На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дюнчик
activist
Продам очень красивую белую шубку из меха кролика. С капюшоном. Размер 42. Отличный вариант для зимней свадьбы!!! Заказывала через интернет, прогадала с размером. Цена 8500 руб.ПРОДАНО.
Vitinka
experienced
iveca
activist
Продам классный костюм марки Branoff. Цвет-горький шоколад. Одевался один раз, в отличном состоянии, после еврохимчистки. р-р 46-48 на рост 183-185. Покупали за 18 т.р. Продаем за 10т.р. Уместен разумный торг. 

Kipishulyа
experienced
Девушки! кто может дать напрокат или продать шубку и кринолин на 5 колец? предложения в личку, плиз!
r@netk@
activist
Будущие невесты!
Продаю замечательные свадебные туфельки, абсолютно НОВЫЕ
. Цвет Ivory. Материал сатин. Размер 9,5 (американский), подойдут на ножку 39,5-40 (у меня 40 сидят идеально). Каблук 10 см, но он скрадывается платформочкой примерно 1,5 см, очень удобная колодка, каблук совершенно не ощущается
Заказывала с американского сайта 2 разные пары, т.к. по фото с сайта не смогла определиться в выборе. На свою свадьбу выбрала одни из двух, вторые продаю.
ЦЕНА 1300 руб!
Контакт через личку.
Продаю замечательные свадебные туфельки, абсолютно НОВЫЕ

Заказывала с американского сайта 2 разные пары, т.к. по фото с сайта не смогла определиться в выборе. На свою свадьбу выбрала одни из двух, вторые продаю.
ЦЕНА 1300 руб!
Контакт через личку.
Olla123
experienced
продам или сделаю на заказ пышные юбки для девичника (для невесты белую, например, или для всех участниц - разных цветов) 
цена в зависимости от длины от 700 р

цена в зависимости от длины от 700 р
sem'a
veteran
Обменяю на четыре спелых вкусных граната свадебные туфельки.
Размер 9 (мне на мой 40 было комфортно, сменная обувь не пригодилась)
Цвет белый
связь в личку.
Размер 9 (мне на мой 40 было комфортно, сменная обувь не пригодилась)
Цвет белый
связь в личку.
Сейчас читают
Добьем врага лазером?
96613
559
Очередной повод ...
21658
206
Болталка для нормальных людей
51250
390
lolito4ka
member
продам свадебное платье. Размер 44-46, можно и на 48 попробовать. Без колец, сзади небольшой шлейф, спереди по ноге разрез. Цвет айвори. Очень удобное, подойдет на любой рост за счет необычного фасона. тел. 8-960-797-52-77. Цена 14 тыс руб.
Jena
junior
lex_y
member
Продам туфли кожанные в идеальном состоянии р-р 39 цена 800р (покупали за 2400), перчатки 300 руб, ожерелье с сережками 400руб. Тел 8 913 987 29 14
smuglianka1
junior
Нужны мужские туфли бежевого цвета (42-43). Просьба отвечать с фото,ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
Vesnyshka
member
Продам свадебное платье цвета айвори размер 48-50 рост 170-178см на шнуровке цена 15000руб. Все вопросы в личку.
PLUTO_PLUTO
activist
Туфельки белые Corso Como, 38 размер. натуральная лаковая кожа. В отличном состоянии. Отдам за 1200 (стоили 5500)
Mechta*
activist
Продам свадебное платье из салона LORANGE. Покупалось за 30 тыс. руб., продам за 15 тыс.руб.
Р-р 42-46, мой рост 175+ каблук 8 см - длина идеальна. Одевалось 1 раз.
Платье молочного цвета (на фото получается благородного белого цвета, не отдает синевой, как платья чисто белого цвета) с жемчужной оторочкой на юбке. На лямочках, корсет обшит жемчугом и бисером. Юбка со шлейфом в стиле "кармен".
В подарок к платью (по желанию) отдам вуалетку ручной работы (делалась на заказ) + кринолин на 5 колец.
Платье достаточно легкое и удобное. Корсет в меру жесткий, но удобный. В лиф вшиты жесткие чашечки, поэтому грудь очень красиво лежив в нем.
Звоните: 8-923-232-97-71 Катя.
Померить можно на юго-западном ж/м.
Р-р 42-46, мой рост 175+ каблук 8 см - длина идеальна. Одевалось 1 раз.
Платье молочного цвета (на фото получается благородного белого цвета, не отдает синевой, как платья чисто белого цвета) с жемчужной оторочкой на юбке. На лямочках, корсет обшит жемчугом и бисером. Юбка со шлейфом в стиле "кармен".
В подарок к платью (по желанию) отдам вуалетку ручной работы (делалась на заказ) + кринолин на 5 колец.
Платье достаточно легкое и удобное. Корсет в меру жесткий, но удобный. В лиф вшиты жесткие чашечки, поэтому грудь очень красиво лежив в нем.
Звоните: 8-923-232-97-71 Катя.
Померить можно на юго-западном ж/м.
taenaru_hime
junior
Продам белое свадебное платье (корсет и юбка в меру украшены стразами, кружевом), еще отдам сумочку. Р-р 42-44, рост 165-170(в зависимости от каблука). Куплено в салоне Вивальди, модель Эклисси. В отличном состоянии, после химчистки.
12т.р. Очень удобное!!! 89607878477
12т.р. Очень удобное!!! 89607878477
taenaru_hime
junior
snegir
veteran
Ищу свадебную подставку для торта
подставку можно взят на прокат в любом конд цехе, магазине!
Sweet_Katy
junior
Продам шикарнейшее свадебное платье от счастливой невесты
Платье очень эффектное, пышное, белоснежное, для настоящей принцессы!!!
Цена 8000, покупала намного дороже, подъюбник с кольцами в подарок! Размер 44-46-48
По всем вопросам в ЛС!

