Свадьба на природе с шатрами, столами, кейтрингом
10970
27
Девушки, всем доброго времени суток! Очень хочется сделать именно такую свадьбу, как в зарубежных фильмах. Красивые шатры, столы, всё утопает в зелени и цветах. Скажите, у кого-то было подобное? Если да, поделитесь, пожалуйста, опытом проведения такой свадьбы, нюансами и во сколько встаёт такая свадьба? Заранее спасибо :agree:
Many6a
Такую свадьбу можно организовать без проблем, у нас в городе есть компании, занимающиеся шатрами.
Это недешевое удовольствие, так как помимо каркаса шатра нужно продумать необходимость стенок, пола, оформления шатра, света и тепла (особенно по вечерам). Плюс мебель, кейтеринг и пр. Даже урны и доп. посадочные места должны быть учтены. Отсюда цена, которая может быть повыше, чем в ресторане.
Профи сами все сделают и организуют.
Из безусловных плюсов - природа и уединенность, красивые фото.
В общем я придерживаюсь такого мнения: свадьба в шатре - достаточно сложное мероприятие по организации - нужно обращаться к профессионалам. Советую "Церемонию", у них были подобный опыт, есть свой кейтеринг и мебель.
Я думаю, Маша, если присоединится к разговору, больше напишет.
Ася_Ш
А у нас фирма занимается производством таких шатров... Для "Соснового бора" мы делали!:смущ:
Ася_Ш
Не важно где брать шатры и кейтеринг, в нашей Студии нет монополии, но то что на таком мероприятии нужен опытный человек по части организации, это верно. Организатор свадеб знает, что такое шатры, где и когда возникнут сложности, как с ними справится.
Например вы знаете, на каком удалении должна быть кухня, чтобы при подаче горячего, оно не остыло???
А Я знаю и таких нюансов в организации несметное количество)))))))))))

Но шатры у нас есть и кейтеринг тоже, шатры новые придут в начале мая, столов круглых 50 штук, стульев банкетных с мягким сиденьем 500 штук, вся мебель, посуда и текстиль новые и шатры новые германские
Ceremonia
Ой, Мария, оказывается, это я Вам в контакте сегодня написала письмо))) Спасибо всем большое за ответы! Мария, напишите, пожалуйста, ориентировочную стоимость проведения всего мероприятия! Я понимаю, что ооочень сложно сказать, т к у всех разные фин возможности и потребности! Хотя бы в каких пределах? Нам хочется, чтобы было всё на очень хорошем уровне и мы готовы заплатить деньги, но, чтобы всё же это не была заоблачная сумма! Спасибо за внимание! Жду ответа! Пишите лучше в контакте, там чаще бываю!
Many6a
Ответила в контакте, официально представим информацию, фото, цены на выставке "свадебная звезда"
Ася_Ш
Из безусловных плюсов - природа и уединенность, красивые фото.
и человек пять клещей поймают хорошо если здоровеньких
Alippa
Да ладно. Не было таких случаев. Это тоже учитывается, конечно
Alippa
Это тоже предусмотрено........
Many6a
Здравствуйте!
В Новосибирске можно провести подобное мероприиятие, для этого уже давно есть все необходимое оборудование.Летом мы каждую неделю проводим по 2-3 таких свадьбы.
Мы специализируемся именно на шатрах, сопутсвующем оборудовании и мероприятиях на природе, поэтому знаем все ньюансы и тонкости которые надо учитывать при организации подобного мероприятия. Есть огромное множество комплектаций шатров, для каждого мероприятия необходимы разные шатры:для выездной регистрации подойдут одни, для полноценного банкета другие, а для детского Дня рождения третьи. Также есть шатры разных производителей:российских(они конечно же обходятся гораздо экономичнее) и шатры RODER(именно в этих шатрах проходят свадьбы голливудских звёзд, все самые стильные и дорогие мероприятия Москвы).
Огромную роль при организации именно свадьбы играют даже не столько шатры, сколько сопутсвующее оборудование:пол, ковровое покрытие, торжественное освещение(хрустальные люстры и общая цветовая подсветка шатров),мебель, текстиль, а чтобы всё смотрелось абсолютно идеально драппировка потолка и стен шатра!В случае плохой погоды Вам могут понадобится специальные уличные обогреватели-грибки.

