая на 29 декабря)))!!!
Yano4ka_
junior
Добрый день всем!
кто-нибудь может подсказать стоимость услуг ведущего Никиты Агапкина и его контакты?

OliverBear
experienced
Никита Агапкин 8913 914 71 14. Стоит в районе 20 тыс за вечер. Свадьбы чуть дешевле, корпоративы дороже.
Есть ещё такой КВНщик Виктор Клевакин (Клуб хорошего настроения)8 913 917 79 93. Они с Агапкиным сотрудничают, но Виктор может ещё и других предложить схожих по стилистике
Есть ещё такой КВНщик Виктор Клевакин (Клуб хорошего настроения)8 913 917 79 93. Они с Агапкиным сотрудничают, но Виктор может ещё и других предложить схожих по стилистике
Aksiniya301281
activist
Никита Агапкин 8913 914 71 14. Стоит в районе 20 тыс за вечер. Свадьбы чуть дешевле, корпоративы дороже.Насколько мне известно.. это цена без ди-дж.
Aksiniya301281
activist
На 28 декабря 2-3 часа провести свадьбу.. кто свободен начало в 16-00.
Yano4ka_
junior
Спасибо большое за информацию!

Tushkan
activist
кто свободен на новогоднюю ночь? 

Мои ребята готовы поколбасить НГ - ночку: Света Зарницкая, Антон Денисов, и ещё пара ребят. Звоните.
кто свободен на новогоднюю ночь?ведущий найден![]()
Aksiniya301281
activist
Нужен харизматичный ди-джей(вокал) на 29 декабря!!!http://vkontakte.ru/id20569472 пишите сюда. или звоните 8-913-727-1531
Евгения0005
member
нужна тамада+ди джей на 27 января
Fituna
veteran
Все доброго времени суток!
Ребят, нужна пара (ведущий + диджей) для проведения свадьбы.
24 февраля.
Примерно 50 человек.
Празднование будет проходить в 60 км от Нск.
Есть желающие?
Предложения с ценами в личку

Ребят, нужна пара (ведущий + диджей) для проведения свадьбы.
24 февраля.
Примерно 50 человек.
Празднование будет проходить в 60 км от Нск.
Есть желающие?
Предложения с ценами в личку

Alenaaaaaa
junior
Есть, скажите, что от Алены- сделают скидку.
89137295977; 89529397517 Евгений
89137295977; 89529397517 Евгений
Fituna
veteran
вложенное цитирование необязательно, если отвечаете на предыдущий пост
Спасибо. Позвоним
Спасибо. Позвоним

Aksiniya301281
activist
Нужна ведущая на НГ ночь.. 4-5 часов работы.. Работать с 2-мя музыкантами... т.е. не со своим ди-джеем. Музыканты хорошие!!! И как музыканты и как люди))) Народу будет человек 30.. может побольше. С 23-00. Оплата на ведущую 12 000 руб. Самое главное нарядить из гостей деда мороза и снегурочку (чтоб были костюмы).. чтоб программа была насыщена конкурсами-играми... ну и пара костюмчиков для гостей не помешали бы... Очень срочно 8-913-727-1531 или в личку или http://vkontakte.ru/id20569472
Виктор7200
veteran
Зря Вы про костюмы упомянули. Здесь это считается аморальным.
Aksiniya301281
activist
Я рассказала требования директора))) Честные!!! Аморально или нет, но вот как-то так надо))) Ему скучно без костюмов кажется)))))))))))))))
NatkaY
junior
И правильно кажется. Новый год это праздник и надо веселиться, а не скучать

Виктор7200
veteran
А ещё здесь считается аморальным искать опытного ведущего-тамаду, а если со специальным высшим образованием, то это высшая мера аморальности!
leonkiller
member
Да ладно Вам настолько сгущать краски
У каждого свои фишки - кто-то КВН'щик и много шутит, кто-то массовик-затейник с кучей всеми любимых однообразных конкурсов и пошлых переодевашек, кто-то с актерским образованием или поёт... Каждому свое и на каждого найдутся пары, которые предпочтут молодого и подающего надежды или умудренную опытом тётушку.
Кратко про себя: начинал с КВН в 99 году, потом работал в театре Глобус артистом, образование - Актер Мюзикла / муз.театра - пою и танцую вроде как
Давно уже занимаюсь только праздниками, самое популярное что заказывают на свадьбы - Джэк Воробей в моем исполнении, но это не значит что я только в этом образе и работаю... И тематик много и идей и вариантов. Кроме свадеб - корпоративы и детские праздники, своя база артистов.
Девиз: "Ваша свадьба - Ваши правила!"

