На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите плиз, может кто знает- кафе, с банкетным залом 10-15 человек, правый берег.арабика очень нравится
Ася, подскажите пожалуйста места на 40-50 чел. в районе м. Студенческая, пл. Ленина, начало Кр. Проспекта, в районе 1200-1300р/чел. Чтобы был красивый интерьер, кухня и персонал приветливый. Спасибо большое)))
Олонхо - мне очень нравится , гостиница Якутия. Около "Востока" на Карла Маркса есть "Старая улица". "Трюфель" смотрите на Кирова, но мне оно тоже так себе. А так территориально больше ничего не могу придумать...
Еще как вариант кафе "Гранд", но оно около парка Кирова и Букбар (по ценнику не уверена)
У Олонхо, и цена выше и % за обслуживание берут, еще у них надо на 3 т.р купить спиртного, ну да, так интерьер хороший))) а как вам все-таки 7 футов? мне понравился интерьер, просто у нас свадьба в морском стиле))) на 40-50 чел нормально места будет? кроме чехлов на стулья и зеркало, есть еще какие-то минусы? Спасибо.
Семь футов подходит идеально тогда)) У Оксаны (Воздушный мир Шарикофф) сестра там свадьбу отмечала, Оксана видела много мест, 7 футами довольна
Сейчас читают
Жучке СРОЧНО требуется куратор
174961
739
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
72686
221
Новости электромобилей (часть 2)
57578
1000
Elenа89
junior
Ищу красивое место для выездной регистрации, а потом банкета на 30 человек. Хотела сделать красивую выездную на пляже Неокома, но там только 2 кафе, и оба нам не понравились...Кроме того, людно будет 9 июня...Бумеранг и дальше в Бердск не рассматриваю, т.к. очень уж далеко! Хотя мест там много стоящих.
Посоветуйте пожалуйста в пределах Новосибирска что-либо..
Норд кастл дорого...
Пока что рассматриваем млечный путь..там 1800 на человека. Но опять же далековато...
Сагиттариус, я так поняла, новичок, и отзывы о персонале там не очень. И т.к. там несколько домиков, то возможно проведение сразу 2-3 банкетов, что тоже не устраивает.
Если кто-нибудь знает в нашем городе рестораны с ценником 1500-1800 и с зеленой зоной для выездной регистрации, буду очень признательна..
Посоветуйте пожалуйста в пределах Новосибирска что-либо..
Норд кастл дорого...
Пока что рассматриваем млечный путь..там 1800 на человека. Но опять же далековато...
Сагиттариус, я так поняла, новичок, и отзывы о персонале там не очень. И т.к. там несколько домиков, то возможно проведение сразу 2-3 банкетов, что тоже не устраивает.
Если кто-нибудь знает в нашем городе рестораны с ценником 1500-1800 и с зеленой зоной для выездной регистрации, буду очень признательна..
Райский сад, там территория своя, правда, не очень большая, Золотой лев - недалеко от площади , в принципе. Дельфин - там недешево вроде бы. Вообще нужно понимать, что все зеленые зоны удалены от города
OkcanaShariki42
activist
ага) свадьба была на 55 чел, все чувствовали себя комфортно, кухня понравилась)
в оформлении лучше всего использовать светлый текстиль ...скатерти и чехлы на стулья..) салфеточки у них синие)

klubnikak
activist
Оксана, скажите а кухня и персонал хороший? как обслуживание? что можно там украсить, чтобы было еще лучше? спасибо девочки вам большое за помощь)))
Опережу Оксану - да , конечно, там все хорошо. Отзывов плохих не слышала. По декору: стулья - чехлы или банты , можно дополнительно юбку стола украсить. Нужно украшать место за молодыми - либо шарами - это сделает Оксана на Ура)) либо драпировками и чем-то тематичным.
OkcanaShariki42
activist
кухня вкусная, девочек -официантов было 3 на 52 чел, что вполне достаточно, администратор там работает не первый год, свою работу знает ))) варианты оформления можно посмотреть вот здесь http://vk.com/album-17954042_144734755...)

