Ребята, ну вот хотя бы за 12 000 (лучше, конечно, 15 000) - уже смогу порекомендовать или сама провести.
Ну 10-ка - ну вообще никак. Только транспорт, расходные материалы и ди-джей обходятся минимум в 8 000р (это ещё смотря куда ехать).
А ведь ещё же требуется не просто 6-7 часов отработать на банкете, но и несколько раз встретиться с Молодыми, написать индивидуальный сценарий, часто - и руками что-то сделать, приготовить, закупить... Получается - за 2-3 тысячи либо себя не уважать, либо кто-то готов по-просту отхалтурить за эти деньги по типовому совковому сценарию., сильно не заморачиваясь..... Мы так, к счастью, не умеем....
Ну 10-ка - ну вообще никак. Только транспорт, расходные материалы и ди-джей обходятся минимум в 8 000р (это ещё смотря куда ехать).
А ведь ещё же требуется не просто 6-7 часов отработать на банкете, но и несколько раз встретиться с Молодыми, написать индивидуальный сценарий, часто - и руками что-то сделать, приготовить, закупить... Получается - за 2-3 тысячи либо себя не уважать, либо кто-то готов по-просту отхалтурить за эти деньги по типовому совковому сценарию., сильно не заморачиваясь..... Мы так, к счастью, не умеем....
нинотик
member
ищу ведущего (женщину) на 07.07.2012 на традиционную свадьбу с передеваниями, конкурсами. Просьба писать в лс с указание группы "в контакте"
есть тамадайнеры и за 9))))кто готов))
За 9 тыш рублей?Есть и за 2 тр Берите,если себя и свою свадьбу не жалко.....
Ksudja
junior
Здравствуйте!Нужен ведущий на свадьбу 8 июня. Гостей будет максимум 25 человек. 3-4 часа основной программы вполне достаточно, но диджэя можно и на 6-7 часов. Хотелось бы, чтобы свадьба прошла без множества перееодеваний, чтобы гости отдыхали, а не бежали из конкурса в конкурс. Предложения с ценами и программой высылайте в личку. Заранее спасибо!

Думаю,что немногие ведущие рискнут выслать программу. Мало кто согласен отдать рабочие материалы просто так. Есть,конечно,уникумы, которые делают это в теории,но лично я таких пока не встречала
Сейчас читают
Есть на форуме спецы по Web-дизайну?
4961
49
Политические композиторы (часть 3)
12315
62
Стоит ли переезжать в Новосибирск
35010
271
Полностью согласна с предыдущим оратором))) Полностью программу вам никто не вышлет... просто так... Единственное, на что можно расчитывать - так это на очень приблизительный сценарий. Например, встреча молодых с караваем, торжественный блок, первый танец, сбор подарков, конкурсно-развлекательный блок на 3 часа, букет невесты, подвязка, торт и семейный очаг. Где-то так...)))
Ну а подробности конечно же при встрече)))

Ну может к сценарному плану еще кое-какие подробности добавят,типа снятия фаты, породнения,гадания на первенца...
Ведь самое главное в ведущем- как он наполнит этот костяк содержанием и каким именно. А это содержание Вам лучше рассмотреть при встрече.
Ведь самое главное в ведущем- как он наполнит этот костяк содержанием и каким именно. А это содержание Вам лучше рассмотреть при встрече.
Ктонибудь связывался с Татьяной ОГневой - Томадой?
Ктонибудь связывался с Татьяной ОГневой - Томадой?А может, "тАмадой"?!

Да да с ней))) вы знаете?Ктонибудь связывался с Татьяной ОГневой - Томадой?А может, "тАмадой"?!![]()

За 9 тыш рублей?Есть и за 2 тр Берите,если себя и свою свадьбу не жалко.....а вы не за 2 случайно?

Недавно открыла очень хорошую задорную ведущую Настю, которую пока никто не раскрутил, но она - молодец: с большим потенциалом и будущим.
Прошлый летний сезон отработала на ура. Но пока её пакет (ведущая с ди-джеем 5 часов) скромен - 12 000 р. - рекомендую, успейте воспользоваться!
Прошлый летний сезон отработала на ура. Но пока её пакет (ведущая с ди-джеем 5 часов) скромен - 12 000 р. - рекомендую, успейте воспользоваться!
Elen555
activist
Всем доброго дня! Нужен ведущий/ведущая/ведущие на свадьбу 31 августа. Свадьба не более 60 человек.
а вы не за 2 случайно?

Nikolai, а вы случайно не писали на форуме свадьбинска под именем "Анжелочка" стр189 в теме "выбираем ведущего" ? Нут так "обОлденная ведущая "Татьяна Огнева вам свадьбу провела уже год назад

aleks111
junior
срочно!!!! нужна тамада с диджеем для проведения свадьбы на 65человек.29го июня 6ти часовая программа.предложения в личку
AlenkaSK
junior
Здравствуйте! Посоветуйте, пжлста, ведущего свадьбы, гостей 30-35 человек. Современного, с чувством юмора, но без пошлостей. Около 15 тыс. Торжество намечается на конец июля.
maksmatroskin
member
Рекомендую телеведущую Алину Маслову.
Очень обаятельная и харизматичная ведущая - как в телешоу, так и на свадьбах.
www.vk.com/maslovaalina
Очень обаятельная и харизматичная ведущая - как в телешоу, так и на свадьбах.
www.vk.com/maslovaalina
Dimm
junior
Уважаемые товарищи ведущие....
а вот вопрос вам с подкавыркой))))
Допустим...на неделе нет заказов, не в тяпницу, не в субботу...
И тут звоночек... типа ВОТ ЕСТЬ 8 рублей...пойдете на 5 часиков вдвоем в DJ ?
Солнышко1984
activist
Скажу за нашу команду. Если без заморочек с вашей стороны, то можем и пойти 

скажу за себя, смотря куда ехать, смотря какое мероприятие, может и можно было ...
Так-то можно,только смотря куда,когда, и за какое время подготовиться. ну и с диджеем обсудить надоть,а то будет вам аппаратурка такая,что святых выноси. У меня,например,диджей аппаратуру в аренду сдает, чтоб не получилось по принципу,а что осталось.
Уважаемые товарищи ведущие....На классический вариант и если недалеко, то почему бы и нет?...)))

Так а в чем "подкавырка"?)))

Да подкавырка иной раз бывает в том, что звонишь ведушиму, типа так да этак...один фиг сидим ничего нету...пойдем хоть рубля по 4 заработаем, на что иногда слышишь неожиданный ответ типа: ЗНАЕШЬ...НЕ МОЙ УРОВЕНЬ...ЧТО ТО СОВСЕМ ЗА КОПЕЙКИ.....НЕ ДРУЖИЩЕ....БЕЗ МЕНЯ.....Уважаемые товарищи ведущие....На классический вариант и если недалеко, то почему бы и нет?...)))
И тут звоночек... типа ВОТ ЕСТЬ 8 рублей...пойдете на 5 часиков вдвоем в DJ ?![]()
![]()
уж лучше хоть что-то, чем дома и ничего)))
Так а в чем "подкавырка"?)))![]()
В итоге...человек звонит через пару дней и просит занять денег

просмотрела много форумов свадебных...если с выбором визажиста,банкетного зала-можно справиться,судя по фото,то выбрать тамаду ооочень сложно. А время уже "горит"... НУЖЕН тамада+ди джей на 3 августа, гостей 50 человек, бюджет-через лс. Зараннее спасибо!

Ну, в таком случае, можете мне звонить, буду свободна, отработаю и за 4000р)))

Распорядитель
member
просмотрела много форумов свадебных...если с выбором визажиста,банкетного зала-можно справиться,судя по фото,то выбрать тамаду ооочень сложно. А время уже "горит"... НУЖЕН тамада+ди джей на 3 августа, гостей 50 человек, бюджет-через лс. Зараннее спасибо!А свадьбу планируете в каком стиле?![]()
Традиционную или...?
А подкавырка в том,что молодожены заплатят "организаторам любой сложности и тд" тыш 20Уважаемые товарищи ведущие....На классический вариант и если недалеко, то почему бы и нет?...)))
И тут звоночек... типа ВОТ ЕСТЬ 8 рублей...пойдете на 5 часиков вдвоем в DJ ?![]()
![]()
уж лучше хоть что-то, чем дома и ничего)))
Так а в чем "подкавырка"?)))![]()

У кого вел свадьбу Леонид Скосырев? Расскажите впечатления. Спасибо.

Евгений_Толиков
experienced
У кого вел свадьбу Леонид Скосырев? Расскажите впечатления. Спасибо.Вот маленький пример его профпригодности![]()

leonkiller
member
Спасиб =) О профпригодности хорошо сказано
Тем более актерское образование дает о себе знать
http://vk.com/topic-34288652_26497566 - вот тут отзывы по свадьбам, хоть их и не так много, можете написать лично моим молодоженам и спросить их в приватной беседе =)
Пара фактов: с одной свадьбы ко мне обратилось целых 4 пары, чтобы я провел их торжество в этом сезоне; рекорд экономии для свадьбы из 15 человек равен 103т.р только на посредниках и организации... Я стараюсь не только провести банкет, но и помочь в организации всего свадебного дня.

http://vk.com/topic-34288652_26497566 - вот тут отзывы по свадьбам, хоть их и не так много, можете написать лично моим молодоженам и спросить их в приватной беседе =)
Пара фактов: с одной свадьбы ко мне обратилось целых 4 пары, чтобы я провел их торжество в этом сезоне; рекорд экономии для свадьбы из 15 человек равен 103т.р только на посредниках и организации... Я стараюсь не только провести банкет, но и помочь в организации всего свадебного дня.
Евгений120
activist
Интересует ведущий на 4 августа. http://vk.com/vosjone В личку с ценами полного дня и ссылками на видео с вашим участием. Просто добавляться в друзья не нужно.
Остальные предложения к свадебному торжеству, кроме видео и фотосъемки не предлагать!!!
Остальные предложения к свадебному торжеству, кроме видео и фотосъемки не предлагать!!!
antenka
activist
Подскажите а номера из шоу мыльных пузырей на свадьбу где-то можно заказать? Есть такая услуга?
Большое спасибо за ответы!
Но вы заняты, Леонид, на 28.07. 

Если недорого то вот 89138900445 :D(это про мыло)
Marmaladee
junior
Кто-нибудь знает что-нибудь про Кирилла Харитонова?
Marmaladee
junior
Скажите пожалуйста, как с ней связаться)
Креативная
activist
Кирилл Харитонов - молодой задорный ведущий, связаться можно через контакт http://vk.com/kirill_h, там же есть ссылка на сайт, телефоны найдете в разделе Контакты)
Marmaladee
junior
Это ваш знакомый?) или вы были на торжестве, где он вел программу?)
Oksanka1974
junior
Нужен ведущий и диджей на 26 мая.
КОМПАНИЯ 20 ЧЕЛОВЕК. Юбилей 35 лет.
Так как народа не очень много, бюджет не велик.
Просьба предложения в личку.
PS Нужно что то интересное молодежное.
КОМПАНИЯ 20 ЧЕЛОВЕК. Юбилей 35 лет.
Так как народа не очень много, бюджет не велик.
Просьба предложения в личку.
PS Нужно что то интересное молодежное.
Креативная
activist
Кирилла знаю давно уже, со времен Студ клуба Нархоза) Если хотите посмотреть стиль его ведения - он часто ведет программы в Фокс Холе, в Танцуки. Симпатичный, молодой, креативный))))
ireNka54321
member
Кто-нибудь сталкивался с ведущим Михаилом Грись? есть какие-то отзывы?
Dimm
junior
Хороший ведущий, креативный, веселый....
Лично с ним работал, нареканий нет..
При наличии хорошего сценария и DJ-я отработает на 100%
Лично с ним работал, нареканий нет..
При наличии хорошего сценария и DJ-я отработает на 100%
Solnufko
veteran
интересны отзывы о Екатерине КОнопелько
что тут было нашла
но они почти годичной давности
что-нибудь свежее есть?

интересны отзывы о Екатерине КОнопелькоБыли в феврале на свадьбе которую вела Екатерина, не скажу что что-то особенное, классическое ведение, но все прошло как то непринужденно и очень весело! в целом понравилось.что тут было нашла
но они почти годичной давности
что-нибудь свежее есть?
ТОП 5
1
3
4