Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 3)
193456
997
Продам своё свадебное платье, шикарное из коллекции ЛЮКС дизайнера Анны Богдан!!

Cилуэт "русалка" со шлейфом, лиф на груди задрапирован жатой сеткой с волнистым краем, под грудью проходит лента, украшенная спереди бантиком со стразами.
Цвет молочный.
Размер 44.
Цена 25000 рублей, покупала намноооого дороже!!
Размер можно варьировать от 42-46, так как есть шнуровка. У меня был 44 размер.

Все гости были в восхищении!

Такое красивое платье будет только у вас одной!

Торг возможен небольшой для приличия.Звоните, пишите!
Показать спойлер
89133774884 Наталья
Показать спойлер

Мерить в Октябрьском районе.
Коробочка для денежных подарков, новая!
продам белоснежные туфли, украшенные на носике камнем в оправе. Из магазина. Ни разу не обувались, не подошли.
цена 1000 рублей.
... пысы. или поменяю на кофр для зеркалки))
продам новый смокинг новый и брюки к нему, шили на заказ для концертного выступления, но не пригодился. размер прмерно 54, длина рукава 65 см, ткань плотная, шерстяная. цвет на фото не совсем реальный, слишком зажелтился. мерить в центре. отдам за символическую цену- 900 р. в личку.
tata2011
Куплю длинный чехол для свадебного платья
Продам мужской свадебный костюм. Размер 50-52, на рост не выше 188. Замеры сделаю по запросу. Надевался один раз , состояние отличное, после химчистки. Цена 4500. Смотреть в Ленинском районе. Связь по телефону 8 952 901 0807.
Продам свадебные туфельки, размер 36. Состояние хорошее. цена 800 р. Связь по телефону 8 952 901 0807
:knix: Продам красивое, кружевное свадебное платье цвета айвори. Изящный силуэт, качественная ткань, кружева. Корсет расшит бусинками, регулируется шнурком, можно носить без юбки с кольцами, т.к кружева держать естественную форму юбки. Платье после еврохимчистки, не требует дополнительного отпаривания или глажки. Содержится в чехле - в отличном состоянии. Мерить в Академгородке(Микрорайон Щ), в случае покупки поможем с доставкой платья в город. За платье прошу 15000 руб., разумный торг уместен, звоните по деньгам можем договориться.
Мой тел.:
Показать спойлер
8-952-933-15-60
Показать спойлер
Rosse
1.Продам новый мужской костюм, покупали для свадьбы, нет подошел к моему платью, с этикетками, покупали в Пеплос за 5030, Размер 176-100-88, отдам всего! за 3000!
2.Туфли кожаные, цвет айвори, размер 39, очень удобные, покупала за 2300, отдам за 550 р.
3.Сумочка, цвет айвори, отдам за 400 р.

Татьяна
Показать спойлер
91379122двеннадцать
Показать спойлер
или ЛС
баbo4Ka
вот и мое пришло время продавать свое платишко :cray-1:
Девочки Платье очень пышное, цвет белый!
Мой р-р 44, можно и на 46-48, на французской шнуровке! как и открытую спину, так и закрытую можно сделать!
цена в салоне была 27000, отдаю практически за даром, за 10500 (кринолин в подарок на 5 колец). рост мой 156 :смущ: + каблук 10 см!
корсет очень богато обшит(не приклеено, а все прошито) камнями и стеклярусом!
разумный торг уместен! :heart: :wub1.gif: :knix:
если еще фото нужны, просите!

тел; 8-мтс-7461902
почта : zajusha@ngs.ru
баbo4Ka
Продам новый кринолин в упаковке!!! Звоните 89538722008 :хехе:
yashaya
Продам платье + туфли + новая фата (не пригодилась) за 11 000
По отдельности только туфли стоили 7000
Также могу отдать подходящие серьги и коробочку для денег подарком
Всё идеально сочетается по цвету и фактуре

