Как поженится БЫСТРО?
6017
13
Добрый день!
Вышло уж так, что хочется поженится очень быстро, буквально за неделю (вопросы с приобретением недвижимости).
Уже и живем вместе некоторое время, вместе более 3х лет, пора бы уже
Так как не интересуют платья/рестораны/торжественные регистрации/лимузины готовы поставить штамп прямо завтра!
Возможно ли где то? Может где то в область поехать? Не могу ничего найти
Вышло уж так, что хочется поженится очень быстро, буквально за неделю (вопросы с приобретением недвижимости).
Уже и живем вместе некоторое время, вместе более 3х лет, пора бы уже

Так как не интересуют платья/рестораны/торжественные регистрации/лимузины готовы поставить штамп прямо завтра!
Возможно ли где то? Может где то в область поехать? Не могу ничего найти

- Заключение брака и государственная регистрация заключения брака производятся по истечении одного месяца со дня подачи совместного заявления о заключении брака в орган записи актов гражданского состояния. (Федеральный закон "Об актах гражданского состояния", ст. 27).
- При наличии уважительных причин орган ЗАГС по месту государственной регистрации заключения брака может разрешить заключение брака до истечения месяца, а также может увеличить этот срок, но не более, чем на 1 месяц. (Семейный кодекс РФ, ст. 11).
- При наличии особых обстоятельств (беременность, рождение ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления (Семейный кодекс РФ, ст. 11).
- При наличии уважительных причин орган ЗАГС по месту государственной регистрации заключения брака может разрешить заключение брака до истечения месяца, а также может увеличить этот срок, но не более, чем на 1 месяц. (Семейный кодекс РФ, ст. 11).
- При наличии особых обстоятельств (беременность, рождение ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления (Семейный кодекс РФ, ст. 11).
Спасибо, это известно.
Но по факту запись в ЗАГС минимум на 2 месяца (а обычно сейчас только на лето пишут).
Уважительной причиной не располагаем
Но по факту запись в ЗАГС минимум на 2 месяца (а обычно сейчас только на лето пишут).
Уважительной причиной не располагаем

На самом деле да.
Проблема в процессе приобретения недвижимости+субсидия.
Проблема в процессе приобретения недвижимости+субсидия.
идите тогда в ЗАГС, поговорите, может пойдут на какие-либо уступки
Насколько я знаю, только беременность поможет. Может, справка?...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
51953
369
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
114968
248
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
60644
343
если просто расписаться, почему два месяца? Вам же не в Ленинский или Дворец надо? в обычном типа дзержинского и Октябрьского месяц всего и никакой записи на лето 

Справка от гинеколога вас спасет
У меня на работе девочка есть... Они с ее мужем встречались какое-то время, жить вместе начали, а вот пожениться у них проблема была. Он у нее вахтами работал, и был такой период, что вот никак у них не получалось, т.к. он 2-3 недели тут, 1,5-2 месяца там. Они и билеты ходили в ЗАГС показывали, но тетки тамошние непреклонны были.
В общем, уговорили мы ее сходить к гинекологу и напроситься на справку. Та ей - ага, мужика захомутать хочешь с моей помощью... Потом они в итоге вместе к этому гинекологу пришли, уговорили кое-как
Ну либо ехать регистрироваться в глушь какую-нибудь, в деревню - там более реально, чем здесь с тетечками из ЗАГСа договориться.

У меня на работе девочка есть... Они с ее мужем встречались какое-то время, жить вместе начали, а вот пожениться у них проблема была. Он у нее вахтами работал, и был такой период, что вот никак у них не получалось, т.к. он 2-3 недели тут, 1,5-2 месяца там. Они и билеты ходили в ЗАГС показывали, но тетки тамошние непреклонны были.
В общем, уговорили мы ее сходить к гинекологу и напроситься на справку. Та ей - ага, мужика захомутать хочешь с моей помощью... Потом они в итоге вместе к этому гинекологу пришли, уговорили кое-как

Ну либо ехать регистрироваться в глушь какую-нибудь, в деревню - там более реально, чем здесь с тетечками из ЗАГСа договориться.
вы думаете врачу захочется понести уголовную ответственность, чтобы ТС смог получить 300 тыр от бюджета?
Справка от гинеколога вас спасетЭту справку "легально" просто так не получить, у меня тесты были 2 полоски, УзИ беременности на руках где написанно 5 недель, а гинеколог сказала раньше 9недель на учет не поставит! А пока на учет не поставит - справку не даст!![]()

Брак-то не фиктивный
К тому же, если речь про губернаторскую, то брак должен быть зарегистрирован на момент подачи субсидии, а не на момент покупки квартиры.

К тому же, если речь про губернаторскую, то брак должен быть зарегистрирован на момент подачи субсидии, а не на момент покупки квартиры.
раньше 9недель на учет не поставитВ качестве оффа (т.к. ТС не беременна)
У меня все знакомые на учет вставали сразу же после того, как узнавали о данном событии - в 5-6 недель как раз в большинстве своем, никому не отказывали

От конкретного врача зависит, т.к. подходы разные бывают - есть врачи, не желающие "портить статистику" ранними потерями беременности, поэтому и не берут на совсем малых сроках. В Европе так и вообще до 12 недель не сохраняют.
Слышала что справка о беременности действительна только при сроках 15-17 недель (слова сотрудников ЗАГСа).
В итоге-подали заявление на ближайшее время+дата немного симпатичней обычной.
В итоге-подали заявление на ближайшее время+дата немного симпатичней обычной.
ТОП 5
1
3
4