На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OkcanaShariki42
activist
я бы остановилась на мыльных пузырях)
Ася_Ш
experienced
Мыльные пузыри ИМХО для детей. И делать его нужно при определенной влажности, как правило, в начале мероприятия.
Танец - не знаю, мне кажется, более живой вариант.
Только этот вопрос нужно было в другой теме задавать.
Танец - не знаю, мне кажется, более живой вариант.
Только этот вопрос нужно было в другой теме задавать.
а какие отзывы по ресторану "Форум" на Инской? у нас планируется 60-65 чел, не подскажете как там по ценнику?
Мы на 60 человек оч хорошее меню составили, получилось 105000руб, могу выслать если интересно) у нас там в пятницу свадьба) потом поделюсь впечатлениями))
да очень интересно вышлите пожалуйста!!!!

OkcanaShariki42
activist
да будет оч интересно ваше впечатления выслушать..
ncoolvit
activist
А есть ли у кого-нибудь фотографии малого зала ресторана IL FARO? Может кто-то посоветует место на 10-13 человек?
Сейчас читают
Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь.
78071
368
Дозор апрельский, капЕльный.
169386
999
Мир изменился! (часть 2)
113224
1000
Он такой же, как и большой, только отделен дверями. Смотрите Ватель, Примус, Барин, Людовиг, Горд N
Born_to_Bloom
activist
У меня все невесты с "Форума" в восторге от администраторов (я в том числе как оформитель),от работы шеф-повара.По ценнику там чаще всего укладываются в 1800 на человека.
в Ясной поляне 2 зала - один большой на 30-35 чел ,другой малый не больее 20 чел. Кормят ну ооочень вкусно! и интерьер миленький, всё в светлых тонах.
Draconchik
member
Поскажите, кто был в ресторане Сочи, не мало ли там места для 85 человек?
Ася_Ш
experienced
Нужно с рестораном пообщаться, мне кажется, многовато
Draconchik
member
В том то и дело, что общались с администратором, она уверяет, что места будет достаточно, и всех рассадить и для танцев.
Ася_Ш
experienced
Мы достаточно часто работаем на свадьбах там 60-70 чел. Скорее всего вам предложат посадить родителей на подиуме рядом с вами. И заполнить место посередине еще одни столом.
Draconchik
member
Спасибо!!! Сегодня поедем еще несколько залов смотреть!!!
757
veteran
Вообще зал то хороший .может гостей сократить ? 

Draconchik
member
Зал действительно красивый!!! Список гостей и так сокращен по-максимуму))))
Fretka
member
на ваще количество из новых Чаплин,Чехов по цене еще не кусаются и все новое
Кать, мне надо фото Чехова) есть у тебя?
а еще не Чаплин, а Чарли)
а еще не Чаплин, а Чарли)
почему он его Чарли Чаплин не назвали :)))
я все время путаю
Чехова фотки попозже кину тебе,там скоро свадьба будет
я все время путаю
Чехова фотки попозже кину тебе,там скоро свадьба будет
Яблочко
experienced
нужно кафе на 15 человек )))) не могу найти.....ведь программа с танцами своя.....а со своей не пускают (
Арабика, маленькое уютное - будите только вы!
Брю жду ваших впечатлений о "Форуме"
а вообще может кто- нибудь что-нибудь еще подскажет по месту проведения торжества, 60 человек, хотелось бы до 1500 на человека??

а вообще может кто- нибудь что-нибудь еще подскажет по месту проведения торжества, 60 человек, хотелось бы до 1500 на человека??
natalishou
activist
Есть небольшое уютное кафе На Блюхера....Так и называется"Уют" Вела там свадьбу на 20 чел...
OkcanaShariki42
activist
Кулинарный базар на 60 чел, Каскад, Октябрьская, 1, Мелфуд
Tani1502
junior
а какие отзывы на счет "Мэдисона"?
Отгуляли!!!!! Урраа!!!!
Отзыв о ресторане Форум
свадьба 10.02.2012
Кухня: Алкоголь, напитки, торт свои) всё было очень вкусно и сытно (кому интересно скину скан меню) на 60 человек составлено меню на 105000 (можно было даже в меньшую сумму уложиться). Все гости наелись и остались довольны. Кучу всего увезли с собой домой, официанты всё упаковали. Шеф повару за Шоу с окороком Фламбе отдельное спасибо!!!!
Обслуживание: отличное) Официанты опрятные, делают всё быстро и не заметно. Просить что то убрать или принести не приходилось. Вобщем официанты молодцы!!! Администратор Анжелика - просто умничка!!!
Расстановка столов: есть несколько вариантов. У нас было лучиками, 60 чел комфортно расселись, было место для танцев.
Мы и гости всем довольны!!! Огромное спасибо персоналу ресторана за наш счасливый день!!!
З.Ы девочки, если есть вопросы задавайте))
Отзыв о ресторане Форум

