Ресторан/кафе для свадьбы - 4
163313
1000
Tushkan
спасибо, будем дальше думать....
tamada
Кулички - Невельского, 73
Подсолнухи - Восход, 3
Tushkan
у меня там невеста на июнь!я конечно ей ссылочку дам на ваше мнение...но боюсь ее огорчить...а если не предупредить, не хочу огорчений, ведь я тож была невестой!!! :безум:
Tushkan
Куличики далеко. но там вкусно кормят!!)))ням - ням)) :respect: Подсолнухи- тож кухня хорошая, по обслуживанию не скажу по Восходу..
OkcanaShariki42
были в Подсолнухах на юбилее, все там очень добрые :respect: :respect: :respect:
Автоинформатор
Девочки, милые. Очень, очень нужен отзыв о яхт клубе Роял-Марин, очень буду ждать.
fiska
Что именно вас интересует? Еда +, место +, есть место для выездной. На территории обычно присутствуют люди не со свадьбы - теннисисты и яхтсмены. Юбки для стола молодых нет, другой текстиль тоже "хромает". Если будет холодно, тоВы можете замерзнуть, как в любом кафе на природе
Ася_Ш
Спасибо большое, интересует еще еда, обслуживание, отношение, как там банкеты проходят???
Автоинформатор
Девочки, всё думала справлюсь сама, просто читая форумы..Но не получается, все равно нужен совет/мнение/отзыв. Планируем на июль свадьбу на 25-30 человек. Основное - ресторан все-таки в пределах города, светлый зал с окнами, в которых видна природа (обязательное условие). Чек примерно 2000 руб/чел. Все что очень за городом (Былина, Норд Кастл и иже с ними) довольно дорого. Кто что может посоветовать? Нашли ГК "Раздолье", кто-нибудь может сказать что-нибудь по нему. Заранее спасибо!
Автоинформатор
Может быть кто-то отмечал свадьбу в Роял Марине??? Интересует абсолютно все, т.к. сейчас зимой там ничего не поймешь, а пердоплату уже нужно вносить. Заранее спасибо....
fiska
Там все в порядке, плохого не слышала. Были мини-косяки: стулья разрешили вынести на выездную, а вдень свадьбы запретили, к примеру. Еда нормальная
Nastya894
а у них разве природу видно? зал довольно "замурованный"
смотрите Золотой лев, не очень далеко от города, в вашу сумму можно уложиться вроде бы, но зал не светлый.
Дельфин - классное место, уточните ценник, все-таки вроде бы выше.
Райский сад?
Tushkan
А может взять в аренду коттедж и провести выездную регистрацию там? и там же банкет??? прошлым летом мы проводили так очень много свадеб, очень красиво в саду, где много зелени и цветов. Могу подсказать несколько коттеджей.
Мы занимаемся выездным банкетным обслуживание ))))
Ася_Ш
Ася, добрый день, мы смотрели зал, который вне гостиницы. Там на территории есть отдельное помещение - зал банкетный (у них на сайте тоже есть фотографии). Там светло, смущает только, что нигде ни одного отзыва. Спасибо за совет. Дельфин возьмем на заметку!
Nastya894
Добрый) Тот зал не помню. У нас летом было там 2 свадьбы, отзывов плохих не было. Только со стороны организаторов - что-то там с администраторами не срасталось.
Ася_Ш
Девочки, кто-нибудь может дать отзывы о банкетном зале Paradise. Просмотрела очень много форумов, а комментариев про это заведение практически нет:хммм:
oksana2012
Да потому что там все ровно и все хорошо)проверенно место, большой плюс, что оно не ресторан, а именно специализируется на банкетах
мы работаем там очень часто, отзывов плохих нет
Nastya894
про Раздолье..работала там июнь 2011)невеста по еде и обслуживанию ничего плохого не сказала)
Tushkan
Отличное место для проведения свадебного банкета с выездной регистрацией банкетный зал Конгресс-отеля " Новосибирск"
обмен контактами через ЛС!
