Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр.
171383
995
встретиться и понять, подходит или нет ведущий, это хорошо! но все равно немножко лотерея получается.. допустим, сценарий понравился, просмотренные отрывки видео и фото тоже, манера разговора и подачи ведущего отличная! но никак не узнать, как поведет себя ведущий в той или иной ситуации, которой нет в сценарии. Вот, например, случай с нашей свадьбы. С ведущим обговаривали все традиции, чего будет, чего не будет (как Матильда описывала), решили, что похищения невесты не нужно. А на самой свадьбе друзья жениха меня украли. Ну украли и украли, что ж страшного, по идее, все решается легко и весело. А наш ведущий в это время (была музыкальная пауза) готовился к следующему конкурсу. Гости ему сообщили, мол, невесту украли, надо что-то делать, обыграть как-то! На что получили ответ, что-то вроде, "мне сейчас некогда". В результате прошло минут 20-30 (насколько помню), вроде бы и ничего страшного, но такая заминка, все стоят ждут, когда же ведущий выйдет, чтобы можно было невесту освободить. Я все это время сижу в машине (к слову, июль был, жарко).
Это я к тому, что вроде бы ничего прям страшного и не произошло.. но малейшее отступление от сценария, причем ну на других свадьбах же тоже воруют, дальнейшие действия стандартны, привело к непонятной заминке, недоумению гостей на ответ ведущего (мол, не мешайте, я тут свадьбу веду) и моему легкому раздражению. К слову, в целом мероприятие понравилось очень!
И на встречах никак не определить..
Рыжинка
Я может как-то бегло прочла всё.. Но я так и не увидела, что Галина конкретно что-то плохо сказала. Мне как показалось, что она выссказала своё мнение, а "приплели" ей всё , что можно.. Не видела я, что про ЗАЙЦЕВ или ещё кого было сказано плохое.(
Может в переписке не всегда правильно можно что-то донести???
Вот мне например тоже было сделано замечание, что Я ПОСТОЯННО КРИЧУ))) А на самом деле я сижу с хорошим настроением общаюсь:улыб:.от того и ставлю ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ))) Честное слово!:миг:
Matilda25
А я читала, что МАЙ - это довольно крепкий и счастливый брак. Поженившиеся в мае обычно быстрее других достигают материального благополучия.:улыб:
завтра 5 лет со дня свадьбы друзей нашей семьи - 16 мая.
А в субботу, 18 мая, 40 лет со дня свадьбы родителей мой лучшей подруги.
Так что вряд ли май может на что то повлиять :улыб:
Divichka
А я была свидетелем другой реакции на воровство, ведущая сказала, что это не по сценарию, объявила всем, что произошла ошибка и вернула невесту назад.
Потом её украли по сценарию... :ха-ха!:
ЕленаNSK
ну уж нет,украли,так украли, в следующий рах украдем самих воров по сценарию,дадим молодым оторваться,ну или еще найдем ценные предметы,которые уведем. Хоть по сценарию,хоть без,как захотят
ЕленаNSK
вот именно, не хватает какой-то находчивости что ли!! не спектакль же на сцене, а свадьба.
Здравствуйте, может кто работал или бывал на свадьбе которую вела Ксения Рублева, можите отзывы сказать или может кто то слышал, поделитесь пожалуйста:улыб:
ЕленаNSK
читать такое, просто не приятно.
Особенно когда в акциях пишут "5-часовая программа с диджеем всего за 10000 рублей!!!"
а когда занимаются практически плагиатом??? "Акция!!! Весь май Свадьба - 6 часов программа всего за 12 000 руб! И это вместе с ди джеем!" ЭТО КАК??? :безум:
Никто никого не хает! :beee: Мы действительно коллеги и у каждого есть свой заказчик. :flowers: Лето впереди, коллеги! Всем удачи и творческих успехов)))) :роза:
vyal
Лето впереди, коллеги! Всем удачи и творческих успехов)))) :роза:
Любви и ДОБРА. И побольше свадеб в г.Новосибирске
Юлья, если Вы не знаете ведущую Галину Никифорову - одну из лучших и профессиональных ведущих Новосибирска - это еще ничего не значит. Её, как профессионала, знает не только Новосибирск, а вся Сибирь, Краснодарский край и Москва. Кстати, Украина тоже. Причем знают и уважают именно коллеги по цеху. А это дорогого стоит!
Будете спорить или "поверите мне на слово"? :миг:
Желаю всем побольше свадеб в этом сезоне!
