На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если вы предпочитаете молодёжный стиль свадьбы, порекомендую вам недорогих молодых, но с большим опытом, талантливых ведущих - Мишу Агафонова и Ваню Петрова.
Any1988
junior
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста у кого вел свадьбу Андрей Лавриченко Улётная свадьба
Хотелось бы услышать отзывы
Почем-то их очень немного

Подскажите пожалуйста у кого вел свадьбу Андрей Лавриченко Улётная свадьба

Хотелось бы услышать отзывы

Почем-то их очень немного

anna_kotova
activist
снимала свадьбу, которую он вел в академе. мне понравилось
весело, зажигательно
для компании, где много молодежи, очень хороший вариант

yulichka
member
24 апреля юбилей - 30 лет
нужен ведущий наподобии зайцев )
с 19 00 до 22 00
если честно - то хотелось бы без диджея , такое возможно ?
была на 30 свадьбах,одну проводила сама, писала сценарии для выкупов и проводила их )) нужен ведущий - который умеет весело и оригинально комментировать происходящее, проводит не банальные конкурсы , умеет импровизировать и дает понять в честь чего вообще собрались )
бюджет не очень большой )
пишите в личку
определяться буду завтра- послезавтра
нужен ведущий наподобии зайцев )
с 19 00 до 22 00
если честно - то хотелось бы без диджея , такое возможно ?
была на 30 свадьбах,одну проводила сама, писала сценарии для выкупов и проводила их )) нужен ведущий - который умеет весело и оригинально комментировать происходящее, проводит не банальные конкурсы , умеет импровизировать и дает понять в честь чего вообще собрались )
пишите в личку
определяться буду завтра- послезавтра
Были в такой же ситуации, когда замуж выходила одна из наших сотрудниц, поскольку сами - команда ведущих и организаторов, думали - всё видели-перевидели, никто не сможет ни насмешить, ни удивить.. Однако ж... Блестящий Илья Казарновский - был наш выбор, и мы не ошиблись! Остроумец, талантливый импровизатор, ничего банального.... Однако, он совсем недёшев, и без ди-джея работать, вряд ли, будет...
Другие варианты - в ЛС
Другие варианты - в ЛС
если честно - то хотелось бы без диджея , такое возможно ?Ну вы даете! С таким опытом и такие вопросы! Как вы себе предствляете работу ведущего без ди джея?! Ведь ди джей - это не только танцы! Это и микрофон, и озвучка ведущего (отбивки, песни под тосты, конкурсы и мн. мн. др)
была на 30 свадьбах,одну проводила сама, писала сценарии для выкупов и проводила их ))
Был опыт проведения свадьбы без ди джея... Грустно... С магнитофоном... Обещали микрофон, а он оказался от караоке с длиной провода 50см.... ну и соответствующим звуком... В итоге после двух слов от такого "звука" отказалась и проводила "вживую". Больше на такое ни за какие деньги не соглашусь((( Хотя, спасибо там сказали)))

Так что мой вам совет - не экономьте на своем празднике. А если не хватает бюджета, то лучше вообще просто столик в кафе под живую музыку, таких заведений в нашем городе, слава богу, хватает)))

нужен ведущий - который умеет весело и оригинально комментировать происходящее, проводит не банальные конкурсы , умеет импровизировать и дает понять в честь чего вообще собрались )Не бывает такого чтоб ведущий полностью импровизировал, блестяще работал и брал недорого!
За хорошую работу надо и платить хорошо!
Или берете недорого, но как у всех
Или раскошеливайтесь.....
И без своего ди-джея врят ли согласиться кто то работать!
Сейчас читают
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
106369
329
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
220449
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1041518
876
Всё можно сделать как Вы и хотите -звоните тел в профиле !!!
Aleksa23
member
В среду встречаемся с Анастасией Зверевой. Кто поделится впечатлениями?
Any1988
junior
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста телефон ребят из Амур
У кого они вели свадьбу, какие отзывы?
За ранее спасибо

Подскажите пожалуйста телефон ребят из Амур

У кого они вели свадьбу, какие отзывы?

