На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евгений_Толиков
experienced
Причём поющий по настоящему,а не "Звезда караоке"Подскажите ведущего на свадьбу Желательно с поющим диджеем!А поющий ведущий не подойдет?

lonika
member
Что скажете о ведущмх За двумя зайцами? Кого еще посоветуете из молодых талантливых с юмором, импровизацией и с индивидуальным сценарием?
"Зайцы" клёвые, очень.
Но если 30 000 р. - не Ваш бюджет на ведущего, и он выражается в меньших цифрах, то порекомендую блистательного Илью Казарновского, он вообще весь на импровизации.
А если ещё скромнее по цифре , но
Любые телефоны дам в личку.
Но если 30 000 р. - не Ваш бюджет на ведущего, и он выражается в меньших цифрах, то порекомендую блистательного Илью Казарновского, он вообще весь на импровизации.
А если ещё скромнее по цифре , но
молодых талантливых с юмором и с индивидуальным сценарием- то Антон Денисов - отлично подходит под эту характеристику, ещё Женя Чурилин - опытный и обаятельный.
Любые телефоны дам в личку.
Зайцы - проверенные)
Егор Пайсов
Толя Веселов
Егор Пайсов
Толя Веселов
Евгений_Толиков
experienced
Что скажете о ведущмх За двумя зайцами? Кого еще посоветуете из молодых талантливых с юмором, импровизацией и с индивидуальным сценарием?Здесь есть фрагменты и с Зайцами,и с Пайсовым,и с др.ведущими.
lonika
member
Спасибо! Зайцы укладываются в наш бюджет) единственное не сильно ли у них все интеррактивно, живое общение, живая импровизация тоже есть? А ссылка, которую дали, к сожалению у меня не открылась. Точнее, ни один ролик не проигрывается(
Сейчас читают
Дозор очередной
56365
988
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
194580
858
Доска объявлений (полуфлуд)
268131
620
Евгений_Толиков
experienced
Не может быть такого,чтобы не открылись))))У Вас наверно очень,очень древний Flash player))))Как же Вы по инету путешествуете????Обновите срочно,а то так и будете без наглядной информации по принципу :"...одна знакомая сказала..."))))
ESN
junior
Добрый день всем! Подскажите, как вам ведущая Светлана Павлова? Встречались - понравилась. Хотели бы еще отзывы почитать перед тем, как сделать столь важный выбор.

Манечка
activist
Ищем тамаду для проведения юбилея 21 апреля. Любим смешные конкурсы, переодевания...Бюджет 5 тыс. Предложения отправляйте в личку 

Aksiniya301281
activist
Отличная ведущая!
http://vk.com/club27681381

leonkiller
member
Ололоша
member
Ищем ведущего-парня + DJ. Свадьба 27 апреля. Бюджет 15 т.р. Предложения в личку 

oksana2012
junior
Всем привет! Ищем ведущего или ведущую на свадьбу 24 августа. Предложения в личку. 

Василий
member
Берите Леонида Скосырева) Не пожалеете! 

leonkiller
member
Всем очень рекомендую Трио из Рио
Но внимательно смотрите графики занятости на свою дату - у них уже почти весь год расписан

Но внимательно смотрите графики занятости на свою дату - у них уже почти весь год расписан

Boltywkaaa
guru
нпп
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

Дунятка
activist
Порекомендую вам Юлю Моисееву - настоящая звёздочка! Настолько небанально и ярко, вряд ли вы у кого ещё такие фишки увидите.
Ася_Ш
experienced
как вы друг друга рекламируете))
leonkiller
member
Так точно
Держим темку на плаву
Всегда рады порекомендовать замечательных ведущих, не только тамадов, тамадей и тамадцов
Всем веселых, светлых, ярких свадеб желаем!

Всем веселых, светлых, ярких свадеб желаем!

Талина
activist
Молодцы,мальчики!!!
Сам заказ отдавай,товарища выручай!!!! Корпоративный дух!!!!

Ололоша
member
Ну все! Мы определились с выбором. Взяли Павла Черепанова. БМ сказал - он и только он! Кто был на его свадьбе? Что скажите?
Работали с Пашей Черепановым в соседних залах. Видел и слышал как он работает. Ведет очень весело, зажигательно.
Заходил к нему во время танцевального перерыва - народ у него так зажигал, ноги выше головы летали!
Так что в выборе вы не ошиблись!

Заходил к нему во время танцевального перерыва - народ у него так зажигал, ноги выше головы летали!

Так что в выборе вы не ошиблись!

Манечка
activist
Все еще ищем тамаду для проведения юбилея 21 апреля, всего на 4 часа, бюджет 5 тыс.
sonze
junior
Нужен ведущий+DJ на 20.04.2012 где-то с 15-00 до 20-00. Кафе в центре. Гостей около 25 человек разных возрастных категорий. Бюджет - около 15 т.р. Жду Ваших предложений в личку
Доброго дня,
ищу ведущего англоговорящего в мае.
ищу ведущего англоговорящего в мае.
Юльчик81
experienced
Добрый день, ищем ведущего на 28 апреля (второй день свадьбы, отмечаем в коттедже) будет только молодежь, примерно человек 15, предложения в личку.
То ли на май акцию опять сделать?))) В том году помогло)))
Внимание! Объявляем АКЦИЮ!!! Весь май ценник оооочень хороший!))))

