На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Музыка в ЗАГСе, не Мендельсон!
8897
20
g_anna
activist
Добрый день, в поиске поискала, вроде такого вопроса не задавали.
Не подскажете - разрешат на торжественной регистрации музыку поменять? Во дворце я знаю есть такая практика, но мы собираемся с какой-нибудь простой ЗАГС (еще не решили - заельцовский или калининский). Свадебный марш Мендельсона с детства вызывает отвращение
У моих родителей быда другая музыка, хочу такую же
Не подскажете - разрешат на торжественной регистрации музыку поменять? Во дворце я знаю есть такая практика, но мы собираемся с какой-нибудь простой ЗАГС (еще не решили - заельцовский или калининский). Свадебный марш Мендельсона с детства вызывает отвращение

Нет. Ни в коем случае.
Суть вопроса не в этом. Мне важен сам факт
Суть вопроса не в этом. Мне важен сам факт

Насколько мне известно, администрация очень противится любому изменению регламента. Регистратор, привыкшая к одному и тому же регламенту, может сбиться, что-то забыть, невовремя включить-выключить и т.п. Если удалось договориться хотя бы в одном ЗАГСе - это большой прогресс.
В принципе, Первомайский ЗАГС любит экспериментировать
Как-то раз по окончанию официальной части молодожены танцевали первый танец...
В принципе, Первомайский ЗАГС любит экспериментировать

Были на дне открытых дверей во Дворце бракосочетания, там сказали, что другую музыку нельзя! Либо стандартная, либо вообще без музыки (были люди которые заходили в зал без музыки). Как то так.
Я почему-то уверена , что нет. Вариант - не самый раскрученный ЗАГс, возможно, там?
Так заельцовский вроде и не самый раскрученный. В понедельник позвоню узнаю!
Сейчас читают
Помогите придумать название
27784
113
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13)
214105
1000
Болталка для нормальных людей
48627
376
У меня был случай. Подошел жених(сам проф музыкант) и говорит-спасибо Мендельсона сыграли на банкете ,а то я в загсе так и не дождался.....Вы узнайте,может там его и не играют 

спасибо Мендельсона сыграли на банкете ,а то я в загсе так и не дождалсяБыл такой момент, контора по защите авторских прав судилась с ЗАГСами по поводу неправомерности использования фонограммы. И ЗАГСы вынуждены были временно отказаться от Мендельсона. Но спустя некоторое время проблему решили, и свадебный марш по-прежнему играют.
Мендельсону заплатили
Кстати,невеста так и не написала-что взамен? У меня еще был случай:молодожены танцевали ВАЛЬС под Мендельсона(кто-то им переделал на три четверти) я от неожиданности чуть не упал 

Рыжая_Рысь
activist
Ну что, ни у кого не было не мендельсона???? тоже очень волнует такой вопрос!!! Если надо, даже заплачУ, только бы не вальс!!!!
tamada
activist
Можете не платить В загсе играют МАРШ Мендельсона
VideoGraf
veteran
Кстати, если уж так напрягает марш Мендельсона, попросите своего видеографа, чтобы в фильме играла другая мелодия. Регистрация - это всего несколько минут волнений и переживаний, многие вообще потом не помнят, что с ними происходило в зале регистрации )))
А на память останется фильм с любимой музыкой.
А на память останется фильм с любимой музыкой.
Рыжая_Рысь
activist
просто по законам РФ люди могут сочетаться браком, как под мендельсона, так и под любую другую музыку, так и без нее, вот мне и интересно, неужто же так сложно другую песню поставить!!!!!
У нас не будет - я надеюсь - ни фото, ни видео, кроме дружеских фоток. просто регистрация. но при этом хочу, чтоб РОК играл
У нас не будет - я надеюсь - ни фото, ни видео, кроме дружеских фоток. просто регистрация. но при этом хочу, чтоб РОК играл

VideoGraf
veteran
хочу, чтоб РОК игралБудь я регистратором - поставил бы рок![]()

А что говорят в ЗАГСе?
g_anna
activist
просто по законам РФ люди могут сочетаться браком, как под мендельсона, так и под любую другую музыку, так и без нееВот как бы так сделать, чтобы они это поняли? В какую бы бумажку им ткнуть, простите?

Рыжая_Рысь
activist
пока еще не подавали заявление, рано, ну как пойдем, конечно же спросим, и потом буду их долбить разными способами, чтоб или ничего - или рок!
Рыжая_Рысь
activist
а мы кстати как раз во дворец собираемся, хотели тоже в простой загс, но там не регистрируют в выходные!.. или я ошибаюсь?..
Все эти проблемы отсутствуют при Выездной церемонии бракосочетания - и с музыкой, и с выходными, и со многими нетиповыми вещами... Поэтому ВЦБ и становится всё более популярной
Вы совершенно правы. Было предписание о неправомерности использования музыки (защита авторских прав). Потом этот вопрос уладили, но включают ТОЛЬКО Мендельсона и только лицензионную запись.
ТОП 5
1
3
4