Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр.
171382
995
Подружитесь с видеооператорами :live:
У них есть ВСЁ.
Мудрейшие слова :biggrin:

Пожалуйста, цитируйте правильно, в соответствии с п.9 правил форума.
у нас и ведущие, и видеограф, и фотограф настолько интеллигентные люди, что я при общении с ними себя быдлом чувствую)))
Ну мне бы не хотелось,чтобы показывали мое ВСЕ. Потому что праздники очень разные,разная аудитория, и ведущий ведет себя по-разному. Особенно в образах. Вот посмотрит потенциальный клиент один ролик,и все,а ему тематику показали молодежной вечеринки (например,Хэллоуин) с отрывом, а у него свадьба с кучей родственников за- дцать. И все,я ему не подхожу:хммм: Тогда уж пусть видеооператор показывает похожего формата видео,чтоб все по-честному
Снежанна! Ну конечно же я пошутила)))))))) Хотя так делают)))
Я считаю и видео смотреть не нужно и вообще чужие свадьбы смотреть нЕчего!
Манеру ведения посмотреть - можно! А вообще достаточно встретиться, пообщаться и станет всё понятно!)
Aksiniya301281
А ещё можно пригласить БУДУЩИХ МОЛОДЫХ на саму свадьбу, чтоб посмотрели на работу ведущей!)))))
Эт самое надежное!Согласен на фсе 1000% (хотя в конце лучше смотриться "щего" :biggrin:)
Постояв 2 минуты у двери, будущие молодожены не смогут получить полное представление о работе ведущего.
(Иной раз в сети видишь видеоролики ведущих и просто волосы дыбом встают от того, что эти ведущие считают смешным и уместным на свадьбе).
Все зависит от зала. Можно не стоять у двери ,а спокойно сидеть за барной стойкой и т.д.Всю свадьбу смотреть конечно долго, но минут 30 вполне достаточно. А ролики в инет выкладывают в основном гости считая это "смешным и уместным"
Matilda25
у нас и ведущие, и видеограф, и фотограф настолько интеллигентные люди, что я при общении с ними себя быдлом чувствую)))
Не.. Лучше так: видеоГРАФ,фотоГРАФ и ведуоГРАФы :biggrin:
tamada
Постояв 2 минуты у двери, будущие молодожены не смогут получить полное представление о работе ведущего.
Пожалуйста, цитируйте правильно, избегайте вложенного цитирования, в соответствии с п.9 правил форума.
Простите меня за мой английский, но о чем вы говорите, какие посторонние на свадьбе? Многие будут против , потом вы бы хотели у себя на торжестве видеть кого-либо? Только лично, только вместе, только встреча!!!! И желательно оговорить все конкурсы заранее. Все это происходит только потому, что в НСК нет стандартов, да и во всей России нет, на проведение. Вы можете заказать свадьбу за 15 тыр и она будет крутая и оооч качественная, а можете и за 30 тыр. О она будет мягко говоря не на высоте. Только сарафан ы, отчеты, личная встреча. А присутствие на другой свадьбе это что-то из области фантастики имхо.
По поводу смешного и не смешного. все люди разные. Кому-то Сердючка, а кому-то высоко интеллектуальный юмор. Вот мне как ведущему нравиться определенный формат, но если гостям и заказчикам хочется, то я все сделаю для того чтобы им нравилось. Это их праздник, их выбор, их свадьба, а не моя)))!
p/s Хотя если вы придете с подарком, то может и хорошо)))
MaxDavydenko
Обычно молодые как раз и выкупают зал полностью, чтобы там посторонних не было...
Талина
Ну мне бы не хотелось,чтобы показывали мое ВСЕ.
Не нужно этого бояться. Навряд ли кто-то возьмется пересматривать видео часами, оценивая каждый конкурс. Пробежавшись по видео, за пару минут можно понять жанр, в котором работает ведущий. Один специализируется на переодеваниях, другой - поющий ведущий, третий устраивает музыкальные конкурсы, четвертый ставит театральные миниатюры, а у пятого весь вечер шутки сыплются как из ведра. Каждый заказчик выберет себе то, что ему ближе.

И есть момент, о котором молодожены могут узнать только из реального (не постановочного) видео - насколько уверенно чувствует себя ведущий в общении с аудиторией. Опытные ведущие здесь в большом выигрыше. В отличие от начинающих, которые читают текст по бумажке и пока еще с трудом владеют залом.
MaxDavydenko
Хотите я к вам приду? О этом НЕ УЗНАЮТ ни вы ни заказчики:миг: Ну просто так, на спор. Ведущие, не переживайте я по свадьбам не хожу. Ну во первых работаем все по одним и тем же числам. А во вторых что то новое в новосибе трудно найти :хехе:
VideoGraf
Ну,раз в ход пошла бумажка и владение залом,значит,можно не бояться:хехе:Ну,если это конечно,не сочинялки для индивидуального представления каждого гостя на 100 человек,тут и я с бумажкой буду:смущ:
Талина
Папка нужна ведущему для солидности и чтоб все знали кто тут ведущий. Это как у монарха в одной руке скипетр в другой держава. У ведущего в одной руке микрофон, в другой папка. На самом деле никаких "сочинялок" там нет. Там стоит сумма гонорара. Это надпись создает у ведущего веселое, пазитифное настроение весь вечер:хехе:.Если при парном ведении один из ведущих видит гонорар другого сразу становится понятно у кого он выше
Талина
Да ладно, по поводу чего-то новенького и по поводу одного и того же.
Через год, а то и меньше никто не вспомнит что у вас было на свадьбе из конкурсов. Должны просто помнить что было хорошо и душевно. Ведь свадьба это не конкурсы. Это Умение правильно держаться, комментировать, реагировать на ситуацию. И ещё раз повторюсь, главное душевность и адекватность ведущего. Чтобы не было слов "гости потекли" и тд.
MaxDavydenko
Для каждого это свое,для кого-то душевность и умение держаться,для кого-то наполнение. А по поводу новенького у меня есть собствееное мнение- я не выйду со старой программой в новый сезон, для меня важно постоянное обновление возможностей,"репертуара",желательно мое собственное,в моей лично интрепретации.
Не все ведущие оперируют понятием "душевность", для кого-то важнее "драйв", "азарт", "зажечь", "романтИк" и т.д. И каждый из профессионалов ищет свои пути к достижению этого.
MaxDavydenko
Ой да ладно Вам из области фантастики)))))))))Не надо может так делать.. но фантастического здесь ничего нет точно))))) И делают так!!! Сколько раз сама лично видела на празднике стояли люди и ждали администратора, чтоб обсудить банкет. И их не ведущая приглашала.. и никто их и не заметил
Ну и правильно говорит Андрей..Всё зависит от зала!
Аксинья, а я уж и правда подумала - на полном серьезе. Не заметила смайликов. :)))
Не все ведущие оперируют понятием "душевность", для кого-то важнее "драйв", "азарт", "зажечь", "романтИк" и т.д. И каждый из профессионалов ищет свои пути к достижению этого.
Думаю, что можно/нужно совместить все эти понятия в одной свадьбе. Обычно так и бывает.
Не)))) Сама лично я не приглашаю никого!
Да и я не очень хотел бы приглашать кого-то)))).
MaL1nkA
думаю, нужно как раз-таки найти время для встречи с ведущими.. это важно! вы сразу поймёте ваш это ведущий или нет.. живое общение - самое лучшее.. :улыб:
по поводу тематик: тут нет понятия баян или не баян.. поясню: это молодожёны решают, что они хотят видеть на своей свадьбе, а не ведущий им навязывает.. ведущий лишь может порекомендовать/написать новый сценарий.. как говорится - любой каприз за ваши деньги.. :улыб:
и большое значение имеет, конечно, дресс-код гостей.. без тематического дресс-кода тематическая свадьба будет выглядеть, мягко говоря, нелепо.. когда только молодожёны соответствуют теме торжества.. :улыб:
Юлья
Есть море тем, где моржно с лёгкостью обойтись без всякого дресс-кода. Я заметила - сейчас вообще зачастую главный принцип в подборе ведущего - "Не напрягай!" .
Дунятка
согласна.. я именно про тематику сейчас высказалась.. :улыб:
и если в двух словах, то да - чтобы все были счастливы, нужно все-все нюансы обговаривать с ведущим на берегу, чтобы потом разочарования не случилось из-за каких-то не уточнённых моментов (много/мало переодеваний, много/мало конкурсов и прочее)..

