Ресторан/кафе для свадьбы - 4
163001
1000
Юльчик81
Город Н. Принцесса .например
Юльчик81
Подскажите плиз, может кто знает- кафе, с банкетным залом 10-15 человек, правый берег.
арабика очень нравится
Ася_Ш
Ася, подскажите пожалуйста места на 40-50 чел. в районе м. Студенческая, пл. Ленина, начало Кр. Проспекта, в районе 1200-1300р/чел. Чтобы был красивый интерьер, кухня и персонал приветливый. Спасибо большое)))
klubnikak
Олонхо - мне очень нравится , гостиница Якутия. Около "Востока" на Карла Маркса есть "Старая улица". "Трюфель" смотрите на Кирова, но мне оно тоже так себе. А так территориально больше ничего не могу придумать...
klubnikak
Еще как вариант кафе "Гранд", но оно около парка Кирова и Букбар (по ценнику не уверена)
Ася_Ш
У Олонхо, и цена выше и % за обслуживание берут, еще у них надо на 3 т.р купить спиртного, ну да, так интерьер хороший))) а как вам все-таки 7 футов? мне понравился интерьер, просто у нас свадьба в морском стиле))) на 40-50 чел нормально места будет? кроме чехлов на стулья и зеркало, есть еще какие-то минусы? Спасибо.
klubnikak
Семь футов подходит идеально тогда)) У Оксаны (Воздушный мир Шарикофф) сестра там свадьбу отмечала, Оксана видела много мест, 7 футами довольна
Автоинформатор
Ищу красивое место для выездной регистрации, а потом банкета на 30 человек. Хотела сделать красивую выездную на пляже Неокома, но там только 2 кафе, и оба нам не понравились...Кроме того, людно будет 9 июня...Бумеранг и дальше в Бердск не рассматриваю, т.к. очень уж далеко! Хотя мест там много стоящих.
Посоветуйте пожалуйста в пределах Новосибирска что-либо..
Норд кастл дорого...
Пока что рассматриваем млечный путь..там 1800 на человека. Но опять же далековато...
Сагиттариус, я так поняла, новичок, и отзывы о персонале там не очень. И т.к. там несколько домиков, то возможно проведение сразу 2-3 банкетов, что тоже не устраивает.
Если кто-нибудь знает в нашем городе рестораны с ценником 1500-1800 и с зеленой зоной для выездной регистрации, буду очень признательна..
Ася_Ш
Спасибо, будем смотреть.
Elenа89
Райский сад, там территория своя, правда, не очень большая, Золотой лев - недалеко от площади , в принципе. Дельфин - там недешево вроде бы. Вообще нужно понимать, что все зеленые зоны удалены от города
Ася_Ш
ага) свадьба была на 55 чел, все чувствовали себя комфортно, кухня понравилась) :respect: в оформлении лучше всего использовать светлый текстиль ...скатерти и чехлы на стулья..) салфеточки у них синие)
OkcanaShariki42
Оксана, скажите а кухня и персонал хороший? как обслуживание? что можно там украсить, чтобы было еще лучше? спасибо девочки вам большое за помощь)))
klubnikak
Опережу Оксану - да , конечно, там все хорошо. Отзывов плохих не слышала. По декору: стулья - чехлы или банты , можно дополнительно юбку стола украсить. Нужно украшать место за молодыми - либо шарами - это сделает Оксана на Ура)) либо драпировками и чем-то тематичным.
klubnikak
кухня вкусная, девочек -официантов было 3 на 52 чел, что вполне достаточно, администратор там работает не первый год, свою работу знает ))) варианты оформления можно посмотреть вот здесь http://vk.com/album-17954042_144734755...):миг:
OkcanaShariki42
девочки, не могу найти их в 2 гисе... Зал очень понравился:) и как там по стоимости? или выше было, и я пропустила
Solnufko
воть..)) Щетинкина, 33, сайт http://7futov.parus-cafe.ru/about, тел админ могу посмотреть в своей кладовой записочек))
Подскажите,пожалуйста,ресторан чек примерно от 1700-2000р.на 40 человек,с возможностью выездной регистрации.Заранее спасибо!
Ася_Ш
Ася, подскажите, в Олонхо один зал? :umnik:
Boltywkaaa
У ресторана да, но в самом БЦ есть холл, который часто используют под свадьбы. Он рассчитан человек на 70, с высоким потолком. Чтобы закрыть магазинчики, вешается банер, который нужно дополнительно драпировать тканью.
Автоинформатор
интересует мнение о кафе "Гости", которое находится на ул.Ельцовская??
Mr. Fox
там все хорошо и кухню мы с невестой теститоравали и Ирина (адм) оч приветливая) текстиль они предлагают свой (чехлы на стулья +банты), НО запах машиной палироли немного присутствует, если вас вас это не смущает, там все ок)
Mr. Fox
Кафе хорошее, уютное, еда вкусная, персонал приветливый, ценник приемлимый. У нас там в ноябре свадьба была, я запаха полироли не почувствовала, да и из гостей никто не жаловался
Автоинформатор
А кто-нибудь отмечал в кафе "Колизей"? Что можете сказать про него?
Mr. Fox
Нормальное кафе, приемлемый ценник, вкусно
Rinamarina
а стол молодых стоял около окна или под плазмой??
Автоинформатор
Здравствуйте!!! Кто был в банкетном зале "Сибирь" как вам там??? мы думаем там отпраздновать, заведение новое так что ничего не про не знаю, а хотелось бы!!! зал конечно очень милый, у меня даже фото есть. а вот интересует обслуживание и кухня!!
спасибо!
  • сибирь