Total look, короче)
Срочно
Цена 9000 за всё

Размеры платье 44-46, туфли 37,5
Продам новые туфли, размер 38,5-39, куплены в Америке с огромной скидкой. Первоначальная стоимость 252 $, продам за 1500 руб.
Rinamarina
Здравствуйте! Очень красивое платье? За сколько вы его продаете и на какой оно рост?
баbo4Ka
Доброго времени суток! Меня заинтересовало платье!:улыб:В наличии еще?? Если да, то на 40-42 пойдет??:улыб:
Windy
Здравствуйте ! Продали туфли ? У меня размер ноги 38 . Как можно померить ?
Продам беленькую шубку из искусственного меха. в комплекте к шубке идут перчатки и брошка. Перчатки как на первом фото. размер 44-46.
продаю платье, р-р 42-44-46, после хим. чистки, на рост 167-169 плюс каблук около 7 см
белоснежное, по фигуре, при желании можно одеть кринолин (с ним тоже очень хорошо)
к нему подарю туфли 37 р-р, естественно состояние новых (были одеты пару часов)
цена 5 тыс. руб. за всё
могу привести померить
связь - л/с
либо по тел. 8-913-903-12-30 Елена
*доп. фото можно посмотреть в топе Хвастушка
ПРОДАМ ПЛАТЬЕ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЫ!
К платью нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец).
Цвет - ближе к айвори, чуть светлее.
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, можно и на больший/меньший размер померить.
Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье одето один раз, после химчистки. Очень комфортное в носке, легкое.
Цена - 13000р.
Митенки к платью за 500 рэ. (при покупке платья - в подарок)

Разумный торг уместен.
Мерить/забирать около гпнтб.
Продам платье купленное в салоне "Мечта", цвет айвори, размер 42-46 регулируется шнуровкой, мой рост 167 плюс каблук 6 см. В идеальном состоянии! В подарок отдам кринолин на 2 кольца и чехол под платье. Цена 13 000р., Возможен торг. Звоните: 8-923-222-7075
Распродаю:улыб:

- сигары (НАСТОЯЩИЕ Cohiba Esplendidos, привезли из Гаваны, куплены на фабрике, имеются все сертификаты) для стилизованных свадеб, фотосессий. 300 руб - шт.

- Свадебный комплект "Колье и серьги", сделанный на заказ.

Кружево ручной работы, расшитое бисером и жемчугом.
Застежка колье - бусина из натурального перламутра.
Крючки для серёг - серебро 925 пробы.

Отдала за него 6500. Прошу - 4000. Разумный торг возможен. Украшения надевала один раз. смотрелось потрясающе!

- Корректирующий корсет. Белого цвета, размер S. Надевала один раз.
Польский производитель Mitex, покупала в Милавице за 1400, отдаю за 500.
Продам сердце на капот или радиатор машины. 1500 рублей. к сердцу отдам два банта на зеркала, из атласной ленты (ручная работа). обращаться в личку или по телефону
89137471822
Милые невесты! СРОЧНО продам свое свадебное платье! Цвет белоснежный, размер 42-46, можно попробовать на 48, сзади на шнуровке, все регулируется и подгоняется по фигуре. Ткань плотная, очень хорошего качества, типа тяжелого атласа, низ многослойный, верх расшит стеклярусом, очень красиво переливается на солнце! Шлейф немного короче, чем на фото! Платье после итальянской химчистки, как новое, ни одной бусинки не отпало. В жизни выглядит намного красивее! По цене договоримся!(в подарок отдам фату и сумочку)! Могу по запросу отправить еще фото на почту.
Девочки! Ищу диадему. Тоненькую, изящную. Серебристую. Предложения в личку.
Девочки, подскажите пожалуйста где у нас в городе продаются красивые обложки для свидетельства о регистрации? или может где делают на заказ?
Продам платье Papillio, модель Грация.
Размер 40-42 (ближе к 40). На средний рост (160-166 см)+каблук. Цвет айвори. Верх расшит стеклярусом. После химчистки. Цена -24 000, с торгом (покупалось за 40 тыс.)
8-913-948-13-70, Юля
Девочки продаю свадебное платье! р-р 44-46, Цвет айвори.
Цена 5 000 руб.
Сапоги белые демисезонные р-р 39 на стройную ножку - обхват в голяшке 35 см.Скрытая платформа,шпилька.Обуты 1 раз на свадьбу,ОТС,3000р.
dasha_nsk84@mail.ru, 8-952-933-48-87
Девушки, :роза: продаю абсолютно новое белое свадебное платье Соломея из коллекции Анны
Родионовой за 7500 р. Шелк, кружевное полотно, бардюр расшитый биссером и поеткой. Сзади красивый шёлковый бант и шнуровка. Размер 42-44 (можно померить и на 46). Очень удобное и красивое!...Хорошо будет смотреться и на животике :миг:...Возможен небольшой торг...Причина продажи-передумала и купила другое. Тел: 8-952-924-2374 :flowers:
Продам платье PRONOVIAS. р46-48, рост от 167 до 175 см.
Продам свадебное платье, для девушек которые не хотят пышые платья, это вариант в стиле Голливуд, дизайнер Наталья Романова кто знает тот поймет, ничего лишнего, вышивка, камни и жемчуг а не дешевый бисер. Еврохимчистка, в отличном состоянии. Цена 10000, торг уместен. Размер 42-46. Кого заинтересует вышлю фото в личку:улыб:
Продаю замечательное платье VER-DE, куплено в салоне Вивальди. Стильное, неповторимое платье в стиле ретро. Невероятно удобное и невесомое (никаких неудобств, танцевать легко). Размер 42-44, на рост 165-170 +каблуки.
К платью есть нежно-бирюзовый пояс с цветами (как на фото от производителя, только цвет другой): http://helen-nsk2009.narod2.ru/Ver-de_Klemans_copy.jpg
Также к платью отдам болеро из нежного искусственного меха белого цвета, шляпку-вуаль, украшение на руку.
Цена: 12 тр, с торгом. Звоните! 8-923-112-37-66, Лена.
Продается беоснежная шубка из вязаной норки, отороченная бейкой из белоснежного песца. Шикарный песцовый воротник. длина 55 см. Размер 44-48, без подклада - красиво облегает любую фигуру, благодаря высокой застежке подойдет даже к очень пышному платью.

