Оформление зала
157479
555
Ася_Ш
Добрый день!
Свадьба 5 мая в ресторане Петров двор.
Интересует оформление зала (без текстиля, у них свой есть), в пределах 3-5 тысяч.
Какие есть интересные варианты?
Заранее спасибо!
Я - Лучше!
Желающим за небольшой бюджет оформить зал (шарами), как мы и решили сделать, советую обратиться в компанию Вира, что на Ватутина 37 находится.

Ценителям высокого стиля, считающих украшение шарами прошлым веком просьба не коментировать мой пост:) Ваша работа очень замечательна, но не всегда бюджетна:улыб:

Может просто кому то пригодится...
МультиПульти
И правда - сообщение не ушло, пишу
Ася_Ш
можно и мне нужно без шаров украсить зал для юбилея мужа,не сильно дорого,заранее спасибо!
Ася_Ш
Здравствуйте! Нужно украсить зал банкет-холл "Эдем". Какие есть варианты и стоимость? В ЛС, пожалуйста!
Annet_777
всем в личку ответила)
Я - Лучше!
Со дня моей свадьбы прошло уже 5 лет, но меня все еще спрашивают в личку где я не дорого украшал зал шарами :biggrin: .
Девочки, я украшал зал через часников, они до сих пор занимаются украшением залов, и просто шарами, мне щяс на 2 годика сынуле очень прикольно сделали сюрприз для него из шариков.
Если все еще кому надо, пишите в личку, я кину телефон.
З.Ы. это не реклама и не моя фирма :agree:
Ася_Ш
Ася, и мне пожалуйста стоимость оформления Эдема скиньте
Я - Лучше!
Может, мы сможем Вам помочь? В марте и апреле всем молодоженам скидки + прокат украшения на машину в подарок. http://vk.com/club19165577
Annet_777
Доброго времени суток. Написала Вас ЛС.
Я - Лучше!
Здравствуйте! Свадьба 18 мая в ресторане "Форум" на Инской. необходимо оформление зала: стол и ширма молодоженов, и гостям на столы небольшое цветочное оформление. У кого есть предложения, можно сообщение с примерной стоимостью услуг в личку. Заранее спасибо за ответ
  • оформление ширмы подобное,

• композиция на стол молодоженов и гостей предпочтительно

Я - Лучше!
Здравствуйте:смущ:
Интересует бюджетное оформление Олонхо, малого зала, на 5 столов:миг:
Украшения тканями и цветами, без шаров:смущ:
Предложения с ценами и желательно ссылками на работы в ЛС:хехе:
Может кто там работал, и имеет фотографии с украшениями этого зала, дайте ссылку:бебе:
Огромное спасибо:хехе:
Any1988
Мы там работаем постоянно, многие фото с сайта ресторана - наше оформление, вам лс
Bunny333
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста контакты фирмы которя занимаеться оформление банкетов.Про которых вы писали на свадебном форуме. Зарание спасибо.
Я - Лучше!
Здравствуйте. Свадьба 27 либо 28 апреля. Интересует оформление зала+ оформление выездной в этом же зале. Можно ли уложиться в 8-10 тысяч или нереально?
Alisuchka
Вполне реально.Напишите в лс зал(ресторан),кол-во гостей и есть ли какие-то особенные пожелания-попробую предложить варианты. :миг:
Я - Лучше!
Интресует украшение зала. Санаторий Парус, г. Бердск. Украшение тканью стола молодых и какое-то украшение столов гостей. + украшение машины. Цвет шоколад+бирюза. Вариант бюджетный, т.к бюджет ограничен(
Ася_Ш
Здравствуйте! Интересуют различные варианты оформления ресторанного зала "Олонхо" с указанием цен.
Backardi
Доброго дня, конкретика после общения,
работы на сайтеwww.studio-barbaris.ru
и в группе в контакте. Кроме того на сайте Олонхо много наших работ.
Оформление малого зала от 10 тыс
Я - Лучше!
Свадьба в зале гостиницы 55 широта. Нужно оформить задник за молодыми и ткани на потолок.Не дорого.2колонны,хотелось бы гирлянд)как на фото
n1706
подскажите пожалуйста по поводу оформления зала,вы писала на красном где то.номер тел есть??
PrazdnikOk
Хочу выразить огромное спасибо Ане Заварзиной (пользователь PrazdnikOk ) за оформление нашей свадьбы:улыб: Все было классно:улыб: И отдельное спасибо за подробную консультацию в самом начале. Девочки, ничего не знала, голова не варила, Аня пришла- все рассказала, по местам расставила, прямо гора с плеч :agree:
Alisuchka
Алиса, очень приятно читать такие слова! Скоро выложу фото декора с вашей свадьбы))
Я - Лучше!
Добрый день! Дошло дело до оформления зала. Подскажите, кто-нибудь занимался оформлением "Чарли"? Чем лучше украсить шарами или тканью, чтобы не было чересчур. И хотя бы примерно сколько это будет стоить?
Draconchik
Мы украшали только тканью
Шарами просто не работаем.
Мне кажется и тем, и тем будет ок
Ася_Ш
интересует стоимость выездной регистрации со скромным бюджетом....выездная будет проходить в банкетном зале, есть сцена....хочу столик для росписи, стулья, возможно арка, подушечки для колец, папка для свидетельства, еще нужен регистратор
Draconchik
оформление шарами Чарли буду практиковать в июне)
Fretka
Добрый день!
сколько стоят ваши услуги оформления зала, кафе фламинго?
Я - Лучше!
Порекомендую талантливейшего флориста Марику - студия "Примула"
Rusonsk
Добрый день, заказали банкетный зал "у бабули" и не знаю как его можно украсить дополнительно к тому что там есть. Может кто уже занималмя оформлением данного зала?
нинотик
Здравствуйте! Свадебный банкет будет проходить в Ясной Поляне, необходимо оформление зала.Кто рад помочь,в лс пожалуйста) желательно цены +фото)
Konfeti
Добрый день. Зал самодостаточен. Там не нужно большого декора. Работаем там 25.5 в следующий раз. Остальное готова показать и рассказать при встрече.
Я - Лучше!
Всем привет!Нужны предложения по оформлению кафе "Mall Food" с фотографиями и ценами.Пишите в личку.
Я - Лучше!
Как можно украсить зал отделанный деревом?по скромному.
Elen89
Здорово украшать естественными материалами: например, зеленью и апельсинами или вот так, букетами из цедры, фантазийным декором..