Цена 8000, покупала намного дороже, подъюбник с кольцами в подарок! Размер 44-46-48

По всем вопросам в ЛС!
Девочки, продам абсолютно новый свадебный комплект фирмы Belweiss для первой ночи
Остался после закрытия отдела нижнего белья.
ОООчень красивый и нежный!!!
В комплект входит: пеньюар, стринги, подвязка и заколка. В белом цвете.
Для наглядности ниже разместила картинки как в белом так и в черном цвете.
ЦЕНА - 550р. - просто подарок
В магазинах такой от 1200руб.
Еще есть подвязки (100р.) выше в теме я уже размещала картинки.

Остался после закрытия отдела нижнего белья.
ОООчень красивый и нежный!!!

В комплект входит: пеньюар, стринги, подвязка и заколка. В белом цвете.
Для наглядности ниже разместила картинки как в белом так и в черном цвете.
ЦЕНА - 550р. - просто подарок

Еще есть подвязки (100р.) выше в теме я уже размещала картинки.
VVikа
junior
Продам свадебное платье в греческом стиле (ампир). Размер точно не знаю, на меня ушивали (мой размер 40, рост 156). Но пойдет примерно до 44. Рост от 150 (с каблуком сантиметров 10 ) до 160-165. Платье чистенькое, ни одна бусинка не оторвалась, как будто из магазина. Очень легкое, струящееся. Подойдет невесте с пузиком )) Так же продаю украшения на машину: цветы, кольца и лента на капот. Бижутерию. Все смотреть в Ленинском р-не. Цена за все сразу 15 т.р. Люблю торговаться)) Писать в личку. Либо звоните девять 2 три- один 85 -восемь1 - 87.
yashaya
activist
Туфли. В реале цвет шампанского. Обтянуты атласом. Продам 2000 (покупала за 7 тысяч, надевала на свадьбу)
Продам классный костюм марки Branoff. Цвет-горький шоколад. Одевался один раз, в отличном состоянии, после еврохимчистки. р-р 46-48 на рост 183-185. Покупали за 18 т.р. Продаем за 9 т.р. Уместен разумный торг. 

Шпильки для волос НОВЫЕ!
Цветок крупный с жемчугом и стразами, кол-ко 6 шт. - 100 руб.
Жемчужина со стразами, кол-во 15 шт. - 100 руб.
Кристалл, кол-во 10 шт. - 100 руб.
Цветок крупный с жемчугом и стразами, кол-ко 6 шт. - 100 руб.
Жемчужина со стразами, кол-во 15 шт. - 100 руб.
Кристалл, кол-во 10 шт. - 100 руб.
Annete
activist
продам платье свадебное, размер 44-46, на рост до 175 см, состояние идеальное!
привезу на примерку!
телефон 8-9IЗ-9О2-21-68, почта rusinovich_anna@ngs.ru
цена 4500 руб
i
привезу на примерку!
телефон 8-9IЗ-9О2-21-68, почта rusinovich_anna@ngs.ru
цена 4500 руб
i
Мари__я
activist
Продам болеро белое, рукав короткий всего за 300 рублей! Фото отправлю по желанию!
jb
activist
Продам платье, р-р 44-46, на рост 165-170. Цвет айвори, состояние идеальное, после хомчистки. На шнуровке, сзади завязывается на бант. Низ платья многослойный, ткань очень качественная. 10 000р, смотреть в центре. По запросу вышлю фото платья на мне.
jb
activist
Босоножки 39 р-р, на фото новые, мои после одного свадебного дня, снаружи в идеальном состоянии, внутри только потерлось напыление подошвы. Очень удобные!! Покупала в салоне за 2500, отдам за 500р. Центр
jb
activist
Продам накидку из искусственного меха. Очень нежная, идеальна под платье цвета айвори! р-р 42-44, 500р
Примем Ваше платье на реализацию в свадебный салон на Ваших условиях, телефон для справок 287-07-61
Добрый день!
Продаю свое платье, размер 44-46. Белого цвета.
Интересный фасон, здорово будет смотреться на высокой девушке.
Первоначальная цена 7000, реальной покупательнице скидка на платье и бижутерия в подарок.
Справки по телефону (8_девять-один-три_три семь семь_сорок четыре_один_четыре).
Обращайтесь!
Продаю свое платье, размер 44-46. Белого цвета.
Интересный фасон, здорово будет смотреться на высокой девушке.

Первоначальная цена 7000, реальной покупательнице скидка на платье и бижутерия в подарок.

Справки по телефону (8_девять-один-три_три семь семь_сорок четыре_один_четыре).
Обращайтесь!
ZaYkA90
junior
продам платье пышное!!!! размер 42-44, белое, пышное как облочко, В ПОДАРОК креналин на 3 кольца!!! о цене договоримся!!!ЗВОНИТЕ 89039355668

Olka13
junior
Продам красивое силуэтное платье. Размер 42-44. Мой рост 172, с каблуком 4-6 см - сидит идеально. Расшито золотом (бисер) - корсет, пояс и низ. Очень красиво подчеркивает грудь. Сзади безумно красивый многоуровневый шлейф. Цена 10 000 рублей
Фата: красиво расшитая золотой нитью и пайетками, на гребешке, который при необходимости убирается, и получается испанская фата. Цена 2500 рублей
Диадема - отлично дополняет платье! Цена - 500 рублей.
Весь образ - 12500 (диадема в подарок
)!
Звонить - 291 - тридцать два - 01
Фата: красиво расшитая золотой нитью и пайетками, на гребешке, который при необходимости убирается, и получается испанская фата. Цена 2500 рублей
Диадема - отлично дополняет платье! Цена - 500 рублей.
Весь образ - 12500 (диадема в подарок

Звонить - 291 - тридцать два - 01
куплю длинные КОЖАНЫЕ белые перчатки за любую цену!))
an9i
member
Куплю одно из двух таких платьев, размер 42-44, на рост 172. Они продаются в магазине "Мечта", если у кого-то осталось после свадьбы одно из этих двух платьев, куплю с удовольствием!!! звоните с предложениями 8 913 008 6111
Olka13
junior
Продам красивое силуэтное платье. Верх корсета пояс и низ расшиты бисером и золотой нитью. Сзади эффектный многоуровневый шлейф. Корсет очень красиво подчеркивает грудь. Размер 42-44. Платье на рост 172. С каблуком 4-6см сидит идеально!К платью есть сумочка - аналогично шлейфу. Цена 10 000 рублей
К платью есть фата на гребне. Край фаты отделан великолепной вышивкой и пайетками. При необходимости, гребень можно убрать, и фата становится испанской. Цена 2500
Диадема - великолепное дополнение образа! Цена 500 рублей.
Весь образ отдам за 12500 (Диадема в подарок!
))
Телефон: 291-тридцать 2-01
К платью есть фата на гребне. Край фаты отделан великолепной вышивкой и пайетками. При необходимости, гребень можно убрать, и фата становится испанской. Цена 2500
Диадема - великолепное дополнение образа! Цена 500 рублей.
Весь образ отдам за 12500 (Диадема в подарок!