Хорошо комплектуется различными ремнями и длинными перчатками как меховой жакет - что немаловажно: можно носить после свадьбы.
Состояние новой.

Цена 12 тыс с торгом

8-913-485 1814
или в личку
sem'a
Обменяю на два спелых вкусных граната или другие вкусняшки свадебные туфельки.
Размер 9 (мне на мой 40 было комфортно, сменная обувь не пригодилась)
Цвет белый.
связь в личку или по телефону 8-913-семь41-30-семь четыре
  • Царапины

Продам НОВУЮ фату испанку. Длина 2,7м, цвет айвори. Очень красивая. Цена 1200 руб.
Пишите в личку или звоните по тел. 8-913-717-семь8- 47 (с 17 до 22 часов)
??? ПРЕКРАСНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ НЕВЕСТЫ ???

Продам свадебное платье б/у.
Фирма Gabbiano.
Размер 44-46.
Корсет платья расшит кружевом и бисером. Юбка пышная фатиновая расшита так же кружевом и бисером.
Платье в хорошем состоянии. После химчистки.

Цена: 18 000 (торг)

Кринолин на 5-ть колец в подарок

Контакты: 8-913-755-56-88. Дарья
Моя страничка:
http://vk.com/darya_baletik
Подруга попросила разместить.
Продам свадебное платье, цвет белый, размер 50-52 из салона LORANGE. В
идеальном состоянии, в подарок сумочка.
цена 18000. торг.
Показать спойлер
89139426936 Катерина
Показать спойлер
Продам свадебное платье, для девушек которые не хотят пышые платья, это вариант в стиле Голливуд, дизайнер Наталья Романова кто знает тот поймет, ничего лишнего, вышивка, камни и жемчуг а не дешевый бисер. Еврохимчистка, в отличном состоянии. Цена 10000, торг уместен. Размер 42-46. Фото в личку.
Продам свадебное платье цвета айвори (Pronuptia_FRISSON_DAMOUR_коллекция 2011), после химчистки! Размер 40-42, рост 164 см. Корсета как такового нет, есть гибкие косточки, сзади на молнии.
Покупала в салоне Мечта за 24 000, продаю за 10 000 руб.

Продам туфли. Натуральная кожа. Размер 38. Каблук 9 см. Очень удобные, за целый день ноги не устали!!! Приобретались в том же салоне за 3 900, продам 1 500 руб.

Продам чулки цвета айвори (20 ден) за 300 руб. или отдам в подарок (при покупке платья и/или туфель). Ни разу не одевала, т.к. купила себе другие.

