На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MaL1nkA
experienced
Здравствуйте. у меня свадьба в конце сентября. Нужен ведущий(ведущие) на свадебный банкет. Молодой парень(парни), желательно по стоимости до 18ти. Но рассмотрю все варианты. Очень нравятся Джемовцы, но у них ценник космический(((А так же диджеев может кто знает хороших)
Креативная
activist
Поговорите с "Зайцами", они в том же формате, классные ребята, но сумма будет выше 18ти. Вообще мальчики стоят дороже девочек, это не всегда понятно и оправдано, но в случае с Зайцами - не прогадаете) Диджея вам наверняка порекомендуют ведущие, они работают в одной связке.
Еще есть замечательный парень Александр Плющев, у него может быть дешевле, чем у "За двумя зайцами", он работает и соло, и в дуэте с Анной Пироговой. У всех нужно смотреть графики занятости и узнавать про конкретную дату.
Если не найдете их в контакте - напишите мне в личку, сброшу вам их телефоны.
Еще есть замечательный парень Александр Плющев, у него может быть дешевле, чем у "За двумя зайцами", он работает и соло, и в дуэте с Анной Пироговой. У всех нужно смотреть графики занятости и узнавать про конкретную дату.
Если не найдете их в контакте - напишите мне в личку, сброшу вам их телефоны.
Ссылку на Пашу отправила в ЛС.
Программа с "зайцами" у них одинаковая, но Паша ведет интереснее.
Программа с "зайцами" у них одинаковая, но Паша ведет интереснее.
Креативная
activist
Поделитесь и со мной ссылкой, ведущих хороших мало, а мероприятий много)
Посмотрите в сторну Вани Петрова - в бюджет при 5 часах вполне уложитесь (уже вместе с ди-джеем, конечно). Кстати, Ваня - не только профессиональный актёр по образованию, приколист по призванию, но и поющий ведущий. Поёт, как добрый волшебник - мягко и лирично.
Goleva
member
Это темы не выдуманные, а реально отработанные названными ведущими.
Звучат, наверное, на форумах, имена тех, кем восхищаются, тех, радостью от общения с которыми хотят поделиться со всем светом.
Есть просто хорошие специалисты, а есть имена ЗНАКОВЫЕ - то есть, те, которые буквально символизируют в сознании людей некие явления или процессы.
Звучат, наверное, на форумах, имена тех, кем восхищаются, тех, радостью от общения с которыми хотят поделиться со всем светом.
Есть просто хорошие специалисты, а есть имена ЗНАКОВЫЕ - то есть, те, которые буквально символизируют в сознании людей некие явления или процессы.
Сейчас читают
Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии
11048
70
Наркоз для кота
2663
15
Служба для экстренного усыпления животных,надо ли?
6442
31
MaxDavydenko
member
Здравствуйте. у меня свадьба в конце сентября. Нужен ведущий(ведущие) на свадебный банкет. Молодой парень(парни), желательно по стоимости до 18ти. Но рассмотрю все варианты. Очень нравятся Джемовцы, но у них ценник космический(((А так же диджеев может кто знает хороших)Тут все относительно. У каждой свадьбы свой ведущий, и это вполне нормально. Нужно встречаться, говорить, слушать. Это, наверно, как с машинами у мужчин))). Пришел, увидел и понял. А так, хороших ведущих много. Вам только свой нужен.
Мой Вам совет,берите того диджея,с которым работает ведущий, потому что сработанный дуэт очень важен. Либо уж хорошего банкетника,который потянет програму любого ведущего. если нужно будет,напишите,дам контакты хороших банкетников,только вот занятость у них в сезооон

КсенияАндреевна
member
Можно и мне ссылочку на Пашу

tamada
activist
Это, наверно, как с машинами у мужчин))).+5

А плохих ведущих вообще нет . Бывает неправильный выбор молодоженов 

MaxDavydenko
member
+100500, сейчас взялся за свадьбу в Мексиканском стиле, не за ООгромный бюджет а вполне приятный м по нынешним меркам оочень демократичный. Знаю, многие скажут баян, а я точно знаю что у нас будет необычно, стильно и без повторений!!!, ждите отчетов.
Ольга, вы почту не проверяете
прочтите, там 2 письма от меня

