На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
katy56
member
Доброго времени суток!
Ищу ведущего на ДР девушки (30 лет) на 26 января на 2-3 часа. Гостей 12-15 чел.
Празднование состоится в кафе.
Бюджет ограничен.
Жду предложений в личку.
Спасибо!
Ищу ведущего на ДР девушки (30 лет) на 26 января на 2-3 часа. Гостей 12-15 чел.
Празднование состоится в кафе.
Бюджет ограничен.
Жду предложений в личку.
Спасибо!
Bunny
activist
Добрый день! Необходим ведущий / тамада с диджеем на юбилей женщине 50 лет в августе 2013. Возраст гостей от 30-35 лет, всего 25-30 человек. Программа на 5-6 часов.
Так как времени еще много и с пожеланиями еще не определились - рассмотрим ЛЮБЫЕ предложения. Предложения ждем в ЛС, желательна ссылка на портфолио. Спасибо!
Так как времени еще много и с пожеланиями еще не определились - рассмотрим ЛЮБЫЕ предложения. Предложения ждем в ЛС, желательна ссылка на портфолио. Спасибо!
НПП
Поделитесь, пожалуйста, координатами Вячеслава Усова (Солист Новосибирского театра музыкальной комедии).
Поделитесь, пожалуйста, координатами Вячеслава Усова (Солист Новосибирского театра музыкальной комедии).
Б_У_Б_А
experienced
Всем здрасти. Вчера в свадебном журнале наткнулась на статью про дуэт "Ыть". Ребята заинтересовали, но отзывов в интернете мало
Может кто-нибудь из местным мне о них что-нибудь расскажет. Буду очень признательна

Сейчас читают
Где для утепления капота взять фольгированный ...
13575
94
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18)
124796
994
нужна книга
956800
830
natalishou
activist
однажды один из парней был гостем на свадьбе,которую я вела..очень импозантный харизмотичный молодой человек с приятным голосом...больше,к сожалению,ничего о них сказать не могу

Их везде очень хвалят, говорят что просто супер позитивные, мы тоже хотели чтобы они вели нашу свадьбу, созвонились в пятницу договорились о встрече на понедельник, в понедельник звоню чтобы уточнить время, а мне говорят мол все извините мы уже заняты....Так что если хотите чтобы они вели вашу свадьбу учтите, что у них очень приочень плотный график....В контакте группу их найдите, почитайте.
КсенияАндреевна
member
не далите ссылочку на их группу

Katya87
guru
Вчера в свадебном журнале наткнулась на статью про дуэт "Ыть".а кого-нибудь ещё из ведущих приглядели?
<напоминаю, что предложения потенциальным клиентам в личку!!! >
Я однажды принимал участие в беседе с одним из двух сотрудников дуэта Ыть
Мне не понравилось. Мое мнение субъективно. Я бы вряд ли встал бы в очередь за услугами дуэта.
Рекомендую Вячеслава Усова. Вчера встречались с ним для предварительного обсуждения, остались только положительные эмоции. Два года назад был свидетелем на свадьбе, которую он вел - опять же только положительные эмоции.
ИМХО, разумеется
Мне не понравилось. Мое мнение субъективно. Я бы вряд ли встал бы в очередь за услугами дуэта.
Рекомендую Вячеслава Усова. Вчера встречались с ним для предварительного обсуждения, остались только положительные эмоции. Два года назад был свидетелем на свадьбе, которую он вел - опять же только положительные эмоции.
ИМХО, разумеется
КсенияАндреевна
member
Здравствуйте, могли бы вы дать ссылочку вконтакте на его группу или сайт

Ну на самом деле манера общения их мне то же не особо по нраву, как бы с высока все разговоры....
natalishou
activist
Ну на самом деле манера общения их мне то же не особо по нраву, как бы с высока все разговоры....есть такой момент...
Посмотрите мега-позитывный новый дуэт "Третий лишний" - с известной ведущей Юлей Моисеевой и новым лицом на рынке Андреем Королёвым. Тон, конечно, задаёт Юля, но у них на пару получается уморительно, современно, непошло, а главное - со всяческими небанальными креативными и очень яркими фишками.
А что Вы можете сказать о вышеупомянутом Вячеславе Усове?
кэди
junior
ищем ведущую(его),(их) на свадьбу,19.07.13.без переодеваний и глупых конкурсов.....вероятно будет фуршет(улица)....(не более 3-х часов).рассмотрим любые предложения.))
Алека2013
junior
Ведущая на вашу свадьбу+ди джей. не пошлые конкурсы, без особых переодеваний, проекторные конкурсы и тд. Контакты в личку
Порекомендую вам Настю Дралюк - девушка молодая, зажигательная, современная - не чурается работать на небольшом формате.
Zvetok3
junior
Много всего слышала про "за двумя зайцами", почти все отзывы просто отличные. Их очень много, может кто-то подскажет свои впечатления? Или еще кто-нибудь ведет свадьбу интересно?
Много всего слышала про "за двумя зайцами", почти все отзывы просто отличные. Их очень много, может кто-то подскажет свои впечатления? Или еще кто-нибудь ведет свадьбу интересно?Их НЕмного, у них на данный день два состава: Михаил и Евгений работают дуэтом, и Олег.
Олега и Евгения (раньше они дуэтом были) "в деле" видела в 2009 году, мне они понравились. Потом с Олегом как-то пересекались, думаю мне лично с ним было комфортно работать и общаться. Вообще отзывы хорошие по ребятам!
Тут важно что вы хотите видеть в развлекательной программе? Есть ещё хорошие ведущие несомненно!
Или еще кто-нибудь ведет свадьбу интересно?Да мы все ведем интересно, просто "интересы" у всех разные))) Чтобы выбрать "своего" ведущего, определитесь с тематикой свадьбы и стилем ведения, встретьтесь с несколькими ведущими, посмотрите фото-, видео -, обсудите основные моменты и потом уже выбирайте! Только не забывайте главного - свадьба должна быть свадьбой, а не юмористическим вечером. :D
Почему бы свадьбе не быть и юмористическим вечером, если это потребно и комфортно Молодым?
Нет сейчас никаких догм и строгих правил в проведении Свадьбы, лишь бы это устраивало все стороны.
Кто-то из спецов озвучивал статистику - по-настоящему интересных ведущих на Свадебном рынке Новосибирска - 10%. Интересны эти 10 процентов, действительно, по-разному: кто-то остроумием отличается ( например, Зайцы, Казарновский, Тишковец) , кто-то стильностью (... Абросимова, Зарницкая, Маркова...) , кто-то совершенно фееричными костюмами ( Мингазова), а кто-то необычностями и креативными фишками (Моисеева, например)
Думаю, что список можно пополнить ещё десятком фамилий, назвала несколько лиц навскидку..
Нет сейчас никаких догм и строгих правил в проведении Свадьбы, лишь бы это устраивало все стороны.
Кто-то из спецов озвучивал статистику - по-настоящему интересных ведущих на Свадебном рынке Новосибирска - 10%. Интересны эти 10 процентов, действительно, по-разному: кто-то остроумием отличается ( например, Зайцы, Казарновский, Тишковец) , кто-то стильностью (... Абросимова, Зарницкая, Маркова...) , кто-то совершенно фееричными костюмами ( Мингазова), а кто-то необычностями и креативными фишками (Моисеева, например)
Думаю, что список можно пополнить ещё десятком фамилий, назвала несколько лиц навскидку..
Наконец- то дошли руки написать отзыв - благодарность агенству праздников"Добрые услуги"( на форуме Рыжий Кот).Хотим сказать спасибо за проведение свадьбы 22.12.2012.Свадьбу делали в довольно сжатые сроки. Но все прошло ОТЛИЧНО!Очень понравилось,что Юля, наш организатор и ведущая свадьбы, умеет слушать и слышать, именно благодаря этому весь список наших пожеланий был соблюден.Небыло никаких переодеваний, танцев маленьких леблядей, и прочей стандартной фигни.При первой встрече вводных у нас было не много:маленькая семейная свадьба(14чел),боимся что будет скучно,что делать?Особо порадовало, что к данному вопросу подошли с пониманием и совместными усилиями выпытали что свадьбу,как оказалось,хотим немного в сказочном стиле.В итоге была выбрана стилизация фильма "Иван Василич меняет профессию" - все вышло весьма правдоподобно и с минимальными усилиями с нашей стороны.Ныбыло ни срывов чего то там, ни провальных конкурсов, ни заскучавших гостей.Свадьба прошла весьма динамично и интересно!!
Отдельное спасибо,что при провале с оформителем Юля нас не бросила,взяв огонь на себя оформила нам зал!!!
В общем всем очень-очень рекомендуем!!
Георгий и Мария.
Отдельное спасибо,что при провале с оформителем Юля нас не бросила,взяв огонь на себя оформила нам зал!!!
В общем всем очень-очень рекомендуем!!
Георгий и Мария.
sho5o
member
Подбираем тамуду-ведущ(ую) (его) на свадьбу в начале февраля, в основном гости 25-33 лет, у кого есть интересные сценарии, проведения мероприятия подробности в личку (хотелось, чтобы гости в течения вечера не скучали)
natalishou
activist
Это кто у нас такой спец по статистике в Новосибирске? В средем в Новосибе летом за выходной регестируется 300 пар..."10 интересных ведущих"..,а остальным, что получается ,молодожёнам не повезло?выбирают не креативных,не интересных,с позорными костюмами? полный бред... Поверьте, у заказчиков вкус не хуже, чем у спецов по статистике. У нас очень много хороших ведущих и не все из них тусуются на форумах и на свадебных сайтах...если ведущий загружен работой,востребован,значит он интересен ,стилен и остроумен...
vyal
activist
У нас очень много хороших ведущих и не все из них тусуются на форумах и на свадебных сайтах...если ведущий загружен работой,востребован,значит он интересен ,стилен и остроумен...

