Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр.
171365
995
Автоинформатор
Доброго времени суток!
Ищу ведущего на ДР девушки (30 лет) на 26 января на 2-3 часа. Гостей 12-15 чел.
Празднование состоится в кафе.
Бюджет ограничен.
Жду предложений в личку.
Спасибо!
Автоинформатор
Добрый день! Необходим ведущий / тамада с диджеем на юбилей женщине 50 лет в августе 2013. Возраст гостей от 30-35 лет, всего 25-30 человек. Программа на 5-6 часов.
Так как времени еще много и с пожеланиями еще не определились - рассмотрим ЛЮБЫЕ предложения. Предложения ждем в ЛС, желательна ссылка на портфолио. Спасибо!
Rusonsk
НПП
Поделитесь, пожалуйста, координатами Вячеслава Усова (Солист Новосибирского театра музыкальной комедии).
Креативная
Всем здрасти. Вчера в свадебном журнале наткнулась на статью про дуэт "Ыть". Ребята заинтересовали, но отзывов в интернете мало :хммм:Может кто-нибудь из местным мне о них что-нибудь расскажет. Буду очень признательна:смущ:
Б_У_Б_А
однажды один из парней был гостем на свадьбе,которую я вела..очень импозантный харизмотичный молодой человек с приятным голосом...больше,к сожалению,ничего о них сказать не могу:улыб:
Б_У_Б_А
Их везде очень хвалят, говорят что просто супер позитивные, мы тоже хотели чтобы они вели нашу свадьбу, созвонились в пятницу договорились о встрече на понедельник, в понедельник звоню чтобы уточнить время, а мне говорят мол все извините мы уже заняты....Так что если хотите чтобы они вели вашу свадьбу учтите, что у них очень приочень плотный график....В контакте группу их найдите, почитайте.
Вчера в свадебном журнале наткнулась на статью про дуэт "Ыть".
а кого-нибудь ещё из ведущих приглядели?
Б_У_Б_А
<напоминаю, что предложения потенциальным клиентам в личку!!! >
Katya87
Я однажды принимал участие в беседе с одним из двух сотрудников дуэта Ыть
Мне не понравилось. Мое мнение субъективно. Я бы вряд ли встал бы в очередь за услугами дуэта.
Рекомендую Вячеслава Усова. Вчера встречались с ним для предварительного обсуждения, остались только положительные эмоции. Два года назад был свидетелем на свадьбе, которую он вел - опять же только положительные эмоции.
ИМХО, разумеется
Здравствуйте, могли бы вы дать ссылочку вконтакте на его группу или сайт:улыб:
Demiurg
Ну на самом деле манера общения их мне то же не особо по нраву, как бы с высока все разговоры....
Фениамина
Ну на самом деле манера общения их мне то же не особо по нраву, как бы с высока все разговоры....
есть такой момент...
Б_У_Б_А
Посмотрите мега-позитывный новый дуэт "Третий лишний" - с известной ведущей Юлей Моисеевой и новым лицом на рынке Андреем Королёвым. Тон, конечно, задаёт Юля, но у них на пару получается уморительно, современно, непошло, а главное - со всяческими небанальными креативными и очень яркими фишками.
Rusonsk
А что Вы можете сказать о вышеупомянутом Вячеславе Усове?
Б_У_Б_А
На 13ой странице видео есь
Автоинформатор
ищем ведущую(его),(их) на свадьбу,19.07.13.без переодеваний и глупых конкурсов.....вероятно будет фуршет(улица)....(не более 3-х часов).рассмотрим любые предложения.))
Ведущая на вашу свадьбу+ди джей. не пошлые конкурсы, без особых переодеваний, проекторные конкурсы и тд. Контакты в личку
кэди
Порекомендую вам Настю Дралюк - девушка молодая, зажигательная, современная - не чурается работать на небольшом формате.
Много всего слышала про "за двумя зайцами", почти все отзывы просто отличные. Их очень много, может кто-то подскажет свои впечатления? Или еще кто-нибудь ведет свадьбу интересно?
Zvetok3
Много всего слышала про "за двумя зайцами", почти все отзывы просто отличные. Их очень много, может кто-то подскажет свои впечатления? Или еще кто-нибудь ведет свадьбу интересно?
Их НЕмного, у них на данный день два состава: Михаил и Евгений работают дуэтом, и Олег.
Олега и Евгения (раньше они дуэтом были) "в деле" видела в 2009 году, мне они понравились. Потом с Олегом как-то пересекались, думаю мне лично с ним было комфортно работать и общаться. Вообще отзывы хорошие по ребятам!
Тут важно что вы хотите видеть в развлекательной программе? Есть ещё хорошие ведущие несомненно!
Zvetok3
Или еще кто-нибудь ведет свадьбу интересно?
Да мы все ведем интересно, просто "интересы" у всех разные))) Чтобы выбрать "своего" ведущего, определитесь с тематикой свадьбы и стилем ведения, встретьтесь с несколькими ведущими, посмотрите фото-, видео -, обсудите основные моменты и потом уже выбирайте! Только не забывайте главного - свадьба должна быть свадьбой, а не юмористическим вечером. :D
vyal
Почему бы свадьбе не быть и юмористическим вечером, если это потребно и комфортно Молодым?