MaL1nkA
experienced
А у меня еще такой вопрос- КАК выбрать ведущего на свадьбу?. У всех, в лучшем случае, выложены фото с мероприятий. А мне бы посмотреть отрывки видео, на отзывы надеяться бесполезно, т.к. то, что нравится одному- может категорически не понравится другому. Встречаться со всеми лично, у меня нет столько лишнего времени...Или может кто посоветует ресурс, где можно посмотреть именно видео-нарезки с ведущими?
Уверяю вас, вы и по видео не сможете сделать полноценный вывод без встречи - ибо всё, что вам покажут на роликах - это рафинированные выжимки лучших моментов, это не даст представление, как ведущий 5-6 часов держит аудиторию, каково общее режиссирование программы, насколько тактично и корректно он работает со старшим возрастом, и прочие нюансы, коих миллион... Скорее уж, ориентируясь на отзывы, надо таки сходить на несколько встреч.
Согласна. На встречах хороший ведущий знает не только свою программу, но и все о праздничном бизнесе. Может подсказать по наболевшим вопросам сразу на месте. Бесплатно. У них вооооооооот такие списки телефонов.
Полноценный вывод не даст, но позволит получить представление о том, как человек говорит, что он говорит, голос, манера речи, гОвор, как он держится и прочите особенности, которые могут повлиять на выбор. И тем более, если там выжимки "лучшего", то уже можно понять - устраивает заказчика это самое "лучшее" или глаза бы не смотрели и уши не слышали.
Но да, основное - это все-таки личная встреча. Иногда, я прошу прощения, даже запах может роль сыграть.
Но да, основное - это все-таки личная встреча. Иногда, я прошу прощения, даже запах может роль сыграть.
MaxDavydenko
member
Запах, вид, опрятность, простите прыщи, манеры, улыбка. Да 1000 чего. Просто можно понять ваш или не ваш))). Ум в конце концов. Оригинальность! И огонь в глазах, когда он говорит о вашей свадьбе. Все можно исправить кроме этого огня в глазах
Или может кто посоветует ресурс, где можно посмотреть именно видео-нарезки с ведущими?А вы, бы согласились,

tamada
activist
сейчас взялся за свадьбу в Мексиканском стиле, Знаю, многие скажут баян,Мексика-пазитифф,яркие краски,зажигательная музыка! forever ! А гангстеры, пираты-( тема агрессии хоть в 2008, хоть в 2013) хороши только для младшего школьного возраста
Goleva
member
Особенно быстро исправляется ум и прыщи 

Странно... насколько мне известно Вы в таком стиле не проводили... или я ошибаюсь?
А вот мы проводили, и не для младшего школьного (как вы выразились) возраста а для юбиляров 50, 30 и 45 лет.
А вот мы проводили, и не для младшего школьного (как вы выразились) возраста а для юбиляров 50, 30 и 45 лет.

Спасибо за приглашение ,но 6 июня я свадьбу провожу. В стиле "Чикаго " проводил свадьбы и один корпоратив. Мое мнение-тема бандитизма в любом виде на свадьбе не айс.Вы правы в одном -тематические свадьбы не мой конек.
MaxDavydenko
member
Если про меня, то проводил. Хотя какая разница проводил или нет? Я знаю (про мексику) что если я проведу, то будет супер круто!!!!!, вот. А от того что кто-то проводил или нет ничего не меняется)))
А у меня еще такой вопрос- КАК выбрать ведущего на свадьбу?. У всех, в лучшем случае, выложены фото с мероприятий. А мне бы посмотреть отрывки видео, на отзывы надеяться бесполезно, т.к. то, что нравится одному- может категорически не понравится другому.+100

перечитываю топики про ведущих, некоторые сами в личке предлагают услуги, но как выбрать

