Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр.
171437
995
lob
В личку кинула ссылочки, может они помогут сделать выбор))
Может, у меня просто свое представление о том, что мне нравится, а что нет? и уже достаточно сформированное. Мне вообще не очень близко женское чувство юмора, если уж на то пошло.
И я нигде не сказала, что должно быть только так, как сказала я - есть люди, кторым ближе женский формат проведения, я не спорю - на каждого ведущег найдется клиент. Просто мне не понятно, когда говорят, что парни непонятно за что берут деньги (но работала я опять же не со всеми мужчинами-ведущими Новосибирска, и не факт, что каждый мне понравится)
и к слову, написать Бог - со строчной буквы, а ведущих - с заглавной... ну как-то это странно, по меншей мере.. не там акценты что ли расставлены..
Мне кажется, что найти не дорогих ведущих конечно можно, а вот свадьбу "урезать" до 3х часов смысла нет. По поводу дороговизны, смотрите выше. Обоснованно написано за что, и почему берутся деньги. И опять же нужно встречаться и договариваться.
MaxDavydenko
Другой вопрос, окажут ли недорогие ведущие недорогую,но качественную услугу. Из тех мужчин-ведущих,даже без громких известных имен,которых знаю я лично и могу гарантировать их КАЧЕСТВЕННУЮ работу (про остальных не говорю,их работы не видела,но слышала разные отзывы), ни один в этом бюджете не возьмется вести полноценный банкет. И договариваться не будет,не их ценник. Многие дамы-то не возьмут
И лично мое мнение,что лучше 3 часа качественного отдыха,чем 6 такого,о котором вспоминать не хочется
Талина
ни один в этом бюджете не возьмется вести полноценный банкет. И договариваться не будет,не их ценник.
вот и я о том же :live:
Ох и тут не согласен. В чем то вы и правы, но не очень.))) За 15 тысяч никто не возьмется на 4 часа? Ха-ха. Да куча возьмется. Я думаю что те же зайцы в период своей раскрутки легко бы взялись и сделали. Спорим хорошего найду с диджеем и конкурсами за 15 тысяч? На шампанское? или на текилу?
Превращать Праздник рождения новой семьи в камеди не вижу смысла. Тогда и называть это надо соответственно, а не Свадьба. То что делают парни - это не свадьба, над эти можно только по ржать.
Превращать Праздник рождения новой семьи в камеди не вижу смысла. Тогда и называть это надо соответственно, а не Свадьба. То что делают парни - это не свадьба, над эти можно только по ржать.
А вот и нет. Каждому свое. парни классно делают
Как артисты разговорного жанра? Может быть. На час как артистов пригласить можно, но превращать свадьбу в балаган кому это надо?
Всякий кулик хвалит свое болото. Если вы так не умеете работать, как парни разговорного жанра, то не надо их принижать. Те же Зайцы прекрасно обыгрывают все свадебные традиции. Причем по каждому пункту советовались с нами - надо нам это или нет. У нас будут и встреча с караваем, и танец с отцом и т.д. Но это будет современно, без переодеваний и конкурсов "попади палочкой в бутылочку". И когда мы смотрели на первой встрече некоторые их конкурсы, я просто чуть с дивана от смеха не упала. Вот такую свадьбу я хочу. Чтобы всем было весело. А не когда выплывает дородная мадам и начинает без креатива и иногда необходимой импровизации вещать предсказуемые вещи. И заметьте: те же Зайцы НИ РАЗУ!!! ни одного слова не сказали плохого о своих коллегах любого жанра! Так может это и есть настоящие профессионалы? И может не надо говорить, что они превращают свадьбу в балаган? Лучше шлифуйте свою работу, а не пишите гадости про профессионалов, которые не опускаются до вашего уровня поливанием грязи своих же коллег.