Телефон: 291-тридцать 2-01
smuglianka1
junior
Девочки! СРОЧНО нужна диадема с жемчугом и фата (метра 2),лучше испанка. А также может кто сдаст на прокат шубку цвета айвори (может быть и белую и может быть натуральный мех
) размер 48-50. Жду предложений в личку.

nastenka_84
junior
Куплю одно из двух таких платьев, размер 42-44, на рост 172. Они продаются в магазине "Мечта", если у кого-то осталось после свадьбы одно из этих двух платьев, куплю с удовольствием!!! звоните с предложениями 8 913 008 6111а вот такое платье не хотите, куплено в мечте?
ditya
junior
Продам свадебное платье, в отличном состоянии. Коллекция 2011 года. Одевалось один раз, после химчистки. Платье очень нежное - для настоящей принцессы-невесты!!! Размер 40-42, рост 160-170, длинну можно корректировать за счет интересного кроя юбки))) Силуэт А-образный, что позволяет подчеркнуть все ваши достоинства, не вызывает зрительных переломов фигуры, одевается на 2-3 кольца, спинка открытая с оригинальной шнуровкой. Корсет сидит идеально, при посадке не переламливается. Цена 13000 рублей, разумный торг при примерке))
8-923-238-12-84
8-923-238-12-84
ditya
junior
Продам белоснежную шубку. Новая!!! (На свадьбу было тепло - не пригодилась). Цена 1200 руб.
8-923-238-12-84
8-923-238-12-84
Продам очень красивое свадебное платье из коллекции «Anna Bogdan». Р-р 44-46. На рост 175-180. Цвет айвори. Корсет расшит кружевом, затягивается шнуровкой. Платье после еврохимчистки, в отличном состоянии. Фото платья на мне вышлю по запросу.
TaraIriss
activist
Продам своё свадебное платье, шикарное, из коллекции ЛЮКС дизайнера Анны Богдан!
Cилуэт "русалка" со шлейфом, лиф на груди задрапирован жатой сеткой с волнистым краем, под грудью проходит лента, украшенная спереди бантиком со стразами. Цвет молочный. Размер 44. Цена 25000 рублей, покупала за 40 000 в Москве. Размер можно варьировать от 42-46, так как есть шнуровка. У меня был 44 размер.Все гости были просто в восхищении!
Приезжайте мерить! Такое красивое платье будет только у вас одной!
Торга нет! Платье стоит своих денег.
Cилуэт "русалка" со шлейфом, лиф на груди задрапирован жатой сеткой с волнистым краем, под грудью проходит лента, украшенная спереди бантиком со стразами. Цвет молочный. Размер 44. Цена 25000 рублей, покупала за 40 000 в Москве. Размер можно варьировать от 42-46, так как есть шнуровка. У меня был 44 размер.Все гости были просто в восхищении!
Приезжайте мерить! Такое красивое платье будет только у вас одной!
Торга нет! Платье стоит своих денег.
Polisha
junior
Продам украшения на машины:
цветы и кольца на капот - 350 руб.
лента на капот красно-белая 3м - 250 руб.
две ленты по 3м - по 200 руб.
бонус - два больших банта на зеркала с сердечками
Могу рассмотреть вариант проката.
Реальному покупателю - скидка!
8-913-947-67-87
цветы и кольца на капот - 350 руб.
лента на капот красно-белая 3м - 250 руб.
две ленты по 3м - по 200 руб.
бонус - два больших банта на зеркала с сердечками
Могу рассмотреть вариант проката.
Реальному покупателю - скидка!
8-913-947-67-87
vyal
activist
Продам украшение для свадебного зала. "Встроенная" гирлянда. Размер 90*90, см. Цена 2000 руб.давайте лучше на прокат)))
pshik
activist
Продам костюм мужской свадебный. Очень дорогой, сейчас продаю даром -3500 р-р 46, узкие брюки - дудочки и узкий пиджак. Все замеры сделаю по запросу, связь через ЛС и по тел. 8-961-873-34 ноль ноль
Rinamarina
veteran
Продам свое свадебное платье! Цвет белоснежный, размер 42-46, сзади на шнуровке, все регулируется и подгоняется по фигуре. Ткань плотная, очень хорошего качества, типа тяжелого атласа, низ многослойный, верх расшит стеклярусом, очень красиво переливается на солнце! Платье после итальянской химчистки, как новое, ни одной бусинки не отпало. В жизни выглядит намного красивее! Цена вопроса 15000 руб (в подарок отдам фату и сумочку)! Могу по запросу отправить еще фото на почту.
Нюша25
junior
Продам свадебные платья, заказывала себе, но не понадобились, не дождалась и купила другое!
Размер платьев 42,44. Платья отлично подойдут для летней свадьбы, либо для выездной церемонии куда нибудь за границу, на острова...
Цена символическая, по 4000 каждое... Заказывала по цене в два раза дороже... Платья новые абсолютно!

ТОП 5
2
3
4