Кратко про себя: начинал с КВН в 99 году, потом работал в театре Глобус артистом, образование - Актер Мюзикла / муз.театра - пою и танцую вроде как

Девиз: "Ваша свадьба - Ваши правила!"
Aksiniya301281
activist
Полностью согласна, что на каждого ведущего найдутся свои "ЗАКАЗЧИКИ" !!! Есть ведущие, которые многим подходят, а есть ведущие которые подходят не многим)) Также и есть "ЗАКАЗЧИКИ" которые не всегда подходят ведущим. Поэтому нужно встречаться и выяснять всё на месте!!! А не звонить и прицениваться...
tamada
activist
Аксинь,я тебе 31го звонил. Не приценялся я , просто с НГ поздравить хотел.
Не дозвонился....
Уважаемые коллеги -тамады и тамадессы ,ведущие и ведомые,папарацци и мамарацци ,украшатели невест и залов, организаторы и тд и тп Ну и конечно же наши любимые молодожены с НОВЫМ ГОДОМ! 

Levik
junior
Друзья! Мы с моим БМ все форумы прорыскали. Напишите отзывы о Кирилле Писный... о них нигде ничего не написано(
Конфеточка
junior
Попробуйте в контакте набрать Павел Зуев (фотограф) либо Павел Владимирович. он у них свадьбу вел. Напишите и все уточните. Мне Павел тоже предлагал Кирилла но я хочу ведущих в паре.
Levik
junior
Мне нужны отзывы не от каких фотографов, я мало им доверяю! Нужны от тех, кто совсем недавно был молодоженами!
3dfotografia
activist
Зря вы так о фотографах, они ведущих видели больше чем любые молодожены, и им есть с чем сравнивать.
leonkiller
member
Не обижайте фотографов, они не заинтересованы Вас обманывать. Они видели программы и могут со своей точки зрения поделиться - что понравилось, а что нет. А те, кто недавно был молодоженами сюда не заходят
Давайте лучше просто встретимся, посидим, посмтрим фотки, обсудим свадьбу?

Давайте лучше просто встретимся, посидим, посмтрим фотки, обсудим свадьбу?

Евгений_Толиков
experienced
У видеооператоров есть более"живые",чем фото,примеры работ ведущих,да и взгляд на происходящее у них другой 

Тане4ка
junior
Добрый день!!! Мы можем помочь вам с ди-деем и тамадой!!! Поющий ди-джей который поёт весь вечер, свет , дым, мыльные пузыри, дуэтом поют с ведущей, написание индивидуального сценария для вас , развлекательно-игровая программа и костюмированное шоу стоит 12000руб за 6 часов работы!!! звоните будем очень рады 8-960-798-35-60 или 8-913-707-56-79 в любое удобное для вас время!!! С уважением Татьяна!!!!
Всем большое спасибо, кто написал мне в приват отзывы о Кирилле. В принципе всё понятно с этим ведущим.
ПОИСКИ продолжаются! Нужна ведущая или ведущий на 16 июня, молодой, креативный! Бюджет до 35000 руб. Рассмотрю возможности проведение тематической свадьбы!!!
Пишите в приват, что предлагаете и цену.
ПОИСКИ продолжаются! Нужна ведущая или ведущий на 16 июня, молодой, креативный! Бюджет до 35000 руб. Рассмотрю возможности проведение тематической свадьбы!!!
Пишите в приват, что предлагаете и цену.
tamada
activist
Я вот думаю,может о себе спросить.Столько нового,интересного из личных сообщений друзей-конкурентов узнаю..................

Евгений_Толиков
experienced
Я вот думаю,может о себе спросить.Столько нового,интересного из личных сообщений друзей-конкурентов узнаю..................Я про Вас могу сказать только одно - Вы отличный ведущий ,без всяких подхалимажей,чисто объективно![]()
![]()
![]()

ТОП 5
1
2
3
4