Связь через лс. Елена)
Продам свадебное платье. Размер 44-46. Цвет айвори. Платье без колец, спереди разрез по ноге, сзади небольшой шлейф. Наверху корсет, удобный. Сзади шнуровка широкой лентой. Платье необычное, стильное, непохожее на другие. Цена 14000. Реальному покупателю - торг. Тел. 8-960-797-52-77
  • Вид спереди, разрез по ноге

• шнуровка сзади

• вид сзади, аккуратный шлейф, совсем не мешается

• Вид сбоку

ПРОДАМ ПЛАТЬЕ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЫ!
К платью нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец).
Цвет - ближе к айвори, чуть светлее.
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, можно и на больший/меньший размер померить.
Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье одето один раз, после химчистки. Очень комфортное в носке, легкое.
Цена - 13000р.
Митенки к платью за 500 рэ. (при покупке платья - в подарок)

Разумный торг уместен.
Мерить/забирать около гпнтб.
dutovka
Всем здравствуйте!
Продам шикарное свадебное платье размер 42-44 рост 160-165 (креналин и перчатки в комплете).
Елена. 8-953-797-69-77 :appl:
Kipishulyа
Продам беленькую шубку из искусственного меха. в комплекте к шубке идут перчатки и брошка. Перчатки как на первом фото. размер 44-46.
Rosse
[i]1.Продам новый мужской костюм, покупали для свадьбы, нет подошел к моему платью, с этикетками, покупали в Пеплос за 5030, Размер 176-100-88, отдам всего! за 2900! Дешевле такой костюм не найдете. С ценником и этикетками.
2.Туфли кожаные, цвет айвори, размер 39, очень удобные, покупала за 2300, отдам за 450 р.
3.Сумочка, цвет айвори, отдам за 350 р.

Татьяна
Показать спойлер
91379122двеннадцать
Показать спойлер
или ЛС
[i]
1) Продам набор украшений. Очень нежный и красивый. Подходит как к белому платью, так и к айвори (у меня было белое) :улыб:. На диадеме (на душках) немного потрескалось порытие от лака, но в прическе это совсем не видно. Стоимость всего набора 2000.
2) Продам туфельки, размер 37. Каблук не большой. Туфли удобнейшие!!!! Мне правда в них удалось походить часа три, т.к. забыла переобуться после прогулки :biggrin: Покупала в Лоранже за 3000, продаю за 2000.

Могу еще фото выслать на мыло.
Тел для связи 8-983-312-12-46
Rosse
Продам: платье, очень красивое и удобное! Расшито прозрачным стеклярусом и вставками кружева.
Размер 44 (мой рост 165 + каблук 10 см) Платье было куплено в салоне "Матримонио" в прошлом году

Накидку из искусственного меха и туфли молочного цвета, кожаные, без украшений
Мужской костюм, темно - серый (размер 46 , рост 175) за чисто символическую плату, так как муж из него уже вырос за год)))
Пишите в ЛС)
Продам все НОВОЕ:
1. Платье размер примерно 48-50 р-р (на ОГ от 95 см), цвет белый. Можно на животик, драпировка на животе все удачно скрывает. Цена 7 000 руб.
2. Шубки из искусственного меха (на прохладную погоду), цвет айвори. на ОГ до 88 см. Цена 1 200 руб.
3. Фата испанка, длина 1,5 м. По краю вышивка из цветов и листьев. Цвет белый. Цена 400 руб.

Связь в ЛС или по тел. 8-913-717-семь8-четыре7 (с 17 до 22 часов)
Смотреть возле Монумента Славы
aveada
Продам свадебное платье на стройную девушку (на фото внимания не обращаем,там девушка уже в теле:смущ:).
Цвет: айвори
Размер: 42-44 (ОГ не больше 92 см, можно померить и на 46) на рост 160-168см, на спине шнуровка
Юбка с вертикальными рюшами(или как это называется:)), шлейф пристегивается на пуговицу.
Платье удобное. Продавать не хотела,но занимает много места :а\?:
Примерка ул.Вертковская (пересечение с ул. Станиславского).
Цена 16000р. Торг не уместен. Платье было куплено за 34000р., одевала один раз. В хорошем состоянии.
Так же отдам в подарок всё,что было к платью(диадема,перчатки,серьги,ожерелье,украшение в волосы).
Звоните: 913-757-11-57 Екатерина (если не отвечаю,перезвоню сама, маленький ребёнок)