Кухня: Алкоголь, напитки, торт свои) всё было очень вкусно и сытно (кому интересно скину скан меню) на 60 человек составлено меню на 105000 (можно было даже в меньшую сумму уложиться). Все гости наелись и остались довольны. Кучу всего увезли с собой домой, официанты всё упаковали. Шеф повару за Шоу с окороком Фламбе отдельное спасибо!!!!
Обслуживание: отличное) Официанты опрятные, делают всё быстро и не заметно. Просить что то убрать или принести не приходилось. Вобщем официанты молодцы!!! Администратор Анжелика - просто умничка!!!
Расстановка столов: есть несколько вариантов. У нас было лучиками, 60 чел комфортно расселись, было место для танцев.
Мы и гости всем довольны!!! Огромное спасибо персоналу ресторана за наш счасливый день!!!
З.Ы девочки, если есть вопросы задавайте))
OkcanaShariki42
activist

OkcanaShariki42
activist

Очень хотелось бы скан меню, будьте добры сбросьте, заранее спасибо!
очень порадовал ваш отзыв!

очень порадовал ваш отзыв!

Добрый день! подскажите знающие люди кафе на 40-50 человек с ценой 800 р за человека в левобережье?
natalishou
activist
Добрый день! подскажите знающие люди кафе на 40-50 человек с ценой 800 р за человека в левобережье?Куличики на Западном,Эллада(ост.Автокомбина) Ярославна(Затулинка,кухня у них замечательная)
natalishou
activist
Попробуйте нажать слово Брю, а потом синий прямоугольник "личное сообщение"

Добрый день! подскажите знающие люди кафе на 40-50 человек с ценой 800 р за человека в левобережье?Восход, 3 Подсолнухи
от 40 до 80ти человек
цена 600рублей на человека
Яблочко
experienced
просто еще хочется чтоб со своим ведущим и музыкой прийти.....а многие кафе не пускают так.....опять же по транспорту очень доступно что б было
Maruska90
junior
подскажите, какие у нас есть залы на 70-80 человек за городом? базы отдыха, пансионаты, коттеджи?
OkcanaShariki42
activist
Сосновый бор (шатер ) можно )
OkcanaShariki42
activist
в Морозово в шатер??в ресторане плотно будет(((
Solnufko
veteran
а кто-нибудь что-нибудь может сказать по банкетному залу на аникина?
фотки в интернете посмотрели, конечно, требует оформления, но ценник там более чем приятный...
фотки в интернете посмотрели, конечно, требует оформления, но ценник там более чем приятный...
обслуживание на Аникина ужастное
к нашей невесте подошла какая то тетенька - вида технички и говорит, "а почему у вас на столах скатерти беживые, мы их только на поминки стелим.
А почему вы не нашу тамаду заказали, а почему украшение не у нас, а почему платье такое стремное у невесты. "
- невеста мнительная у нас долго потом настроения у нее не было.
Хотя все у нас было супер и тамада, и платье!
+ то что из 45 человек пришли только 30, на просьбу невесты дать горячее ведущей, нам ответили что их нет,
хотя вынесли только 30шт, из которых заказано 45шт!!!!
После долгого неприятного разговора, мы получили свои 15горячих, но потом обслуживание вообще пропало. На нашу просьбу дать ещё тарелочек под торт, сказали что тарелок больше нет! все гости ели торт с салфетки
+ у нас куда то пропало больше половины ящика шампанского который мы привезли с прогулки и отдали администрации. Выпили бутылки 4 из 12 и нам сказали что шампанского больше нет, пробовали говорить что привозили целый ящик, но бесполезно, не было и все.... и т.д.
Вообщем свадьба была изрядно подпорчена

хотя до этого были там 2раза , но потом прошло около года и персонал испортился, все ворчливые, наглые.
мы туда больше не нагой!!!
много ещё есть кафе с такими же рассценками и милым персоналом.

к нашей невесте подошла какая то тетенька - вида технички и говорит, "а почему у вас на столах скатерти беживые, мы их только на поминки стелим.

Хотя все у нас было супер и тамада, и платье!
+ то что из 45 человек пришли только 30, на просьбу невесты дать горячее ведущей, нам ответили что их нет,

+ у нас куда то пропало больше половины ящика шампанского который мы привезли с прогулки и отдали администрации. Выпили бутылки 4 из 12 и нам сказали что шампанского больше нет, пробовали говорить что привозили целый ящик, но бесполезно, не было и все.... и т.д.
Вообщем свадьба была изрядно подпорчена

мы туда больше не нагой!!!
много ещё есть кафе с такими же рассценками и милым персоналом.
ТОП 5
1
4