• сибирь

Ася_Ш
OkcanaShariki42, Rinamarina, Ася_Ш, спасибо!!

нам надо до 1000 на человека. Для кафе "Гости" это нормально??

еще интересует мнение след кафе: Подсолнух, Арабика.
можно фото интерьера столовой "Подсолнух", которые есть на Восходе, Димитрова, Большевистской??
и фото интерьера кафе "Арабика", что на ипподромской?

спасибо, заранее!
Ася_Ш
Подскажите пжл. ресторанчик - хотим отметить с родителями свою свадьбу, которая была у нас заграницей.
Желательно ретро тематика 20-30 годы - под стиль нарядов. Кроме Однажды в Америке вспомнить ничего не могу.
Банкетный зал не обязателен, нужно только чтобы был большой стол на 8-10 человек.
Tanchita
Дон Корлеоне - в стилистике, это именно кафе только.
Из того, что подойдет, хотя интерьеры не совсем ретро:
Ривер парк посмотрите, а вдруг?
Олонхо, Уно, мужские интерьеры - типа Гудвина, Шемрока
Гостиный двор, Ватель, Примус
Город N
Подъезд номер 5, Букбар
Онегин? не была там внутри
Скопин кстати
Островский
Априори
Глобал
Мезон
Ася_Ш
Спасибо, проедусь посмотрю. Все наслуху кроме Город N - не нашла в Дубль Гисе. Не подскажите где находится?
Tanchita
Челюскинцев 14/1 или /2, где Байт, вход справа от Байта, в том же здании Чарли есть. Если вам поможет, место бывшей "Зажигалки")))
Mr. Fox
Недавно работала в Подсолнухе на Восходе... Впечатления даже не знаю как сказать...такое ощущение,что они впервый раз проводили банкет.Свадьба начало в 15-00,я с ди-джеем приезжаю ,обычно,за час до банкета...В 14-00 заходим в зал,а там ещё кормят народ ...Закрылись они 14.15.Нам осталось 45 мин. для установки аппаратуры, разбора реквезита...Спросила, где посадите ди-джея,куда стол поставить для аппаратуры? Ответ: Нам не до вас,подождите....Ждём.....В итоге определились с местом,начали ставить, мама невесты уже пришла посчитала накрытые места,не хватает 10 мест....НАс подвинули,колонка одна оказалась почти в плотную к столу гостей, начали опять всё сдвигать....В итоге гости подходили ,а столы ещё были не накрыты....вышла шеф провар: Мужчины,откройте бутылки и помогите расставить алкаголь на стол,вы же лучше знаете кто сколько пьёт" Нам сначала было смешно,но потом было уже не до смеха.....Я подошла,спрашиваю: "А где будет сладкий стол?" Ответ:"Потом поставим" В конце банкета у шеф повара спрашиваю.."Ну что когда уже торт поставите?" Ответ : " а разве мы должны ставить, обычно тамада ставит или гости сами..." Я была в лёгком шоке.... "Девочки,может вам ещё и посуду помыть?"-сказал наш вокалист.... Потом поняла в чём дело.... просто они впервые проводили банкет на 80 человек, может из за этого всё было крайне не организовано....Гости подходят,а техничка ещё с тряпкой бегает.....Просто нужно было закрыть заведение раньше,а не работать до последней минуты.......Кто там был знает,что помещение из двух залов.....В итоге во втором зале сидело 80 человек спина к спине и и выход 30 см,чтоб кому то выйти, встать нужно было всем...Так что ,как они заявляют на сайте,что входит 90 человек,это на вряд ли....Если в первом зале то Да,но во второй 70 еле поместятся.,а в первом,я так понимаю,они столы не ставят....Зал от силы на 40 человек...На счёт еды ни чего плохого не скажу...всё было вкусно и стол был щедрым...
natalishou
Они имели в виду, что стоя входит 90)))))
Inisa90
Здравствуйте!!! Кто был в банкетном зале "Сибирь" как вам там??? мы думаем там отпраздновать, заведение новое так что ничего не про не знаю, а хотелось бы!!! зал конечно очень милый, у меня даже фото есть. а вот интересует обслуживание и кухня!!
спасибо!
Я там работала! Обслуживание замечательное, девочки даже в течение вечера всем гостям напитки наливали(!!!!) Стол хороший, гости были все сытые и довольные))). Закусок хватило и на основную программу (6 часов) и на продолжение банкета (оставляли еще на 2 часа)))) Единственное, что нам (ведущей, ди джею, фото- и видео- оператору) накрыли на отдельный столик только овощную нарезку и парочку кусочков колбаски:смущ: Как их делить, не знали... :dnknow: А потом еще подошли и спросили "А мы разве вас не кормили?!" Видимо, фото- или видео- остались недовольны. Мы то с ди джеем ладно, а вот они-то весь день с молодыми... проголодались... Но, учитывая, что мы вообще первые работали в этом зале, они только начинают набирать опыт и все у них наладится)))
а так все очень мило))) :роза: :роза: :роза:
vyal
А разве не молодые "кормят" всех свадебных специалистов?
Или молодые заказали, а Вам забыли это вынести? :umnik:
Boltywkaaa
Так вот не знаю, так и не выяснили... :nom: Да и не удобно об этом расспрашивать....:смущ:
vyal
адресок Сибири, напишите, плизз))) :flowers:
natalishou
ясно, спасибо!
там в общем обычная столовая!?? дизайн интерьера хоть какой-нибудь есть??
Девочки!!!
Я прошу тут совета снова :смущ:

