На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Help! Помогите придумать выкуп...
1576
7
Ciri
junior
Проблема такая: жених - человек достаточно скромный и я боюсь, что всякие веселые конкурсы и "подлянки" могут его обескуражить...
а такие примитивные вещи как называть ласково невесту, угадывать даты и т.д. мне кажется уж совсем скучно... хочется чтобы было и весело и при этом жених не растерялся, а то будет нехорошо....

в наше время многие вообще отказываются от такого действия, как выкуп/тамада/200 человек дальних родственников
не думали об этом?

не думали об этом?

невеста хочет выкуп, жених же не особо хочет, чтобы его трогали, вот я и думаю, как согласовать интересы... 

Большинство выкупов проводится по подсказкам. Т.е. жениху накануне свадьбы сообщают: возьми с собой коробку конфет, монеты россыпью, бутылку шампанского, водку и т.д. Это сильно облегчает участь жениха, хотя внешне всё выглядит, будто жених реально откупается. Случаются и проколы: "Эх, карамельки-то я забыл!" )))
Я бы не сказал, что все выкупы скучные. Если фантазия есть, можно интересно обыграть. Например, выкуп в стиле ГИБДД: машину жениха встречали полосатым жезлом, а самого виновника торжества заставляли пройти контроль, требовали с него знание правил семейной жизни и т.п.
Еще был выкуп "На раёне". Девчата нарядились в спортивные курточки, треники, подготовили соответствующие стишки, "ботали по фене". Жених тоже подготовился соответствующе: его кортеж состоял их трех черных мерседесов.
Я бы не сказал, что все выкупы скучные. Если фантазия есть, можно интересно обыграть. Например, выкуп в стиле ГИБДД: машину жениха встречали полосатым жезлом, а самого виновника торжества заставляли пройти контроль, требовали с него знание правил семейной жизни и т.п.
Еще был выкуп "На раёне". Девчата нарядились в спортивные курточки, треники, подготовили соответствующие стишки, "ботали по фене". Жених тоже подготовился соответствующе: его кортеж состоял их трех черных мерседесов.
Сейчас очень популярны выкупы в стиле Квестов, в парковых зонах, с приглашёнными артистами. Жених может вообще ничего не делать - за него будут "отдуваться" друзья или артисты.
Ну, а если бюджет не позволяет какие-то такие вещи делать, то лучше для скромного жениха всё свести на прикладное творчество. Человеку всегда легче что-то сделать руками, чем остроумно говорить или громко кричать и куражиться на публику.
Ну, а если бюджет не позволяет какие-то такие вещи делать, то лучше для скромного жениха всё свести на прикладное творчество. Человеку всегда легче что-то сделать руками, чем остроумно говорить или громко кричать и куражиться на публику.
Показать спойлер
Если хотите, могу сценарий вам совсем недорого предложить. Оплата - на телефон, пересылка на мыло
Показать спойлер
вот насчет прикладного творчества - это хорошая мысля...

KaterinaK22
member
мы придумывали для нашего скромного жениха выкуп без большого скопления народа, - не в подъезде. суть была в том, что он находясь в своей квартире и отпарвляясь за невестой получает под дверь телефон на который приходит первая смс-ка задание - где и как ему искать свою невесту. немного помотали его по городу, задания были тематические - привязанные к жизни нашего жениха и его невесты. все довольны. только из-за пробок боялись опоздать
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2614
29
Это СССР!
92477
511
Конкуренция ухудшает качество.
66726
243
Ciri
junior
спасибо, KaterinaK22 ) обдумаю такой вариант) 

ТОП 5
1
3