Свадебное
1530
9
Коллеги, предлагаю здесь не рекламировать себя, просто показать нечто и нтересное со своих съемок. Недавняя съемка Николая и Виктории...
  • счастье в ее руках...

• вызываем землетрясение в честь невесты..

• аплодисменты...

• куется семейное счастье...

• уже не невеста, еще не жена...

Korz
Мне кажется бессмысленная тема...
Korz
Эм... а в ваших фото разве есть нечто интересное?
Korz
общий вопрос к фотографам и молодоженам: фото с молотками в кузнице, пара пилящая дрова, молодожены играющие в футбол/баскетбол это красиво, да? Как-то для меня красивая девушка в белом платье пилящая дрова это странно по меньшей мере :спок:

P.S. темка бессмысленная. Уже столько разных тем с фотографиями, что скоро "Свадебный форум" можно будет переименовать в "Фото-Свадебный" :спок:
RylonOboev
Эм... а в ваших фото разве есть нечто интересное?
+500

так и хочется переименовать тему в "как бы побороть в себе желание оторвать руки "профессионалу" " :biggrin:

Скажите...Вам люди ещё и заплатили за такую работу? :eek:
СветикА
Согласна на все 100!!!
Это невеста, и все должно быть по крайней мере чинно и благородно!
Mesita
Я охотно верю, что хочется чего-то нестандартного, но по мне девушка в платье с кринолином и с кувалдой или пилой уже явный перебор :шок:
СветикА
Имхо, как снять, как вписываются образы, насколько это близко самой паре. По поводу приведенных фото соглашусь - ничего интересного ни в сюжете/постановке, вообще фото ни о чем.

PS я как-то давно заводила тему "нестантартные свадебные фото" (правда, в основном натащенные с тырнетов), там вот действительно были интересные и забавные идеи и их реализация.
СветикА
общий вопрос к фотографам и молодоженам: фото с молотками в кузнице, пара пилящая дрова, молодожены играющие в футбол/баскетбол это красиво, да?
На одной свадьбе молодожены вместе с гостями залезли на памятник М.И.Глинке и вот так фотались в разных позах.
По мне так пусть лучше невеста с кувалдой и футбольным мячом - нежели на плече у бронзового композитора...