На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
a-sax
junior
Леонид , про Катрин Минор - подпольные клички , прозвище - не хорошо как то , ведь ты же ее часто приглашаешь на свои праздники с ее номерами . Лучше об этом написал . Она немка и все ее родственники зовут Катрин , хотя в паспорте Екатерина Минор .
Aksiniya301281
activist
Да ладно Вы .. Леонид не обзывался же...подпольная кличка, прозвище - слова смешные подобрал))))), это не ОБЗЫВОК .
Зачем обижаться, ну не знал человек, что Имя настоящее, прояснили ситуацию и всё!)) Я тоже кстати думала - что псевдоним, ну круто, что не так! Красивая фамилия

leonkiller
member
Особенно здорово Мэрилин Минор смотрится на тематических (гангстерских) свадьбах
Ну а там у всех, конечно же, подпольные клички
Работали все вместе, и всегда рад порекомендовать, отличный дуэт: вокал + саксафон - Катрин Минор + Стократный Юрий
У нас очень монго девушек ведущих работает под псевдонимами, для меня было удивлением, узнать что Минор - реальная фамилия

a-sax
junior
Порекомендуйте тамаду(и DJ) на 17 августа, традиционная свадьба, около 50 человек, и стоимостью не выше 8 тыс..За 8 тысяч могу я провести , только по времени 2 часа на свадьбе буду .
Можно провести свадьбу с бюджетом 8000 р на 8000 рублей если нет возможности заработать больше .
Сейчас читают
Креативненько (часть 2)
285873
869
ЗАГСы Новосибирска 2
133095
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1150017
605
Anett170812
member
a-sax, спасибо за предложение , но мы уже давно определились

Konfeti
activist
Уважаемые форумчане, будьте внимательны при выборе тамады! Наш самый счастливый день был омрачен именно этими товарищами. Кому интересно,оставила отзыв в теме "Черный список", стр 18