Решили выбрать день и объехать все желаемые рестораны. Составляем маршрут :biggrin:

Уже побывали в Олонхо, в Город N (очень уютный, милый ресторан, но оооч тесный!!! неудобная рассадка гостей, но по-другому там и невозможно), в Чарли (уже неделю сокрушаюсь, что мы не проходи туда по бюджету :cray-1: )

Пока список таков :
- ривер парк
- гостиный двор
- колизей
- примус
- барракуда
- братина

куда ещё съездить???

Гостей 35-40. Ценник, приемлимый для нас 1500-1700 р/чел.
К какому-либо берегу мы не привязаны!
Boltywkaaa
Банкетный зал Дк горького очень хвалят.. 28 апреля забронировано :улыб:
могу пока сказать что зал очень красивый, по отзывами кухня чудесная, вот попробуем...
вгости
А Вам не смущает, что там нет отдельного туалета? :смущ::смущ: :смущ: (в смысле отдельного именно для гостей банкетного зала)
Boltywkaaa
??? Чарли - 1500, но закрытие зала от 80 000 и горка в подарок.
Ривер Парк - 2500-3000.
Далее - Олонхо - зря вы так, очень хорошее место для маленьких свадеб, каковой ваша и является)
Посмотрите Примус, посмотрите Гранд (Левый).
Boltywkaaa
В Дк во время банкета практически никого и нет, только в самом начале детишки нерасторопные и все) Очень клевое место, согласна, а туалет - через дорогу))) то есть в соседнем крыле
Ася_Ш
аааа
значит нас дезинформировали!!!! :безум: это я про ривер парк :хммм:
На самом деле все заведения из моего списка я не прозванивала...просто составила список тех мест, о которых читала более-менее хорошие отзывы:улыб:
Показать спойлер
кроме Колизея:улыб:Насколько помню на др. ресурсе был Выш отзыв, Ася, по поводу этого заведения
Показать спойлер

Кстати, в Чарли ни слова не сказали про горку!!!!!!

Про Олонхо...ммм... была там на мероприятии, было человек 50. было ооочень тесно, на мой взгляд.
+ заметили какие-то мелочи, которые нас разочаровали :смущ:

про ДК Горького подумаем! :роза:
Boltywkaaa
угу, про Колизей писала я и еще некоторые администраторы
может быть, остальное (еда, персонал) все субъективно и меняемо, но вот дурацкая планировка зала не может быть изменена
Boltywkaaa
У нас свадьба была в ДК Горького, всё понравилось очень! Нас не затруднило ходить в туалет в другое крыло, главное на одном этаже он находится с банкет-залом.Так что ничего страшного в этом нет.:yes.gif: