На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Divichka
guru
встретиться и понять, подходит или нет ведущий, это хорошо! но все равно немножко лотерея получается.. допустим, сценарий понравился, просмотренные отрывки видео и фото тоже, манера разговора и подачи ведущего отличная! но никак не узнать, как поведет себя ведущий в той или иной ситуации, которой нет в сценарии. Вот, например, случай с нашей свадьбы. С ведущим обговаривали все традиции, чего будет, чего не будет (как Матильда описывала), решили, что похищения невесты не нужно. А на самой свадьбе друзья жениха меня украли. Ну украли и украли, что ж страшного, по идее, все решается легко и весело. А наш ведущий в это время (была музыкальная пауза) готовился к следующему конкурсу. Гости ему сообщили, мол, невесту украли, надо что-то делать, обыграть как-то! На что получили ответ, что-то вроде, "мне сейчас некогда". В результате прошло минут 20-30 (насколько помню), вроде бы и ничего страшного, но такая заминка, все стоят ждут, когда же ведущий выйдет, чтобы можно было невесту освободить. Я все это время сижу в машине (к слову, июль был, жарко).
Это я к тому, что вроде бы ничего прям страшного и не произошло.. но малейшее отступление от сценария, причем ну на других свадьбах же тоже воруют, дальнейшие действия стандартны, привело к непонятной заминке, недоумению гостей на ответ ведущего (мол, не мешайте, я тут свадьбу веду) и моему легкому раздражению. К слову, в целом мероприятие понравилось очень!
И на встречах никак не определить..
Это я к тому, что вроде бы ничего прям страшного и не произошло.. но малейшее отступление от сценария, причем ну на других свадьбах же тоже воруют, дальнейшие действия стандартны, привело к непонятной заминке, недоумению гостей на ответ ведущего (мол, не мешайте, я тут свадьбу веду) и моему легкому раздражению. К слову, в целом мероприятие понравилось очень!
И на встречах никак не определить..
Aksiniya301281
activist
Я может как-то бегло прочла всё.. Но я так и не увидела, что Галина конкретно что-то плохо сказала. Мне как показалось, что она выссказала своё мнение, а "приплели" ей всё , что можно.. Не видела я, что про ЗАЙЦЕВ или ещё кого было сказано плохое.(
Может в переписке не всегда правильно можно что-то донести???
Вот мне например тоже было сделано замечание, что Я ПОСТОЯННО КРИЧУ))) А на самом деле я сижу с хорошим настроением общаюсь
.от того и ставлю ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ))) Честное слово!
Может в переписке не всегда правильно можно что-то донести???
Вот мне например тоже было сделано замечание, что Я ПОСТОЯННО КРИЧУ))) А на самом деле я сижу с хорошим настроением общаюсь

Aksiniya301281
activist
А я читала, что МАЙ - это довольно крепкий и счастливый брак. Поженившиеся в мае обычно быстрее других достигают материального благополучия.

AC_HeleN
activist
завтра 5 лет со дня свадьбы друзей нашей семьи - 16 мая.
А в субботу, 18 мая, 40 лет со дня свадьбы родителей мой лучшей подруги.
Так что вряд ли май может на что то повлиять
А в субботу, 18 мая, 40 лет со дня свадьбы родителей мой лучшей подруги.
Так что вряд ли май может на что то повлиять

Aksiniya301281
activist
ВОООТ!!!
(Я не кричу сейчас)
(Я не кричу сейчас)

А я была свидетелем другой реакции на воровство, ведущая сказала, что это не по сценарию, объявила всем, что произошла ошибка и вернула невесту назад.
Потом её украли по сценарию...
Потом её украли по сценарию...