Rusonsk
experienced
Я вам скажу кто эти спецы: очень востребованные операторы и фотографы, которые кучу всего видели-перевидели, сравнили и сделали выводы, что у 90% программы схожи и достаточно банальны, а по-настоящему выделяется именно эти 10%. Думаю, это означает, не то, что прям все остальные плохи, а просто обычны. А вот 10% - особенные.
Я вам скажу кто эти спецы: очень востребованные операторы и фотографыНе соглашусь...

У нас МНОГО талантливых ведущих! ОЧЕНЬ МНОГО!!! Просто у каждого заказчика - свой..))) Начиная с голоса в телефонной трубке и заканчивая обсужденным и утвержденным сценарием.

Я с Вами согласна, что для каждого клиента - своя команда, но вот если честно, свадьбу могу представить (по опыту) и без криков "горько", и без традиционного сбора подарков, и без каравая-очага, и без прочих традиций)) Это не часто бывает, но такие свадьбы есть и они ни чуть не хуже тех, что наполнены всевозможными обрядами и ритуалами))
Вот именно! Только отход от свадебных догм сейчас происходит не так уж и редко. Каждая вторая пара, которая к нам обращается, просит избавить их и от "горько", и от надоевших традиций и ритуалов.
А единственный и самый главный критерий в работе современного ведущего - уметь вызвать настолько положительные эмоции (любым способом - эстетикой, остроумием, динамикой, необычностью) чтобы свадьба казалась единственным и неповторимым днём в жизни.
А единственный и самый главный критерий в работе современного ведущего - уметь вызвать настолько положительные эмоции (любым способом - эстетикой, остроумием, динамикой, необычностью) чтобы свадьба казалась единственным и неповторимым днём в жизни.
избавить их и от "горько", и от надоевших традиций и ритуалов.Соглашусь почти со всем, кроме этих слов... Что значит "надоевших"??? Молодожены не первый и не второй раз женятся???

Евгений_Толиков
experienced
Во первых,по моему мнению,у ведущего или тамады,должно быть огромное чувство юмора и при этом ещё и такта,во вторых у него должна быть,как у лётчика-пилотажника,мгновенная реакция на различные ситуации,а остальное уже не важно,с костюмами он работает или в каком-то другом стиле.
А вот про первый танец никто, кроме Вас и не писал))
Танец - это красиво, от него практически никто и не отказывается, а если кто и отказывается, я аккуратно переубеждаю. А по поводу всего остального... каравай, битье бокалов, фужеры, фата и т.п. обряды - в последнее время это больше не желание молодых, а дань уважения родителям, которые на этом настаивают.
Вот смотрите, у Вас свое видение свадьбы, у меня - свое, у молодых - третье, но при этом никто и не призывает превращать СВАДЬБУ в шоу Петросяна. Просто каждый представляет по своему. И если молодые не хотят традиций, на каких основаниях Вы или я, или кто-то еще будет их переубеждать в обратном? Это их свадьба и только им решать, какой она будет, а наша задача - помочь им в этом
Танец - это красиво, от него практически никто и не отказывается, а если кто и отказывается, я аккуратно переубеждаю. А по поводу всего остального... каравай, битье бокалов, фужеры, фата и т.п. обряды - в последнее время это больше не желание молодых, а дань уважения родителям, которые на этом настаивают.
Вот смотрите, у Вас свое видение свадьбы, у меня - свое, у молодых - третье, но при этом никто и не призывает превращать СВАДЬБУ в шоу Петросяна. Просто каждый представляет по своему. И если молодые не хотят традиций, на каких основаниях Вы или я, или кто-то еще будет их переубеждать в обратном? Это их свадьба и только им решать, какой она будет, а наша задача - помочь им в этом

