На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадебное
1530
9
Коллеги, предлагаю здесь не рекламировать себя, просто показать нечто и нтересное со своих съемок. Недавняя съемка Николая и Виктории...
RylonOboev
activist
Эм... а в ваших фото разве есть нечто интересное?
общий вопрос к фотографам и молодоженам: фото с молотками в кузнице, пара пилящая дрова, молодожены играющие в футбол/баскетбол это красиво, да? Как-то для меня красивая девушка в белом платье пилящая дрова это странно по меньшей мере
P.S. темка бессмысленная. Уже столько разных тем с фотографиями, что скоро "Свадебный форум" можно будет переименовать в "Фото-Свадебный"

P.S. темка бессмысленная. Уже столько разных тем с фотографиями, что скоро "Свадебный форум" можно будет переименовать в "Фото-Свадебный"

Boltywkaaa
guru
Эм... а в ваших фото разве есть нечто интересное?+500
так и хочется переименовать тему в "как бы побороть в себе желание оторвать руки "профессионалу" "

Скажите...Вам люди ещё и заплатили за такую работу?

Согласна на все 100!!!
Это невеста, и все должно быть по крайней мере чинно и благородно!
Это невеста, и все должно быть по крайней мере чинно и благородно!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
255887
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
250850
762
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
262893
1000
Я охотно верю, что хочется чего-то нестандартного, но по мне девушка в платье с кринолином и с кувалдой или пилой уже явный перебор 

Имхо, как снять, как вписываются образы, насколько это близко самой паре. По поводу приведенных фото соглашусь - ничего интересного ни в сюжете/постановке, вообще фото ни о чем.
PS я как-то давно заводила тему "нестантартные свадебные фото" (правда, в основном натащенные с тырнетов), там вот действительно были интересные и забавные идеи и их реализация.
PS я как-то давно заводила тему "нестантартные свадебные фото" (правда, в основном натащенные с тырнетов), там вот действительно были интересные и забавные идеи и их реализация.
общий вопрос к фотографам и молодоженам: фото с молотками в кузнице, пара пилящая дрова, молодожены играющие в футбол/баскетбол это красиво, да?На одной свадьбе молодожены вместе с гостями залезли на памятник М.И.Глинке и вот так фотались в разных позах.
По мне так пусть лучше невеста с кувалдой и футбольным мячом - нежели на плече у бронзового композитора...
ТОП 5
2
3