На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадебная фотосессия в г. Бердске.
3799
6
Дорогие невестушки и женихи и те, кто ими недавно или давно был!
Подскажите с идеями для свадебной фотосессии...
Свадьба в г. Бердске. Ехать в Новосибирск - слишком уж драгоценно время, чтобы тратить его на дорогу.
А вот где фотаться в городе Бердске?
Сосновка, ботсад, церковь, берег бердского залива... Это все стандартно... Есть ли еще какие-нибудь интерсные идеи?
И вообще где фотографируются бердские моложожены?
Спасибо

Подскажите с идеями для свадебной фотосессии...

А вот где фотаться в городе Бердске?

И вообще где фотографируются бердские моложожены?

Спасибо

ежели вам так важен антураж
фотайтесь на "синем экране" - потом че нить подберете типа пейзажей Пандоры
фотайтесь на "синем экране" - потом че нить подберете типа пейзажей Пандоры
Добавлю, что у нас свадьба в конце апреля!
Если вы с фотографом уже определились, то обратитесь к нему. У каждого профессионала в арсенале сотни интересных мест, так что проблем с тем где пофотографироваться точно не возникнет. Другое дело, что любое "эксклюзивное" место, хотябы единожды засветившееся на нгсе, становится баяном)
Все приложенные фотографии сделаны в окрестностях Бердска
Все приложенные фотографии сделаны в окрестностях Бердска
если ФС в апреле то только последняя и первая с натяжкой, а обязательно место должно быть "интересным"?
думается мне, что проблемма не в том, что все места заезжены, а в том, кто как эти места снимает. Новые местечки все реже и реже появляются, но это не означает что на том же берегу моря нельзя интересно и красиво сфотографироваться. так что выбирайте фотографа, а не места, а уж он Вас снимет и в "стандартных" местах красиво и со вкусом.
Спасибо! Фотографа выбрали давно! Очень достойные работы, отзывы о нем хорошие!
Но! он снимал только один раз в Бердске в ресторане Royal Marine... Что меня и смутило(
Буду надеятся на его необычное видиние обыденного
Сосновка, Ботсад, Храм и бескрайние берега Бердского залива...

Буду надеятся на его необычное видиние обыденного

Сосновка, Ботсад, Храм и бескрайние берега Бердского залива...
ТОП 5
1
3
4