Сейчас читают
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
82212
271
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
488161
743
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3 (часть 2)
197064
1001
ну уж нет,украли,так украли, в следующий рах украдем самих воров по сценарию,дадим молодым оторваться,ну или еще найдем ценные предметы,которые уведем. Хоть по сценарию,хоть без,как захотят
вот именно, не хватает какой-то находчивости что ли!! не спектакль же на сцене, а свадьба.
КсенияАндреевна
member
Здравствуйте, может кто работал или бывал на свадьбе которую вела Ксения Рублева, можите отзывы сказать или может кто то слышал, поделитесь пожалуйста

читать такое, просто не приятно.а когда занимаются практически плагиатом??? "Акция!!! Весь май Свадьба - 6 часов программа всего за 12 000 руб! И это вместе с ди джеем!" ЭТО КАК???
Особенно когда в акциях пишут "5-часовая программа с диджеем всего за 10000 рублей!!!"

Никто никого не хает!

MaxDavydenko
member
Лето впереди, коллеги! Всем удачи и творческих успехов))))Любви и ДОБРА. И побольше свадеб в г.Новосибирске![]()
Отлично_погуляли
member
Юлья, если Вы не знаете ведущую Галину Никифорову - одну из лучших и профессиональных ведущих Новосибирска - это еще ничего не значит. Её, как профессионала, знает не только Новосибирск, а вся Сибирь, Краснодарский край и Москва. Кстати, Украина тоже. Причем знают и уважают именно коллеги по цеху. А это дорогого стоит!
Будете спорить или "поверите мне на слово"?
Желаю всем побольше свадеб в этом сезоне!
Будете спорить или "поверите мне на слово"?

Желаю всем побольше свадеб в этом сезоне!
Юлья
activist
спасибо за инфу!
да, я не знаю её, но это действительно ничего не значит, вы правы..
и это не значит, что она плохая или хорошая (это я писала выше лично для неё)..
и если коллеги по цеху её уважают, я только рада..
единственное, что не совсем понятно, почему Галина не дала ссылку на свой сайт или страничку..
тогда я бы смогла раньше узнать о ней, как о прекрасной ведущей 
спорить я вообще не люблю, я дружелюбная

спорить я вообще не люблю, я дружелюбная

а мне интересно, почему коллеги ее уважают, а она их - нет...
Девушки, прекращаем переходить на личности. Последнее предупреждение.
Aksiniya301281
activist
А может она не считает нужным именно Вам давать ссылку?
Вы её не за что обвинили.. Я б тоже не стала на её месте Вам доказывать, что я хорошая)

Aksiniya301281
activist
А может Вам показалось, что она не уважает коллег своих?
По Вашему сообщению мне показалось, что вам так показалось

По Вашему сообщению мне показалось, что вам так показалось

Aksiniya301281
activist
Почему Вы не даёте разговаривать?
Человека, а именно Галину ...Обвинили сегодня просто не за что, просто за мнение, её личное мнение. Кстати она не переходила на личности (Галина), я перечитала всё внимательно!Не было ничего оскорбительного с её стороны, а со стороны некоторых пользователей в сторону Галины - были не приятные выссказывания!
Человека, а именно Галину ...Обвинили сегодня просто не за что, просто за мнение, её личное мнение. Кстати она не переходила на личности (Галина), я перечитала всё внимательно!Не было ничего оскорбительного с её стороны, а со стороны некоторых пользователей в сторону Галины - были не приятные выссказывания!
Рыжинка
Рыжинка
Аксинья, смените тон, пожалуйста. Разговаривать - это одно, а переливать из пустого в порожнее, кто как себя повел - это другое. И этому другому я здесь быть не позволю, по праву модератора раздела.
vyal
activist

Настасья000
member
а где можно полностью посмотреть? Тоже интересно,взяли они его или нет
Рыжинка
Рыжинка
фильм отличный, недавно его посмотрела.
всем рекомендую.

AC_HeleN
activist
судя по всему - взяли, полностью карты не раскрываются))
это фильм Рассказы.
это фильм Рассказы.
ВедущаяГалина
member
Юлья, даю прямую ссылку: обратитесь к Гребенщикову Антону, он расскажет вам кто я такая.