спасибо за инфу! :улыб: да, я не знаю её, но это действительно ничего не значит, вы правы.. :улыб: и это не значит, что она плохая или хорошая (это я писала выше лично для неё).. :улыб:и если коллеги по цеху её уважают, я только рада.. :улыб:единственное, что не совсем понятно, почему Галина не дала ссылку на свой сайт или страничку.. :хехе:тогда я бы смогла раньше узнать о ней, как о прекрасной ведущей :улыб:
спорить я вообще не люблю, я дружелюбная :улыб:
Юлья
а мне интересно, почему коллеги ее уважают, а она их - нет...
Matilda25
Девушки, прекращаем переходить на личности. Последнее предупреждение.
Юлья
А может она не считает нужным именно Вам давать ссылку?:улыб:Вы её не за что обвинили.. Я б тоже не стала на её месте Вам доказывать, что я хорошая)
Matilda25
А может Вам показалось, что она не уважает коллег своих?
По Вашему сообщению мне показалось, что вам так показалось :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Рыжинка
Почему Вы не даёте разговаривать?
Человека, а именно Галину ...Обвинили сегодня просто не за что, просто за мнение, её личное мнение. Кстати она не переходила на личности (Галина), я перечитала всё внимательно!Не было ничего оскорбительного с её стороны, а со стороны некоторых пользователей в сторону Галины - были не приятные выссказывания!
Aksiniya301281
Аксинья, смените тон, пожалуйста. Разговаривать - это одно, а переливать из пустого в порожнее, кто как себя повел - это другое. И этому другому я здесь быть не позволю, по праву модератора раздела.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Супер!!!! Требуем продолжения!!! Они его заказали????:миг: :tease:
а где можно полностью посмотреть? Тоже интересно,взяли они его или нет
фильм отличный, недавно его посмотрела. :yes.gif:всем рекомендую.
Настасья000
судя по всему - взяли, полностью карты не раскрываются))
это фильм Рассказы.
Юлья, даю прямую ссылку: обратитесь к Гребенщикову Антону, он расскажет вам кто я такая.:хехе:
Мы тоже посмеялись от души над этим фильмом. Его мне два месяца назад коллеги из Омска прислали.
Matilda25
или зависть берет, что мальчикам так много платят?
Знаете, дело не в зависти к высокой оплате, а в ощущении некоей сложившейся на Новосибирском рынке несправедливости в последние два года: нездорового перекоса инетереса в сторону ведущих мужского полу, причём во многих случаях - совершенно необоснованно.
Речь ни в коем случае ни о Зайцах (сама их много лет обожаю, ещё с тех пор, как они были молодыми Тополями, они все свои лестные отзывы честно заслужили)), ни о ком-то конкретном,
но лишь о том, что Молодые готовы сейчас хватать кого угодно, лишь бы мальчика-ведущего, и платить ему больше,
не важно - что он без году неделя на рынке,
и знать его никто не знает,
и что он себя особо ничем не обременяет ни по реквизиту, ни по креативу, выезжает обычно только на бла-бла-бла (слава Богу, если вообще шутить умеет, а то - к слову - некоторые так о себе только думают. Реально остроумных парней-ведущих с даром импровизации - на рынке не больше десятка)
и ценник он себе рисует только на основании того, что дал себе труд родиться мальчиком.
А тут девушка-профессионал, вложившая не только душу, но и кучу бабла на всеозможные обучения и семинары, на реквизит и всевозможные фишки, заработавшая нелёгким трудом за неколько лет репутацию, всё больше и больше оттесняется на второй план только на основании половой принадлежности.
Потому что вдруг стало бытовать такое всеобщее мнение, что мужчины-ведущие по определению лучше, юморнее, креативнее. Вздор! Таланты есть среди обоих полов, подход, у девушек, конечно, другой ( то, что Галина назвала - "не превращать в балаган"), но только девочки, в общем и целом, гораздо более ответственные, тактичные, с большей самоотдачей и самозабвенностью.

Я, например, не знаю ни одного парня-ведущего, который дал бы себе труд придумать какой-то новый необычный реквизит, или не побоялся переработать бесплатно часик, не оглядываясь на время, только потому что словил кураж, и не жалко отдать своё время, потому что ему фанатично нравится его дело............Не-ет, мальчики побегут доплату с клиента требовать ....

У меня самой в команде достаточно мальчиков-ведущих перебывало. Сейчас многие из них в самостоятельном плавании, имена некоторых очень даже известны - люди от них в восторге. Честно скажу, как продюсер и режиссёр - всегда, тем не менее, девочки, с которыми я работаю, были лучше, интереснее, креативнее и профессиональнее. И сейчас лучше. Немотря на общегородской мужчино-ориентированный пиар.

Вот и становится обидно за такое положение вещей, и , видимо, не мне одной.
Aksiniya301281
я не обвиняла.. уж что-что, но я себе такого не позволяю.. я всегда корректно задаю вопросы.. :улыб:
Goleva
прочла ваш "крик души".. :улыб: в чём-то согласна, в чём-то нет.. но это уже мои мысли.. согласна с тем, что есть девушки-умнички, чуток если от темы отойти, например свадебный организатор Яна Белюскина - великолепная она.. :улыб:
а по поводу "моды" на мужчин-ведущих, сложно сказать, откуда это пришло.. но это имеет место быть.. кто знает, что будет через несколько лет, правда? :улыб:
ну и ещё в тему профессионалов, не разделяя на пол: клиенты есть и у тех и у других.. это дело вкуса, молодые сами делают выбор в итоге.. :улыб:
ахаха))))))))))))))))))супер! супер! особенно отжимание на кулачках) надо предложить нашим ведущим включить в программу :biggrin:
Goleva
)))все правильно пишите) Только мы рассматривали не первого попавшегося мальчика, а изучали гору комментариев и отзывов по каждой кандидатуре. А если молодые будут хватать "первого попавшегося мальчика, который задирает цену, но ничего из себя не представляет", а просто выезжает на том, что он мальчик, то слава о некачественной и необоснованно дорогой услуге начнет гулять по просторам интернета и среди друзей-знакомых, соответственно, ситуация может в корне поменяться. Мы так рисковать не хотим. т.к. все-таки надеемся, что свадьба наша будет у каждого из нас последней и на всю жизнь) поэтому праздник присутствующими непрофессионалами испортить себе не хотим. Ну а если бы были безденежными студентами, то заказали бы начинающего недорогого ведущего, но не надеялись уже на феерический результат)
а по поводу часик переработать - ну лично мое мнение - любая работа должна быть в полной мере оплачена! ну любая! да, я заказчик и хочу сэкономить, потому что затраты на свадьбу просто огромные! но я уважаю чужой труд, и никогда не заставлю человека работать бесплатно. Меня как-то с детства учили даже заказав в кафе чашку кофе, оставлять чаевые. Не говоря уже о людях, которые создают мне праздник - оплатить их услуги в полной мере.
Matilda25
Какая Вы молодец! Всем бы таких клиентов :live:
vyal
Даже не знаю... Парни обычно раза в два, а то и в три больше берут... Правда, молодые потом удивляются, за что))) :роза:
В любой сфере деятельности мужчины зарабатывают больше, это знает каждый живущий на этой планете :хехе:

зависть, не лучшая из черт, не нужно об этом забывать...А так конечно всем добра, бобра и благополучия.)))) :роза:
Почитал, задумался и пошел делать индивидуальный реквизит)))
Вчера был на встрече и ловил себя на мысле что все как по фильму рассказы. улыбался, гармониста отправил домой, балалаечника не звал. Вы же хотите чтобы все было по современному, "феншуйно"?
Потом задумался, и пошел делать индивидуальный реквизит.
MaxDavydenko
по-моему, в наше время гармошка - это уже немного креатив))))
Делал ,делал индивидуальный реквизит,придумывал креативные фишки,потом задумался.....вспомнил,что родился мальчиком,позвонил гармонисту.....:улыб:
tamada
Делал ,делал индивидуальный реквизит,придумывал креативные фишки,потом задумался.....вспомнил,что родился мальчиком,позвонил гармонисту.....:улыб:
Оч круто и смешно. Зачем мне показали этот фильм, теперь на встрече с заказчиками провожу параллель.
Что делать.
И да, может хватит заморачиваться с реквизитом
MaxDavydenko
Максим,перед встречей с молодоженами 1)Не смотри фильм "Рассказы" 2)Не размышляй о бренности бытия 3) Не задумывайся о величине вселенной 4)Но, главное- не смотри "Рассказы"!:хехе:
Это не только мне, но и всем впечатлительным ведущим !
Пока не начал заниматься свадьбами, я и не думал сколько нас всего. Сколько Декораторов, регистраторов, оформителей и очень разных людей работающих на ниве семейных судеб.