Solnufko
veteran
девочки, не могу найти их в 2 гисе... Зал очень понравился:) и как там по стоимости? или выше было, и я пропустила
OkcanaShariki42
activist
воть..)) Щетинкина, 33, сайт http://7futov.parus-cafe.ru/about, тел админ могу посмотреть в своей кладовой записочек))
Ночка
junior
Подскажите,пожалуйста,ресторан чек примерно от 1700-2000р.на 40 человек,с возможностью выездной регистрации.Заранее спасибо!
Ася_Ш
experienced
У ресторана да, но в самом БЦ есть холл, который часто используют под свадьбы. Он рассчитан человек на 70, с высоким потолком. Чтобы закрыть магазинчики, вешается банер, который нужно дополнительно драпировать тканью.
Mr. Fox
activist
интересует мнение о кафе "Гости", которое находится на ул.Ельцовская??
OkcanaShariki42
activist
там все хорошо и кухню мы с невестой теститоравали и Ирина (адм) оч приветливая) текстиль они предлагают свой (чехлы на стулья +банты), НО запах машиной палироли немного присутствует, если вас вас это не смущает, там все ок)
Rinamarina
veteran
Кафе хорошее, уютное, еда вкусная, персонал приветливый, ценник приемлимый. У нас там в ноябре свадьба была, я запаха полироли не почувствовала, да и из гостей никто не жаловался
Bobino
junior
А кто-нибудь отмечал в кафе "Колизей"? Что можете сказать про него?
Нормальное кафе, приемлемый ценник, вкусно
OkcanaShariki42
activist
а стол молодых стоял около окна или под плазмой??
Inisa90
member
Здравствуйте!!! Кто был в банкетном зале "Сибирь" как вам там??? мы думаем там отпраздновать, заведение новое так что ничего не про не знаю, а хотелось бы!!! зал конечно очень милый, у меня даже фото есть. а вот интересует обслуживание и кухня!!
спасибо!
спасибо!
OkcanaShariki42, Rinamarina, Ася_Ш, спасибо!!
нам надо до 1000 на человека. Для кафе "Гости" это нормально??
еще интересует мнение след кафе: Подсолнух, Арабика.
можно фото интерьера столовой "Подсолнух", которые есть на Восходе, Димитрова, Большевистской??
и фото интерьера кафе "Арабика", что на ипподромской?
спасибо, заранее!
нам надо до 1000 на человека. Для кафе "Гости" это нормально??
еще интересует мнение след кафе: Подсолнух, Арабика.
можно фото интерьера столовой "Подсолнух", которые есть на Восходе, Димитрова, Большевистской??
и фото интерьера кафе "Арабика", что на ипподромской?
спасибо, заранее!
Подскажите пжл. ресторанчик - хотим отметить с родителями свою свадьбу, которая была у нас заграницей.
Желательно ретро тематика 20-30 годы - под стиль нарядов. Кроме Однажды в Америке вспомнить ничего не могу.
Банкетный зал не обязателен, нужно только чтобы был большой стол на 8-10 человек.
Желательно ретро тематика 20-30 годы - под стиль нарядов. Кроме Однажды в Америке вспомнить ничего не могу.
Банкетный зал не обязателен, нужно только чтобы был большой стол на 8-10 человек.
Дон Корлеоне - в стилистике, это именно кафе только.
Из того, что подойдет, хотя интерьеры не совсем ретро:
Ривер парк посмотрите, а вдруг?
Олонхо, Уно, мужские интерьеры - типа Гудвина, Шемрока
Гостиный двор, Ватель, Примус
Город N
Подъезд номер 5, Букбар
Онегин? не была там внутри
Скопин кстати
Островский
Априори
Глобал
Мезон
Из того, что подойдет, хотя интерьеры не совсем ретро:
