Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр.
171311
995
РыжийКот
А с нами не общались. Мы на рынке 15 лет. И наши программы ничуть не хуже. Мы все дипломники. У нас куча спец. эффектов. И мы поем в живую.
Простите, за рекламу, ну просто обидно.
Это ответ на какой мой пост ?
kri624
А вы звонили, например Светлане Зарницкой? или Юле Моисеевой? Или Наде Абросимовой?

Два года назад, когда форум пестрел их именами через пост, все знали, что за креативом, необычными фишками и современным подходом надо в первую очередь из женского полу обращаться именно к ним!

Знаете, что изменилось за эти два года? Ничего! Девушки стали только ещё лучше, ещё ярче засияли грани их талантов, они ещё больше расширили свои технические возможности - абсолютно без "костюмных чемоданов и голых торсов".

Показать спойлер
Знаете, что у Светланы, например, на сегодняшний день не 3-4 варианта сценария, а более 100 отработанных тематик, но всё равно под каждую следующую пару создаётся абсолютно свой сценарий, и каждый раз придумывается какая-то очень необычная фишка? Что Юле в конце вечера скандируют стоя, потому что она всегда превосходит ожидания? Что Надюшкина харизма покоряет абсолютно любую публику?
Показать спойлер

Просто почему-то состоявшиеся молодожёны становятся всё более скупы на письменные благодарности на этом форуме - то ли ритм жизни заедает, то ли память Молодых становится короче - отпраздновали, ведущую в восторге заобнимали- расцеловали - и ....забыли! Невесты Свадьбинска более отзывчивы - загляните туда и поищите эти имена в разделе Благодарностей!
Ale_XX
плиз:смущ:это было вот к этому #1932088477 16.10.12 18:52 Ответ пользователю support_ngs на «Тамада-4» :eek:
Автоинформатор
Здравствуйте! Нужна тамада на свадьбу на 8 декабря, суббота, примерно 15 человек, включая жениха и невесту. Трое родителей плюс женщиша лет 50, остальной возрас гостей в среднем 30 лет. Бюджет- 10000. Очень ждем ваших предложений.
Добрый вечер, нужен ведущий или тамада, проводить женщину на пенсию, бюджет очень ограниченный, можно студентов или кто учиться еще, 30 чел. на 22.12.2012 Спасибо
Анютка2011
Мда... Самые праздники.День энергетика, Конец света, Новый год.
NPL
Если устроит продолжительность на 3 часа - то есть свободная ведущая "первого эшелона", на 4 часа есть - менее раскрученная команда, но всё очень качественно, современно, прикольно.
Анютка2011
Ведущая Оксана +диджей. 4000 руб программа 4 часа .89237751707.
Автоинформатор
Нашу свадьбу вел Егор Пайсов,мы очень довольны выбором!и не только мы,гости на следующий день отмечали его талант, легкость ,остроумие,свадьба прошла на одном дыхании!Всем советуем! Егору большое спасибо,что замечательно провел этот важный для нас день!Олег и Ксения 8.09.12
tamada
Ехоооо, как раз в духе аниматоров. :ха-ха!:
Автоинформатор
Простите за замечание не в кассу, но как в этой теме весело-познавательно и активно))) в теме Видеооператоров не так)) надо бы чаще читать здесь, столько полезного узнала
Автоинформатор
Я очень хочу порекомендовать молодым ведущую Елену. Она молодец. Отличное чувство юмора. Очень харизматичная девушка. Переодевания не любит, хотя для любителей - они имеются))))) Сама любит переодеваться в разные образы. Несколько вариантов программ на выбор.. Обращайтесь кому интересно - дам контакты - рекомендую!!! Шутки -" в попад" :respect:
  • "Деревенская свадьба" (Лена - дед)

• "Гангстерская свадьба" (Лена - Милашка Сью)

