Опрос.
1686
9
У меня на свадьбе, был, планируется:
только фотограф
только оператор
фотограф+оператор
Не желаю этого помнить
Ale_XX
Интересно соотношение спроса к предложениям на рынке. ( Судя по объявлениям примерно 1 к 10 )
Ale_XX
что вы имеете в виду?:улыб:Спрос меньше предложения в 10 раз или наоборот? И по какому направлению - фото или видео?

Кстати, вот мое имхо, по операторам спрос может быть маленький потому, что люди видели мало качественных работ и просто не представляют, как это может быть классно. Мы на свою свадьбу изначально видео не планировали, но на свадьбе друзей познакомились с оператором, заразились от него энтузиазмом, начали смотреть его работы и работы других признанных мастеров и поняли, что наше представление о видео было сильно ошибочным, что это действительно интересно, красиво, стоит того и совсем не дублируется с фото.

В свете вышесказанного, мне кажется, что надо более полно раскрывать женихам и невестам возможности видео, его многогранность, прививать хороший вкус, как бы банально это ни звучало.

И кстати, вот мое мнение было, что на рынке Новосибирска спрос если не превышает предложение, то уж точно равен. Когда мы искали своих специалистов, то столкнулись с тем, что нравится очень ограниченный круг мастеров/работ, а эти люди как правило нарасхват и особенного выбора нет, по сути выбираешь из 2-3-5 одних и тех же. Но это мое субъективное мнение.
Lassie
что вы имеете в виду?:улыб:
Я имел ввиду , что фотографов, по моим наблюдениям, примерно в 10 раз больше. Это с каталогов. Стал интересен процент выбора невестами, женихами, прошлыми, будущими.
Все же рано или поздно к этому приходят. Мысли свои по вопросу, имеют.
Остается просто поставить точку, в нужном месте. ))
Lassie
В свете вышесказанного, мне кажется, что надо более полно раскрывать женихам и невестам возможности видео, его многогранность, прививать хороший вкус, как бы банально это ни звучало.
С этим все ясно. Отсталость интернета ( совсем недавно ) Оплата за мегобайты и прочие нюансы нашего "каменного века" привели к прорыву фотографии. Т.К. загрузить, показать, пропиарить, своего фотографа, любой невесте , проще. Этим фотографы воспользовались. Ну и молодцы !
Скоростная безлимитка , уровняла демонстрационные возможности. Теперь просто нужно время.

ХМ. 96 просмотров и 12 голосов . Странно...
Ale_XX
абсолютно не нужный никому опрос :безум:
verder
абсолютно не нужный никому опрос :безум:
Мне нужный.
Ale_XX
у нас на свадьбе были фотограф + оператор: оператор суперский, фотограф - вспоминать тошно, до сих пор обидно за отвратительные фотки.
А проголосовать не могу) выкидывает на несуществующую страницу
AC_HeleN
А проголосовать не могу) выкидывает на несуществующую страницу
Вы проголосовали )) Голос в любом случае учитывается. Спасибо.