Ривер парк посмотрите, а вдруг?
Олонхо, Уно, мужские интерьеры - типа Гудвина, Шемрока
Гостиный двор, Ватель, Примус
Город N
Подъезд номер 5, Букбар
Онегин? не была там внутри
Скопин кстати
Островский
Априори
Глобал
Мезон
Спасибо, проедусь посмотрю. Все наслуху кроме Город N - не нашла в Дубль Гисе. Не подскажите где находится?
Челюскинцев 14/1 или /2, где Байт, вход справа от Байта, в том же здании Чарли есть. Если вам поможет, место бывшей "Зажигалки")))
natalishou
activist
Недавно работала в Подсолнухе на Восходе... Впечатления даже не знаю как сказать...такое ощущение,что они впервый раз проводили банкет.Свадьба начало в 15-00,я с ди-джеем приезжаю ,обычно,за час до банкета...В 14-00 заходим в зал,а там ещё кормят народ ...Закрылись они 14.15.Нам осталось 45 мин. для установки аппаратуры, разбора реквезита...Спросила, где посадите ди-джея,куда стол поставить для аппаратуры? Ответ: Нам не до вас,подождите....Ждём.....В итоге определились с местом,начали ставить, мама невесты уже пришла посчитала накрытые места,не хватает 10 мест....НАс подвинули,колонка одна оказалась почти в плотную к столу гостей, начали опять всё сдвигать....В итоге гости подходили ,а столы ещё были не накрыты....вышла шеф провар: Мужчины,откройте бутылки и помогите расставить алкаголь на стол,вы же лучше знаете кто сколько пьёт" Нам сначала было смешно,но потом было уже не до смеха.....Я подошла,спрашиваю: "А где будет сладкий стол?" Ответ:"Потом поставим" В конце банкета у шеф повара спрашиваю.."Ну что когда уже торт поставите?" Ответ : " а разве мы должны ставить, обычно тамада ставит или гости сами..." Я была в лёгком шоке.... "Девочки,может вам ещё и посуду помыть?"-сказал наш вокалист.... Потом поняла в чём дело.... просто они впервые проводили банкет на 80 человек, может из за этого всё было крайне не организовано....Гости подходят,а техничка ещё с тряпкой бегает.....Просто нужно было закрыть заведение раньше,а не работать до последней минуты.......Кто там был знает,что помещение из двух залов.....В итоге во втором зале сидело 80 человек спина к спине и и выход 30 см,чтоб кому то выйти, встать нужно было всем...Так что ,как они заявляют на сайте,что входит 90 человек,это на вряд ли....Если в первом зале то Да,но во второй 70 еле поместятся.,а в первом,я так понимаю,они столы не ставят....Зал от силы на 40 человек...На счёт еды ни чего плохого не скажу...всё было вкусно и стол был щедрым...
Ася_Ш
experienced
Они имели в виду, что стоя входит 90)))))
Здравствуйте!!! Кто был в банкетном зале "Сибирь" как вам там??? мы думаем там отпраздновать, заведение новое так что ничего не про не знаю, а хотелось бы!!! зал конечно очень милый, у меня даже фото есть. а вот интересует обслуживание и кухня!!Я там работала! Обслуживание замечательное, девочки даже в течение вечера всем гостям напитки наливали(!!!!) Стол хороший, гости были все сытые и довольные))). Закусок хватило и на основную программу (6 часов) и на продолжение банкета (оставляли еще на 2 часа)))) Единственное, что нам (ведущей, ди джею, фото- и видео- оператору) накрыли на отдельный столик только овощную нарезку и парочку кусочков колбаски
спасибо!

