Песня для первого танца
17802
69
Shenecka
ннп

а мне танго нравится. аргетинское танго.

астор пияццо.. это автор) можно погуглить и найти его произведения.
з.ы. как и что можно станцевать реально оценить по фильму Запах женщины с Аль Пачино
Vitalik
Братья Шахунц - Жених невеста :respect: :respect: :respect:
Tasha_2010
А у нас первый танец был под Кузьмина-Сказка моей жизни :live:
Tasha_2010
Выбор музыки для первого танца я взяла на себя. Хотелось чего-нибудь нового, незаезженного и очень нежного! В итоге выбор пал на Les Valses De Vienne. Безумно красивая песня, гости в восторге,пробирало до слез и мурашек :cray-1:, Потом спрашивали название :flowers: И самое главное, что мужу она очень-очень понравилась:смущ:
Tasha_2010
У нас первый танец был под Л. Портного - "Кто тебя создал такую", а последний под U2 - "With or Without you"
Tasha_2010
у нас первый танец был под киреева "мир, который подарил тебя", только в живом исполнении нашего певца-диджея:улыб:
anna_kotova
у нас первый танец был под А.Серова "Я люблю тебя до слез", в исполнении солиста, финальный - Р.Рымбаева "Любовь была" ( в исполнении двоюродной сестры).
Tasha_2010
Я вот подумываю для первого танца использовать старенькую песню Nikole Kidman & Ewan McGregor - Come what may ... Недавно услышала и чувствую, что это - то что я искала) И текст очень-очень подходит для свадьбы, этакая песня - признание в любви) :heart:
Never87
Еще нравятся следующие песни (из попсовеньких :biggrin:):
Ricky Martin & Maya - Private emotion
Enrique Iglesias ft. Alsu - You're My Number One
Дима Билан - Мечтатели
Within Temptation - All I Need - текст тоже не очень подходит для свадебного танца)
Eros Ramazzotti & Cher - Pui Che Puoi - текст, на мой взгляд, не подходит для первого танца) а так да, песня красивая)
Never87
Francois Feldman - Les valses de Vienne очень нравится!!! видела танец пары под нее, очень красиво!:улыб:
anna_kotova
А мы с женихом записали песню, которую сами сочинили, в студии. Конечно, мы далеко не певцы, но, на мой взгяд, очень необычно!!!!!!!!
Если можно было загрузить сюда её, обязательно бы выложила!
Iana84
Добрый вечер подскажите пожалуйста кто знает что можно сделать есть такая очень красивая песня самое то для первого танца молодых поет ее Дмитрий Пыжов но проблема в том что она везде только под гитару а под гитару для первого танца ну не как , может у когото есть в другой обработке или есть возможность исполнить ее в живую но не под гитару. Лучше и красивие песни даже и представить нвозможно. :live:
Хельга123
наберите в контакте Дмитрий Пыжов Я куплю тебе новую жизнь Mix
natalishou
У нас были следующие композиции для первого танца:

1.Ricky Martin & Maya - Private emotion
2.Santa Maria - Gotan Project
3.Тимут Темиров - Армянская свадьба

Жена танцевала с папой под песню:
Игорь Демарин - Пригласи отца на белый танец

Наш первый танец можно посмотреть тут:смущ::

Tasha_2010
Если б сейчас выходила замуж, то первый танец танцевала бы только под MUSE - Neutron Star Collision/

Ну и что, что рок - вальсы до смерти надоели....
Tasha_2010
у НАс будет Челентано Confessa красивая музыка-прекрасный голос Челентано) НО!! посмотрела перевод песни , оказалась про несчастную любовь, но мы с БМ так любим эту композицию, что решили так-итальянцев на нашей свадьбе не будет, берем конфессу:)
Tasha_2010
Мы хотим танцевать под композицию Streets of love группы The Rolling Stones. Не сказать, что она свадебная, но мне понравилась. Тем более что БМ поклонник этой группы.
Tasha_2010
У нас первый танец был под песню Juice Newton - Angel of the Morning, а закрывали мы танцем под саундтрек из Стар Трек Ентерпрайз, не помню, как песня называется точно :смущ:
Tasha_2010
У нас первый танец был Joss Stone – I Put a Spell on You, а закрывали под Мачете - Нежность.)))