На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В любом магазине GrossHouse, Бухгалтер его можно найти.
Бусины да, держать не будет. если они на кружево, то тут вам в помощь специальный клей для бусин (есть в магазине Эстэль, Кр.Пр. 69) или просто суперклей.
У двустороннего скотча есть одна проблема: он краями рулона собирает на себя весь мусор, соответственно либо после его распечатывания нужно работать в "стерильных условиях", либо как это делала я, непосредственно перед поклейкой обрезала оба края по длине и уже потом приклеивала то, что нужно.
Бусины да, держать не будет. если они на кружево, то тут вам в помощь специальный клей для бусин (есть в магазине Эстэль, Кр.Пр. 69) или просто суперклей.
У двустороннего скотча есть одна проблема: он краями рулона собирает на себя весь мусор, соответственно либо после его распечатывания нужно работать в "стерильных условиях", либо как это делала я, непосредственно перед поклейкой обрезала оба края по длине и уже потом приклеивала то, что нужно.
Есть горячий клей - он абсолютно прозрачный, думаю, его можно спросить в художественных салонах. Клеит очень хорошо, только осторожнее с ним, он горячий 

Не правда! При застывании он становится достаточно мутный, да и пользоваться им надо уметь, а то можно все вокруг этим клеем уделать!
ну конечно он не прям прозрачный, но если аккуратно все сделать - будет незаметно. Пистолетом вполне удобно пользоваться. Вопрос, конечно, встанет в итоге в стоимость, т.к. даже предположить не могу сколько будет стоить.
Пистолет клее вой в АШАНе стоит около 150 руб. и клеевые стержни для пистолета 10-15 руб. Так что не дорого!
Девочки, наконец-то сделала пригласительные! Сегодня поедим их развозить-получилось 45 штук. Бумагу покупала в "Мир бумаги". Изначально хотела, чтобы нас с женихом нарисовали, но не получилось, и я придумала другой вариант.Выношу на ваш суд.
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
149704
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
195611
1000
"Энергомонтаж'ники" есть? - 2
193501
1182
Очень красиво! Мило и со вкусом!
У меня вопрос где в Ашане этот пистолет находится, сегодня на сто раз исходили и у продавцов спрашивали, нет его там, если кто знает, скажите точно в каком он отделе?
У меня вопрос где в Ашане этот пистолет находится, сегодня на сто раз исходили и у продавцов спрашивали, нет его там, если кто знает, скажите точно в каком он отделе?
Сашенька1102
junior
привет всем!!!
всех хвалю, очень красивые пригласительные!
У нас тоже скоро свадьба, и вот это пригласительные я сделала сама
можете оценить...

всех хвалю, очень красивые пригласительные!

У нас тоже скоро свадьба, и вот это пригласительные я сделала сама

можете оценить...

Nelechka
v.i.p.
какая красота 
Вы просто молодец

Вы просто молодец

Красиво получилось и очень похоже на мои )))
mahno симпатяшно получилось)
а чем приклеивали ленточку к ножке бокала? каким клеем?
а чем приклеивали ленточку к ножке бокала? каким клеем?
а тут советовали клей для стекла, но я купила обычный супер-клей,который на самом деле при ближайшем рассмотрении просвечивает через ткань тесьмы, но позже сверху я навязала бантик и он скрыл изъян вроде. А вообще так намучилась с этими клеяниями, когда приклеивала(повторюсь) листки приглашений к рельефной бумаге использовала и клей пва (но он протекает через рельеф и кружево), и конторский клей(полностью намокает бумагу насквозь, потом разводы) и супер-клей(тоже оставляет следы с другой стороны, как жир), и клей-карандаш(он вообще плохо сохнет и с другой стороны бумага липкая).. вообще жесть, остановилась на двустороннем скотче 

Сашенька1102
junior
Самый оптимальный вариант купит клей для ткани, никаких следов на ткани и держит отлично!!!