За ранее спасибо

Any1988
junior
И телефон Егора Пайсова пожалуйста

aavla
member
Добрый день всем! Нужен ведущий без звукооператора часа на 2-3. свадьба в июне.9 числа. время гдето с 17-00 дл 20-00
Скажите, а что за мода пошла ведущих без звукооператоров звать? Это попытка сэкономить или подстройка под ресторанные услуги "с нагрузкой"?
Одиниззайцев
junior
Зайцы берут за юбилей недорого

Rusonsk
experienced
И без ди-джея тоже работают?
fiska
member
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-нибудь вела свадьбу Инна Кузнецова??? Может быть, кто-то гостем был?? Как Вам???
Cherrry
member
Здравствуйте!!! Нам посоветовали тамаду Оксану Бойко, хотелось бы услышать какие-нибудь отзывы. Спасибо.
Дело не в экономии.. подстройка под ресторан:(((((((((((((((((((((
Одиниззайцев
junior
че сметься-то
. Проблемно работать, что сказывается на качестве работе!!!!

vyal
activist
че сметься-тоКонечно, именно об этом мы и говорим молодоженам, желающим заказать ведущего без звукаря... Результат не тот.... Проблемно работать, что сказывается на качестве работе!!!!

svetlana154
junior
Добрый день!
Нужен ведущий на свадьбу.14 апреля с 17 до 22 часов. Жду предложений.Желателен бюджетный вариант.
Нужен ведущий на свадьбу.14 апреля с 17 до 22 часов. Жду предложений.Желателен бюджетный вариант.
кинохроник
activist
Скажите, а что за мода пошла ведущих без звукооператоров звать? Это попытка сэкономить или подстройка под ресторанные услуги "с нагрузкой"?Денис, я думаю это не мода... Бывает ситуация, когда вся свадьба - 10-12 человек вместе с молодожёнами. Вся свадьба проходит в "отдельном кабинете". Ну а тут и нехватка пространства, да и финансов тоже ... Можно людей понять.
Дорогие форумчане! Зарегистрировалась на форуме с целью, чтобы Вы, помогли мне советом! Скоро свадьба, уже в июне. Нужна ХОРОШАЯ ВЕДУЩАЯ, на крайний случай ведущИЙ, который бы мог еще и помочь организовать выездную регистрацию. У знакомых тем летом была свадьба, вел Кирилл Писный, а выездную проводила Евгения Коновко. Выездная не удалась, постоянно отключался звук в микрофоне, да и Евгения говорила без всякого выражения. ПОэтому подскажите, хороших "устраителей" выездных и хорошего регистратора. Еще, хотелось бы сказать, что нужна ведущая - женщина! т.к. то, что я видела, у мужчин не получается провести свадьба, как то всё без романтики, без акцентов на праздник(лично моё мнение, я личность - романтичная, и кое где, мне бы хотелось всплакнуть). Буду очень признательна, если поможете. Денег на ведущую не жалко, нужен отличный спец в этом деле!
мы работаем с "Церемонией" - отличные организаторы , у них есть несколько регистраторов
Аня Пирогова и Елена Канакова
Аня Пирогова и Елена Канакова
Мы работаем сами, у нас шикарный оформитель от Бога - Марика Шмидт.
А из ведущих порекомендую замечательную Светлану Зарницкую - высокий стиль, и посмеётесь-покуражитесь, и романтики будет достаточно. Она может быть хоть регистратором на Выездной, хоть ведущей на банкете.
А из ведущих порекомендую замечательную Светлану Зарницкую - высокий стиль, и посмеётесь-покуражитесь, и романтики будет достаточно. Она может быть хоть регистратором на Выездной, хоть ведущей на банкете.
Евгений_Толиков
experienced
Согласен
Светлана отличная ведущая
И свадьбы ведёт на самом высоком уровне,и работать интересно с ней и комфортно,и фильмы получаются очень хорошие,Есть где и посмеяться до коликов и слезинку пустить

8960-795-99-41 - Светлана Зарницкая. Посмотреть на неё можно в Контакте и в роликах Евгения Толикова у него на сайте.
а кого нибудь из мужчин не посоветуете?
а кого нибудь из мужчин не посоветуете?Вячеслав Тишковец

