На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если вы предпочитаете молодёжный стиль свадьбы, порекомендую вам недорогих молодых, но с большим опытом, талантливых ведущих - Мишу Агафонова и Ваню Петрова.
Any1988
junior
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста у кого вел свадьбу Андрей Лавриченко Улётная свадьба
Хотелось бы услышать отзывы
Почем-то их очень немного

Подскажите пожалуйста у кого вел свадьбу Андрей Лавриченко Улётная свадьба

Хотелось бы услышать отзывы

Почем-то их очень немного

anna_kotova
activist
снимала свадьбу, которую он вел в академе. мне понравилось
весело, зажигательно
для компании, где много молодежи, очень хороший вариант

yulichka
member
24 апреля юбилей - 30 лет
нужен ведущий наподобии зайцев )
с 19 00 до 22 00
если честно - то хотелось бы без диджея , такое возможно ?
была на 30 свадьбах,одну проводила сама, писала сценарии для выкупов и проводила их )) нужен ведущий - который умеет весело и оригинально комментировать происходящее, проводит не банальные конкурсы , умеет импровизировать и дает понять в честь чего вообще собрались )
бюджет не очень большой )
пишите в личку
определяться буду завтра- послезавтра
нужен ведущий наподобии зайцев )
с 19 00 до 22 00
если честно - то хотелось бы без диджея , такое возможно ?
была на 30 свадьбах,одну проводила сама, писала сценарии для выкупов и проводила их )) нужен ведущий - который умеет весело и оригинально комментировать происходящее, проводит не банальные конкурсы , умеет импровизировать и дает понять в честь чего вообще собрались )
пишите в личку
определяться буду завтра- послезавтра
Были в такой же ситуации, когда замуж выходила одна из наших сотрудниц, поскольку сами - команда ведущих и организаторов, думали - всё видели-перевидели, никто не сможет ни насмешить, ни удивить.. Однако ж... Блестящий Илья Казарновский - был наш выбор, и мы не ошиблись! Остроумец, талантливый импровизатор, ничего банального.... Однако, он совсем недёшев, и без ди-джея работать, вряд ли, будет...
Другие варианты - в ЛС
Другие варианты - в ЛС
если честно - то хотелось бы без диджея , такое возможно ?Ну вы даете! С таким опытом и такие вопросы! Как вы себе предствляете работу ведущего без ди джея?! Ведь ди джей - это не только танцы! Это и микрофон, и озвучка ведущего (отбивки, песни под тосты, конкурсы и мн. мн. др)
была на 30 свадьбах,одну проводила сама, писала сценарии для выкупов и проводила их ))
Был опыт проведения свадьбы без ди джея... Грустно... С магнитофоном... Обещали микрофон, а он оказался от караоке с длиной провода 50см.... ну и соответствующим звуком... В итоге после двух слов от такого "звука" отказалась и проводила "вживую". Больше на такое ни за какие деньги не соглашусь((( Хотя, спасибо там сказали)))

Так что мой вам совет - не экономьте на своем празднике. А если не хватает бюджета, то лучше вообще просто столик в кафе под живую музыку, таких заведений в нашем городе, слава богу, хватает)))

нужен ведущий - который умеет весело и оригинально комментировать происходящее, проводит не банальные конкурсы , умеет импровизировать и дает понять в честь чего вообще собрались )Не бывает такого чтоб ведущий полностью импровизировал, блестяще работал и брал недорого!
За хорошую работу надо и платить хорошо!
Или берете недорого, но как у всех
Или раскошеливайтесь.....
И без своего ди-джея врят ли согласиться кто то работать!
Сейчас читают
Видимо это все таки сговор
90537
611
Бизнес анекдоты
314330
799
Трезвость как норма жизни (часть 2)
29705
204
Всё можно сделать как Вы и хотите -звоните тел в профиле !!!
Aleksa23
member
В среду встречаемся с Анастасией Зверевой. Кто поделится впечатлениями?
Any1988
junior
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста телефон ребят из Амур
У кого они вели свадьбу, какие отзывы?
За ранее спасибо

Подскажите пожалуйста телефон ребят из Амур

У кого они вели свадьбу, какие отзывы?