ВедущаяГалина
member
Мы тоже посмеялись от души над этим фильмом. Его мне два месяца назад коллеги из Омска прислали.
или зависть берет, что мальчикам так много платят?Знаете, дело не в зависти к высокой оплате, а в ощущении некоей сложившейся на Новосибирском рынке несправедливости в последние два года: нездорового перекоса инетереса в сторону ведущих мужского полу, причём во многих случаях - совершенно необоснованно.
Речь ни в коем случае ни о Зайцах (сама их много лет обожаю, ещё с тех пор, как они были молодыми Тополями, они все свои лестные отзывы честно заслужили)), ни о ком-то конкретном,
но лишь о том, что Молодые готовы сейчас хватать кого угодно, лишь бы мальчика-ведущего, и платить ему больше,
не важно - что он без году неделя на рынке,
и знать его никто не знает,
и что он себя особо ничем не обременяет ни по реквизиту, ни по креативу, выезжает обычно только на бла-бла-бла (слава Богу, если вообще шутить умеет, а то - к слову - некоторые так о себе только думают. Реально остроумных парней-ведущих с даром импровизации - на рынке не больше десятка)
и ценник он себе рисует только на основании того, что дал себе труд родиться мальчиком.
А тут девушка-профессионал, вложившая не только душу, но и кучу бабла на всеозможные обучения и семинары, на реквизит и всевозможные фишки, заработавшая нелёгким трудом за неколько лет репутацию, всё больше и больше оттесняется на второй план только на основании половой принадлежности.
Потому что вдруг стало бытовать такое всеобщее мнение, что мужчины-ведущие по определению лучше, юморнее, креативнее. Вздор! Таланты есть среди обоих полов, подход, у девушек, конечно, другой ( то, что Галина назвала - "не превращать в балаган"), но только девочки, в общем и целом, гораздо более ответственные, тактичные, с большей самоотдачей и самозабвенностью.
Я, например, не знаю ни одного парня-ведущего, который дал бы себе труд придумать какой-то новый необычный реквизит, или не побоялся переработать бесплатно часик, не оглядываясь на время, только потому что словил кураж, и не жалко отдать своё время, потому что ему фанатично нравится его дело............Не-ет, мальчики побегут доплату с клиента требовать ....
У меня самой в команде достаточно мальчиков-ведущих перебывало. Сейчас многие из них в самостоятельном плавании, имена некоторых очень даже известны - люди от них в восторге. Честно скажу, как продюсер и режиссёр - всегда, тем не менее, девочки, с которыми я работаю, были лучше, интереснее, креативнее и профессиональнее. И сейчас лучше. Немотря на общегородской мужчино-ориентированный пиар.
Вот и становится обидно за такое положение вещей, и , видимо, не мне одной.
Юлья
activist
я не обвиняла.. уж что-что, но я себе такого не позволяю.. я всегда корректно задаю вопросы.. 

прочла ваш "крик души"..
в чём-то согласна, в чём-то нет.. но это уже мои мысли.. согласна с тем, что есть девушки-умнички, чуток если от темы отойти, например свадебный организатор Яна Белюскина - великолепная она.. 
а по поводу "моды" на мужчин-ведущих, сложно сказать, откуда это пришло.. но это имеет место быть.. кто знает, что будет через несколько лет, правда?
ну и ещё в тему профессионалов, не разделяя на пол: клиенты есть и у тех и у других.. это дело вкуса, молодые сами делают выбор в итоге..

а по поводу "моды" на мужчин-ведущих, сложно сказать, откуда это пришло.. но это имеет место быть.. кто знает, что будет через несколько лет, правда?

ну и ещё в тему профессионалов, не разделяя на пол: клиенты есть и у тех и у других.. это дело вкуса, молодые сами делают выбор в итоге..

