Ресторан/кафе для свадьбы - 4
163370
1000
Конфеточка
я бы остановилась на мыльных пузырях)
Конфеточка
Мыльные пузыри ИМХО для детей. И делать его нужно при определенной влажности, как правило, в начале мероприятия.
Танец - не знаю, мне кажется, более живой вариант.
Только этот вопрос нужно было в другой теме задавать.
Ася_Ш
а какие отзывы по ресторану "Форум" на Инской? у нас планируется 60-65 чел, не подскажете как там по ценнику?
Tani1502
Мы на 60 человек оч хорошее меню составили, получилось 105000руб, могу выслать если интересно) у нас там в пятницу свадьба) потом поделюсь впечатлениями))
Брю
да очень интересно вышлите пожалуйста!!!!:улыб:
Брю
да будет оч интересно ваше впечатления выслушать..
Автоинформатор
А есть ли у кого-нибудь фотографии малого зала ресторана IL FARO? Может кто-то посоветует место на 10-13 человек?
ncoolvit
Он такой же, как и большой, только отделен дверями. Смотрите Ватель, Примус, Барин, Людовиг, Горд N
Tani1502
У меня все невесты с "Форума" в восторге от администраторов (я в том числе как оформитель),от работы шеф-повара.По ценнику там чаще всего укладываются в 1800 на человека.
Ася_Ш
в Ясной поляне 2 зала - один большой на 30-35 чел ,другой малый не больее 20 чел. Кормят ну ооочень вкусно! и интерьер миленький, всё в светлых тонах.
Автоинформатор
Поскажите, кто был в ресторане Сочи, не мало ли там места для 85 человек?
Draconchik
Нужно с рестораном пообщаться, мне кажется, многовато
Draconchik
Войдёте ,но плотненько!!!
Автоинформатор
В том то и дело, что общались с администратором, она уверяет, что места будет достаточно, и всех рассадить и для танцев.
Draconchik
Мы достаточно часто работаем на свадьбах там 60-70 чел. Скорее всего вам предложат посадить родителей на подиуме рядом с вами. И заполнить место посередине еще одни столом.
Ася_Ш
Спасибо!!! Сегодня поедем еще несколько залов смотреть!!!
Draconchik
Вообще зал то хороший .может гостей сократить ? :миг:
Автоинформатор
Зал действительно красивый!!! Список гостей и так сокращен по-максимуму))))
Draconchik
на ваще количество из новых Чаплин,Чехов по цене еще не кусаются и все новое
Fretka
Кать, мне надо фото Чехова) есть у тебя?
а еще не Чаплин, а Чарли)
Ася_Ш
почему он его Чарли Чаплин не назвали :)))
я все время путаю

Чехова фотки попозже кину тебе,там скоро свадьба будет
Fretka
очень интересно посмотреть
Автоинформатор
нужно кафе на 15 человек )))) не могу найти.....ведь программа с танцами своя.....а со своей не пускают (
Яблочко
Арабика, маленькое уютное - будите только вы!
Брю
Брю жду ваших впечатлений о "Форуме":улыб:

а вообще может кто- нибудь что-нибудь еще подскажет по месту проведения торжества, 60 человек, хотелось бы до 1500 на человека??
Яблочко
Есть небольшое уютное кафе На Блюхера....Так и называется"Уют" Вела там свадьбу на 20 чел...
Tani1502
Кулинарный базар на 60 чел, Каскад, Октябрьская, 1, Мелфуд
OkcanaShariki42
а какие отзывы на счет "Мэдисона"?
Tani1502
Отгуляли!!!!! Урраа!!!!