studio_p
member
Здравствуйте уважаемые молодожены! Я тамада, проведу вашу свадьбу бесплатно, т. к не имею материала для показа, с условием что мой или ваш оператор отснимет ваше застолье. Оплатить нужно только работу ди джея. Кого заинтересует мое предложение пишите в личку. Подробности по тел или при личной встрече.
Sklyarr
junior
Могу рассказать о себе сама. Работаю в этом бизнесе около 15 лет. Вообще моя профессия - режиссер, организатор культурно массовых мероприятий. Так что занимаюсь любимым делом. Заказы в основном идут по сарафанному радио и до недавнего времени размещала рекламу в свадебном журнале. Какая свадьба - с костюмами, без костюмов, стилизованная, классическая - большой роли для меня не играет. Могу провести любую. В форумах к сожаленью не сижу, сюда зашла потому, что одни молодожены сказали, что прочли обо мне отзывы на одном из форумов. Решила найти где? Но пока без успешно. Последнее время реально понимаю, что инет хороший двигатель по заказам (постараюсь приобщиться) В контакте есть моя страничка, там есть отзывы молодоженов. Сейчас работаю с очень классным музыкантом, певец - универсал, Сергей Пузановский. Поет и на французском, английском, и конечно на русском. (в контакте можно с ним познакомиться) Самая маленькая свадьба была у меня из 12 человек (включая молодых), самая большая свадьба 150 человек. (я не говорю сейчас о корпоративах,где народу может быть еще больше) Программа в основном идет 5часов, цена средняя: от 15 до 25. зависит от даты,места, кол-ва человек. Считаю, что лучше работать, чем сидеть дома. Так что если у кого-то возникнут вопросы, пишите.
РыжийКот
activist
Я Тамада.
Любимые мои молодожены и все кто хочет необычный праздник!
В связи с тем, что ко мне обращаются пары, совершенно, порой, не понимающие, что такое стилизация свадьбы, годовщины, юбилея, дня рождения и т.д. и чего они хотят, я ещё раз хочу на этом сделать акцент.
Если вы стремитесь:
- к индивидуальному оформлению и неповторимости вашей свадьбы,
- и хотите выделиться из общей массы традиционных свадеб,
то в этой ситуации поможет СТИЛИЗАЦИЯ вашего свадебного ДНЯ (любое другое событие).
Стилизация свадьбы предполагает единый образ, единую концепцию мероприятия.
Стилизация бывает разных видов:
Историческая
В данном варианте вы можете выбрать любое время, эпоху, народ, бальную тематику. (античность; средневековье; эпоха возрождения; 17 век; 18 век).
Отсюда образы: Исторических деятелей, рыцарей и т.д.
Национальная
Здесь подразумевается, что вам хочется, чтобы Ваш праздник был наполнен каким-то национальным колоритом: Италия, Франция, Англия, Испания, Россия и т.д. Отсюда образы героев, легенды этих стран, традиции.
Жанровая
Здесь всевозможное деление на жанры:
- кино жанры (детективы, комедии, фантастика и т.д.). Отсюда сценарии свадеб по х/ф « В джазе только девушки», « 12 стульев» ,» «Пираты Карибского моря», « Алиса в стране чудес», «Свадьба в Малиновке» и т.д.
- литературные жанры (сказки, романы и т. д.)
- музыкальные жанры (диско, рок, джаз и т.д.)
- жанры телепередач ("Поле Чудес", "Последний герой", "Большие гонки", " Хорошие шутки", "Камеди Клаб" и другие)
- смешанные жанры (комбинируйте всё, что хочется).
Если просто сказать, то:
стилизованная подразумевает под собой единый стиль всей свадьбы, начиная от пригласительных, нарядов жениха и невесты, продолжая самой непосредственно темой сценария и заканчивая оформлением зала и даже формой торта.
стоимость стилизации высчитывается индивидуально.
О себе. Моя профессия - режиссер, организатор культурно массовых мероприятий. Работаю 1997г. Могу провести любую свадьбу.
Программа идет 4- 6 часов<исправлено п.3. контакты в личной переписке> Со мной работают девочки, которые обучались у моих педагогов или у меня. Если бюджет ограничен. Мы пойдем навстречу вам. Свадьба должна быть веселой, а невеста счастливой. Мы не хотим отдыхать. Мы хотим нести радость людям.
Любимые мои молодожены и все кто хочет необычный праздник!
В связи с тем, что ко мне обращаются пары, совершенно, порой, не понимающие, что такое стилизация свадьбы, годовщины, юбилея, дня рождения и т.д. и чего они хотят, я ещё раз хочу на этом сделать акцент.
Если вы стремитесь:
- к индивидуальному оформлению и неповторимости вашей свадьбы,
- и хотите выделиться из общей массы традиционных свадеб,
то в этой ситуации поможет СТИЛИЗАЦИЯ вашего свадебного ДНЯ (любое другое событие).
Стилизация свадьбы предполагает единый образ, единую концепцию мероприятия.
Стилизация бывает разных видов:
Историческая
В данном варианте вы можете выбрать любое время, эпоху, народ, бальную тематику. (античность; средневековье; эпоха возрождения; 17 век; 18 век).
Отсюда образы: Исторических деятелей, рыцарей и т.д.
Национальная
Здесь подразумевается, что вам хочется, чтобы Ваш праздник был наполнен каким-то национальным колоритом: Италия, Франция, Англия, Испания, Россия и т.д. Отсюда образы героев, легенды этих стран, традиции.
Жанровая
Здесь всевозможное деление на жанры:
- кино жанры (детективы, комедии, фантастика и т.д.). Отсюда сценарии свадеб по х/ф « В джазе только девушки», « 12 стульев» ,» «Пираты Карибского моря», « Алиса в стране чудес», «Свадьба в Малиновке» и т.д.
- литературные жанры (сказки, романы и т. д.)
- музыкальные жанры (диско, рок, джаз и т.д.)
- жанры телепередач ("Поле Чудес", "Последний герой", "Большие гонки", " Хорошие шутки", "Камеди Клаб" и другие)
- смешанные жанры (комбинируйте всё, что хочется).
Если просто сказать, то:
стилизованная подразумевает под собой единый стиль всей свадьбы, начиная от пригласительных, нарядов жениха и невесты, продолжая самой непосредственно темой сценария и заканчивая оформлением зала и даже формой торта.
стоимость стилизации высчитывается индивидуально.
О себе. Моя профессия - режиссер, организатор культурно массовых мероприятий. Работаю 1997г. Могу провести любую свадьбу.
Программа идет 4- 6 часов<исправлено п.3. контакты в личной переписке> Со мной работают девочки, которые обучались у моих педагогов или у меня. Если бюджет ограничен. Мы пойдем навстречу вам. Свадьба должна быть веселой, а невеста счастливой. Мы не хотим отдыхать. Мы хотим нести радость людям.
Rusonsk
experienced
Раз уж модераторы ныне настолько добры, что разрешают само-представление, с удовольствием присоединюсь:
Я - не тамада. Я Ведущая - это, на мой взгляд, совершенно иной оттенок профессии. Подразумевает незаученность, живой импровиз, неприверженность к совковым традициям, отсутствие пристрастия к тостам, километровым стихам, банальным шуткам-прибауткам и т.д.
Ну, и я же креатор и генератор идей, продюсер, организатор, режиссёр, сценарист - швец, жнец и на дуде игрец. За несколько лет подготовила десяток профессиональных ведущих, чьи имена уже достаточно известны в городе - девушки, парни.. Некоторые ушли ныне в самостоятельное плавание, некоторые и сейчас работают от нашей команды.
Работаю достаточно долго для того, чтобы считаться о-очень опытным спецом, но недостаточно долго, чтобы "истрепаться" и зашориться в профессии, когда уже всё движется по накатанной колее, выскочить из которой трудно, так как за давностью лет мысль становится косной...
За последние 3 сезона мы с ребятами создали более 120 концепций тематических и стилизованных, свадеб, и каждый сезон добавляем совершенно новые. Работать в теме нам самим интереснее, и так свадьба приобретает индивидуальный оттенок.
Наше кредо: в каждой свадьбе должна быть фишка! не как у всех!
Наши принципы:
современные авторские сценарии - ДА!
переодевашки в царей-цыган-лебедей-пупсов - НЕТ!
алкогольные, денежные, пошлые конкурсы, стриптизы, питьё из туфли - НЕТ!
юмор, импровизация, розыгрыши, лёгкий интерактив без напряга гостей - ДА!
Люблю смелых Невест и Женихов, которые не бояться экспериментировать с новинками рынка, с безумными идеями, с нестандартным подходом.
Люблю скромных Молодых, благожелательно открытых для любых наших предложений и фантазий.
Люблю тех, кто искренне любит друг друга, и у кого горят глаза от предвкушения Праздника.
Который мы несём.
Я - не тамада. Я Ведущая - это, на мой взгляд, совершенно иной оттенок профессии. Подразумевает незаученность, живой импровиз, неприверженность к совковым традициям, отсутствие пристрастия к тостам, километровым стихам, банальным шуткам-прибауткам и т.д.
Ну, и я же креатор и генератор идей, продюсер, организатор, режиссёр, сценарист - швец, жнец и на дуде игрец. За несколько лет подготовила десяток профессиональных ведущих, чьи имена уже достаточно известны в городе - девушки, парни.. Некоторые ушли ныне в самостоятельное плавание, некоторые и сейчас работают от нашей команды.
Работаю достаточно долго для того, чтобы считаться о-очень опытным спецом, но недостаточно долго, чтобы "истрепаться" и зашориться в профессии, когда уже всё движется по накатанной колее, выскочить из которой трудно, так как за давностью лет мысль становится косной...
Показать спойлер
Ведь как считают японцы - через 7-8 лет начинается профессиональная усталость, и по законам психологии, нужно менять профессию, либо вливать в старый бизнес свежую кровь.
Показать спойлер
За последние 3 сезона мы с ребятами создали более 120 концепций тематических и стилизованных, свадеб, и каждый сезон добавляем совершенно новые. Работать в теме нам самим интереснее, и так свадьба приобретает индивидуальный оттенок.
Наше кредо: в каждой свадьбе должна быть фишка! не как у всех!
Наши принципы:
современные авторские сценарии - ДА!
переодевашки в царей-цыган-лебедей-пупсов - НЕТ!
алкогольные, денежные, пошлые конкурсы, стриптизы, питьё из туфли - НЕТ!
юмор, импровизация, розыгрыши, лёгкий интерактив без напряга гостей - ДА!
Люблю смелых Невест и Женихов, которые не бояться экспериментировать с новинками рынка, с безумными идеями, с нестандартным подходом.
Люблю скромных Молодых, благожелательно открытых для любых наших предложений и фантазий.
Люблю тех, кто искренне любит друг друга, и у кого горят глаза от предвкушения Праздника.
Который мы несём.
Екатерина90
junior
Добрый день.
Нужен ведущий (ая) с ди-джеем на проведение свадьбы . Гостей порядка 60 человек. Свадьба в начале декабря. Предложения (с ценами) прошу присылать на ekosheva@list.ru
Нужен ведущий (ая) с ди-джеем на проведение свадьбы . Гостей порядка 60 человек. Свадьба в начале декабря. Предложения (с ценами) прошу присылать на ekosheva@list.ru
Gorodulka
junior
Здравствуйте, уважаемые профессионалы!!!! Прошу откликнуться тех, кто еще свободен 28 сентября. Свадьба на 45-50 человек. Рассмотрим все предложеные варианты, но предпочтение конечно же тем, у кого нет Верки Сердючки, стихов, лебедей, шаров и всяких пошлостей (пожалуйста!). С нетерпением жду! Спасибо!
Солнышко1984
activist
Наши ведущие на ваш праздник: веселые конкурсы, интересная программа, музыкальное сопровождение.
http://vk.com/redstudionsk
http://vk.com/redstudionsk
Думаю здесь мудрые модераторы. Невесты должны знать кто им пишет.
только не злоупотребляйте и помните об ограничении количества сообщений 

Невесты должны знать кто им пишет.Интересно, почему только невесты??? А женихи??? Вы думаете, они форумы не читают?)))

Рафхатовна
junior
Добрый день!
Возможно мой отзыв поможет кому-нибудь.
У нас на свадьбе были ведущими Продавцы идей - Илья и Максим. Очень веселые ребята, без всяких пошлостей и конкурсов со стрингами. Мы много танцевали, веселились, был приятный вечер. Нам и всем гостям очень понравилось!
Возможно мой отзыв поможет кому-нибудь.
У нас на свадьбе были ведущими Продавцы идей - Илья и Максим. Очень веселые ребята, без всяких пошлостей и конкурсов со стрингами. Мы много танцевали, веселились, был приятный вечер. Нам и всем гостям очень понравилось!
Gorodulka
junior
Большое спасибо за совет! А то я уже уже отчаялась кого-либо найти. Написала этим ребятам, жду ответ.
Komboviola
junior
Очень нужен ведущий на 21 сентября. до 15000 рублей за 4 часа. Отзовитесь!
А то я уже уже отчаялась кого-либо найти.А вы искали?!
В принципе, и к нам никто не обращался на эту дату, хотя описываемый формат - вполне наш. И свободные талантливые парни есть.
Официанточка
member
Девочки и мальчики! Нужна ваша помощь!
19 октября состоится моя первая (надеюсь что единственная :-) ) свадьба!
До этого, стыдно сказать, на свадьбах не была ни разу :$
Нужен человек который сплотит наших гостей! Возрастная категория от 20 до 50, всего 25 человек. Среди них и довольно состоятельные серьезные люди, есть в наличии и студенты
Поэтому нужна очень хорошая программа, чтоб всем было весело.
Со своей стороны мы готовы накормить ведущего, ну и заплатить конечно
Киньте, пожалуйста, в личку информацию на интересных людях, желательно с отзывами
Заранее благодарна за помощь!
19 октября состоится моя первая (надеюсь что единственная :-) ) свадьба!
До этого, стыдно сказать, на свадьбах не была ни разу :$
Нужен человек который сплотит наших гостей! Возрастная категория от 20 до 50, всего 25 человек. Среди них и довольно состоятельные серьезные люди, есть в наличии и студенты

Поэтому нужна очень хорошая программа, чтоб всем было весело.
Со своей стороны мы готовы накормить ведущего, ну и заплатить конечно

Киньте, пожалуйста, в личку информацию на интересных людях, желательно с отзывами

Заранее благодарна за помощь!
РыжийКот
activist
leonkiller
member
http://vk.com/topic-34288652_26497566 - чуть-чуть отзывов обо мне и моих программах
Обращайтесь

Антонина1983
junior
Наша свадьба была 17.08.2012 в гостиничном комплексе "Петров двор", вёл Андрей Звездин.
Ну, если вкратце, то: "Всё было круто, нам очень понравилось!"
Конкурсы не банальные, шутки смешные, переодеваний немного, но они ржачные.
Вовремя сориентировался, что гости как-то не очень любят танцевать, а бегают на улицу покурить и ненавязчиво перевел всё действо во двор гостиницы.
Не было шуток ниже пояса и совково-колхозного стиля ведения, всё современно и весело.
Еще следует упомянуть то, что Андрей очень хорошо поет.
В общем, Андрей, желаем Вам и дальше нести радость людям, а также всяческих творческих успехов!
С уважением, Евгений и Антонина.
Ну, если вкратце, то: "Всё было круто, нам очень понравилось!"
Конкурсы не банальные, шутки смешные, переодеваний немного, но они ржачные.
Вовремя сориентировался, что гости как-то не очень любят танцевать, а бегают на улицу покурить и ненавязчиво перевел всё действо во двор гостиницы.
Не было шуток ниже пояса и совково-колхозного стиля ведения, всё современно и весело.
Еще следует упомянуть то, что Андрей очень хорошо поет.
В общем, Андрей, желаем Вам и дальше нести радость людям, а также всяческих творческих успехов!
С уважением, Евгений и Антонина.
tamada
activist
Андрей, желаем Вам и дальше нести радость людям, а также всяческих творческих успехов!А ВАМ СЧАСТЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ВМЕСТЕ!

DariaWesna
junior
Андрея знаю! Часто удавалось работать вместе на мероприятиях. Тож рекомендую)
Я сама редко, но провожу свадьбы.
Скоро свадьба у подруги. И... я ищу мима для встречи гостей.
Так что, если кто знает в Нске мимов, отзовитесь))
Я сама редко, но провожу свадьбы.
Скоро свадьба у подруги. И... я ищу мима для встречи гостей.
Так что, если кто знает в Нске мимов, отзовитесь))
Креативная
activist
Мимы, живые скульптуры есть у Арт-студии "Окна", http://vk.com/artokna
Ведущая и организатор свадеб Оксана Скляр - хорошая, качественная программа, профессиональное ведение. Музыка - Живой голос и дискотека. Все техническое обеспечение - дым, пузыри, свет.
24122106
activist
всем привет! свадьба 20.10. нужны ведущий (ая) и Dj. свадьба скомная, народу 30-35 человек. возраст от 20 до 60. жду предложения с ценами в личку. спасибо.
http://vk.com/wall46166318_2703 вот это один из отзывов о нас. Наши услуги стоят не мало. эти ребята подошли и сказали:" мы очень хотим чтобы вы нам сделали свадьбу, но у нас нет столько" и мы пошли им на встречу и сделали за ту сумму, что у них было.
Tyapushka
junior
Здравствуйте. Нужен ведущий(тамада) на 19.10. 25-30 человек. Бюджет до 12000.
est_reshenie
junior
22го у меня была свадьба
могу всем советовать тамаду Элис Бертульсон http://vk.com/id92095484
замечательная, приятная в общении. ни на капельку не пожалели, что позвали ее. она сама поет. очень замечательная. гости в неописуемом восторге

замечательная, приятная в общении. ни на капельку не пожалели, что позвали ее. она сама поет. очень замечательная. гости в неописуемом восторге
Xorp
member
"За Двумя Зайцами", а именно Олегу Светашеву, огромное спасибо, все просто в восторге, молодежная, веселая свадьба. Да они в рекламе и не нуждаются. По пятибальной шкале, 10 ему 

Нужен диджей на свадьбу 15 сентября. свадьба молодежная 20 человек. предложения пишите в личку
Октябрь, месяц спокойный., договоримся...Обращайтесь....
Morskaya
junior
нужен DJ на 5 октября, звук+свет, предложения в личку!
Mary_bride
member
Как известно, выбор ведущей/тамады на свадьбу занимает не мало времени, поскольку от нее зависит не только настроение молодоженов и гостей, но и то, какие воспоминания останутся у вас о самом главном дне в вашей жизни. Это должен быть человек который должен не просто отработает оплаченное время, а поможет в трудных ситуациях на вашем торжестве (которые не исключены),поддержит.
На поиски ведущей на нашу свадьбу я потратила много времени, но после встречи с Женей у меня даже и не возникло сомнений в том, кто будет ведущей. Насколько это прекрасная ведущая, чудесный и позитивный человечек вы поймете с первых минут общения! Кстати очень ответственный!
Женечка, спасибо вам с Михаилом, за чудесный день нашей жизни!!! вы подарили нам море положительный эмоций,и массу впечатлений, которые останутся на всю жизнь!!! Программа была очень насыщенной, веселой, и с приятными трогательными моментами, без пошлостей, которая подойдет и для серьезных людей, и для родителей и для молодежи. Женя - действительно профессионал от природы и работает с душой!!

Всем очень советую! ее страничка - http://vk.com/id6355780

На поиски ведущей на нашу свадьбу я потратила много времени, но после встречи с Женей у меня даже и не возникло сомнений в том, кто будет ведущей. Насколько это прекрасная ведущая, чудесный и позитивный человечек вы поймете с первых минут общения! Кстати очень ответственный!

Женечка, спасибо вам с Михаилом, за чудесный день нашей жизни!!! вы подарили нам море положительный эмоций,и массу впечатлений, которые останутся на всю жизнь!!! Программа была очень насыщенной, веселой, и с приятными трогательными моментами, без пошлостей, которая подойдет и для серьезных людей, и для родителей и для молодежи. Женя - действительно профессионал от природы и работает с душой!!

Всем очень советую! ее страничка - http://vk.com/id6355780

ЕленаНиколавна
activist
Вчера была свадьба у сестры, ведущий Андрей Звездин. Все прошло на ура, все гости остались довольны. наша мама сказала: сколько свадеб я видела, такого не видела никогда. весело, креативно, а как поет... это надо слышать.
Спасибо тебе, Андрей, за такой потрясающий праздник!!!!!!!!
Спасибо тебе, Андрей, за такой потрясающий праздник!!!!!!!!
Bunny
activist
Всем добрый вечер! Наша свадьба уже состоялась! Спасибо большое за проведение праздника Ивану Петрову! Если все ребята в агентстве такие же отличные, можете смело обращаться к Rusonsk - по ее совету мы нашли нашего ведущего!
galy
experienced
Добрый вечер!
Ищу на дату 10/10 (вечер с 17-30), часа на 3-4 ведущего или тамаду. Бюджет 12 тр
Неизбитые конкурсы и переодевания, креативно и весело - приветствуется, разновозрастной контингент.
Жду предложений в личку. Спасибо.
Ищу на дату 10/10 (вечер с 17-30), часа на 3-4 ведущего или тамаду. Бюджет 12 тр
Неизбитые конкурсы и переодевания, креативно и весело - приветствуется, разновозрастной контингент.
Жду предложений в личку. Спасибо.
piera
veteran
Наша свадьба прошла просто великолепно на 5+
Огромное спасибо ведущей Оксане Скляр и вокалисту Сергею Пузановскому.
Всем советую только эту ведущую и вокалиста -и ваш праздник пройдёт просто незабываемо
Спасибо Вам Оксана огромное.

Огромное спасибо ведущей Оксане Скляр и вокалисту Сергею Пузановскому.
Всем советую только эту ведущую и вокалиста -и ваш праздник пройдёт просто незабываемо
Спасибо Вам Оксана огромное.

Спасибо! Рада, что Ваня угодил! Счастья вам!
ТОП 5
1
3
4