ахаха))))))))))))))))))супер! супер! особенно отжимание на кулачках) надо предложить нашим ведущим включить в программу 

)))все правильно пишите) Только мы рассматривали не первого попавшегося мальчика, а изучали гору комментариев и отзывов по каждой кандидатуре. А если молодые будут хватать "первого попавшегося мальчика, который задирает цену, но ничего из себя не представляет", а просто выезжает на том, что он мальчик, то слава о некачественной и необоснованно дорогой услуге начнет гулять по просторам интернета и среди друзей-знакомых, соответственно, ситуация может в корне поменяться. Мы так рисковать не хотим. т.к. все-таки надеемся, что свадьба наша будет у каждого из нас последней и на всю жизнь) поэтому праздник присутствующими непрофессионалами испортить себе не хотим. Ну а если бы были безденежными студентами, то заказали бы начинающего недорогого ведущего, но не надеялись уже на феерический результат)
а по поводу часик переработать - ну лично мое мнение - любая работа должна быть в полной мере оплачена! ну любая! да, я заказчик и хочу сэкономить, потому что затраты на свадьбу просто огромные! но я уважаю чужой труд, и никогда не заставлю человека работать бесплатно. Меня как-то с детства учили даже заказав в кафе чашку кофе, оставлять чаевые. Не говоря уже о людях, которые создают мне праздник - оплатить их услуги в полной мере.
а по поводу часик переработать - ну лично мое мнение - любая работа должна быть в полной мере оплачена! ну любая! да, я заказчик и хочу сэкономить, потому что затраты на свадьбу просто огромные! но я уважаю чужой труд, и никогда не заставлю человека работать бесплатно. Меня как-то с детства учили даже заказав в кафе чашку кофе, оставлять чаевые. Не говоря уже о людях, которые создают мне праздник - оплатить их услуги в полной мере.
Какая Вы молодец! Всем бы таких клиентов 

Даже не знаю... Парни обычно раза в два, а то и в три больше берут... Правда, молодые потом удивляются, за что)))В любой сфере деятельности мужчины зарабатывают больше, это знает каждый живущий на этой планете![]()

зависть, не лучшая из черт, не нужно об этом забывать...А так конечно всем добра, бобра и благополучия.))))

Отлично_погуляли
member
Goleva, вот соглашусь с Вами на все 100!
MaxDavydenko
member
Почитал, задумался и пошел делать индивидуальный реквизит)))
MaxDavydenko
member
Вчера был на встрече и ловил себя на мысле что все как по фильму рассказы. улыбался, гармониста отправил домой, балалаечника не звал. Вы же хотите чтобы все было по современному, "феншуйно"?
Потом задумался, и пошел делать индивидуальный реквизит.
Потом задумался, и пошел делать индивидуальный реквизит.
Matilda25
guru
по-моему, в наше время гармошка - это уже немного креатив))))
tamada
activist
Делал ,делал индивидуальный реквизит,придумывал креативные фишки,потом задумался.....вспомнил,что родился мальчиком,позвонил гармонисту.....

MaxDavydenko
member
Делал ,делал индивидуальный реквизит,придумывал креативные фишки,потом задумался.....вспомнил,что родился мальчиком,позвонил гармонисту.....Оч круто и смешно. Зачем мне показали этот фильм, теперь на встрече с заказчиками провожу параллель.![]()
Что делать.
И да, может хватит заморачиваться с реквизитом
tamada
activist
Максим,перед встречей с молодоженами 1)Не смотри фильм "Рассказы" 2)Не размышляй о бренности бытия 3) Не задумывайся о величине вселенной 4)Но, главное- не смотри "Рассказы"!

MaxDavydenko
member
Это не только мне, но и всем впечатлительным ведущим !
MaxDavydenko
member
Пока не начал заниматься свадьбами, я и не думал сколько нас всего. Сколько Декораторов, регистраторов, оформителей и очень разных людей работающих на ниве семейных судеб.
ТОП 5
1
3
4