про диджея: если есть возможность, то лучше заказывать того диджея, который работает в дуэте с ведущим, слаженная команда потому что.. :улыб:
Дунятка
Да это вечная тема(не только сейчас) ." Ничё ни надо! Но чтоп было весело!" :biggrin:
Юлья
Это очень важный момент, плюс расхождения очень заметны,если ведущий и диджей не сработаны. Был у меня в свое время красавец-заказ возьмет сам, а пришлет на своей аппаратуре другого мальчика,ох и косяков было, и заметных,даже очень.Пока я тому мальчику объясню,что,куда,как и зачем, пока к ритму его подстроюсь, пока в напечатанном в нужную строчку и папку в ноуте тыкну,пока он к моей манере привыкнет, пол-банкета пройдет. А в следующий раз новый мальчик :cray-1: А с постоянным можно расслабиться,он тебя в любом случае озвучит наилучших образом, что бы ты,когда и как ни делал. Хотя я грешна,я со своим так на этой замене и познаокомилась, и наглым образом уперла к себе на работу :biggrin:
Талина
Это очень важный момент, плюс расхождения очень заметны,если ведущий и диджей не сработаны. Был у меня в свое время красавец-заказ возьмет сам, а пришлет на своей аппаратуре другого мальчика,
Знакомо..Я раньше диджеем работал. "Девочек" менял,менял ...И понял, что проще самому все сказать :biggrin:
tamada
Слава Богу,что он как раз не может,хотя видел массу материала и ведущих за столько лет работы. Но должна отдать ему должное, научил меня работать даже со "стенкой" за пультом,даже,если диджей косячит и его нет на месте,но есть ноут и аппаратура,то отработать я смогу. А что,собрал комплект, ноут открыл, и работай,главное,чтоб дальше,чем на 3 метра от пульта не отходить,чторб успеть среагировать оперативно.
Талина
"Два в одном" ведущяя-диджей тема страниц на пять:хехе: Но диджей действительно "красавец"-заказы брал! :улыб:
tamada
До сих пор берет:хехе:Но уже не мои,я предпочитаю работать только на своем месте,а не два в одном
Талина
Кто нибудь знает ведущую Ирину Кузнецову "Весёлые ребята". Встречалась с ней, понравилась. Ещё бы отзывы о ней узнать хотела?
lob
Понравилась - "берите":хехе:!!!
Долго будете думать - займут Вашу дату другие!!!

Как о ведущей о ней сказать абсолютно ничего не могу, т.к. впервые слышу это имя сама!
Выберите Ирину - потом сами напишите отзыв!:улыб:
lob
а группа Вк у нее имеется или наберите в инете отзывы....может так получиться) :dnknow:
lob
я не знаю эту ведущую.. :улыб:ничего сказать не могу.. :улыб:но если она вам понравилась, значит это уже хорошо!
lob
Если это одна и та же (их две - Кузнецовых, одна лет 35, другая - старше ) - классическая ведущая, добротный профессионал. Ничем особо не удивит, но и не разочарует.
Я - невеста.