Нет сейчас никаких догм и строгих правил в проведении Свадьбы, лишь бы это устраивало все стороны.

Кто-то из спецов озвучивал статистику - по-настоящему интересных ведущих на Свадебном рынке Новосибирска - 10%. Интересны эти 10 процентов, действительно, по-разному: кто-то остроумием отличается ( например, Зайцы, Казарновский, Тишковец) , кто-то стильностью (... Абросимова, Зарницкая, Маркова...) , кто-то совершенно фееричными костюмами ( Мингазова), а кто-то необычностями и креативными фишками (Моисеева, например)

Думаю, что список можно пополнить ещё десятком фамилий, назвала несколько лиц навскидку..
Rusonsk
Наконец- то дошли руки написать отзыв - благодарность агенству праздников"Добрые услуги"( на форуме Рыжий Кот).Хотим сказать спасибо за проведение свадьбы 22.12.2012.Свадьбу делали в довольно сжатые сроки. Но все прошло ОТЛИЧНО!Очень понравилось,что Юля, наш организатор и ведущая свадьбы, умеет слушать и слышать, именно благодаря этому весь список наших пожеланий был соблюден.Небыло никаких переодеваний, танцев маленьких леблядей, и прочей стандартной фигни.При первой встрече вводных у нас было не много:маленькая семейная свадьба(14чел),боимся что будет скучно,что делать?Особо порадовало, что к данному вопросу подошли с пониманием и совместными усилиями выпытали что свадьбу,как оказалось,хотим немного в сказочном стиле.В итоге была выбрана стилизация фильма "Иван Василич меняет профессию" - все вышло весьма правдоподобно и с минимальными усилиями с нашей стороны.Ныбыло ни срывов чего то там, ни провальных конкурсов, ни заскучавших гостей.Свадьба прошла весьма динамично и интересно!!
Отдельное спасибо,что при провале с оформителем Юля нас не бросила,взяв огонь на себя оформила нам зал!!!

В общем всем очень-очень рекомендуем!!

