На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vyal
activist
адресок Сибири, напишите, плизз)))Бетонная 14 к1![]()

Boltywkaaa
guru
Спасибо, девочки, за Ваши советы и мнения!
Съездим, всё посмотрим, отпишусь

Съездим, всё посмотрим, отпишусь

Liadon
member
обидно а мы хотели в подсолнухе на восходе
в июне, хотя может еще научатся

OkcanaShariki42
activist
не переживайте, главное кухня адекватная)а остальных можно расшевелить)))
обидно а мы хотели в подсолнухе на восходене переживайте! уже 3 раза там были все нравится! все супер!в июне, хотя может еще научатся
![]()
ничего подобного не было!!!!!!
Букарака
junior
Посоветуйте бюджетное заведение для банкета на 50 чел
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
83444
989
Анонсы фото-2!
132864
1001
Сколько мы ищем работу?
60264
206
Островок, Кулинарный базар, Красная шапочка, Любава, Ярославна, Домашняя кухня
Нам надо до 1200 на человека....недавно побывали в столовой на Некрасова, 54 в здании Энергосбыл
все красиво, культурно, современно!
от 700 до 1000рубл - за человека
natalishou
activist
п.9.
если до 50 человек,то прекрасно все входят,а если больше,просто просите первый зал...А так всё неплохо....просто девчёнки неподрасчитали с местами...
если до 50 человек,то прекрасно все входят,а если больше,просто просите первый зал...А так всё неплохо....просто девчёнки неподрасчитали с местами...
Liadon
member
думаю съездим посмотрим мы хотели еще красную шапочку посмотреть

OkcanaShariki42
activist
в Красной шапочке макс 50 чел, и то плотненько( комфортно 40
Ася_Ш
experienced
такое название странное..)
OkcanaShariki42
activist
))))))))про красную шапочку...- в интрерьере ничего общего с названием, если только кухня..в будни там много пирожков предлагается))
OlyaW
junior
Здравствуйте! Кто-нибудь расскажите что-нибудь про "Сагитариус" - планируем летом там отпраздновать.
Анастасия_Л
junior
Девочки! Помогите советом, пожалуйста! Гостей 65-75 человек, ценник до 1500 р. на человека. Хочется красивое место, предпочтительно на правом берегу.
P.S.: Ася Ш, я извиняюсь, что адресовала сообщение лично Вам, т.к. не догнала, как новое написать, нет поля для ввода)
P.S.: Ася Ш, я извиняюсь, что адресовала сообщение лично Вам, т.к. не догнала, как новое написать, нет поля для ввода)

OkcanaShariki42
activist
у вас в каком помещении...ресторан/ коттедж /шатер??????????
Про "Сагитариус".Красивое место,особенно для выездных регистраций,но есть одно НО это то,что помимо вашей свадьбы могут проходить параллельно еще как минимум две(если говорить про ресторан),а в договоре соответственно ничего не прописывается.Сначала вам скажут что будет исключительно только ваша свадьба,а за несколько недель вам могут сказать совершенно иное.
Лично мы отказались от проведения свадьбы там(хотя изначально планировали там),прочитав подобные отзывы об этом заведении.
Лично мы отказались от проведения свадьбы там(хотя изначально планировали там),прочитав подобные отзывы об этом заведении.

В Сагиттариусе есть несколько вариантов меню и мест, где отмечать - шатер, ресторан, беседка. Вы должны понимать, что на территории базы возможны две свадьбы. Не совсем ясно, как они будут разводить, к примеру, две выездные - по опыту, они всегда в одно время практически. По еде не знаю - оттуда ушел повар. В целом красиво.
Ася_Ш
experienced
Это нормально)) я сама так отправляю)))
Гранд, Дк Горького - по-моему, пройдете. Версаль.
Гранд, Дк Горького - по-моему, пройдете. Версаль.
Девочки, подскажите, пожалуйста, места желательно правый берег (центр-Академ) с ценником на человека до 1000
vinny_mg
junior
Девочки, здравствуйте))) Подскажите пожалуйста, как в парадизе по еде? Звонила узнавала. на чел-ка 2000, (при условии что гостей 50 чел.к), у нас планируется меньше, около 40, соответственно чек увеличивается..хочется чтоб все идеально прошло и чтоб еды всем хватило))) Собственно вопрос : кто отмечал в парадизе, какие впечатления у вас остались? всем довольны в качестве обслуживания? Большое спасибо)) 

Мы там очень часто оформляем зал - все наши невесты довольны. На 40 человек у вас вообще столы будут заставлены. Парадиз - один из самых профессиональных залов в плане персонала, на мой взгляд.
Анастасия_Л
junior
Гранд на Станиславского? Далековато) А если сравнивать Форум и Чарли? (в живую только Форум видела, меня смущает желтоватое освещение, переживаю за неяркость фото
)

OlyaW
junior
Планировали в шатре. Нам сказали что будет новый шатер, он будет стоять далеко от ресторана и если будет параллельная свадьба - она нам не помешает. 

