ретро авто
1356
4
Интнресно, а что предпочтут молодожены: современный седан бизнес класса или ретро автомобиль? при одинаковой стоимости
Goodwyn
Я думаю, это сильно зависит от самой свадьбы. Если это свадьба в стиле, например, Чикаго или стиляг, то выбор очевиден:улыб:Если же это традиционная свадьба, то скорее всего, седан
helen_org
Вот этого понять и не могу. если нет стиля, то почему обязательно седан? удобней да, но никакой оригинальности... На седанах и так каждый день катаешься. А на БМВ 52 г. - никогда.
Goodwyn
Ну, например, можно исходить из соображения, что авто попадет на фото/видео. И если авто-ретро, но больше никакие элементы этому стилю не соответствуют (платье-прическа-фата - современны, костюмы жениха и гостей тоже и т.п.) , то разница будет бить по глазам. ИМХО
Это как втюхать в банкетном зале пальму с кокосами а-ля Гавайи, но больше к гавайскому стилю ничего относится не будет.. и тогда вопрос - ну и зачем оно тут?
Goodwyn
Смотря что трактовать под "ретро-авто". То ли это стиль Чикаго эпохи гангстеров, то ли это спорткар 70-х годов, то ли это представительская "Чайка" или "Победа". Большинство пар все-таки стараются подбирать гармоничные сочетания, в т.ч. в плане авто, какие-то ретро-машины более требовательны к стилю, какие-то более нейтральны, так что стоит смотреть.

Я бы предпочла ретро, но только достаточно умеренное, тот же ЗиС или Чайку, например.