Аболютно с Вами согласна- максимум,что мы можем сделать, это предложить варианты оформления каких-то свадебных моментов для разных пар,чтобы подстроиться под их вкусы.
А переубеждать что-то или кого-то- дело ненужное, я рассматрирваю это как знак, что это не мои клиенты просто. Если я не могу или не хочу делать того,что хотят они,то нам лучше попрощаться.
К советам ведущего можно и нужно прислушиваться (например,было несколько раз, что муз.сопровождаение, желаемое молодоженами, приходилось не ставить, потому что оно не подходило к стилю свадьбы и контингенту гостей, молодожены чуть не учли этот момент, искали компромисс прямо на торжестве,надев наушники диджея на невесту,потом согласились с нашим вариантом),но в более конкретных вещах,касающихся организации уже утвержденного сценария торжества.
А переубеждать что-то или кого-то- дело ненужное, я рассматрирваю это как знак, что это не мои клиенты просто. Если я не могу или не хочу делать того,что хотят они,то нам лучше попрощаться.
К советам ведущего можно и нужно прислушиваться (например,было несколько раз, что муз.сопровождаение, желаемое молодоженами, приходилось не ставить, потому что оно не подходило к стилю свадьбы и контингенту гостей, молодожены чуть не учли этот момент, искали компромисс прямо на торжестве,надев наушники диджея на невесту,потом согласились с нашим вариантом),но в более конкретных вещах,касающихся организации уже утвержденного сценария торжества.
studio_p
member
Здравстуйте уважаемые молодожены! Проведу вашу свадьбу бесплатно, заплатить нужно только за диджея. Подробности в л.с.
Проведу вашу свадьбу бесплатно, заплатить нужно только за диджея.О! На этой свадьбе точно будет интересно!

Отлично_погуляли
member
Очень интересно было бы Вас выслушать)))В последние годы почему-то стало неловко быть русским. Соблюдать традиции предков - не модно. Всем хочется походить на европейцев, американцев, да хоть папуасов, только не русских.![]()
Я проводила свадьбы, где не кричали Горько. Но не потому, что молодожены решили отказаться от старомодных обрядов, а потому, что по татарским обычаям не принято открыто целоваться на свадьбе. А вот татарских традиций было много, и все им были рады. Армянские свадьбы попробуйте провести без традиций и национальных обрядов! Да вы что!
Конечно, молодожены вольны сделать свою свадьбу как им нравится. Но не кажется ли вам, что это мы, работники свадебной индустрии, формируем вкус, моду на свадьбы и отношение к традициям? И если мы не будем рассказывать молодым людям о том, какая должна быть свадьба, что это ОБРЯДОВОЕ событие, то так и не узнают они об этом.
Я ЗА свадебные традиции. Свадьба должна быть свадьбой. Но ведь можно сохранив свадебные обряды, облачить их в новую форму. Подать их по-другому, но узнаваемо. И тогда не будет слова "надоевшие".
vyal
activist
Я ЗА свадебные традиции. Свадьба должна быть свадьбой. Но ведь можно сохранив свадебные обряды, облачить их в новую форму. Подать их по-другому, но узнаваемо. И тогда не будет слова "надоевшие".

РыжийКот
activist
Согласна с этим оратором.
Мы в своем агентстве давно предлагаем людям "забытое старое" в новой обработке т.к. чаще всего 30% гостей - это поколение, которое еще помнит их и с большим удовольствием принимает участие.
И каждый повод для торжества должен иметь свои особенности, которые его выделят от других событий.
Мы в своем агентстве давно предлагаем людям "забытое старое" в новой обработке т.к. чаще всего 30% гостей - это поколение, которое еще помнит их и с большим удовольствием принимает участие.
И каждый повод для торжества должен иметь свои особенности, которые его выделят от других событий.
сашкоу
junior
напишите пожалуйста ссылку на огневу и позитивного шурика)
сашкоу
junior
посоветуйте ведущего на свадьбу современного с интересной программой, человека, который способен ярко и интересно провести праздник, при этом акцинтируя внимание не только на себе, но и вовлекая гостей в праздничную программу. на 15 июня http://vk.com/sane44kaa
Евгений_Толиков
experienced
напишите пожалуйста ссылку на огневу и позитивного шурика)а это кто такие ????

сашкоу
junior
вы просто выкладывали видео и я надеялась узнать http://she.ngs.ru/forum/board/wedding/flat/1907635677/#Post1907635677
Евгений_Толиков
experienced
Это Егор Осьминов,он не из нашего города.
сашкоу
junior
Жаль конечно,что с другого города, но все равно спасибо)
ТОП 5
1
3
4