Aksiniya301281
Могу порекомендовать банкетный зал, аренда зала первые три часа 15.000 последующие 4.500 руб в час, зал рассчитан на 250 посадочных мест, есть малый зал первые три часа 12.000 последующие 3.500 руб в час, кухня супер да и условия отличные Конгресс - отель "Новосибирск"
Добрый день, форумчане:улыб:
Подскажите, пожалуйста, ресторанчик/зал на человек 70-80 + место для танцев. Желательно не более 2000 р/чел. Нужно мнение знающих людей, а то позвонишь, говорят, что и сто влезет, а как увидишь воочию - и для 80 тесно... Заранее спасибо:улыб:
MrDiRektoR
Ну вот,к примеру, Новосибирск, который так рекламируют выше)
MrDiRektoR
5 элемент - нижний зал, но по ценнику не помню
Парадиз
Ася_Ш
Ася, большое спасибо за ответ, сегодня уже забронировали
oksana2012
ну и правильно) сегодня была в Парадизе, встречалась по оформлению - это не ваш жених и его мама приходили зал смотреть?) 1.06 вроде
MrDiRektoR
Банкетный зал" 5 элементов " Как раз в вашу цену и требования !
757
Подскажите кто-нибудь о кафе 7 футов. Спасибо.
klubnikak
Девочки буду очень признательна если подскажете про Versailes holl, банкетный зал!Там очень заманчивая цена да и фото зала мне понравились,оформителям зала будет где разгуляться:))Может кто у них уже побывал расскажите пожалуйста:бебе:
klubnikak
Кафе в сильно морском стиле) Чехлов на стулья нет, они скорее всего понадобятся, что достаточно затратно. Сзади молодых зеркало, как правило, тоже требует декора. Еда вкуная, ценник приемлемый, в центре города
Юленька2012
Там все отлично - местоположение, кухня, персонал и ценник. Есть место для выездной. По залу - там и чехлы есть, место за молодыми приличное. Там по сути лестницу можно украсить только, флористику на столы сделать, мелочевку всякую и место за молодыми украсить, если требуется
Ася_Ш
Ася хотелось бы узнать сколько по твоим расценкам понадобится на декор,не обязательно очень дорогие цветы так чтобы было очень красиво и не очень дорого :appl:
Юленька2012
Юля, а какой зал именно?и планируете ли вы тематику? или будет классическая свадьба?
Ася_Ш
Зал вот этот Versailes holl,ты же вроде про него сказала что он хороший,Можно и с тематикой хочу чтобы всё было на высшем уровне:yes.gif:
Ася_Ш
http://www.versalwedding.ru/ вот пройди по ссылке,а то может мы о разном говорим:)) :безум:
Ася_Ш
Ася нужен отзыв по банкетному зала в Доме офицеров?? :appl:
OkcanaShariki42
Персонал = советские дамы, сами себе на уме, "мы самые красивые и самые умные", оформление у нас самое лучшее и только мы знаем, что делать. Грубые, не только с "челядью" типа нас, но и с молодыми.
По еде не скажу. От зала я не в диком восторге
Ася_Ш
Нет мы были вдвоем с моим молодым человеком, забронировали на август. Ася, а можно где-то посмотреть примеры Вашего оформления залов.
OkcanaShariki42
Ася нужен отзыв по банкетному зала в Доме офицеров?? :appl:
обслуживание УЖАС!
Пропал 2ящика шампанского, :eek: не было 1 вида горячего, :eek: заказанных закусок не было. :eek:
Подошли к администратору она нас послала :зло: и закрылась в кабинете. :зло:
Но веселее всего стало то то что мы договорились праздновать до 23.00
но уже в 20.00 нас попросили уйти :шок: :шок: :шок:
в общем все ужас! :tantrum: :tantrum: :tantrum:
oksana2012
Оксана, на сайте и в группе в контакте, напишу все личным сообщением
Ася_Ш
как в 20.00???????????!!!!!!
вот так :tantrum: но мы то не ушли, но они и со стола собрали и настаивали уйти(((
Tushkan
А так бывает?! Со стола собрали и настаивали уйти на основании ЧЕГО?! :eek: :eek: :eek:
Tushkan
Первый раз такое слышу.. :шок:
vyal
А так бывает?! Со стола собрали и настаивали уйти на основании ЧЕГО?! :eek: :eek: :eek:
программа у ведущего была с 15.00 до 20.00 и 3 часа дискотеки
после последниего танца все со столов стали собирать сказали все закончилось пора и домой :шок:
Tushkan
кто-нибудь может прокомментировать заведение подъезд №5??? выбираю между букбаром и подъездом....
была и там и там. букбар конечно посвежее смотрится, но напрягает то,то помещение вытянуто и стол стоит буквой Г, а в подъеъде буквой П. ни там ни там,конечно,не растанцуешься...но все же!в подддъезде смущает только а-ля винтажный стиль!
Автоинформатор
Подскажите плиз, может кто знает- кафе, с банкетным залом 10-15 человек, правый берег.
Юльчик81
Форум, Барин, Примус, Ватель, Каскад, Коляда, Джем...очень много мест