Что касается комаров и клещей, то для этого имеются специальные лампы, использование которых полностью исключает появление насекомых в радиусе 50 метров вокруг шатра.

Конечно же при проведении мероприятия на природе в шатре необходимо учесть множество всевозможных деталей и ньюансов и технически это немного сложней, чем свадьба просто в ресторане!Но в любом случае все сложности стоят произведённого эффекта, тем более что все сложности берут на себя организаторы свадьбы)))
В Европе и Америке каждая вторая свадьба проводится в шатре, в России же это течении только начинает развиваться, но мы уверенны,что в скором времени это станет так же популярно как и свадьба в ресторане или банкетном зале.

В среднем свадьба в шатре обходится лишь немного дороже обычной свадьбы в банкетном зале!

С радостью отвечу на все возникающие вопросы по данной теме)Лучше в ЛС)
Many6a
И кстати, для всех форумчан НГС у нас есть постоянная скидка 10% на всё оборудование и услуги!
Many6a
Под шатром это очень красиво! Но в Сибири погода непредсказуема...только из-за этого отказываюсь от такого варианта..
VIPСервис
А можно узнать сколько будет стоить в среднем хотя-бы на 30 человек хороший шатер и шатер российского производства? Можно в личку.
Many6a
И мне тоже пожалста, если можно. Тоже очень интересует этот вопрос.. гостей 50 человек.
VIPСервис
и мне пожалуйста напишите в ЛС
Many6a
http://vk.com/onewedding Совсем скоро ставят очень красивый шатер в районе Бердска. Кейтеринг Кристалл Холла, шатер новейший......

По стоимости не дороже хорошего банкетного зала.
Elenа89
Скажите,пожалуйста,и мне стоимость на 45 человек
VIPСервис
можете стоимость на 45 человек сказать.на 23июня
Aleksa23
в новом шатре 50 тыс аренда, 2000 ру на чел + 7% обслуживание
Many6a
У нас была свадьба в шатрах прошлым летом. Я принципиально не хотела в ресторане или кафе, не для того лето ждали, чтобы ютиться в помещении. Всем очень понравилось, на свежем воздухе было замечательно. НО! Не рискуйте, не пытайтесь огранизовать все сами, доверьте это дело профессионалам, они предусмотрят то о чем вам подумать даже в голову не прийдет.

Нам полностью огранизовывала Машенька и ее агентство Церемония :heart: :heart: :heart: Не устану ей говорить спасибо за чудесный праздник, мы с друзьями до сих пор вспоминаем нашу свадьбу. Но все получилось так классно только потому что были опытные организаторы. Сами бы мы точно не смогли все так сделать замечательно.

Сейчас найду диск и выложу пару фоток с шатрами
Many6a
Шатры правда стояли не на газоне, как то мы предпочли цивилизованную площадку, природа в Сибири непредсказуемая, от дождя шатры спасли бы, а вот расквасившийся газон мог бы подпортить :улыб:
Ludmitl
а вон и Маша на фото сама)
VIPСервис
Оооо, на фото как раз наши шатры)))))
VIPСервис
Кстати да, локально стоящий в одном месте шатёр-это отличное решение!По стоимости выходит гораздно дешевле, оборудован полностью так, что даже оформление требуется по минимуму и конечно же площадка максимально удобна для такого формата мероприятия.
В прошлом году мы ставили такой шатёр в районе Бердска, но бердское направление оказалось не очень удобным для многих пар, поэтому в этом году решили ставить шатёр практически на городской территории, частный отель, 10 мин от площади Калинина.Шатёр новый, деревянный пол с ковровым покрытием, драппировка купола и стен шатра, хрустальные люстры, уличные обогреватели и противомоскитное оборудование, в общем всё что необходимо для комфортного мероприятия!Стоимость на человека не превышает ценник банкета в ресторане, менее 2500р. на человека(цена за банкетное меню и аренду шатра) и что важно нет никакой фиксированной арендной стоимости за шатёр, всё зависит от кол-ва человек, что безусловно очень выгодно.
Подробнее могу рассказать в ЛС.
Ася_Ш
Ася меня на фото нет)))))))))) Там Аня Пирогова)))))))))

МИЛА

Спасибо большое тебе за приятный отзыв. Да с шатрами очень сложно работать, но мне все по плечу. Благо выбор в городе уже есть, где брать эти самые шатры.

VIPсервис

Да шатры ваши.