Отзыв о ресторане Форум :respect: свадьба 10.02.2012
Кухня: Алкоголь, напитки, торт свои) всё было очень вкусно и сытно (кому интересно скину скан меню) на 60 человек составлено меню на 105000 (можно было даже в меньшую сумму уложиться). Все гости наелись и остались довольны. Кучу всего увезли с собой домой, официанты всё упаковали. Шеф повару за Шоу с окороком Фламбе отдельное спасибо!!!!
Обслуживание: отличное) Официанты опрятные, делают всё быстро и не заметно. Просить что то убрать или принести не приходилось. Вобщем официанты молодцы!!! Администратор Анжелика - просто умничка!!!
Расстановка столов: есть несколько вариантов. У нас было лучиками, 60 чел комфортно расселись, было место для танцев.

Мы и гости всем довольны!!! Огромное спасибо персоналу ресторана за наш счасливый день!!!

З.Ы девочки, если есть вопросы задавайте))
Tani1502
На 60ч вполне нормально :yes.gif:
Tani1502
:death: он не стоит ваших нервов(((((((((((((((((((((((((((
Брю
:knix: ура!!ура! порадовала, ждала твою инфу для своей невесты!!спасибище огромное!!поздравляю)
Брю
Очень хотелось бы скан меню, будьте добры сбросьте, заранее спасибо!:улыб:

очень порадовал ваш отзыв! :live:
Tani1502
Добрый день! подскажите знающие люди кафе на 40-50 человек с ценой 800 р за человека в левобережье?
antenka
Добрый день! подскажите знающие люди кафе на 40-50 человек с ценой 800 р за человека в левобережье?
Куличики на Западном,Эллада(ост.Автокомбина) Ярославна(Затулинка,кухня у них замечательная)
natalishou
Фото Ярославны и Любавы на Затулинке(недорогие кафе)
  • Ярославна

• Любава (Затулинка)

Брю
да еще бы знать как писать ЛС)):хммм:
Tani1502
Попробуйте нажать слово Брю, а потом синий прямоугольник "личное сообщение":хехе:
antenka
Восход, 3 Подсолнухи
от 40 до 80ти человек
цена 600рублей на человека
natalishou
просто еще хочется чтоб со своим ведущим и музыкой прийти.....а многие кафе не пускают так.....опять же по транспорту очень доступно что б было
Автоинформатор
подскажите, какие у нас есть залы на 70-80 человек за городом? базы отдыха, пансионаты, коттеджи?
Maruska90
Сосновый бор (шатер ) можно )
Maruska90
Былина, Морозово, Парус
Восток
Ася_Ш
в Морозово в шатер??в ресторане плотно будет(((
OkcanaShariki42
а кто-нибудь что-нибудь может сказать по банкетному залу на аникина?
фотки в интернете посмотрели, конечно, требует оформления, но ценник там более чем приятный...
Solnufko
обслуживание на Аникина ужастное :death: :death: :death:
к нашей невесте подошла какая то тетенька - вида технички и говорит, "а почему у вас на столах скатерти беживые, мы их только на поминки стелим.:хммм: А почему вы не нашу тамаду заказали, а почему украшение не у нас, а почему платье такое стремное у невесты. " :безум: :безум: :безум: - невеста мнительная у нас долго потом настроения у нее не было.
Хотя все у нас было супер и тамада, и платье!

+ то что из 45 человек пришли только 30, на просьбу невесты дать горячее ведущей, нам ответили что их нет, :dnknow: хотя вынесли только 30шт, из которых заказано 45шт!!!! :tantrum: После долгого неприятного разговора, мы получили свои 15горячих, но потом обслуживание вообще пропало. На нашу просьбу дать ещё тарелочек под торт, сказали что тарелок больше нет! все гости ели торт с салфетки :безум: :безум: :безум:

+ у нас куда то пропало больше половины ящика шампанского который мы привезли с прогулки и отдали администрации. Выпили бутылки 4 из 12 и нам сказали что шампанского больше нет, пробовали говорить что привозили целый ящик, но бесполезно, не было и все.... и т.д.

Вообщем свадьба была изрядно подпорчена:хммм::хммм::хммм: хотя до этого были там 2раза , но потом прошло около года и персонал испортился, все ворчливые, наглые. :cray-1:

мы туда больше не нагой!!!
много ещё есть кафе с такими же рассценками и милым персоналом.