СВАДЕБНОЕ АГЕНСТВО "ТОРЖЕСТВО"
2642
11
СВАДЕБНОЕ АГЕНСТВО "ТОРЖЕСТВО" находится на красном проспекте

Ни в коем случае не покупайте у них платья. под видом новых продают подержаные платья. и вообще не связывайтесь с ними....

История: уже после моей свадьбы, я размещала объявления о продаже на разных сайтах и мне позвонили из данного агенства. предложили взять моё платье на реализацию.
в итоге, в течение нескольких месяцев я продолжала размещать объявления и отправляла всех по адресу салона. через месяцев 9 я решила ходить вместе с потенциальными покупателями в салон, чтоб посмотреть, почему же платье не продаётся.

случай первый: я пришла в салон с девушкой под видом её подруги, продавщица салона оказалась знакомой моей девушки и минут 10 я выслушивала "комплименты в адрес своего платья" из серии: да зачем оно тебе надо, оно же стрёмное. цвет айвори....ты невеста или насрано???? лексикон продавца сохраняю...

случай второй: я пришла уже с новой девушкой и минут 10 не могла найти среди предложенных своё платье. пришлось объяснить ситуацию продавцу и как оказалось платье 44 размера "случайно" повесили в большие размеры.
А самое интересное, что директор салона (некая Лариса Андреевна) на вопрос потенциальной покупательницы, новое ли платье ответила невозмутимо: "Конечно!!!" прям при мне....даже глазом не моргнула. :шок:

случай третий: на вопрос, где у Вас платья цвета айвори в стиле ампир - мне сказали, что таких нет!

В итоге последний раз, когда у меня был покупатель с данного форума - мне не отдали платье в салоне, т к за него уже внесли предоплату...то есть продали. окончательно должны были продать в конце марта. когда я вернулась из отпуска, в начале апреля по какой-то странной причине оно так и не было продано.

Вообщем, год мороки. и ничего больше.....
Вот и думаю, может в общество защиты прав потребителей на них заяву накатать????
АделиЯ
Грустно читать Ваш отзыв.
Вы что правда - правда не понимаете что его просто напросто всё это время сдавали в аренду невестам по заниженной цене.
В студенчестве я работала в сфере приближенной (тесно связанной с свадебными салонами).
Во первых ВСЕ!!!! салоны сдают платья в аренду, а потом продают их как новые. И это не зависит от цены платья или репутации салона или от того что продавец салона Ваша подруга. Это бизнес, они так деньги зарабатывают.
Так что зря Вы им платье отдали. Сами бы продавали и точно знали, что оно ношено только один раз, и по какой причине его не берут.
А так на Вашем платье просто деньги делают
АделиЯ
будучи невестой, заглядывала в этот салон. на мой вопрос: а почему у нового платья такой вид потрепанный и сетка порвана, мне невозмутимо ответили, что это из-за частых примерок:улыб:при том, что сначала мне его расписали как платье "из новейшей коллекции, которое привезли буквально 3 дня назад". но что-то я там не увидела толп примеряющих, которые бы так это платье затаскали...
OliverBear
спасибо что открыли глаза на этот мир! :шок:
OkcanaShariki42
В каком смысле? Это сарказм такой?
OliverBear
да нет, Оксана серьезно
я тоже этого не знала
OliverBear
я серьезно!впервые такое слышала
OkcanaShariki42
а я уже не раз такое слышала...
поэтому считаю так же, что платье уже не раз сдавали в аренду и поимели денег(((
Заберите его, а то уже боюсь скоро забирать буде просто нечего(((
АделиЯ
Я это точно знаю, знакомая работала в одном довольно дорогом салоне города. Выходила замуж в дорогом платье из своего салона с разрешения хозяйки. Потом его просто почистили и продали как новое.
Моя однокурсница так же купила платье в другом салоне, когда пришла домой с платьем и взглянули на ткань и изнаночной стороны на свет, там очень чётко виднелись брызги (застиранные), и ещё несколько косячков нашли. Обратились в салон с претензией, деньги возвращать не хотели, по этому пригласили прямо на привоз платьев и разрешили выбрать, типа ещё даже не меренные. Хотя конечно все косяки прежнего платья и даже брызги!!! объяснили частыми примерками. :biggrin:
АделиЯ
Я как бывшая владелица Комиссионного салона свадебных платьев выскажусь, что да платья меряют часто и они действительно пачкаются иногда сильно, тем же тональным, различные запахи, не дай бог грязь, также прилипают мелкие частички, волосы и т.д., тут конечно свадебный салон нужно в идеальной чистоте содержать, платья чем выше от пола тем лучше. Признаюсь у самой не часто это получалось.

НО: мы никогда не сдавали платья в прокат. Единственное, что мы делали возили платья на показы и выставки, после чего естественно чистили. И то, на это мы брали разрешение хозяек. Сейчас салон закрыт. Не получилось честно зарабатывать, а нечестно не работается(((((((((
OliverBear
у меня есть еще младшенькая сестренка и когда мы ей будем платья подбирать - я буду от А до Я все просматривать...каждый шевчик, складочку..подъюбник... дату поступления в салон!!!не хожу такого повторения!
OkcanaShariki42
Мда... неожиданна и для меня такая информация. Правду говорят - век живи-век учись...