Ася_Ш
experienced
Форум - действительно, желтоват-оранжеват. Рассадка или европейская, или лучами. Мне кажется, там дороже заданной суммы.
Чарли мне по душе - 1500 средний чек, алкоголь и фрукты их. При заказе на 100 тыс вроде бы горка, на 150 - номер в подарок от ближайших гостиниц.
Чарли мне по душе - 1500 средний чек, алкоголь и фрукты их. При заказе на 100 тыс вроде бы горка, на 150 - номер в подарок от ближайших гостиниц.
Хм. Если вы все-таки в "С-се" будете, будьте морально готовы к тому, что вы будете пересекать: вход-въезд один, площадь не такая большая. Площадки для выездной ограничены - у фонтана или на газоне. Свадьбу в шатре будет слышно в зале, я думаю...Вообще место там суперское, но этот момент смущает
Draconchik
member
Нам в Чарли сказали, что средний чек 1500руб.+5% за обслуживание, их алкоголя нужно заказать на 5000руб., остальное можно свое + свои безалкогольные напитки и торт, предоплата составляет 30%. При заказе от 120000руб дают номер в подарок. Предложили 2 варианта рассадки на 80 человек: либо лучами, либо буквой П. Очень понравился зал, теперь думаю как его украсить!
Анастасия_Л
junior
Я звонила в Чарли, мне немного по-другому сказали))) Разнится информация)) 80 000р. - горка шампанского, 100 000р. - номер молодоженам)
Boltywkaaa
guru

Я не понимаю...В Чарли всем говорят разную информацию?

Нам ни слова не сказали про % за обслуживание. Про алкоголь тоже ни слова. Хотя все эти моменты мы спрашивали!
Единственное что озвучили - сумма закрытия зала 80 тыс.
Анастасия_Л
junior
Видимо они еще не определились) А предоплата 30% - не много? У меня знакомые забронировали, им сказали, что можно забрать предоплату не позже, чем за месяц без потерь. Короче, нужно ехать и все уточнять! 

Boltywkaaa
guru
На мой взгляд - немного.
Вы когда будете вносить предоплату - будете заключать договор, в котором будут прописаны условия возврата денег при отказе от проведения банкета в этом ресторане.
Вы когда будете вносить предоплату - будете заключать договор, в котором будут прописаны условия возврата денег при отказе от проведения банкета в этом ресторане.
Draconchik
member
Про % за обслуживание нам тоже ничего сначала не сказали, просто озвучили 1500 руб в среднем за человека, я про % только в договоре увидела на последней странице.
Странно, про алкоголь нам сразу сказали, и про безалкогольные напитки тоже...
Странно, про алкоголь нам сразу сказали, и про безалкогольные напитки тоже...
Хах)))))) мне тоже про процент не говорили)))
Чарли - фото есть ресторана самого, оформление мы там делаем в конце апреля.
Фото для рабочих целей) не обессудьте)
Чарли - фото есть ресторана самого, оформление мы там делаем в конце апреля.
Фото для рабочих целей) не обессудьте)
Анастасия_Л
junior
OkcanaShariki42
activist
про Чарли...девочки он такой уютный, приятный, комфортный...не пожалейти времени посмотрите реали)
Any1988
junior
Здравствуйте:)
Подскажите пожалуйста банкетный зал по 1000-1200 на человека, с хорошим интерьером
На будет человек 30
Олонхо нравится, но дороговато, может есть что-то подобное?
Кто-нибудь отмечал в олонхо, хотелось бы услышать отзывы
Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста банкетный зал по 1000-1200 на человека, с хорошим интерьером

На будет человек 30

Олонхо нравится, но дороговато, может есть что-то подобное?

Кто-нибудь отмечал в олонхо, хотелось бы услышать отзывы

Заранее спасибо

С Олонхо все в порядке - я сама там питаюсь) и работала много раз - все довольны, интерьер красивый, на ваше количество человек оптимально.
natalishou
activist
Здравствуйте:)Сиесту посмотрите,есть и на левом и на правом берегу...
![]()
Cherrry
member
Здравствуйте!!! Посоветуйте, пожалуйста, место для проведения свадебного торжества, 60 человек, стоимость 1000-1300. Рассматриваем Сиесту на Челюскинцев, начиталась отзывов в интернете, говорят что не очень, можете что-нибудь сказать про это заведение. Заранее благодарна!!!

natalishou
activist
очень часто работаю в банкетных залах Сиеста....Персонал замечательный...По кухне то же нареканий не было...
**Котенка***
member
Про Сиесту на Петухова точно можно сказать, что супер! И отношение и отзывы очень хорошие о еде! Завтра у меня там свадьба!
А вот про остальные Сиесты отзывы не очень... У них с Петуховской Сиестой сейчас только название одно, а директора разные... В Сиесте на Петухова у нас вышло около 1300 на человека (горка шампанского, каравай и фонтан шоколадный в подарок)

ТОП 5
2
3