Сашенька1102
junior
В Логосе! Я на студенческой покупала 

PrettyWoman
veteran
Девочки, спасайте! Немного не по теме, НО купили клеевой пистолет чтобы делать пригласительные - а он не работает, стержни клея уходят, а из носика ничего не льется, хотя он очень горячий((( Кто-нибудь сталкивался с таким?
margosh@
member
Девчонки подскажите где сургуч найти, очень надо и СРОЧНО!!!!)))
У меня есть сургуч 2,82 кг по 200 руб/кг - продам любое кол-во.
Красный проспект, 163/2, офис 5 (ООО РМК) тел. 228-22-23
с 9-00 до 18-00
Красный проспект, 163/2, офис 5 (ООО РМК) тел. 228-22-23
с 9-00 до 18-00
Хотела похвастаться нашей книгой пожеланий на свадьбу. Долго мы с ней мучились-особенно с переплетом, попался неответственный человек, который нам его делал.
Готовые книги продаются в свадебных салонах, да и на барахолке есть тоже
нет, мне нужна книга, чтобы внутри готово было, а делать обложку сама буду под свой стиль. в таком варианте с обычной обложкой продаются? а то я в свадебных салонах только уже украшенные видела...
А где купили готовую книгу?Мы ничего не покупали, а делали всё сами :-)
Приглашения на свадьбу, поздравительные открытки, конверты для дисков - и всё это ручной работы, то есть моей!
С радостью воплощу Ваши представления о свадебных приглашениях и открытках в жизнь!
Моя группа - В КОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/club31146534 - Добро пожаловать!
С радостью воплощу Ваши представления о свадебных приглашениях и открытках в жизнь!
Моя группа - В КОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/club31146534 - Добро пожаловать!
баbo4Ka
experienced
PrettyWoman
veteran
А мы делали рассадочные карточки в студенческом стиле, которые можно сделать и как пригласительные (на вид похожи на настоящие студенческие (книжечкой и оформлением), но по цвету выдержаны в стиле свадьбы, всем ооочень понравилось. Чтобы их сделать у нас с мужем ушло 3 вечера (если делать заранее - то вообще не напряжёно и довольно бюджетно, но зато как оригинально
).

19011987
experienced
а где можно купить все материалы, чтобы сделать пригласительные
смотря какие пригласительные вы хотите! ленточки, пуговички и всякие тесемки я покупала в магазине с пряжей (прочая фурнитура), бумагу, кальку, блестки и трафареты я покупала в магазине где все для творчества! в канцелярские магазины зайдите! столько материалов всяких! что хочется скупить все и сразу!
мне так понравилось делать самой, что я начала делать рамки для фото
затянуло!

мне так понравилось делать самой, что я начала делать рамки для фото

Наталья080
junior
Мы решили свадьбу сделать в фиолетовом цвете. Пригласительные, рассадочные карточки, книга желаний и фотоальбом делаем своими руками. Пока могу показать только пригласительные. Кому понравятся, могу посодействовать.
нинотик
member
девечки, решила сделать пригласительные сама. Рекомендую магазин "Мир бумаги" на вокзальной магистрали, можно подобрать бумагу любую... и очень дешево, формат А1 от 30 рублей... я довольная. Пока делаю пробную партию, надеюсь что все получиться
gimi
experienced
Девочки, подскажите, пожалуйста, красивые слова на пригласительные, что-то моя фантазия вообще никак ни до чего дойти не может.(
Businka_88
veteran
Девочки, кто подскажет, где можно напечатать гангстерскую газету или кто может это сделать?
Aleksa23
member
Я хотела сама сделать,дизайн в инете посмотрела,заказала одному парню,он мне и дизайн доработал,все,как хотела,по почте скидывал и обошлось дешево 26штук 500р.я довольна
Businka_88
veteran
А Вы могли бы дать контакты этого парня?!
Anytka2012
junior
Отправьте и мне пожалуйста контакты этого парня?!)
Elen89
member
Нужны книга пожеланий и корочки для свидетельства лилового цвета!
Fier
activist
_Evgenia_
member
Подскажите где вы книгу пожеланий покупали?обшивали ее белой тканью получается потом?
свадьба у Вас была в коричневом цвете?или это только ленточки?
свадьба у Вас была в коричневом цвете?или это только ленточки?
ТОП 5
1
3
4