• Прапорщица Задова

Muze
в теме Видеооператоров не так))
В теме видеооператоров цензура и лимит.
Автоинформатор
И так, добралась таки до интернета после свадебной суматохи!
Для будущих молодожён хочу оставить отзыв о нашей свадьбе. Нам принципиально нужно было молодёжную программу так как гости - только молодёжь. Спасибо всем кто порекомендовал мне Марину Сердцеву! Суперовая молодёжная свадьба с самой стильной, самой красивой и самой драйвовой ведущей !
Маринка - спасибо тебе огромное, ты правда самая крутая ведущая!!! (Витюня (наша вечнобегущая строка) - влюблён в тебя без памяти!!) Спасибо за твоё уникальное умение найти подход к каждому гостю.. даже неадекватному, всем было так легко и весело и беззаботно!
Всем рекомендую Маринку Сердцеву - это прям ваще креатив!!
Автоинформатор
Добрый день всем. Нужен ведущий на небольшой свадебный вечер на 16.11 2012. Бюджет ограничен, пишите ЛС.
Автоинформатор
срочно ищется Дед мороз на взрослые праздники!
Лайма
вам только Д.М. или всю программу надо?
Необходим ведущий на Новогодний праздник,человек 100-120, возраст от 21 до 70.
Автоинформатор
Нужен тамада, желательно женщина 15.12.2012 года. На день рождения (35 лет) Прошу присылать предложения в личку.
Ищу очень позитивного, ответственного ди-джея с машиной на 31 декабря. Стилизованный Новый год. Если хорошо отведет программу, возьму на постоянную работу.
tamada
Нужна Тамада на небольшую свадебную вечеринку (20 чел). на 21 декабря. Программа на 3 часа, без переодеваний, просто семейное торжество. Бюджет ограничен. Связь ЛС.
Автоинформатор
Очень понравилась Ведущая Оксана Бойко с диджеем (тоже Оксаной)! 16 ноября была свадьба у сестры, девочки организовали настоящий праздник! Я вообще скептически отношусь к свадьбам с переодеваниями, но костюмы этих девочек- это исключение! Необычные новые шутки, конкурсы, Оксана умеет создать атмосферу! Не стыдно никому порекомендовать! Девочки-спасибо большое!
Свадьба уже состоялась и мне очень хочется оставить отзыв о ведущем, который помог сделать наш праздник ярким и незабываемым- это Андрей Звездин!
Всего было в меру: и конкурсов над которыми смеялись до слез, и трогательных моментов и неожиданных сюрпризов. А самое главное, Андрей покорил всех своим пением! Все гости были просто в восторге!!!

Андрей, спасибо Вам огромное за прекрасный праздник, который Вы нам подарили!!! Вы очень талантливый человек и, я уверена, что с каждым годом будет все больше людей, которые это оценят! Успехов Вам в творчестве и побольше благодарных клиентов! Нина и Дмитрий.
Nanarik
Нужны на 27 декабря НЕДОРОГИЕ ведущая и диджей !!!
РыжийКот
Доброго времени суток!
На свадьбу нужен ведущий или ведущая.
Формат- почти семейное мероприятие(16-18 чел).
Место проведения - база отдыха в черте города.
Ведущий необходим для связки слов так сказать, есть немного своих мыслей которые будут привязаны к погоде.Если с погодой не повезет, то нужен подготовленный на этот случай сценарий.