Георгий и Мария.
Автоинформатор
Подбираем тамуду-ведущ(ую) (его) на свадьбу в начале февраля, в основном гости 25-33 лет, у кого есть интересные сценарии, проведения мероприятия подробности в личку (хотелось, чтобы гости в течения вечера не скучали)
Rusonsk
Это кто у нас такой спец по статистике в Новосибирске? В средем в Новосибе летом за выходной регестируется 300 пар..."10 интересных ведущих"..,а остальным, что получается ,молодожёнам не повезло?выбирают не креативных,не интересных,с позорными костюмами? полный бред... Поверьте, у заказчиков вкус не хуже, чем у спецов по статистике. У нас очень много хороших ведущих и не все из них тусуются на форумах и на свадебных сайтах...если ведущий загружен работой,востребован,значит он интересен ,стилен и остроумен...
natalishou
У нас очень много хороших ведущих и не все из них тусуются на форумах и на свадебных сайтах...если ведущий загружен работой,востребован,значит он интересен ,стилен и остроумен...
:1: :улыб: :respect: :respect:
natalishou
Я вам скажу кто эти спецы: очень востребованные операторы и фотографы, которые кучу всего видели-перевидели, сравнили и сделали выводы, что у 90% программы схожи и достаточно банальны, а по-настоящему выделяется именно эти 10%. Думаю, это означает, не то, что прям все остальные плохи, а просто обычны. А вот 10% - особенные.
Rusonsk
Я вам скажу кто эти спецы: очень востребованные операторы и фотографы
Не соглашусь... :смущ:Работаю со многими операторами, часто обсуждаем с ними именно этот вопрос и сказать, что у нас на свадебном рынке 90% банальщины... навряд ли , уже сегодня на банкете спросила... ответ - строго отрицательный! :beee: Просто свадьба - это действительно много традиций, без которых никуда. Вот нельзя же представить свадьбу без криков "горько"?... :nea.gif: или без даров?... :nea.gif: или без первого танца молодых?... :nea.gif: да и много еще чего.
У нас МНОГО талантливых ведущих! ОЧЕНЬ МНОГО!!! Просто у каждого заказчика - свой..))) Начиная с голоса в телефонной трубке и заканчивая обсужденным и утвержденным сценарием. :роза:
vyal
Я с Вами согласна, что для каждого клиента - своя команда, но вот если честно, свадьбу могу представить (по опыту) и без криков "горько", и без традиционного сбора подарков, и без каравая-очага, и без прочих традиций)) Это не часто бывает, но такие свадьбы есть и они ни чуть не хуже тех, что наполнены всевозможными обрядами и ритуалами))
AC_HeleN
Вот именно! Только отход от свадебных догм сейчас происходит не так уж и редко. Каждая вторая пара, которая к нам обращается, просит избавить их и от "горько", и от надоевших традиций и ритуалов.

А единственный и самый главный критерий в работе современного ведущего - уметь вызвать настолько положительные эмоции (любым способом - эстетикой, остроумием, динамикой, необычностью) чтобы свадьба казалась единственным и неповторимым днём в жизни.
Rusonsk
избавить их и от "горько", и от надоевших традиций и ритуалов.
Соглашусь почти со всем, кроме этих слов... Что значит "надоевших"??? Молодожены не первый и не второй раз женятся??? :а\?: Им уже до свадьбы "надоело" целоваться под крики "горько"?... :безум: им "уже надоело" (ну, действительно, сколько можно :безум: , танцевать этот "первый танец"...!)... Каждая страна и их жители соблюдают традиции своего народа и гордятся ими! :appl: А у нас это почему то перестало быть модным.... То и дело, действительно, просят что-то европейское ДОБАВИТЬ, и акцентирую на этом слове, но, ребята, меня никто не переубедит, что свадьба - это, в первую очередь, свадьба, а не "КВН, Камеди или Аншлаг..."! :tease: Есть другие мнения? Очень интересно было бы Вас выслушать))) :knix:
vyal
Во первых,по моему мнению,у ведущего или тамады,должно быть огромное чувство юмора и при этом ещё и такта,во вторых у него должна быть,как у лётчика-пилотажника,мгновенная реакция на различные ситуации,а остальное уже не важно,с костюмами он работает или в каком-то другом стиле.
vyal
А вот про первый танец никто, кроме Вас и не писал))
Танец - это красиво, от него практически никто и не отказывается, а если кто и отказывается, я аккуратно переубеждаю. А по поводу всего остального... каравай, битье бокалов, фужеры, фата и т.п. обряды - в последнее время это больше не желание молодых, а дань уважения родителям, которые на этом настаивают.

