На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Натали86
member
Продам веселое смелое свадебное платье. На стройную высокую девушку. Размер 40-44. Приобреталось в салоне PAULINE в августе 2011, б.у. один раз, в подарок украшение на голову))) Прошу за платье 7500, торг уместен. Звоните: 8-913-061-86-11 Наташа. Могу выслать еще фото, примерка в Совестком районе или по договоренности в городе)))
33333
junior
Девочки, продаю свадебное платье, совсем негде хранить. Размер 42-46, на рост 165-175. Примерка на Плющихенском ж/м, цена 4000 руб, есть перчатки. Тел.892311473десять. Алена, почта alyonak7@yandex.ru
Продаю платье, белое, размер 44, на шнуровке. На вас будет смотреться еще лучше, я на фото на 4 месяце беременности))) В подарок отдам перчатки, идеально подходящие к платью. Могу еще продать туфли на низком каблучке и колье+серьги. Цена платья - 10 000, все остальное - пишите в личку, договоримся))) Платье из химчистки, отпаренное, в чехле. Так же могу посоветовать свадебного фотографа, визажиста и стилиста)отдам за 9000! срочно! мы уезжаем потому что![]()

dutovka
activist
ПРОДАМ ПЛАТЬЕ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЫ!
К платью нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец).
Цвет - ближе к айвори, чуть светлее.
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, можно и на больший/меньший размер померить.
Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье одето один раз, после химчистки. Очень комфортное в носке, легкое.
Цена - 10000р.
Митенки при покупке платья - в подарок.
Мерить/забирать около гпнтб.
К платью нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец).
Цвет - ближе к айвори, чуть светлее.
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, можно и на больший/меньший размер померить.
Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье одето один раз, после химчистки. Очень комфортное в носке, легкое.
Цена - 10000р.
Митенки при покупке платья - в подарок.
Мерить/забирать около гпнтб.
Ромкина
junior
Продам украшения для автомобиля: Кольца (на крышу авто, крепятся на ленты, не "магнит", держатся крепко, не падают даже на скорости) на подушке из белых роз, цветы на решетку радиатора (белые розы и лилии), объемная лента на капот из тюля перехваченная белыми пушистыми розами по всей длине. Украшения практически новые, чистые, использовались 1 раз на зимней свадьбе. Покупала за 4000, отдам за 2000. Так же есть новые банты на зеркала машин. Вопросы по телефону: 8 953 805 19 78 Аня.
monroshka
junior
Продам оригинальное свадебное платье.Цвет айвори,размер 40-44, на рост 160-170см (не подшивалось).Платье подойдет стройной изящной и нежной невесте, которая не любит сильных "наворотов". Состояние идеальное после химчистки, покупала в салоне за 20тыс,отдам за 14.5тыс,возможен торг. В подарок отдам перчатки и украшения (серьги и колье).Корсет украшен нежным бисером,платье с бесподобным шлейфом,при желании можно его незаметно пристегнуть. Примерка в Калининском районе.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
115938
639
ЖК Новая Заря
166307
1000
Политические композиторы (часть 3)
40220
183
Вштф
junior
Продам элегантное свадебное платье для изысканной невесты! Платье на размер 44-48, цвет айвори. Платье расшито бисером. Платье очень счастливое, красивое и удобное! В подарок отдам митенки на руки и туфли. Вы будете самой очаровательной невестой!
Продам свадебные туфли Louisa Peeress из качественного мягкого кожзама. Размер 38. Покупались в салоне "Алиса". Надевала 1 раз,состояние отличное. Очень удобные,на ноге сидят красиво,зрительно уменьшают размер ноги. 800 р. Связь через ЛС.
Девушки, продаю своё счастливое свадебное платье!!!!! размер 42-44! Белое, очень пышное, карсет на шнуровке, после химчистки! покупала за 21, продам за 15 тыс. возможен торг!!!! в подарок отдам креналин на 3 кольца!!!! звоните кого заинтересовало!!! 8-906-909-1552 Зоя
NikaLetta
experienced
Торг (по всем вопросам в личку)
Платье с бантом 42-44-46рр. = 13000р.(перчаточки в подарок)
Платье с цветочками 42-44-46рр. = 5000р.
Платье с бантом 42-44-46рр. = 13000р.(перчаточки в подарок)
Платье с цветочками 42-44-46рр. = 5000р.
MariWka
junior
Продам красивое, силуэтное платье со шлейфом (длина шлейфа около метра, пристёгивается на пуговичку, также есть петелька на руку), цвет айвори.
К платью прилагается очень красивое кружевное болеро и 2,5 метровая фата-испанка.
Размер 42-44
На рост 165-170 см.
Цена 18 тыс (торг)
В подарок - сумочка.
89129922282 Марина
К платью прилагается очень красивое кружевное болеро и 2,5 метровая фата-испанка.
Размер 42-44
На рост 165-170 см.
Цена 18 тыс (торг)
В подарок - сумочка.
89129922282 Марина
Продам кринолин на 2 кольца. Цена ваша. В л/с.
Продам свое классическое свадебное платье. Размер 44-46 (регулируется шнуровкой). Рост 165-170 (в зависимости от высоты каблука). Платье в меру пышное. Лиф жатый, расшит бисером. Ткань красивая, смотрится дорого. Юбка трехслойная (внизу легкие ткани, за счет которых юбка принимает красивую форму). Связь через л/с. Цена договорная.
Constanta
Мисс СФ 2009
Продам авторское свадебное платье ЛОТОС для миниатюрной девушки.
Размер 40-42, рост от 150 до 165см
Платье чисто-белого цвета, очень пышное.
Корсет отдельный, сзади шнуровка, весь корсет вручную расшит биссером (перед и спинка).
Юбка из 7 слоев, украшена цветками нежно-персикового цвета, подстать вышивке на корсете.
К платью в подарок кринолин на 5 колец.
Цена: 15000р.
Мерить по ул.Большевистская около супермаркета Лента (ост. Мелькомбинат).
Тел. 8-923-245-оо-88
Размер 40-42, рост от 150 до 165см
Платье чисто-белого цвета, очень пышное.
Корсет отдельный, сзади шнуровка, весь корсет вручную расшит биссером (перед и спинка).
Юбка из 7 слоев, украшена цветками нежно-персикового цвета, подстать вышивке на корсете.
К платью в подарок кринолин на 5 колец.
Цена: 15000р.
Мерить по ул.Большевистская около супермаркета Лента (ост. Мелькомбинат).
Тел. 8-923-245-оо-88
GolovinaYulia
junior
Девочки, продаю новое красивое романтическое и очень элегантное свадебное платье
Платье очень выгодно подчеркивает фигуру, скрывает любые недостатки и подчеркивает достоинства фигуры. Отличный выбор как для классического бракосочетания, так и для венчания.
Фасон на одно плечо из коллекции американского дизайнера, 100% шелк с кружевом из органзы.
100% шелк, двойной подклад, размер S-M, трудно сказать однозначно на платье размер S, но его мерила моя подруга у нее широкие бедра, платье село отлично. Платье новое в комплекте свадебная коробка
цена 30 000 руб
мой телефон 8 915 044 17 22
Платье очень выгодно подчеркивает фигуру, скрывает любые недостатки и подчеркивает достоинства фигуры. Отличный выбор как для классического бракосочетания, так и для венчания.
Фасон на одно плечо из коллекции американского дизайнера, 100% шелк с кружевом из органзы.
100% шелк, двойной подклад, размер S-M, трудно сказать однозначно на платье размер S, но его мерила моя подруга у нее широкие бедра, платье село отлично. Платье новое в комплекте свадебная коробка
цена 30 000 руб
мой телефон 8 915 044 17 22
Nata10
activist
Продам свадебное платье марки "Папилио", модель "Лаванда", размер 42, рост 162+8 см каблуков. Необыкновенно красивое, удобное и элегантное-такого платья в городе больше нет! Лиф на грудь до 4 размера, укашения из жемчужинок, сзади шнуровка лентой, юбка с небольшим шлейфом, атласная, сверху расшитое кружево! после качественнй химчистки, в отличном состоянии! покупали за 29000, продам за 9000, торг (просто жаль, что такая красота висит без дела), в подарок-форменная вешалки и чехол для хранения
мерить в районе ОблГАИ
8-913-890-05-13, Наталья
мерить в районе ОблГАИ
8-913-890-05-13, Наталья
Nata10
activist
Продам туфли белые лодочки, размер 36-36,5, каблук 8 см, натуральня кожа, состояние отличное, ношены 1 раз на свадьбе! очень удобные, не трут! 700 рублей
В подарок к туфлям или платью (см. выше) могу отдать чулки белые "Филодоро", размер 2, кружевная резинка, шпильки и гребень с жемчужинками (или продам отдельно по договорной цене)
мерить в районе ОблГАИ
8-913-890-05-13, Наталья
В подарок к туфлям или платью (см. выше) могу отдать чулки белые "Филодоро", размер 2, кружевная резинка, шпильки и гребень с жемчужинками (или продам отдельно по договорной цене)
мерить в районе ОблГАИ
8-913-890-05-13, Наталья
Маришка20
junior
Продам свое свадебное платье!!!!Очень пышное, цвета айвори, размер 44-46, после химчистки. Сзади корсет на замке и шнуровка. Корсет обшит стразами и жемчугом. Платье подшивалось под мой рост (157 см + каблуки были 10 см). К платью отдам кренолин на 5 колец и чехол для платья.
Платье очень эффектное и красивое. Приезжайте мерить в Октябрьский район! По всем вопросам отвечу в личку.
Платье очень эффектное и красивое. Приезжайте мерить в Октябрьский район! По всем вопросам отвечу в личку.
sova10
junior
Продам свадебное платье с пышной многоярусной юбкой (фатин) с небольшим шлейфом , мягким корсетом с благородной вышивкой. Цвет - айвори (очень светлое) К платью прилагаются креналин, фата, перчатки, сумочка. Платье легкое, была в положении 5мес. размер -42-46. Дополнительно могу выслать фото на е-майл . Платье после химчистки. цена за все - 15000 руб.
AlenkaNik
junior
Продам свадебное платье Papilio, коллекция Нимфа. Цена 17000 руб. Цвет айвори, размер 40-42-44, на рост 160-165. Платье одевалось один раз, состояние отличное, после химчистки.
Возможен торг. тел. 8-961-875-15-45 Алена
Возможен торг. тел. 8-961-875-15-45 Алена
Продам:
1. Свадебное платье р-р 40-42, цвет айвори, на рост не более 165 см, покупала в "Белой розе" за 18 тыс. Продам за 5000 руб! Корсет расшит кружевом и стразами. Платье смотрится шикарно!
2. Свадебная шубка, р-р 40-44, цвет айвори, шила на заказ! Смотрится офигенно! Продам за 1200!
3. Туфли белого цвета (не айвори, не молочного), р-р 35-35,5 на узкую ножку, устойчивый каблук (не шпилька), покупала в ЛедиС за 1650 руб, продам за 1200! Состояние отличное!
Звоните: 8-мтс-951-60-64, Наталья! Реальному покупателю скидки!
1. Свадебное платье р-р 40-42, цвет айвори, на рост не более 165 см, покупала в "Белой розе" за 18 тыс. Продам за 5000 руб! Корсет расшит кружевом и стразами. Платье смотрится шикарно!
2. Свадебная шубка, р-р 40-44, цвет айвори, шила на заказ! Смотрится офигенно! Продам за 1200!
3. Туфли белого цвета (не айвори, не молочного), р-р 35-35,5 на узкую ножку, устойчивый каблук (не шпилька), покупала в ЛедиС за 1650 руб, продам за 1200! Состояние отличное!
Звоните: 8-мтс-951-60-64, Наталья! Реальному покупателю скидки!
nastenka_84
junior
Продам украшение для свадебного зала. "Встроенная" гирлянда. Размер 90*90, см. Цена 2000 руб. тел. 8965 824 пятьдесят четыре 10. с доставкой по городу.
SnowQueen
activist
Продам мужской костюм фирмы "Forremann", пр-ва Германия,
Размер 46-48 на рост 170 см
Темно-синий в полоску.
состояние отличное (надевался один раз на свадьбу), в фирменном чехле.
Цена 3000 руб
Писать в личку
Фото: http://she.ngs.ru/forum/board/wedding/flat/1880033225/?vc=1&fpart=39&sort=5&period=#!prettyPhoto[1908520797]/0/
Размер 46-48 на рост 170 см
Темно-синий в полоску.
состояние отличное (надевался один раз на свадьбу), в фирменном чехле.
Цена 3000 руб
Писать в личку
Фото: http://she.ngs.ru/forum/board/wedding/flat/1880033225/?vc=1&fpart=39&sort=5&period=#!prettyPhoto[1908520797]/0/
Nelechka
v.i.p.
Внесены изменения читать обязательно первый пост!
Natmich
member
Продам 2 НОВЫЕ свадебные шубки цвет айвори, на ОГ до 88 см. Праздничная цена 1000 руб./шт.
Есть фата испанка тоже новая длина 2,7 м цвет айвори, очень шикарно смотрится цена 1200 руб.
фата испанка 1,5 м, цвет белый, цена 400 руб.
Связь в ЛС или по тел 8-913-717-семь8-47 Наталья (если не взяла трубку значит перезвоню сама (ребенок может спать))
Есть фата испанка тоже новая длина 2,7 м цвет айвори, очень шикарно смотрится цена 1200 руб.
фата испанка 1,5 м, цвет белый, цена 400 руб.
Связь в ЛС или по тел 8-913-717-семь8-47 Наталья (если не взяла трубку значит перезвоню сама (ребенок может спать))
Olesya_tr
member
Продам мужской свадебный костюм. Размер 50-52, на рост не выше 188. Замеры сделаю по запросу. Надевался один раз , состояние отличное, после химчистки. Цена 3500. Смотреть в Ленинском районе.
Olesya_tr
member
crazy_daisy
junior
Продам английское свадебное платье Sincerity для стильной невесты.
Платье очень элегантное: ничего лишнего, все линии и детали тщательно продуманы. Цвет ivory, ближе к белому; размер 40-42.
Платье очень качественное: объем юбки держится не за счет колец, а благодаря нескольким подъюбникам, которые являются частью платья; сидит по фигуре идеально за счет внутренних фиксаторов на корсете; длинный шлейф можно пристегнуть на потайные крючки. Платье украшено изысканным цветком с маленькими жемчужинами.
Настоящее английское качество!
Платье в идеальном состоянии, после химчистки.
Возможен торг! Тел. 8-952-934-4590
Платье очень элегантное: ничего лишнего, все линии и детали тщательно продуманы. Цвет ivory, ближе к белому; размер 40-42.
Платье очень качественное: объем юбки держится не за счет колец, а благодаря нескольким подъюбникам, которые являются частью платья; сидит по фигуре идеально за счет внутренних фиксаторов на корсете; длинный шлейф можно пристегнуть на потайные крючки. Платье украшено изысканным цветком с маленькими жемчужинами.
Настоящее английское качество!
Платье в идеальном состоянии, после химчистки.
Возможен торг! Тел. 8-952-934-4590
Tochka1
activist
Продам свадебные туфли(или для выпускного), р-р 36, натуральная кожа, цвет айвори с легким перламутром, очень нежные, закрытые, классические. Покупала в МodaDonnа за 4тыс, отдам за 1800. Одеты один раз. Очень удобные.
Natali_sunflower
junior
Продаю замечательное авторское платье дизайнера-модельера Олега Бабурова. Модель: Ekaterina. Тип застежки: корсетная шнуровка. Цвет белый. Платье стильное, эффектное и очень легкое. Корсет расшит жемчужинами, стеклярусом, мелким бисером. Размер от 40 до 44. Рост у меня 167 + каблук был 9,5см. К нему есть кринолин на 3 кольца, но платье можно померить и без него, смотрится не хуже, но тогда рост должен быть больше. Так же продам необычные митенки, которые очень подходят к платью.
Цена всего вместе 16000. Торг. Звоните, приезжайте мерить 8 923 149 94 91 Наталья
Цена всего вместе 16000. Торг. Звоните, приезжайте мерить 8 923 149 94 91 Наталья
Этер Бяко
member
продам белоснежное (просто чисто белое) платье
силуэта рыбка/русалка
имеется небольшой шлейф
оочень красивое, нежное, на стандартной высоты девушку (до 170 см)
либо подойдет миниатюрной невесте (150-160 см), любящей высокие каблуки
размер 42-44
в груди - не менее 86 см должно быть
цена всего 7000 !!!
цитирую рекламу сайта:
В этом платье силуэта «русалка» - буйство фактур: благородная тафта и воздушный фатин! Пространство заложенных в разных направлениях складок позволяет играть на объёме, создавая впечатление пойманного движения, запечатлённого в ткани. Танцуйте, восхищайте, наслаждайтесь!
в общем, пишите, звоните, все покажу и расскажу!
силуэта рыбка/русалка
имеется небольшой шлейф
оочень красивое, нежное, на стандартной высоты девушку (до 170 см)
либо подойдет миниатюрной невесте (150-160 см), любящей высокие каблуки
размер 42-44
в груди - не менее 86 см должно быть
цена всего 7000 !!!
цитирую рекламу сайта:
В этом платье силуэта «русалка» - буйство фактур: благородная тафта и воздушный фатин! Пространство заложенных в разных направлениях складок позволяет играть на объёме, создавая впечатление пойманного движения, запечатлённого в ткани. Танцуйте, восхищайте, наслаждайтесь!
в общем, пишите, звоните, все покажу и расскажу!
Продам свадебные туфли Louisa Peeress из качественного мягкого кожзама. Размер 38. Покупались в салоне "Алиса". Надевала 1 раз,состояние отличное. Очень удобные,на ноге сидят красиво,зрительно уменьшают размер ноги. 800 р. Связь через ЛС. Без примерки привезу куда нужно.
jz87
member
Продаю очень нежное свадебное платье! Цвет - белый, размер 40-42 (регулируется шнуровкой), мой рост 168, каблуки были 10 см, если каблук будет меньше, соответственно рост возможен выше! Платье атласное, верх полностью кружевной - смотрится очень мило и эффектно! Платье в идеальном состоянии, после химчистки! Покупала в салоне "Ми Леди" за 25 000 (есть чеки), продаю за 9 000 руб! В подарок отдам перчатки (см. на фото)
Звонить по тел. 8913-957-48-58 Евгения или писать на почту j-z-87@mail.ru
Звонить по тел. 8913-957-48-58 Евгения или писать на почту j-z-87@mail.ru
alentado
junior
Продаю свадебное платье Lorange,как на фото,только без тканевой накладки на юбке (юбка просто гладкая). Одето один раз на свадьбу, после хим.чистки. Размер 42-44, на тонких бретелях, сзади на шнуровке. Очень элегантное, праздничное,ткань не мнется (плотный атлас),корсет и пояс расшиты бисером. Покупалось за 17.500, продаю 11.500. С подробностями в личку
elenka20
junior
Продам отличное свадебное платье. Размер 44-46. Рост 170. В подарок фата и кольца. Цена 7000 руб. Все вопросы по телефону: 8-903-936-5738 или в ЛС.
Продам очень красивое, удобное и качественное платье (было куплено в "Матримонио") : мой размер 44, рост 165см +каблук 8см. На платье есть вставки кружева, с прозрачными паетками, которые ненавязчиво поблескивают)))
К платью прилагаются туфли (простые, без каких-либо украшений), удобнейшая колодка, размер 37 , но мне подошли и на 38)))
также продаю свадебную накидочку)
все вопросы в лс)!
К платью прилагаются туфли (простые, без каких-либо украшений), удобнейшая колодка, размер 37 , но мне подошли и на 38)))
также продаю свадебную накидочку)
все вопросы в лс)!
**Котенка***
member
Шикарное силуэтное платье со шлейфом для элегантной и грациозной невесты! Цвет айвори, размер 42-46, регулируется шнуровкой, рост 170-180 (зависит от высоты каблука). Платье (полностью) расшито стеклярусом. Шлейф пристегивается на пуговичку (также имеется петля для руки). Очень красивое! С платьем идет кружевное болеро и сумочка. Стоимость 25 000 (обсуждается). Телефон 952-949-14-21 Елена, e-mail: elenam1986@ngs.ru
Kinderpingue
junior
Цвета белые, у меня рост 170, мне нормально.
jb
activist
Продам платье, р-р 44, на рост 165-170. покупала в салоне "Мечта". Цвет айвори, верх расшит золотым бисером и пайетками. После хомчистки. На шнуровке, сзади завязывается на бант. Низ платья многослойный, ткань очень качественная. По запросу могу выслать еще фотографии. Примерка в центре.
Снижаю цену до 8500 р!!!!
Снижаю цену до 8500 р!!!!
jb
activist
Босоножки 39 р-р, обувались один раз на свадьбу, снаружи есть маленький косячок. Очень удобные!! Покупала в салоне за 2500, отдам за 500р. Центр.
Продам свадебное платье/PRONUPTIA/NOCE DE PAPIER, цвет: айвори, р-р 42. Покупала за 20 000 рублей в свадебном салоне, продаю за 10 000 рублей. Отдам дополнительно фату (айвори). После чистки, в хорошем состоянии. Смотрится очень красиво. Разумный торг уместен))Объявление актуально! Стоимость: 8000 рублей!
Примерка на пл. Маркса
По запросу могу выслать на почту фото в хорошем качестве!
Продам новую шубку из вязанной норки с опушкой. смотрится очень красиво, размер до 50.
цена 8000 рублей.
фото нашла в инете.
цена 8000 рублей.
фото нашла в инете.
Katya_pingvic
experienced
Продам эксклюзивное свадебное платье. Привезла из Германии, коллекция 2011г. На момент покупки данное платье в салоне находилось единственном экземпляре, в России такое вряд ли найдете. Лиф корсетный, весь перед и сзади низ расшит лепестками, лазерная обработка ткани, сама ткань шикарная. Цвет молочный. Размер 42-44. Из этой же ткани сшито на заказ болеро, при покупке платья в подарок. Платье и болеро после химчистки. Есть фирменные бирки.Вуалетка куплена в этом же салоне. Сетка, перья, стразы. Отдам также в подарок.
Цену платья снижаю до 5000!!!
Цену платья снижаю до 5000!!!
Mal_vina
activist
Куплю украшение на бутылки шампанского в виде костюмчиков жениха и невесты
Сделайте на заказ в соответствии с концепцией свадьбы
говорят на барахолке вроде дешевле продаются костюмчики жениха и невестуна бутылки. Сама еще не покупала, но хочу туда съездить, посмотреть
Katkat
junior
ПРОДАМ очень недорого шикарное ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! размер 44-48, на шнуровке!
шила салон Лимаж у Оксаны Чобан.
тел 8-913-903-0001
шила салон Лимаж у Оксаны Чобан.
тел 8-913-903-0001
спасибо, если в ближайшее время попадете туда, напишите, пожалуйста, здесь купили или нет и какой ценник и выбор там. буду вам благодарна очень:)
ТОП 5
1
3
4