видимо, только встречи, встречи, встречи
ЕленаNSK
member
Нет, не про Вас.)))
В верхней части поста есть заголовок " Ответ пользователю" там указывается собеседник (оппонент).
В верхней части поста есть заголовок " Ответ пользователю" там указывается собеседник (оппонент).
Aksiniya301281
activist
Можно где-то посмотреть фото-отчёты вот на все темы:
Очень интересно...
Показать спойлер
Пиратская
Гангстерская (или в стиле Чикаго)
Ковбойская
В стиле Диско
" Европейская"
Свадьба в стиле "Абсурд"
"Радуга будущего"
"Хорошее настроение"
" Назад в СССР"
"Если вам немного за 30"
"Случайности не случайны"
Хроника одного счастливого дня
Сказочная (по русским сказкам)
Сказочная (по европейским сказкам)
Сказочная - по Золушке
Зимняя сказка
Лесная сказка
Королевская
Цветочная
"Алиса в стране чудес"
Богатырская
Мультяшная
По мультфильму "Спанч- Боб"
По мультфильму "Вверх"
По мультфильму "Летучий корабль"
"Снимаем кино" (по Гайдаевским комедиям)
"Снимаем кино" - Ретро 70-х
"Формула любви"
"Двенадцать стульев"
"Служебный роман"
" Кавказская пленница"
" В джазе только девушки"
Операция "Свадьба" или новые приключения Шурика
" Мистер и Миссис Смит"
Свадьба -Телешоу
"Детская"
" Танцы-танцы-танцы"
"Деревенская"
Карамельная
Шоколадная
Шоколад-золото-зима
Шоколадное путешествие
Пивная
Театральная
Детективная
"Охота"- это когда охота!
Ангельская
Осеняя
Цитрусовая
Гавайская
Индийская
Итальянская
Японская
Мексиканская
"Венецианский карнавал"
Французский шарм
"Свадьба в Лас-Вегасе"
" Английская Викторианская"
" Русская обрядовая 17-18 века"
" Вино и любовь" (испано-итальянско-кубинская)
"Древнегреческая"
Экзотик-тур
Восточная
Корейская
Казахская
"Авиа-свадьба"
"Вирус любви" (с этаким медицинским уклоном)
Автомобильная "Любовь-транзит-авто"
Спортивная
Интернет-Свадьба
"Связь и всё, что с ней связано"
"На корабле любви"
Фото- свадьба (или "Салон Чёрно-белой фотографии имени Молодых")
"Цирковая"
"Олимпийская"
Голливудская
Воздухоплавательная
Железнодорожная
Музыкальная
Джентль - ментовская
Шпионская
Математическая
"Энергичная"
Туристическая
Свадьба "Чемпионат Чудаков"
Винтажная
"Путешествие" (обычаи и обряды разных стран)
"Путешествие аргонавтов"
"Машина времени"
Морской круиз
"На крыльях любви"
Зелёная
Сиреневая
Белая
Оранжевая
Розовая
Золотая
Серебряная
Солнечная
Гангстерская (или в стиле Чикаго)
Ковбойская
В стиле Диско
" Европейская"
Свадьба в стиле "Абсурд"
"Радуга будущего"
"Хорошее настроение"
" Назад в СССР"
"Если вам немного за 30"
"Случайности не случайны"
Хроника одного счастливого дня
Сказочная (по русским сказкам)
Сказочная (по европейским сказкам)
Сказочная - по Золушке
Зимняя сказка
Лесная сказка
Королевская
Цветочная
"Алиса в стране чудес"
Богатырская
Мультяшная
По мультфильму "Спанч- Боб"
По мультфильму "Вверх"
По мультфильму "Летучий корабль"
"Снимаем кино" (по Гайдаевским комедиям)
"Снимаем кино" - Ретро 70-х
"Формула любви"
"Двенадцать стульев"
"Служебный роман"
" Кавказская пленница"
" В джазе только девушки"
Операция "Свадьба" или новые приключения Шурика
" Мистер и Миссис Смит"
Свадьба -Телешоу
"Детская"
" Танцы-танцы-танцы"
"Деревенская"
Карамельная
Шоколадная
Шоколад-золото-зима
Шоколадное путешествие
Пивная
Театральная
Детективная
"Охота"- это когда охота!
Ангельская
Осеняя
Цитрусовая
Гавайская
Индийская
Итальянская
Японская
Мексиканская
"Венецианский карнавал"
Французский шарм
"Свадьба в Лас-Вегасе"
" Английская Викторианская"
" Русская обрядовая 17-18 века"
" Вино и любовь" (испано-итальянско-кубинская)
"Древнегреческая"
Экзотик-тур
Восточная
Корейская
Казахская
"Авиа-свадьба"
"Вирус любви" (с этаким медицинским уклоном)
Автомобильная "Любовь-транзит-авто"
Спортивная
Интернет-Свадьба
"Связь и всё, что с ней связано"
"На корабле любви"
Фото- свадьба (или "Салон Чёрно-белой фотографии имени Молодых")
"Цирковая"
"Олимпийская"
Голливудская
Воздухоплавательная
Железнодорожная
Музыкальная
Джентль - ментовская
Шпионская
Математическая
"Энергичная"
Туристическая
Свадьба "Чемпионат Чудаков"
Винтажная
"Путешествие" (обычаи и обряды разных стран)
"Путешествие аргонавтов"
"Машина времени"
Морской круиз
"На крыльях любви"
Зелёная
Сиреневая
Белая
Оранжевая
Розовая
Золотая
Серебряная
Солнечная
Показать спойлер
Очень интересно...
Aksiniya301281
activist
Ну это же темы, которые проводили Юлия и Светлана..
Мне бы их посмотреть хотелось бы..
Мне бы их посмотреть хотелось бы..
Goleva
member
А зачем девочкам демонстрировать все фишки конурентам? Они при встречах в офисе Молодым всё показывают.
pirateunix
junior
Добрый день,
Подскажите ведущего с дилжеем на 5 июля, гостей человек 40 будет. Без заезженных конкурсов, пошлых шуток. Гостей желательно не передавать, максимум какой-то реквизит ну и чтоб весело было. Гостей больше родственники, чем молодежь,. Но надо современно, интересно, весело для всех поколений так сказать. Ценник не сильно задранный желательно.
Подскажите ведущего с дилжеем на 5 июля, гостей человек 40 будет. Без заезженных конкурсов, пошлых шуток. Гостей желательно не передавать, максимум какой-то реквизит ну и чтоб весело было. Гостей больше родственники, чем молодежь,. Но надо современно, интересно, весело для всех поколений так сказать. Ценник не сильно задранный желательно.
Солнышко1984
activist
ОксанаФ
junior
В прошлом году Елена Канакова проводила свадьбу дочери . В этом году свадьба у сына . Снова нужна ведущая . Прочитала про Лену отзывы на свадьбинске , за 22-24 марта 2013 года 14 отзывов . Разве так бывает ? И не с одним я не согласна . Да и унылые романсы в исполнении Елены Канаковой ни как не вписались в свадьбу моей дочери . Все что она делала было предсказуемо и не интересно , детский сад . Зато цена кругленькая . Не так жалко денег , не приятно ощущение обманутого пользователя интернета . не заказывайте их!
Aksiniya301281
activist
Вот я и говорю не первый раз!!! Звучат одни и те же имена на форумах!!!
А есть действительно ОТЛИЧНЫЕ ведущие, а здесь их имён не слышно-не видно совсем!
Честное слово обидно!
А есть действительно ОТЛИЧНЫЕ ведущие, а здесь их имён не слышно-не видно совсем!
Честное слово обидно!

Добрый день! некоторые видео проведённых мной мероприятий вы можете посмотреть здесь ,но ваше торжество не обязательно должно быть похожим-всё очень индивидуально,а вообще я приверженец не костюмированных свадебных торжеств,но люди разные,поэтому костюмы тоже могут иметь место)))(за качество роликов заранее прошу прощения,к сожалению они не все с хорошим разрешением)
MaxDavydenko
member
Вот я и говорю не первый раз!!! Звучат одни и те же имена на форумах!!!Да не обидно, а не правильно. Я уверен, что каждый найдет себе ведущего своего!
Честное слово обидно!![]()
Aksiniya301281
activist
Конечно найдут!
Правильно искать надо! Рассматривать не только ГРЕМЯЩИЕ ИМЕНА!!!
И претензий сразу меньше станет!
Правильно искать надо! Рассматривать не только ГРЕМЯЩИЕ ИМЕНА!!!
И претензий сразу меньше станет!
Чтобы не повторилась такая ситуация с ведущей/ведущим при выборе специалиста на свадьбу сына перед заключением договора просите показать на видео не монтированную свадьбу
Умение пиарить себя- это прекрасный талант, но видео без купюр покажет, подходит вам человек или нет. Такое моё мнение...

А еще лучше, когда вы берете ведущей (им) на свой праздник человека, который уже проводил и очень понравился вашим друзьям/коллегам/знакомым))) То есть по так называемому "сарафанному радио")))
Большинство заказов ведущие именно так и получают)))

А у меня еще такой вопрос- КАК выбрать ведущего на свадьбу?. У всех, в лучшем случае, выложены фото с мероприятий. А мне бы посмотреть отрывки видео,Подружитесь с видеооператорами

У них есть ВСЁ.
Солнышко1984
activist
а какого числа свадьба у сына? здесь много не унылых свадебных специалистов:-)
ВедущаяГалина
member
А еще лучше, когда вы берете ведущей (им) на свой праздник человека, который уже проводил и очень понравился вашим друзьям/коллегам/знакомым))) То есть по так называемому "сарафанному радио")))Вот это точно! "Сарафанное радио" - самая надёжная реклама. Если у Ведущей 99% заказов именно от "сарафанного радио", то такая Ведущая достойна внимания.Большинство заказов ведущие именно так и получают)))
![]()
Aksiniya301281
activist
А ещё можно пригласить БУДУЩИХ МОЛОДЫХ на саму свадьбу, чтоб посмотрели на работу ведущей!)))))
Отлично_погуляли
member
Аксинья, но как ведущий может пригласить кого-то на чужую свадьбу? Постояв 2 минуты у двери, будущие молодожены не смогут получить полное представление о работе ведущего. А находиться дольше на чужом празднике, не будучи приглашенными хозяевами - не комильфо.
Будущим молодоженам нужно встречаться с ведущей, слушать, КАК она говорит, ЧТО она говорит. На видео можно увидеть манеру ведения, почувствовать насколько ведущая ВАША, насколько ее понимание праздника схоже с вашим.
(Иной раз в сети видишь видеоролики ведущих и просто волосы дыбом встают от того, что эти ведущие считают смешным и уместным на свадьбе).
Будущим молодоженам нужно встречаться с ведущей, слушать, КАК она говорит, ЧТО она говорит. На видео можно увидеть манеру ведения, почувствовать насколько ведущая ВАША, насколько ее понимание праздника схоже с вашим.
(Иной раз в сети видишь видеоролики ведущих и просто волосы дыбом встают от того, что эти ведущие считают смешным и уместным на свадьбе).
ТОП 5
2
3
4