Внимание! Объявляем АКЦИЮ!!! Весь май ценник оооочень хороший!))))

leonkiller
member
Any1988
junior
Здравствуйте:)
Подскажите пожалуйста хорошие дуэты или трио ведущих на свадьбу
Сначала хотелось "За двумя зайцами" или "трио из Рио" но ценники у них запредельные, почти что в размере банкета
И кто-нибудь знает, они торгуются или делают скидки за раннее бронирование
Заранее всем спасибо

Подскажите пожалуйста хорошие дуэты или трио ведущих на свадьбу

Сначала хотелось "За двумя зайцами" или "трио из Рио" но ценники у них запредельные, почти что в размере банкета

И кто-нибудь знает, они торгуются или делают скидки за раннее бронирование

Заранее всем спасибо

Доброе утро. Вы же понимаете, что 2-3 ведущих дороже 1 "той же ценовой категории"? может, вам все-таки одного рассмотреть?
Из "команд" знаю Джем, Трио из Рио и Зайчиков, собственно.
Из "команд" знаю Джем, Трио из Рио и Зайчиков, собственно.
Boltywkaaa
guru
Только Джем можно сразу вычеркнуть (из-за стоимости) 

Any1988
junior
Спасибо за ответы
Наверное так и есть
А одного хорошего можете посоветовать, что бы наверняка понравился
Может даже в этом же стиле что и зайцы и рио

А одного хорошего можете посоветовать, что бы наверняка понравился

Может даже в этом же стиле что и зайцы и рио

Лена Канакова мне очень нравится
Толя Веселов
Саша Плющев (стоимость?)
Егор Пайсов
Леонид Скосарев
Толя Веселов
Саша Плющев (стоимость?)
Егор Пайсов
Леонид Скосарев
Солнышко1984
activist
Дорогие будущие молодожены! Хочу предложить вам начинающего ведущего - молодой парень с отличным чувством юмора. Так как у ведущего еще не много опыта - цена будет оочень и очень демократичной. Подробности в личку.
О, а почему бы вам не обратиться к креативной молодёжной команде "МЮсли и ЧУвства" ?
Ребята никуда не делись с рынка, работают, и ещё как! - (с одной единственной заменой в составе)
Также там девушка (замечательная Юлечка Моисеева) , два парня и шикарно поющий ди-джей. И ценник - я вас уверяю, абсолютно вменяемый, меньше, чем у перечисленных групп.
Если что , если хочется ещё бюджетнее - могут и дуэтом из этой группы сработать Юля с одним из парней (Ди-джей тоже никуда не убежит с криками - мне мало денег!
).
Ребята никуда не делись с рынка, работают, и ещё как! - (с одной единственной заменой в составе)
Также там девушка (замечательная Юлечка Моисеева) , два парня и шикарно поющий ди-джей. И ценник - я вас уверяю, абсолютно вменяемый, меньше, чем у перечисленных групп.
Если что , если хочется ещё бюджетнее - могут и дуэтом из этой группы сработать Юля с одним из парней (Ди-джей тоже никуда не убежит с криками - мне мало денег!

Показать спойлер
У команды новые фишки и приколы , невиданные ещё в Новосибирске.
Показать спойлер
anna_kotova
activist
мне нравятся ребята из проекта "улетная свадьба"
весело и зажигательно

Any1988
junior
Можете дать координаты "МЮсли и ЧУвства" и "улетная свадьба", и если можно ссылку вконтакте
или на сайт
Спасибо за помощь
или на сайт

Спасибо за помощь

Можно позвонить Юле Моисеевой - 8923-117-95-19
Any1988
junior
Подскажите пожалуйста координаты Джем
Вроде их очень хвалят
Кто видел, поделитись впечатлениями

Вроде их очень хвалят

Кто видел, поделитись впечатлениями

leonkiller
member
Я не Скосарев, Я СкосЫрев!
Самый популярный образ, в который влюбляются вся женская половина праздника - Джэк Воробей
Но это не значит, что я не провожу других тематических вечеринок и свадеб: Гангстерская, Гавайская, Классическая, КВН-Камеди, Съемки фильма, Вестерн, Джазовая...

Самый популярный образ, в который влюбляются вся женская половина праздника - Джэк Воробей

Но это не значит, что я не провожу других тематических вечеринок и свадеб: Гангстерская, Гавайская, Классическая, КВН-Камеди, Съемки фильма, Вестерн, Джазовая...
aggat
junior
Порекомендуйте тамаду(и DJ) на 27 апреля, традиционная свадьба, 55 человек. Недорого.
Ага. Хвалят.
Только и ценник у них выше, чем у всех тех дуэтов, что Вам не подошли по цене
Только и ценник у них выше, чем у всех тех дуэтов, что Вам не подошли по цене

Any1988
junior
А кто-нибудь может подсказать координаты Толи Веселова
И у кого-нибудь он вёл, хотелось бы услышать отзывы

И у кого-нибудь он вёл, хотелось бы услышать отзывы

Напишите мне в контакте, дам ссылки
Boltywkaaa
guru
Телефон Толи Веселова