За ранее спасибо

Any1988
junior
И телефон Егора Пайсова пожалуйста

aavla
member
Добрый день всем! Нужен ведущий без звукооператора часа на 2-3. свадьба в июне.9 числа. время гдето с 17-00 дл 20-00
Скажите, а что за мода пошла ведущих без звукооператоров звать? Это попытка сэкономить или подстройка под ресторанные услуги "с нагрузкой"?
Одиниззайцев
junior
Зайцы берут за юбилей недорого

Rusonsk
experienced
И без ди-джея тоже работают?
fiska
member
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-нибудь вела свадьбу Инна Кузнецова??? Может быть, кто-то гостем был?? Как Вам???
Cherrry
member
Здравствуйте!!! Нам посоветовали тамаду Оксану Бойко, хотелось бы услышать какие-нибудь отзывы. Спасибо.
Дело не в экономии.. подстройка под ресторан:(((((((((((((((((((((
Одиниззайцев
junior
че сметься-то
. Проблемно работать, что сказывается на качестве работе!!!!

vyal
activist
че сметься-тоКонечно, именно об этом мы и говорим молодоженам, желающим заказать ведущего без звукаря... Результат не тот.... Проблемно работать, что сказывается на качестве работе!!!!

svetlana154
junior
Добрый день!
Нужен ведущий на свадьбу.14 апреля с 17 до 22 часов. Жду предложений.Желателен бюджетный вариант.
Нужен ведущий на свадьбу.14 апреля с 17 до 22 часов. Жду предложений.Желателен бюджетный вариант.
кинохроник
activist
Скажите, а что за мода пошла ведущих без звукооператоров звать? Это попытка сэкономить или подстройка под ресторанные услуги "с нагрузкой"?Денис, я думаю это не мода... Бывает ситуация, когда вся свадьба - 10-12 человек вместе с молодожёнами. Вся свадьба проходит в "отдельном кабинете". Ну а тут и нехватка пространства, да и финансов тоже ... Можно людей понять.
Дорогие форумчане! Зарегистрировалась на форуме с целью, чтобы Вы, помогли мне советом! Скоро свадьба, уже в июне. Нужна ХОРОШАЯ ВЕДУЩАЯ, на крайний случай ведущИЙ, который бы мог еще и помочь организовать выездную регистрацию. У знакомых тем летом была свадьба, вел Кирилл Писный, а выездную проводила Евгения Коновко. Выездная не удалась, постоянно отключался звук в микрофоне, да и Евгения говорила без всякого выражения. ПОэтому подскажите, хороших "устраителей" выездных и хорошего регистратора. Еще, хотелось бы сказать, что нужна ведущая - женщина! т.к. то, что я видела, у мужчин не получается провести свадьба, как то всё без романтики, без акцентов на праздник(лично моё мнение, я личность - романтичная, и кое где, мне бы хотелось всплакнуть). Буду очень признательна, если поможете. Денег на ведущую не жалко, нужен отличный спец в этом деле!
мы работаем с "Церемонией" - отличные организаторы , у них есть несколько регистраторов
Аня Пирогова и Елена Канакова
Аня Пирогова и Елена Канакова
Мы работаем сами, у нас шикарный оформитель от Бога - Марика Шмидт.
А из ведущих порекомендую замечательную Светлану Зарницкую - высокий стиль, и посмеётесь-покуражитесь, и романтики будет достаточно. Она может быть хоть регистратором на Выездной, хоть ведущей на банкете.
А из ведущих порекомендую замечательную Светлану Зарницкую - высокий стиль, и посмеётесь-покуражитесь, и романтики будет достаточно. Она может быть хоть регистратором на Выездной, хоть ведущей на банкете.
Евгений_Толиков
experienced
Согласен
Светлана отличная ведущая
И свадьбы ведёт на самом высоком уровне,и работать интересно с ней и комфортно,и фильмы получаются очень хорошие,Есть где и посмеяться до коликов и слезинку пустить

8960-795-99-41 - Светлана Зарницкая. Посмотреть на неё можно в Контакте и в роликах Евгения Толикова у него на сайте.
а кого нибудь из мужчин не посоветуете?
а кого нибудь из мужчин не посоветуете?Вячеслав Тишковец