Вот смотрите, у Вас свое видение свадьбы, у меня - свое, у молодых - третье, но при этом никто и не призывает превращать СВАДЬБУ в шоу Петросяна. Просто каждый представляет по своему. И если молодые не хотят традиций, на каких основаниях Вы или я, или кто-то еще будет их переубеждать в обратном? Это их свадьба и только им решать, какой она будет, а наша задача - помочь им в этом:улыб:
AC_HeleN
Аболютно с Вами согласна- максимум,что мы можем сделать, это предложить варианты оформления каких-то свадебных моментов для разных пар,чтобы подстроиться под их вкусы.
А переубеждать что-то или кого-то- дело ненужное, я рассматрирваю это как знак, что это не мои клиенты просто. Если я не могу или не хочу делать того,что хотят они,то нам лучше попрощаться.
К советам ведущего можно и нужно прислушиваться (например,было несколько раз, что муз.сопровождаение, желаемое молодоженами, приходилось не ставить, потому что оно не подходило к стилю свадьбы и контингенту гостей, молодожены чуть не учли этот момент, искали компромисс прямо на торжестве,надев наушники диджея на невесту,потом согласились с нашим вариантом),но в более конкретных вещах,касающихся организации уже утвержденного сценария торжества.
Автоинформатор
Здравстуйте уважаемые молодожены! Проведу вашу свадьбу бесплатно, заплатить нужно только за диджея. Подробности в л.с.
studio_p
Проведу вашу свадьбу бесплатно, заплатить нужно только за диджея.
О! На этой свадьбе точно будет интересно! :ха-ха!:
vyal
Очень интересно было бы Вас выслушать))) :knix:
В последние годы почему-то стало неловко быть русским. Соблюдать традиции предков - не модно. Всем хочется походить на европейцев, американцев, да хоть папуасов, только не русских.
Я проводила свадьбы, где не кричали Горько. Но не потому, что молодожены решили отказаться от старомодных обрядов, а потому, что по татарским обычаям не принято открыто целоваться на свадьбе. А вот татарских традиций было много, и все им были рады. Армянские свадьбы попробуйте провести без традиций и национальных обрядов! Да вы что!
Конечно, молодожены вольны сделать свою свадьбу как им нравится. Но не кажется ли вам, что это мы, работники свадебной индустрии, формируем вкус, моду на свадьбы и отношение к традициям? И если мы не будем рассказывать молодым людям о том, какая должна быть свадьба, что это ОБРЯДОВОЕ событие, то так и не узнают они об этом.
Я ЗА свадебные традиции. Свадьба должна быть свадьбой. Но ведь можно сохранив свадебные обряды, облачить их в новую форму. Подать их по-другому, но узнаваемо. И тогда не будет слова "надоевшие".
Я ЗА свадебные традиции. Свадьба должна быть свадьбой. Но ведь можно сохранив свадебные обряды, облачить их в новую форму. Подать их по-другому, но узнаваемо. И тогда не будет слова "надоевшие".
:respect: ПОЧТИ МОИ СЛОВА! ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100% :respect:
Согласна с этим оратором.
Мы в своем агентстве давно предлагаем людям "забытое старое" в новой обработке т.к. чаще всего 30% гостей - это поколение, которое еще помнит их и с большим удовольствием принимает участие.
И каждый повод для торжества должен иметь свои особенности, которые его выделят от других событий.
напишите пожалуйста ссылку на огневу и позитивного шурика)
посоветуйте ведущего на свадьбу современного с интересной программой, человека, который способен ярко и интересно провести праздник, при этом акцинтируя внимание не только на себе, но и вовлекая гостей в праздничную программу. на 15 июня http://vk.com/sane44kaa
сашкоу
напишите пожалуйста ссылку на огневу и позитивного шурика)
а это кто такие ???? :улыб:
сашкоу
Это Егор Осьминов,он не из нашего города.
Жаль конечно,что с другого города, но все равно спасибо)