а так все очень мило)))

Boltywkaaa
guru
А разве не молодые "кормят" всех свадебных специалистов?
Или молодые заказали, а Вам забыли это вынести?
Или молодые заказали, а Вам забыли это вынести?

vyal
activist
Так вот не знаю, так и не выяснили...
Да и не удобно об этом расспрашивать....

OkcanaShariki42
activist
адресок Сибири, напишите, плизз))) 

Mr. Fox
activist
ясно, спасибо!
там в общем обычная столовая!?? дизайн интерьера хоть какой-нибудь есть??
там в общем обычная столовая!?? дизайн интерьера хоть какой-нибудь есть??
Boltywkaaa
guru
Девочки!!!
Я прошу тут совета снова
Решили выбрать день и объехать все желаемые рестораны. Составляем маршрут
Уже побывали в Олонхо, в Город N (очень уютный, милый ресторан, но оооч тесный!!! неудобная рассадка гостей, но по-другому там и невозможно), в Чарли (уже неделю сокрушаюсь, что мы не проходи туда по бюджету
)
Пока список таков :
- ривер парк
- гостиный двор
- колизей
- примус
- барракуда
- братина
куда ещё съездить???
Гостей 35-40. Ценник, приемлимый для нас 1500-1700 р/чел.
К какому-либо берегу мы не привязаны!
Я прошу тут совета снова

Решили выбрать день и объехать все желаемые рестораны. Составляем маршрут

Уже побывали в Олонхо, в Город N (очень уютный, милый ресторан, но оооч тесный!!! неудобная рассадка гостей, но по-другому там и невозможно), в Чарли (уже неделю сокрушаюсь, что мы не проходи туда по бюджету

Пока список таков :
- ривер парк
- гостиный двор
- колизей
- примус
- барракуда
- братина
куда ещё съездить???
Гостей 35-40. Ценник, приемлимый для нас 1500-1700 р/чел.
К какому-либо берегу мы не привязаны!
вгости
member
Банкетный зал Дк горького очень хвалят.. 28 апреля забронировано
могу пока сказать что зал очень красивый, по отзывами кухня чудесная, вот попробуем...

могу пока сказать что зал очень красивый, по отзывами кухня чудесная, вот попробуем...
Boltywkaaa
guru
А Вам не смущает, что там нет отдельного туалета? 
(в смысле отдельного именно для гостей банкетного зала)

Ася_Ш
experienced
??? Чарли - 1500, но закрытие зала от 80 000 и горка в подарок.
Ривер Парк - 2500-3000.
Далее - Олонхо - зря вы так, очень хорошее место для маленьких свадеб, каковой ваша и является)
Посмотрите Примус, посмотрите Гранд (Левый).
Ривер Парк - 2500-3000.
Далее - Олонхо - зря вы так, очень хорошее место для маленьких свадеб, каковой ваша и является)
Посмотрите Примус, посмотрите Гранд (Левый).
Ася_Ш
experienced
В Дк во время банкета практически никого и нет, только в самом начале детишки нерасторопные и все) Очень клевое место, согласна, а туалет - через дорогу))) то есть в соседнем крыле
Boltywkaaa
guru
аааа
значит нас дезинформировали!!!!
это я про ривер парк
На самом деле все заведения из моего списка я не прозванивала...просто составила список тех мест, о которых читала более-менее хорошие отзывы
Кстати, в Чарли ни слова не сказали про горку!!!!!!
Про Олонхо...ммм... была там на мероприятии, было человек 50. было ооочень тесно, на мой взгляд.
+ заметили какие-то мелочи, которые нас разочаровали
про ДК Горького подумаем!
значит нас дезинформировали!!!!

На самом деле все заведения из моего списка я не прозванивала...просто составила список тех мест, о которых читала более-менее хорошие отзывы

Показать спойлер
кроме Колизея
Насколько помню на др. ресурсе был Выш отзыв, Ася, по поводу этого заведения

Показать спойлер
Кстати, в Чарли ни слова не сказали про горку!!!!!!
Про Олонхо...ммм... была там на мероприятии, было человек 50. было ооочень тесно, на мой взгляд.
+ заметили какие-то мелочи, которые нас разочаровали

про ДК Горького подумаем!

Ася_Ш
experienced
угу, про Колизей писала я и еще некоторые администраторы
может быть, остальное (еда, персонал) все субъективно и меняемо, но вот дурацкая планировка зала не может быть изменена
может быть, остальное (еда, персонал) все субъективно и меняемо, но вот дурацкая планировка зала не может быть изменена
Анечка1985
member
У нас свадьба была в ДК Горького, всё понравилось очень! Нас не затруднило ходить в туалет в другое крыло, главное на одном этаже он находится с банкет-залом.Так что ничего страшного в этом нет.

ТОП 5
2
3