Предложения в личку.
Заранее спасибо!
mmol
И когда этот связанный с погодой и не привязанный к сценарию семейный ведущий нужен? :улыб:
Nanarik
Спасибо Нина! С такой прекрасной парой как вы с Димой свадьба просто не могла пройти плохо! Невеста излучающая свет и самый позитивный улыбающийся жених сразу создали гостям светлое и радостное настроение Я всего лишь постарался не испортить Спасибо за высокую оценку моего скромного труда Пусть сбудутся все ваши мечты! :роза:
mmol
И я хочу написать теплые слова на это сообщение. Очень приятно читать такие сообщения. Сразу уютно и тепло на душе. простите за бональный бопрос. А вы какую программу хотите? Может стилизацию :snegur: :superng: :dedmoroz: Для маленького коллектива это очень удобно. Я вам в личку номер сбросила
РыжийКот
Дата 22 декабря, время примерно с 12-18 (но тут плюс-минус). Возможно и стилизация подойдет, позвоню вам,переговорим.
Добрый вечер!Нужен ведущий,ведущая на свадьбу на 6.01
Автоинформатор
Здравствуйте!
25.01.2013 свадьба.
Можно в личку, сколько стоит тамада + диджей?
Ведущий на юбилей , без костюмов
2-3 часа без ди-джея (имеется свой с проф аппаратурой)
стоимость в ЛС
Солнышко1984
Добрый вечер! Нужны контакты Ильи Казарновского. Заранее спасибо.
Автоинформатор
Недавно побывала на свадьбе у своей подруги. Она, очень волновалась зная, что многие приглашенные люди очень тяжелы на подъем, и боялась что будет скучновато (уже было такое на моей памяти когда люди просто сидели и общались между собой). Но чудесным образом все прошло очень хорошо. Я была удивлена, что тамаде удалось удалось "поднять" гостей из-за стола. Спасибо Ирине Марковой за то, что расшевелила такую разношерстную компанию. Огромный плюс для тамады что она умеет расположить к себе гостей. В итоге, несмотря на большое количество гостей, все были увлечены и веселились так, что не хотели расходиться. Конкурсы были интересными, "не избитыми", музыка отлична подобрана. В общем свадьба удалась:)
Автоинформатор
Вчера состоялась наша свадьба. Хотелось бы написать про нашу ведущую - Татьяну Огневу. Она не реальный человек, заряженный позитивом. Ей удалось привлечь ВСЕХ гостей на танцпол, все-все танцевали её танцы. Здесь возможно сыграло свою роль то, что свадьба была в основном молодежная. Диджей прекрасно пел, да и сама Татьяна не уступала ему. Костюмы в работе почти не использует, лишь только те которые мы сами с ней обговорили. Наши гости остались довольны.

Кому интересно - пишите в личку. Всё всё про нее расскажу.
Автоинформатор
Добрый день! Знающий люди, подскажите, нужен свадебный ведущий (ая) на 11 января! всего на 3 часа, т.к. свадьба будет в узком кругу самых близких родных и друзей (25 человек), а потом диджей на 2-3 часа. Кого посоветуете и на какую сумму рассчитывать!?
ОЧЕНЬ нужен ведущий на новогодний корпоратив! 26 декабря в Сосновке! Программа на 3 часа! Всё оборудование есть! Ждем ваших предложений на почту vialuna@ngs.ru
Автоинформатор
Самый лучший тамада на любое мероприятие - Гребенщиков Антон!!! Его легко найти в интернет. Такой артист, просто класс!
Офигенная, веселая, шикарная ведущая на вашу свадьбу и вообще любой праздник!
Зимние скидки!!!
Друзья, торопитесь, осталось очень мало свободных дат для новогодних корпоративов! Замечательные программы и неповторимое ведение от веселой танцующей ведущей Аллиты Зоммер!)
Автоинформатор
У нас свадьба была месяц назад в Априори. Ведущим был Никита Клецов (местный ведущий) и их программа (4 танцевальный номера шоу балета "Антре" и 2 вокальных выхода певицы Нинель). Все было отлично, Никита очень профессиональный, ответственный, все держал под контролем. Советую всем
Ни в коем случае не связывайтесь с арт-директором ( как она сама себя называет) кафе София Анной. Думает только о себе, на молодых,гостей ей наплевать... Совершенно не чувствует "дух" компании. Для нее главное себя показать... Иногда и до откровенного хамства доходит. Не портите себе и гостям самый главный день в жизни.
Ричи
Ни в коем случае не связывайтесь с арт-директором ( как она сама себя называет) кафе София Анной. Думает только о себе, на молодых,гостей ей наплевать...
А что уж говорить о самом кафе.........(((((((((( :bad: Помещение все прокуренное, грязное, посмотрите только на чайник у так называемой барной стойки и все понятно станет.... :nea.gif: НЕ ВЗДУМАЙТЕ там свадьбу отмечать! :шок:
Автоинформатор
Прогремели новогодние праздники! :superng: Отдохнули ведущие! :umnik: Мы снова готовы заняться своим любимым делом - украсить ваш самый счастливый день!:улыб: Обращайтесь!:миг: Проведем вашу свадьбу по высшему разряду!!! :knix: