Свадебный фуршет - оригинальный формат проведения свадьбы!?
13508
23
Бонита
junior
Все больше становится популярным проведение свадьбы в формате фуршет. Плюсы очевидны: экономичность (по сравнению с банкетом), возможность пригласить большее количество гостей, мобильность и др. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, дорогие невесты!
Отличный вариант, особенно если пара уезжает потом. Очень часто еще делают выездную регистрацию.
Мы отказались от такого формата, хотя изначально его рассматривали. Причины - у нас была продумана полноценная программа, стоять в течение всего вечера гостям было бы тяжело. они в любом случае так или иначе рассаживались бы. Кроме того, у нас в числе приглашенных были пожилые родственники, которым этот формат так же мог бы не подойти (стоять опять же). Мы сделали мини-фуршет пока гости нас ждали + между регистрацией и банкетом (у нас все было в одном помещении).
Но согласна с Асей, особенно если пара уезжает или просто не планирует продолжительный развлекательный вечер, фуршет может быть отличным вариантом.
Но согласна с Асей, особенно если пара уезжает или просто не планирует продолжительный развлекательный вечер, фуршет может быть отличным вариантом.
Свадебный фуршет отнюдь не исключает совсем сидячих мест. Расставленные отдельной зоной удобные диванчики и стулья позволят вашим гостям отдохнуть и затем продолжить общение в веселой праздничной обстановке среди гостей. Мы предлагаем организовать зону фуршетных столов и зону небольших круглых столиков, а так же мягкие диванчики с низкими столиками, где могут удобно расположиться гости по своим интересам, и смотреть программу.
В этом году у одного из свадебного специалистов будет свадьба в стиле фуршет, банкетофуршет, как она его называет) Но при это фотосъемка с утра и выездная + ведущий)
В прошлом году ребята делали выездную, съемку и "сидячий" фуршет 2-3 часа
У меня все-таки будет полноценный ужин без ведущего, в первую очередь потому, что маленькое кол-во человек. Но если бы я не могла ни пригласить 60 человек, к примеру, я бы скорее всего обратилась к такому формату или варианту "ужин с родителями" , второй день "в тусовке", с друзьями.
В ноябре была свадьба в коктейль-баре Френдс, в первый день его открытия, мы делали мини-оформление, вот мне по душе такой формат с друзьями! Коктейли, атмосфера, самые близкие 100 человек, программа , музыка)) .
В прошлом году ребята делали выездную, съемку и "сидячий" фуршет 2-3 часа
У меня все-таки будет полноценный ужин без ведущего, в первую очередь потому, что маленькое кол-во человек. Но если бы я не могла ни пригласить 60 человек, к примеру, я бы скорее всего обратилась к такому формату или варианту "ужин с родителями" , второй день "в тусовке", с друзьями.
В ноябре была свадьба в коктейль-баре Френдс, в первый день его открытия, мы делали мини-оформление, вот мне по душе такой формат с друзьями! Коктейли, атмосфера, самые близкие 100 человек, программа , музыка)) .
как то попал за границей на подобную свадьбу
зазеркалье
отель 5 звезд
толпа народу в нарядах от кутюр и брюликах и т.п.
официанты с шампанским
постояли как лошади и разошлись

зазеркалье
отель 5 звезд
толпа народу в нарядах от кутюр и брюликах и т.п.
официанты с шампанским
постояли как лошади и разошлись

У нас бы точно такой ситуации не произошло: ..."официанты с шампанским
постояли как лошади и разошлись"... ахахахаха.... наш народ бы этого не допустил, официанты скорее носились бы как "лошади", чтобы наполнить бокалы шампанским.. Вам просто не повезло с компанией...
постояли как лошади и разошлись"... ахахахаха.... наш народ бы этого не допустил, официанты скорее носились бы как "лошади", чтобы наполнить бокалы шампанским.. Вам просто не повезло с компанией...
Сейчас читают
к нам едет Депардье ...
90887
303
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
191930
1000
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
241950
990
вы меня неправильно поняли
официанты были нормальные, обычные для пятихатки, шуршали вполне себе профессионально
само стояние с бокалом на свадьбе очень сильно напомнило топтание копытных
хотя фуршет нам дело и привычное, но не свадьбе жеж
там это статусное мероприятие не более типа себя показать коллег посмотреть. жену в новых брюликах выгулять
к нас то вон как невесты нынче носятся - прахтически хлавный миг жисти - полет гагарина отдыхает в тщательности подготовки
официанты были нормальные, обычные для пятихатки, шуршали вполне себе профессионально
само стояние с бокалом на свадьбе очень сильно напомнило топтание копытных
хотя фуршет нам дело и привычное, но не свадьбе жеж
там это статусное мероприятие не более типа себя показать коллег посмотреть. жену в новых брюликах выгулять
к нас то вон как невесты нынче носятся - прахтически хлавный миг жисти - полет гагарина отдыхает в тщательности подготовки

По факту оно так и есть... Я не припомню другого такого дня по важности и торжественности. Самый главный день жизни и есть. Ближайший конкурент ему - день появления на свет первенца, ощущения ярчайшие, но без торжеств.
думаю, что это индивидуально
мне, например, претят любые тусовочные мероприятия
не думаю, что я одинок в своем заблуждении
а считать самым главным днем - застолье с криками полупьяных гостей "горько" или
прогулки с женой под звездами в ночи по берегу моря это ментальные ловушки и каждый из них выкарабкивается самостоятельно
мне, например, претят любые тусовочные мероприятия
не думаю, что я одинок в своем заблуждении
а считать самым главным днем - застолье с криками полупьяных гостей "горько" или
прогулки с женой под звездами в ночи по берегу моря это ментальные ловушки и каждый из них выкарабкивается самостоятельно
Если человеку нравятся праздники - это теперь называется "ментальные ловушки"? )))
Ну да, надо быть полным букой и избегать любых скоплений людских масс
Это напоминает историю про хвост кота на детском рисунке, в котором эксперт-психолог, страдающая садо-мазо-лесбийскими наклонностями, умудрилась углядеть фаллический символ. Книги таких двинутых психологов - в печку!
Ну да, надо быть полным букой и избегать любых скоплений людских масс

Это напоминает историю про хвост кота на детском рисунке, в котором эксперт-психолог, страдающая садо-мазо-лесбийскими наклонностями, умудрилась углядеть фаллический символ. Книги таких двинутых психологов - в печку!
ментальные ловушки, а скорее манипуляции - это подменять понятие "тусовочные мероприятия" на "праздники" и выдумывать про "быть полным букой и избегать любых скоплений людских масс "
ну уж про про хвост вашего кота я даже не буду развивать мысль, вам там виднее
2ТС
фуршетный фомат в премиум исполнении безусловно красив и достоин восхищения, но очень далек от местной традиции, весьма возможно, что пока далек
ну уж про про хвост вашего кота я даже не буду развивать мысль, вам там виднее
2ТС
фуршетный фомат в премиум исполнении безусловно красив и достоин восхищения, но очень далек от местной традиции, весьма возможно, что пока далек
ментальные ловушки, а скорее манипуляции - это подменять понятие "тусовочные мероприятия" на "праздники"Один человек во всем видит только негатив, другой - настроен позитивно. Вот и всё.
Насчет кота: не знаете эту историю? http://versia.ru/articles/2011/oct/29/sledstvie_izvrawenie
если челу комфортно в его настрое и это не приносит окружающим затруднений, то мне лично фиолетово как у него обстоит с полярностью
Нет не читал.
Возвращаясь к теме топика
Все же фуршетный формат, пусть зрелищный и яркий, все же ближе к статусному мероприятию - на которое приглашается огромное число гостей - даже деловые партнеры из другой страны. Возможно семейные теплые праздники там тоже где-то есть.
Нет не читал.
Возвращаясь к теме топика
Все же фуршетный формат, пусть зрелищный и яркий, все же ближе к статусному мероприятию - на которое приглашается огромное число гостей - даже деловые партнеры из другой страны. Возможно семейные теплые праздники там тоже где-то есть.
На свадьбу приемлю фуршет с посадкой, как это происходит. Стоят столы с точным количеством мест- количество гостей. Отдельно накрыты фуршетные столы, да не просто накрыты, а так украшены, чтобы при убывании еды, картинка не становилась мрачной. Далее в любой момент, человек мог сесть и НОРМАЛЬНО съесть все то, что положил себе на тарелку, так как у нас все же, забывают учитывать размер канапе, под то, что эту самую канапе человек должен скушать стоя, с тарелкой в одной руке и с бокалом в другой, т.е. как минимум не испачкаться.......А у нас фуршетные закуски - а ля полноценный бутерброд, так просто не скушаешь))))))))))
В общем я бы к фуршету без посадки подходила очень ответственно и очень тщательно выбирала закуски, даже с так называемым тест-ланчем из закусок, чтобы посмотреть как их можно скушать стоя и с бокалом шампанского. Если все же закуски большие, то обязательно тогда, чтобы эти закуски разносили официанты, чтобы они не стояли в зале на отдельном столе и людям не приходилось с тарелкой в зубах общаться с приглашенными))))))))))
Итог: Идеально взять в аренду стулья и столы и заказать фуршет.
В общем я бы к фуршету без посадки подходила очень ответственно и очень тщательно выбирала закуски, даже с так называемым тест-ланчем из закусок, чтобы посмотреть как их можно скушать стоя и с бокалом шампанского. Если все же закуски большие, то обязательно тогда, чтобы эти закуски разносили официанты, чтобы они не стояли в зале на отдельном столе и людям не приходилось с тарелкой в зубах общаться с приглашенными))))))))))
Итог: Идеально взять в аренду стулья и столы и заказать фуршет.
Маша, ты лучшая) я даже о многом не подумала)
На свадьбу приемлю фуршет с посадкой,по-моему это просто бред
за фуршетный стол нужно быть Прохоровым чтобы сесть на обычный сту ли че нить с него умудриться съесть
вы на фуршете то бывали? не в России?
вообще-то Маша организовывает эти фуршеты сама и не по одному в сезон
я была оформителем на одной из ее свадеб
а в чем проблема-то7
я была оформителем на одной из ее свадеб
а в чем проблема-то7
"Работали как-то на ассирийской свадьбе, жених с обычным в таких случаях именем Жозеф где-то с середины банкета ушел с друзьями в соседний зал игральных автоматов. К финалу с трудом удалось уговорить его вернуться к гостям и невесте. Через несколько лет тамада, который вел эту свадьбу, случайно встречает жениха, тот с радостью бросается к нему: «Привет! Слушай, ну свадьба была! Так здорово, до сих пор помню!» Тамада: «Спасибо, мол, как жизнь молодая?» Жених: «Да мы давно развелись, не ну свадьба была! Здорово! Спасибо!»"
Так, что организаторы в чем то правы
хорошая свадьба и после развода ценится)))))
Так, что организаторы в чем то правы
хорошая свадьба и после развода ценится)))))
Вы знаете, я даже не поняла о чем вы....
Я не знаю, на каком фуршете были вы, но не факт, что тот фуршет был организован на уровне. И еще раз повторюсь я говорю об организации фуршета с точки зрения нашего менталитета, нашей кухни, нашей подачи и нашего обслуживания. И предлагаю самый оптимальный вариант, чтобы было комфортно всем. Я вам скажу, что не все европейские штучки пройдут без сучка и задоринки в России
Я не знаю, на каком фуршете были вы, но не факт, что тот фуршет был организован на уровне. И еще раз повторюсь я говорю об организации фуршета с точки зрения нашего менталитета, нашей кухни, нашей подачи и нашего обслуживания. И предлагаю самый оптимальный вариант, чтобы было комфортно всем. Я вам скажу, что не все европейские штучки пройдут без сучка и задоринки в России
упс...
попробую объяснить на цифрах
стандартная высота фуршетного стола 1030 мм - попробуйте присесть за него что-то скушать
на Западе народ тупой, но технологичный
ане не будут накрывать фуршет на иных сооружениях кроме как на специализированных
ЗЫ: ваш профессионализм я сомнению не подвергаю ибо не имею для этого никаких оснований
попробую объяснить на цифрах
стандартная высота фуршетного стола 1030 мм - попробуйте присесть за него что-то скушать
на Западе народ тупой, но технологичный
ане не будут накрывать фуршет на иных сооружениях кроме как на специализированных
ЗЫ: ваш профессионализм я сомнению не подвергаю ибо не имею для этого никаких оснований
Тогда вы невнимательно меня читали.....
Я предлагаю отдельные столы и стулья для посадки и ОТДЕЛЬНОСТОЯЩИЕ фуршетные столы с едой и оформлением.
Соответственно человек, взявший еду с фуршетного стола, может отойти от него и сесть за нормальный стол и стул
Я предлагаю отдельные столы и стулья для посадки и ОТДЕЛЬНОСТОЯЩИЕ фуршетные столы с едой и оформлением.
Соответственно человек, взявший еду с фуршетного стола, может отойти от него и сесть за нормальный стол и стул
нет я это уловил из вашего сообщения, но как правило это заканчивается, что народ начинает тягать стулья непосредственно к фуршетному столу и как лилипуты за столом великанофф лопают деликатесы
просто находка для фотографов и видеографов
просто находка для фотографов и видеографов

У меня такого не было ни разу.....Я сама в качестве рисков даже о таком не думала.
ТОП 5
1
3
4