Показать спойлер
http://vk.com/tishkovetsv
Показать спойлер
Я уже смотрела.. там дата наша занята
Нет уже со звукочом....хотим попробовать парней из амура
Ирина65
junior
А можно спросить, сколько вообще может стоить ведущий на самую обычную классическую свадьбу, без наворотов, гостей человек 8-10. маленький зал в кафе. А то опыта нет совсем... Свадьба, кстати. в мае. Писать можно в личку.
На рынке присутствуют ведущие и от 3 000 р (а с ди-джеем - 6 000 р.), вплоть до 80 000 р. Всё зависит от Ваших пожеланий по стилю, уровню таланта ведущего, насыщенности программы.
Можно позвать "тамаду с козой с баяном" и переодеваться в цыган и восточных красавиц, а можно - талантливого импровизатора, остроумца, которой способен веселить своей собственной персоной, а не кучей тряпья. Можно найти и какой-то средний вариант ...
Я бы сказала, что оптимально 10 000 р. - за "пакет" (ведущий и ди-джей) - на 3 часа. На большее кол-во времени для такого количества просто нет необходимости в ведущем. Музыку можно продлить.
Можно позвать "тамаду с козой с баяном" и переодеваться в цыган и восточных красавиц, а можно - талантливого импровизатора, остроумца, которой способен веселить своей собственной персоной, а не кучей тряпья. Можно найти и какой-то средний вариант ...
Я бы сказала, что оптимально 10 000 р. - за "пакет" (ведущий и ди-джей) - на 3 часа. На большее кол-во времени для такого количества просто нет необходимости в ведущем. Музыку можно продлить.
kosarevakristin
junior
посоветуйте недорогих ведущего и ди джея на свадьбу,часа на 4-5 на 25 человек,свадьба в июле.в лс пожалуйста=)
Опелевод
member
Таммада Оксана 375 17 07.Недорого.
Lila33
member
посоветуйте тамаду..парня-квнщика на свадьбу, веселого, молодого, инициативного..с хорошей программой, а не старинными конкурсами..гостей много человек 70.
Анастасия_Л
junior
Здравствуйте! Ищу молодую ведущую / тамаду для проведения свадьбы в сентябре. Свадьба без тематики, гостей около 70 человек. бюджет - 15000 р., потолок - 18000р. Есть предложения? Желательно в личку, заранее спасибо) 

OkcanaShariki42
activist
есть отзывы по Анастасии Зверевой..
Анастасия_Л
junior
Рассматривали Настю,
но дотянули до того, что заняли нашу дату

Спасибо большое за ответ. Очень хорошо сориентировали меня. Буду звонить с понедельника, а пока обдумаю. ))
Serendipiti
member
Добрый день. Подскажите пожалуста вернулись ли из Питера Олег и Марина Богомоловы? Просто планируем свадьбу на 13 июля и в качестве томады они нам понравились (были на свадебе которую они проводили). А если нет то посоветуйте кого-нибудь в том же стиле. Заранее спасибо за ответ.
менгечаур
junior
звоните 89059463500(помогу Наталья пожалеете!!!)
leonkiller
member
Просьба не спамить, и да, сильно сказано - "Пожалеете"
Без угроз!
http://vk.com/wowleonid - приглашаю заглянуть, НЕ пожалеете !

http://vk.com/wowleonid - приглашаю заглянуть, НЕ пожалеете !

Serendipiti
member
Спасибо конечно, но вот именно переодеваний и не хочется. Свадьба на 60 человек. требуются конкурсы без переодеваний. Не пробиваемый на конфликты и следящий за гостями тамада. В общем чтоб было весело и не перепились.
Топик закрыт. Продолжение здесь
leonkiller
member
Собственно это как раз про меня
Где написано что я переодеваю и точка и без этого никак? 
Свадьбы есть и классические, юмористические, насыщенные конкурсами и свадебными традициями, но без пошлостей, переодеваний мужчин в не-пойми-что, спаивания и тамадизма
Все весело и непринужденно, просто почитайте отзывы, познакомтесь со мной лично - встреча и советы бесплатно же

Свадьбы есть и классические, юмористические, насыщенные конкурсами и свадебными традициями, но без пошлостей, переодеваний мужчин в не-пойми-что, спаивания и тамадизма

Все весело и непринужденно, просто почитайте отзывы, познакомтесь со мной лично - встреча и советы бесплатно же

ТОП 5
1
4