Показать спойлер
http://vk.com/tishkovetsv
Показать спойлер
Я уже смотрела.. там дата наша занята
Нет уже со звукочом....хотим попробовать парней из амура
Ирина65
junior
А можно спросить, сколько вообще может стоить ведущий на самую обычную классическую свадьбу, без наворотов, гостей человек 8-10. маленький зал в кафе. А то опыта нет совсем... Свадьба, кстати. в мае. Писать можно в личку.
На рынке присутствуют ведущие и от 3 000 р (а с ди-джеем - 6 000 р.), вплоть до 80 000 р. Всё зависит от Ваших пожеланий по стилю, уровню таланта ведущего, насыщенности программы.
Можно позвать "тамаду с козой с баяном" и переодеваться в цыган и восточных красавиц, а можно - талантливого импровизатора, остроумца, которой способен веселить своей собственной персоной, а не кучей тряпья. Можно найти и какой-то средний вариант ...
Я бы сказала, что оптимально 10 000 р. - за "пакет" (ведущий и ди-джей) - на 3 часа. На большее кол-во времени для такого количества просто нет необходимости в ведущем. Музыку можно продлить.
Можно позвать "тамаду с козой с баяном" и переодеваться в цыган и восточных красавиц, а можно - талантливого импровизатора, остроумца, которой способен веселить своей собственной персоной, а не кучей тряпья. Можно найти и какой-то средний вариант ...
Я бы сказала, что оптимально 10 000 р. - за "пакет" (ведущий и ди-джей) - на 3 часа. На большее кол-во времени для такого количества просто нет необходимости в ведущем. Музыку можно продлить.
kosarevakristin
junior
посоветуйте недорогих ведущего и ди джея на свадьбу,часа на 4-5 на 25 человек,свадьба в июле.в лс пожалуйста=)
Опелевод
member
Таммада Оксана 375 17 07.Недорого.
Lila33
member
посоветуйте тамаду..парня-квнщика на свадьбу, веселого, молодого, инициативного..с хорошей программой, а не старинными конкурсами..гостей много человек 70.
Анастасия_Л
junior
Здравствуйте! Ищу молодую ведущую / тамаду для проведения свадьбы в сентябре. Свадьба без тематики, гостей около 70 человек. бюджет - 15000 р., потолок - 18000р. Есть предложения? Желательно в личку, заранее спасибо) 

OkcanaShariki42
activist
есть отзывы по Анастасии Зверевой..
Анастасия_Л
junior
Рассматривали Настю,
но дотянули до того, что заняли нашу дату

Спасибо большое за ответ. Очень хорошо сориентировали меня. Буду звонить с понедельника, а пока обдумаю. ))
Serendipiti
member
Добрый день. Подскажите пожалуста вернулись ли из Питера Олег и Марина Богомоловы? Просто планируем свадьбу на 13 июля и в качестве томады они нам понравились (были на свадебе которую они проводили). А если нет то посоветуйте кого-нибудь в том же стиле. Заранее спасибо за ответ.
менгечаур
junior
звоните 89059463500(помогу Наталья пожалеете!!!)
leonkiller
member
Просьба не спамить, и да, сильно сказано - "Пожалеете"
Без угроз!
http://vk.com/wowleonid - приглашаю заглянуть, НЕ пожалеете !

http://vk.com/wowleonid - приглашаю заглянуть, НЕ пожалеете !

Serendipiti
member
Спасибо конечно, но вот именно переодеваний и не хочется. Свадьба на 60 человек. требуются конкурсы без переодеваний. Не пробиваемый на конфликты и следящий за гостями тамада. В общем чтоб было весело и не перепились.
Топик закрыт. Продолжение здесь
leonkiller
member
Собственно это как раз про меня
Где написано что я переодеваю и точка и без этого никак? 
Свадьбы есть и классические, юмористические, насыщенные конкурсами и свадебными традициями, но без пошлостей, переодеваний мужчин в не-пойми-что, спаивания и тамадизма
Все весело и непринужденно, просто почитайте отзывы, познакомтесь со мной лично - встреча и советы бесплатно же

Свадьбы есть и классические, юмористические, насыщенные конкурсами и свадебными традициями, но без пошлостей, переодеваний мужчин в не-пойми-что, спаивания и тамадизма

Все весело и непринужденно, просто почитайте отзывы, познакомтесь со мной лично - встреча и советы бесплатно же

ТОП 5
2
3
4