Ребята, ну вот хотя бы за 12 000 (лучше, конечно, 15 000) - уже смогу порекомендовать или сама провести.
Ну 10-ка - ну вообще никак. Только транспорт, расходные материалы и ди-джей обходятся минимум в 8 000р (это ещё смотря куда ехать).
А ведь ещё же требуется не просто 6-7 часов отработать на банкете, но и несколько раз встретиться с Молодыми, написать индивидуальный сценарий, часто - и руками что-то сделать, приготовить, закупить... Получается - за 2-3 тысячи либо себя не уважать, либо кто-то готов по-просту отхалтурить за эти деньги по типовому совковому сценарию., сильно не заморачиваясь..... Мы так, к счастью, не умеем....
Ну 10-ка - ну вообще никак. Только транспорт, расходные материалы и ди-джей обходятся минимум в 8 000р (это ещё смотря куда ехать).
А ведь ещё же требуется не просто 6-7 часов отработать на банкете, но и несколько раз встретиться с Молодыми, написать индивидуальный сценарий, часто - и руками что-то сделать, приготовить, закупить... Получается - за 2-3 тысячи либо себя не уважать, либо кто-то готов по-просту отхалтурить за эти деньги по типовому совковому сценарию., сильно не заморачиваясь..... Мы так, к счастью, не умеем....
нинотик
member
ищу ведущего (женщину) на 07.07.2012 на традиционную свадьбу с передеваниями, конкурсами. Просьба писать в лс с указание группы "в контакте"
есть тамадайнеры и за 9))))кто готов))
За 9 тыш рублей?Есть и за 2 тр Берите,если себя и свою свадьбу не жалко.....
Ksudja
junior
Здравствуйте!Нужен ведущий на свадьбу 8 июня. Гостей будет максимум 25 человек. 3-4 часа основной программы вполне достаточно, но диджэя можно и на 6-7 часов. Хотелось бы, чтобы свадьба прошла без множества перееодеваний, чтобы гости отдыхали, а не бежали из конкурса в конкурс. Предложения с ценами и программой высылайте в личку. Заранее спасибо!

Думаю,что немногие ведущие рискнут выслать программу. Мало кто согласен отдать рабочие материалы просто так. Есть,конечно,уникумы, которые делают это в теории,но лично я таких пока не встречала
Сейчас читают
Взаимная реклама. Бесплатно.
19995
68
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
607991
1000
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
126883
181
Полностью согласна с предыдущим оратором))) Полностью программу вам никто не вышлет... просто так... Единственное, на что можно расчитывать - так это на очень приблизительный сценарий. Например, встреча молодых с караваем, торжественный блок, первый танец, сбор подарков, конкурсно-развлекательный блок на 3 часа, букет невесты, подвязка, торт и семейный очаг. Где-то так...)))
Ну а подробности конечно же при встрече)))

Ну может к сценарному плану еще кое-какие подробности добавят,типа снятия фаты, породнения,гадания на первенца...
Ведь самое главное в ведущем- как он наполнит этот костяк содержанием и каким именно. А это содержание Вам лучше рассмотреть при встрече.
Ведь самое главное в ведущем- как он наполнит этот костяк содержанием и каким именно. А это содержание Вам лучше рассмотреть при встрече.
Ктонибудь связывался с Татьяной ОГневой - Томадой?
Ктонибудь связывался с Татьяной ОГневой - Томадой?А может, "тАмадой"?!

Да да с ней))) вы знаете?Ктонибудь связывался с Татьяной ОГневой - Томадой?А может, "тАмадой"?!![]()

За 9 тыш рублей?Есть и за 2 тр Берите,если себя и свою свадьбу не жалко.....а вы не за 2 случайно?

Недавно открыла очень хорошую задорную ведущую Настю, которую пока никто не раскрутил, но она - молодец: с большим потенциалом и будущим.
Прошлый летний сезон отработала на ура. Но пока её пакет (ведущая с ди-джеем 5 часов) скромен - 12 000 р. - рекомендую, успейте воспользоваться!
Прошлый летний сезон отработала на ура. Но пока её пакет (ведущая с ди-джеем 5 часов) скромен - 12 000 р. - рекомендую, успейте воспользоваться!
Elen555
activist
Всем доброго дня! Нужен ведущий/ведущая/ведущие на свадьбу 31 августа. Свадьба не более 60 человек.
а вы не за 2 случайно?

Nikolai, а вы случайно не писали на форуме свадьбинска под именем "Анжелочка" стр189 в теме "выбираем ведущего" ? Нут так "обОлденная ведущая "Татьяна Огнева вам свадьбу провела уже год назад

aleks111
junior
срочно!!!! нужна тамада с диджеем для проведения свадьбы на 65человек.29го июня 6ти часовая программа.предложения в личку
AlenkaSK
junior
Здравствуйте! Посоветуйте, пжлста, ведущего свадьбы, гостей 30-35 человек. Современного, с чувством юмора, но без пошлостей. Около 15 тыс. Торжество намечается на конец июля.
maksmatroskin
member
Рекомендую телеведущую Алину Маслову.
Очень обаятельная и харизматичная ведущая - как в телешоу, так и на свадьбах.
www.vk.com/maslovaalina
Очень обаятельная и харизматичная ведущая - как в телешоу, так и на свадьбах.
www.vk.com/maslovaalina
Dimm
junior
Уважаемые товарищи ведущие....
а вот вопрос вам с подкавыркой))))
Допустим...на неделе нет заказов, не в тяпницу, не в субботу...
И тут звоночек... типа ВОТ ЕСТЬ 8 рублей...пойдете на 5 часиков вдвоем в DJ ?
Солнышко1984
activist
Скажу за нашу команду. Если без заморочек с вашей стороны, то можем и пойти 

скажу за себя, смотря куда ехать, смотря какое мероприятие, может и можно было ...
Так-то можно,только смотря куда,когда, и за какое время подготовиться. ну и с диджеем обсудить надоть,а то будет вам аппаратурка такая,что святых выноси. У меня,например,диджей аппаратуру в аренду сдает, чтоб не получилось по принципу,а что осталось.
Уважаемые товарищи ведущие....На классический вариант и если недалеко, то почему бы и нет?...)))

Так а в чем "подкавырка"?)))

Да подкавырка иной раз бывает в том, что звонишь ведушиму, типа так да этак...один фиг сидим ничего нету...пойдем хоть рубля по 4 заработаем, на что иногда слышишь неожиданный ответ типа: ЗНАЕШЬ...НЕ МОЙ УРОВЕНЬ...ЧТО ТО СОВСЕМ ЗА КОПЕЙКИ.....НЕ ДРУЖИЩЕ....БЕЗ МЕНЯ.....Уважаемые товарищи ведущие....На классический вариант и если недалеко, то почему бы и нет?...)))
И тут звоночек... типа ВОТ ЕСТЬ 8 рублей...пойдете на 5 часиков вдвоем в DJ ?![]()
![]()
уж лучше хоть что-то, чем дома и ничего)))
Так а в чем "подкавырка"?)))![]()
В итоге...человек звонит через пару дней и просит занять денег

просмотрела много форумов свадебных...если с выбором визажиста,банкетного зала-можно справиться,судя по фото,то выбрать тамаду ооочень сложно. А время уже "горит"... НУЖЕН тамада+ди джей на 3 августа, гостей 50 человек, бюджет-через лс. Зараннее спасибо!

Ну, в таком случае, можете мне звонить, буду свободна, отработаю и за 4000р)))

Распорядитель
member
просмотрела много форумов свадебных...если с выбором визажиста,банкетного зала-можно справиться,судя по фото,то выбрать тамаду ооочень сложно. А время уже "горит"... НУЖЕН тамада+ди джей на 3 августа, гостей 50 человек, бюджет-через лс. Зараннее спасибо!А свадьбу планируете в каком стиле?![]()
Традиционную или...?
А подкавырка в том,что молодожены заплатят "организаторам любой сложности и тд" тыш 20Уважаемые товарищи ведущие....На классический вариант и если недалеко, то почему бы и нет?...)))
И тут звоночек... типа ВОТ ЕСТЬ 8 рублей...пойдете на 5 часиков вдвоем в DJ ?![]()
![]()
уж лучше хоть что-то, чем дома и ничего)))
Так а в чем "подкавырка"?)))![]()

У кого вел свадьбу Леонид Скосырев? Расскажите впечатления. Спасибо.

Евгений_Толиков
experienced
У кого вел свадьбу Леонид Скосырев? Расскажите впечатления. Спасибо.Вот маленький пример его профпригодности![]()

leonkiller
member
Спасиб =) О профпригодности хорошо сказано
Тем более актерское образование дает о себе знать
http://vk.com/topic-34288652_26497566 - вот тут отзывы по свадьбам, хоть их и не так много, можете написать лично моим молодоженам и спросить их в приватной беседе =)
Пара фактов: с одной свадьбы ко мне обратилось целых 4 пары, чтобы я провел их торжество в этом сезоне; рекорд экономии для свадьбы из 15 человек равен 103т.р только на посредниках и организации... Я стараюсь не только провести банкет, но и помочь в организации всего свадебного дня.

http://vk.com/topic-34288652_26497566 - вот тут отзывы по свадьбам, хоть их и не так много, можете написать лично моим молодоженам и спросить их в приватной беседе =)
Пара фактов: с одной свадьбы ко мне обратилось целых 4 пары, чтобы я провел их торжество в этом сезоне; рекорд экономии для свадьбы из 15 человек равен 103т.р только на посредниках и организации... Я стараюсь не только провести банкет, но и помочь в организации всего свадебного дня.
Евгений120
activist
Интересует ведущий на 4 августа. http://vk.com/vosjone В личку с ценами полного дня и ссылками на видео с вашим участием. Просто добавляться в друзья не нужно.
Остальные предложения к свадебному торжеству, кроме видео и фотосъемки не предлагать!!!
Остальные предложения к свадебному торжеству, кроме видео и фотосъемки не предлагать!!!
antenka
activist
Подскажите а номера из шоу мыльных пузырей на свадьбу где-то можно заказать? Есть такая услуга?
Большое спасибо за ответы!
Но вы заняты, Леонид, на 28.07. 

Если недорого то вот 89138900445 :D(это про мыло)
Marmaladee
junior
Кто-нибудь знает что-нибудь про Кирилла Харитонова?
Marmaladee
junior
Скажите пожалуйста, как с ней связаться)
Креативная
activist
Кирилл Харитонов - молодой задорный ведущий, связаться можно через контакт http://vk.com/kirill_h, там же есть ссылка на сайт, телефоны найдете в разделе Контакты)
Marmaladee
junior
Это ваш знакомый?) или вы были на торжестве, где он вел программу?)
Oksanka1974
junior
Нужен ведущий и диджей на 26 мая.
КОМПАНИЯ 20 ЧЕЛОВЕК. Юбилей 35 лет.
Так как народа не очень много, бюджет не велик.
Просьба предложения в личку.
PS Нужно что то интересное молодежное.
КОМПАНИЯ 20 ЧЕЛОВЕК. Юбилей 35 лет.
Так как народа не очень много, бюджет не велик.
Просьба предложения в личку.
PS Нужно что то интересное молодежное.
Креативная
activist
Кирилла знаю давно уже, со времен Студ клуба Нархоза) Если хотите посмотреть стиль его ведения - он часто ведет программы в Фокс Холе, в Танцуки. Симпатичный, молодой, креативный))))
ireNka54321
member
Кто-нибудь сталкивался с ведущим Михаилом Грись? есть какие-то отзывы?
Dimm
junior
Хороший ведущий, креативный, веселый....
Лично с ним работал, нареканий нет..
При наличии хорошего сценария и DJ-я отработает на 100%
Лично с ним работал, нареканий нет..
При наличии хорошего сценария и DJ-я отработает на 100%
Solnufko
veteran
интересны отзывы о Екатерине КОнопелько
что тут было нашла
но они почти годичной давности
что-нибудь свежее есть?

интересны отзывы о Екатерине КОнопелькоБыли в феврале на свадьбе которую вела Екатерина, не скажу что что-то особенное, классическое ведение, но все прошло как то непринужденно и очень весело! в целом понравилось.что тут было нашла
но они почти годичной давности
что-нибудь свежее есть?
ТОП 5
1
3
4