Галина, чего-то вы некорректно высказываетесь в адрес ведущих.. :улыб:это как минимум нелепо, максимум - непрофессионально.. честное слово.. :улыб:вот я, например, вас в работе не видела, поэтому не могу сказать плохи вы или хороши, верно же? поэтому я ничего про вас и не говорю другим, так как не знаю вашу работу.. если я реально знаю как конкретные ведущие ведут свадьбы и если мне это нравится, то я их буду рекомендовать.. не по знакомству, а именно по своему восприятию.. и лишь тогда, когда у меня спросят совета.. :улыб:
Талина
возьмутся, возьмутся, честно.. есть хорошие начинающие парни-ведущие.. у которых за плечами театральные училища, работа в театре, дни рождения, юбилеи, свадьбы.. :улыб:молодожёны всегда могут узнать (спросить совета) у ведущего (стоимость которого для них неприемлема), фамилии/имена начинающих ведущих, и всегда получат 2-3 номера телефона, по которым можно позвонить и в итоге найти себе ведущего на свадьбу.. :улыб: молодые, весёлые, жизнерадостные парни с радостью будут нарабатывать себе портфолио! :улыб:
Юлья
Имя Вашего мужа кстати тоже по моим знакомым передается с восторгом. Но, к сожалению, когда мне срочно приспичило найти ведущих вот прям щас, Ваш муж был в отъезде и не смог встретиться с нами либо сказать, когда точно приедет. Жалко. Потому что свадьбу моего бывшего коллеги он провел шикарно. Больше года прошло - пара до сих пор под впечатлением)
Юлья
Так я и советовала поискать именно начинающих,к сожалению, мои рекомендуемые парни в бюджет не укладываются:улыб:Я полностью согласна.:улыб:
Талина
значит, ваши рекомендуемые парни уже подросли и уже не начинающие :улыб: :live:
Юлья
а через сколько времени начинающий становится не начинающим? просто знакомые когда кого советовали называли цены в разы отличающиеся, чем есть на данный момент. хотя женились год-полтора назад
Каждому своё.Кому свадьбу, кому по ржать. :ха-ха!:
Юлья
возьмутся, возьмутся, честно.. молодые, весёлые, жизнерадостные парни с радостью будут нарабатывать себе портфолио! :улыб:
Воот про это и речь. А если и аппаратура своя, то совсем хорошо-хорошо.
По поводу оскорблений. Нет черного или белого пиара бывает просто пиар. Спросить хочу, Галина, а вы на свадьбе с зайцами до конца были? Или просто смотрели отрывок видео?
Да ладно, как сказали выше, не будем ломать стулья
Matilda25
а через сколько времени начинающий становится не начинающим?
Когда ты не висишь на форуме и не ищешь клиентов, просто у тебя все расписано на 3 месяца.
Не люблю политкорректность. Как есть так и говорю с профессиональной точки зрения. А отзывов от моих молодых пар у меня достаточно. Можете почитать. Я тоже люблю всё новое и креативное, но в концепции Праздника рождения Новой семьи - любовь, нежность,доброта, счастье.
а у вас на свадьбах все с постными минами сидят? почему вы считаете, что парни все традиции в фарс превращают? и что тупо стоят и монологи рассказывают? и конкурсы будут, только забавные и современные, новые, и традиции практически все соблюдены (кроме традиции побольше из гостей денег выбить). Сидели с ведущими и каждый пункт отмечали: встречу родителей надо, танец с папой надо, передачу очага надо, танец первый надо, бабло с гостей собирать не надо, торт первый кусок продать, остальные раздать и т.д. Где камеди-то? ну сыпят парни шутками, когда гости едят например. что плохого-то? у вас не то представление, чесслово! или зависть берет, что мальчикам так много платят? так есть за что, раз уж клиентура у них находится. Я себе именно таких ведущих еще в январе на июль забронировала. потому что после уже нереально поймать свободных. и тот же Антон Гребенщиков, который один проводит, без пары - просто феерию создает! Видео коллеги бывшего смотрела - как будто присутствовала на свадьбе.
Matilda25
хм, интересный вопрос.. :biggrin: думаю, тут всё индивидуально.. :улыб:каждый, наверное, для себя решает.. ну и ещё момент: ценник может расти, но не намного за год.. тем, более, стоимость ведь всё равно +/- у одной категории ведущих всё равно примерно около одной суммы крутится.. начинающий ведущий никогда не задерёт ценник с 15000 до 25000 уже через несколько месяцев работы.. с опытом и ценник будет помаленьку расти, это факт.. касается не только ведущих, но и всех, кто работает в свадебном бизнесе.. :улыб:
Да хорош уже. Проехали. Все все поняли и хватит на этом. Давайте лучше про традиции на свадьбах говорить. Мне кажется, что сейчас такое время, что мы с вами можем придумать новую традицию (традиции) для современной свадьбы.