Простите, но такое ощущение, что эта тема на форуме - клуб-междусобойчик для ведущих, а не топик для отзывов ПРО , и рекомендаций от уже состоявшихся пар.

Может, вам, господа тусующиеся, для этого открыть отдельный топик, котрый так и будет называться "Болтушка для ведущих"? Очень много приходится перечитывать лишнего, чтобы найти нужную информацию.

Свадьба 27 июля. Интересует ведущий любого пола в бюджете до 15 000 (цена с ди-джеем), часа на 4.
Предположительно - свадьба тематическая. Конечно, хотелось бы и современного креатива, и малость традиций - родителей удовлетворить. Главное условие - хотим нахохотаться.

Уровеь юмора - пусть не Камеди, но и никак не колхозный. Мы в восторге от Ильи Казарновского, но его цена для нас высока, увы.
Писать прошу в личку.
poltina
Тема называется ТАМАДА и обсуждения тут как раз все по этой теме!
В таком случае нужно открыть тему ОТЗЫВЫ НЕВЕСТ О СВОЕЙ СВАДЕБНОЙ КОМАНДЕ!
А то, что многие невесты забывают про форум после свадьбы никто в этом не виноват!!!
И в правилах нигде не написано, что форум только для невест!
Aksiniya301281
Уважаемые, спокойнее! Ни к чему стулья ломать.:улыб:

В этой теме вносить изменения уже поздно, она слишком большая. Как только она подойдет к концу, в новой теме Тамада-5 будут размещаться только рекламки ведущих и отзывы о них, а для их обсуждений откроем другую тему, о чем в первых постах обеих тем будет сообщение, а также внесем изменение в Памятку Свадебного форума.
Aksiniya301281
Аксинья, очень Вас прошу - пишите побольше точек и поменьше восклицательных знаков. Иначе создается ощущение, что Вы все время кричите, что мешает восприятию.
poltina
Май.... Томады в отпуске.....Самовыражаемся как можем. Хотя я чего тут расписался сам не пойму- завтра свадьбу проводить....
Рыжинка
Нет:улыб: я не кричу. Хорошо. Я послежу за этим.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста в выборе ведущего. Желательно парень, активный, с чувством юмора. Свадьба на 35 человек, 1 ого августа, 4-5 часов! Хотим уложиться в 15 000 (вместе с диджеем).
LeraNevesta
Даже не знаю... Парни обычно раза в два, а то и в три больше берут... Правда, молодые потом удивляются, за что))) :роза:
vyal
что за удовольствие пройтись в адрес коллег по цеху?
из всех свадеб, на которых я присутствовала, и в качестве гостьи, и в качестве организатора, ведущие женщины (их было много и разных) всегда вызывали у меня недоумение и отторжение. Я подчеркну - ВСЕГДА! Причем со многими из них у меня впполне приятельские отношения, но как ведущие - категорическое нет!
А вот проведение парней мне как раз нравится, и молодые у меня чаще всего такие, которым хочется видеть на своей свадьбе мужское проведение. И никто ни разу не пожалел, а уж мне-то высказывают свое мнение о свадьбе всенепременно.
LeraNevesta
Очень маленькая сумма в сезон за ведущего на 5 часов,если хотите кого-то именно из парней найти,попробуйте урезать до 3 часов программу, может,кто-то и заинтересуется. Или начинающих посмотрите
Вам просто не везёт на талантливых от бога Ведущих. Хотя согласна - таких единицы.
Goleva
Не знаю про меня ли речь, т.к как Кузнецову меня знают далеко не многие,а как Ирину Логачеву возможно больше.Но в интернете обо мне информация появилась недавно(раньше заказов и без нета хватало)А вообще веду праздники с 2000 года и вот классической меня вряд ли назовёшь.Ниже приведённая свадьба,где я в образе чертовки(так захотела невеста,которая при встрече меня немного шокировала количеством пирсинга)свадьба проведена в 2005 году.