Help! Помогите придумать выкуп...
1531
7
Ciri
junior
Проблема такая: жених - человек достаточно скромный и я боюсь, что всякие веселые конкурсы и "подлянки" могут его обескуражить... а такие примитивные вещи как называть ласково невесту, угадывать даты и т.д. мне кажется уж совсем скучно... хочется чтобы было и весело и при этом жених не растерялся, а то будет нехорошо....
в наше время многие вообще отказываются от такого действия, как выкуп/тамада/200 человек дальних родственников
не думали об этом?
не думали об этом?
невеста хочет выкуп, жених же не особо хочет, чтобы его трогали, вот я и думаю, как согласовать интересы...
Большинство выкупов проводится по подсказкам. Т.е. жениху накануне свадьбы сообщают: возьми с собой коробку конфет, монеты россыпью, бутылку шампанского, водку и т.д. Это сильно облегчает участь жениха, хотя внешне всё выглядит, будто жених реально откупается. Случаются и проколы: "Эх, карамельки-то я забыл!" )))
Я бы не сказал, что все выкупы скучные. Если фантазия есть, можно интересно обыграть. Например, выкуп в стиле ГИБДД: машину жениха встречали полосатым жезлом, а самого виновника торжества заставляли пройти контроль, требовали с него знание правил семейной жизни и т.п.
Еще был выкуп "На раёне". Девчата нарядились в спортивные курточки, треники, подготовили соответствующие стишки, "ботали по фене". Жених тоже подготовился соответствующе: его кортеж состоял их трех черных мерседесов.
Я бы не сказал, что все выкупы скучные. Если фантазия есть, можно интересно обыграть. Например, выкуп в стиле ГИБДД: машину жениха встречали полосатым жезлом, а самого виновника торжества заставляли пройти контроль, требовали с него знание правил семейной жизни и т.п.
Еще был выкуп "На раёне". Девчата нарядились в спортивные курточки, треники, подготовили соответствующие стишки, "ботали по фене". Жених тоже подготовился соответствующе: его кортеж состоял их трех черных мерседесов.
Сейчас очень популярны выкупы в стиле Квестов, в парковых зонах, с приглашёнными артистами. Жених может вообще ничего не делать - за него будут "отдуваться" друзья или артисты.
Ну, а если бюджет не позволяет какие-то такие вещи делать, то лучше для скромного жениха всё свести на прикладное творчество. Человеку всегда легче что-то сделать руками, чем остроумно говорить или громко кричать и куражиться на публику.
Ну, а если бюджет не позволяет какие-то такие вещи делать, то лучше для скромного жениха всё свести на прикладное творчество. Человеку всегда легче что-то сделать руками, чем остроумно говорить или громко кричать и куражиться на публику.
Показать спойлер
Если хотите, могу сценарий вам совсем недорого предложить. Оплата - на телефон, пересылка на мыло
Показать спойлер
вот насчет прикладного творчества - это хорошая мысля...
KaterinaK22
member
мы придумывали для нашего скромного жениха выкуп без большого скопления народа, - не в подъезде. суть была в том, что он находясь в своей квартире и отпарвляясь за невестой получает под дверь телефон на который приходит первая смс-ка задание - где и как ему искать свою невесту. немного помотали его по городу, задания были тематические - привязанные к жизни нашего жениха и его невесты. все довольны. только из-за пробок боялись опоздать
Сейчас читают
Дозор начала декабря
44696
890
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
353528
1000
Студеный дозор
28231
655
Ciri
junior
спасибо, KaterinaK22 ) обдумаю такой вариант)
ТОП 5
1
2
3
4