подскажите, сколько лет вы свадьбы ведёте? :улыб:
при чём, я не сомневаюсь, что у вас много отзывов :улыб:к сожалению, не знаю, где их можно прочесть.. :улыб:
Юлья
ненене, я ни в коем случае не хочу сказать, что тут офигели все и идите на фиг со своими ценами))) каждый вправе устанавливать свою цену, а мы, заказчики, уже решаем - подходит по цене или ищем других. Не помню кто, но прям точно написали в какой-то теме: все хотят все качественное и идеальное, а как до цены доходит, торгуются, как на базаре. Мы когда только готовиться начали - у меня волосы дыбом встали от таких цен, так как раньше никогда с этим не сталкивалась. Помониторили цены - согласились, что лучше проверенных возьмем специалистов, пусть гораздо дороже.
нет, не как продюсер, и не пиарю. я невеста, готовлюсь к свадьбе, множество специалистов посмотрела. Просто обидно, что замечательных людей тут чуть ли не бездарностями называют. причем их же коллеги. несправедливо это, некрасиво и как минимум непрофессионально с вашей стороны. За сим предлагаю эту тему прекратить.
Вы как продюсер их тут пиарите. :ха-ха!:
Неа, просто ребята хорошие, просто знаю, росту и скоро составлю им конкуренцию. Свадьбы веду не очень много, около, да чего уж там пол года. Мероприятий у меня было много, новый год и так далее. Не хотел со свадьбами дело иметь. Ответственность и тд. Но вырос (в себе) теперь готов, умею, знаю, глаз не "замылен"
Matilda25
согласна, что когда не сталкиваешься с ценниками ранее, то сначала да - можно быть в шоке.. :улыб:
а у вас на какое число назначено торжество? вы в итоге нашли себе ведущего/ведущую? :улыб:
Я вам отвечу так - талант и стаж по разному влияют на качество. Если нет первого, то второе ни как не поможет.:хехе:
Юлья
13 июля. Зайцев взяли) причем в контакте общались еще с Пара-по-парам и Трио-из-Рио. Тоже по отзывам ребята молодцы. Но с первыми с Зайцами встретились, их и взяли.
а где можно прочесть отзывы о ваших работах? :улыб: или щас будет ответ "можете верить мне на слово"? :улыб:
по поводу таланта - согласна :улыб:
Matilda25
молодцы! :улыб:тематическая будет?
Нет. Ответ будет другой. Реклама на этом ресурсе разрешена только раз в месяц и то без прямых ссылок.
Юлья
нет. сначала хотели тематическую, но потом не стали заморачиваться) решили классику. Ну и плюс я платье купила такое, которое по моему мнению только вписывается в рамки проведения допустим "Венского бала". А для гостей это затратно все-таки. Поэтому отказались от идеи тематической. Когда в мыслях было провести в мексиканском стиле (до покупки платья), папа мой выдал: "Я что, в рубашку с петухами должен нарядиться :biggrin: "))))) ну в шутку конечно. Вот тогда до меня доехало, что хочу обычную)
Прочитала все посты - неприятно за коллег по цеху...
я ни кода не считала ведущих - конкурентами, всегда коллегами...но читать такое, просто не приятно.
Особенно когда в акциях пишут "5-часовая программа с диджеем всего за 10000 рублей!!!" И тут же в другом разделе хают всех остальных... это очень странно...:хммм:
Молодые попросят - с удовольствием дам координаты в личку.:хехе:
так вы же сами предлагали отзывы ваши глянуть.. а теперь почему-то нельзя.. :улыб:почему? :улыб:
Не люблю политкорректность. Как есть так и говорю с профессиональной точки зрения. А отзывов от моих молодых пар у меня достаточно. Можете почитать. Я тоже люблю всё новое и креативное, но в концепции Праздника рождения Новой семьи - любовь, нежность,доброта, счастье.
вот вы писали выше :улыб:
Нет. Ответ будет другой. Реклама на этом ресурсе разрешена только раз в месяц и то без прямых ссылок.
Давать ссылки в личку по запросу не запрещено. А вот побольше корректности Вам бы не помешало. Действительно, не слишком красиво выглядит, когда пытаетесь коллег по цеху опорочить, принизить. Даже если бы у Вас были для этого основания. Так что настоятельно рекомендую эту тему закрыть.
Рыжинка
Я смотрю, по тому, как активизировались ведущие в мае всё-таки свадеб мало.
Появилось время на флуд :злорадство:
Nelechka
так плохая примета в мае жениться) наверное многие опасаются (я вот не решилась бы, я мнительная :biggrin: ).
MaxDavydenko
Тогда попрошу ВСЕХ участников соблюдать правила форума НГС, иначе можно и в баню загреметь на месяцок :злорадство: