Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр.
164367
995
ireNka54321
Кто-нибудь сталкивался с ведущим Михаилом Грись? есть какие-то отзывы?
Сталкивались, в прошлом сезоне. Человек не заботится о своей репутации - готов переметнуться туда, где больше заплатят, даже если ему уже дали предоплату, со словами "ну мне же кушать надо" - при 4х свидетелях было. Дважды подвел меня лично и свадебное агентство, до сих пор должен денег.
Да, веселый парень на встрече, но что открывается потом...
Так делают люди, приехавшие в Новосиб на заработки из других городов Сибири - заработали, поехали дальше, и неважно что потом о них скажут...

Простите, накипело, но всё слова - правда.
leonkiller
Леня, спасибо что сказал. Мне его рекомендовали на новогодние корпоративы, но мы обошлись своими силами, подключили молодежь и не прогадали)
Репутация - это самое важное в нашем деле, один раз подведет человек - второй раз я его точно не позову, научена горьким опытом.
Креативная
ну не знаю, со мной он таких кидаловок не проводил, чего не скажу об более известных ведущих.... :1:
хотя....всё меняется...:бебе:
Посоветуйте пожалуйста действительно профессионалов своего дела! Нужен Ведущий-Тамада+диджей на 30-ий Юбилей,через неделю.Повстречалась уже с 5-ю,разачарованна.Предлжения в ЛС.Заранее всем Спасибо!
AlvaDonna
Посоветуйте пожалуйста действительно профессионалов своего дела! Нужен Ведущий-Тамада+диджей на 30-ий Юбилей,через неделю.Повстречалась уже с 5-ю,разачарованна.Предлжения в ЛС.Заранее всем Спасибо!
Идёт постепенная деградация ведущих и их программ,чем больше смотрите,тем больше разочарований,закройте глаза и берите первого попавшегося,так ,для озвучки тостов,и пригласите артистов,вспомните пионерский лагерь,будет веселее на много :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Евгений_Толиков
Идёт постепенная деградация ведущих и их программ,
ну что же вы так... мы на семинары ездим, опытом перенимаемся, постоянно что-нибудь новенькое добавляем, "растем", а вы....:хммм:
vyal
Идёт постепенная деградация ведущих и их программ,
ну что же вы так... мы на семинары ездим, опытом перенимаемся, постоянно что-нибудь новенькое добавляем, "растем", а вы....:хммм:
Плюсану! :respect:
Solnufko
Я слышала о том, что она "гасится" и не берет трубки. Кинула одну из невест 2010. Отзыв на свадьбинске
Идёт постепенная деградация ведущих и ....
Вот читаю я тут и факт. Деградируют ведущие.
"Корпоративная этика ? Нет не знаю.."

Леня. Тебе лично. Хочешь я прогнусь , сделаю клипец, что вообще тебя заказывать перестанут ?

Простите накипело- правда.
Ale_XX
Давно не заходил на форум, почитал...
Про деградацию - Евгений, не самое удачное сообщенице. Наоборот, в последнее время уровень ведущих (да и не только) заметно подрос. Никто не хочет быть по левому борту этого приятного во многих смыслах бизнеса.
Появляются новые молодые ребята и девушки, с новыми идеями, принципиально новым подходом. Все остальные тянутся, стараются, матереют, перенимают опыт... И это нормальный процесс.
По поводу корпоративной этики - коллеги, давайте уважать друг друга. У каждого из нас бывали негативные моменты. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. Но это не значит, что надо это афишировать, да с транспорантами ходить. Нимба над головой ни у кого из Вас еще не видел.

Меня самого еще полгода назад грязью поливали. За то, что якобы сам себе отзывы печатаю. Как в последствии выяснилось самими же "поливальщиками", незаслуженно. На этом самом форуме. Интересная ситуация? Выглядели со стороны как голодные собаки, которым бросили плюшевую кость.
Поставьте себя на место другого. Не самое приятное ощущение. Что, не так?
Ребят,не ругайтесь,у каждого своя правда.Я тоже ни кого обидеть не хочу,просто за честность.Когда по тел.наобещают золотых гор,а приедешь на встречу и ... разочарование.И еще,может это я привередливая,а не ведущие плохие.
Евгений_Толиков
Я бы сказала - не деградация идёт, а размывается слой профессиональных и реально талантливых ведущих случайными людьми. Ведь все, кому не лень, (а вернее, кому кажется, что это лёгкий хлеб) уже ринулись в "тамады" .

Да что там, я и на Свадьбах иной раз слышу от гостей: "...ой, чё там вести-то, велик ли труд! Я вот микрофон возьму, и тоже ведущим буду..."

Как-то бы взяться за сертификацию и аттестацию профессионализма какую-то что ли... При тех же свадебных Выставках или Академиях создать такой ответственный орган, который будет оценивать по десятку параметров и документ соответствующий выдавать..
Гамбургский счёт, где самопиар побоку... ну, это мечты.. Я ещё о сертификатах на право быть Дедом Морозом так же задумываюсь. Тоже ведь - любой подвыпивший сосед - Дед Мороз.. Что за убогие представления у наших детей они порождают!
Василий
Здесь разговор не о отзывах о ведущих и поливании их грязью,а о том ,что примерно из 50 ведущих - настоящих профессионалов всего человек десять,а остальные случайные люди, как и везде :biggrin: Это ,как у дорогих пород собак,смотрят заводчики,что берут щенков по бешеным деньгам и начинают плодить не породистых собак, а ублюдков и порода приходит в упадок :biggrin:
Евгений_Толиков
Да вы знаете, это в любой сфере))) Есть профессионалы и делитанты... Ну а как вы хотели?... Где есть деньги, всегда будет конкуренция))) :tease:
AlvaDonna
Зд-те!

мы специализируемся на Днях Рождениях для взрослых с необычной программой.
контакты вышлю в ЛС

п.3
AlvaDonna
Свершилось! Нашла потрясающию ведущию Татьяну Огневу! Очаровалось ей с первого взгляда,простая,и задорная! Столько позитива+профессионализм! У нее потрясающий напарник,поющий диджей,голос просто супер! Очень понравилась и программа,и стиль ведения праздника! Вообщем нашла именно то,что искала,хотя честно уже не надеялась. Буду ждать с нетерпением своего прздника!Теперь судя по своему опыту,могу сказать однозначно:Не все то золото,что блестит.Дорого-незначит хорошо!
AlvaDonna
Буду ждать с нетерпением своего прздника!Теперь судя по своему опыту,могу сказать однозначно:Не все то золото,что блестит.Дорого-незначит хорошо!
Вот не последняя бы фраза, было бы супер. Ну или написали бы, "прошла моя свадьба, теперь могу точно сказать.... " "не обязательно блестеть, что бы быть платиной , дешево не значит плохо" Поверил бы. Вот честно.
А так. :dnknow: Дешевая реклама политая соусом зависти.
AlvaDonna
Скоро выложу ещё ролики с ведущими,там и так неожиданно найденная Огнева есть,и ещё много чего))))Смотрите скоро на экранах ))))
Шурик - это же твоя "САМАЯ """"ЛЮБИМАЯ"""" тамада))))))))
Ну,а если честно,то круче вот этого ведущего я не встречал пока

.... я правильно Вас поняла, что это шутка такая? т.е." крутость" ведущего мы берем в кавычки? просто я недавно видела такого же примерно, была в лехком шоке, а когда он мне цену свою озвучил, вообще в глубоком обмороке... а человек работает, не стесняется..
Карамельная
Почему шутка? Нисколько. Именно за такое сейчас и берут максимум бабла.

Тут ведь главное - эффект воздействия на публику, а такое людям нравится сейчас больше, чем дорогие костюмы и стихи из интернета.
Цена-это одно, а качество работы - совсем другое. Ведущий действительно хорош.
Карамельная
Хаарошая работа по "Активизации гостей".:yes.gif:1)Без реквизита .Это надо уметь.:yes.gif:2)Ненавязчиво (Гости сидят за столом(никто в костюмы не передевается и в команды не строиться) :live: После таких свадеб невесты пишут "конкурсов почти не было,но было очень весело" А на самом деле ведущий провел их штук 50,постоянно заряжая гостей своей энергией:yes.gif:Насчет бабла ну уж тут кто как продался У нас щас профессионализм ведущих растет в основном не по проведению свадеб, а по рекламе и маркетингу :bad:
tamada
Единственное,что не понравилось. Постоянное "друзья,друзья мои" и уменьшительное "кулачек" -слегка пошловато
tamada
ну ладно, ладно))) конечно только по этому конкурсу нельзя оценить работу ведущего, может там гости засиделись просто, он и решил их взбодрить немного, некоторые просто не очень довольны были, это и по видео видно, и повторюсь, надо хотя бы пол свадьбы посмотреть, что бы понять как работает человек, опять же на вкус и цвет товарищей то нет)))
tamada
...а по поводу "друзья мои", каждый второй, если не превый сейчас повторяет "на самом деле"
Я думаю первое место как "слово-паразит" в речи ведущих займет " итак" А друзья.. дело не в повторе,а что такое обращение к гостям не айс
Солнышко1984
Добрый день! С праздником всех!:улыб:
Если планировать бюджет на ведущего и DJ - 20 тыс. руб. часов на 5-6, получится ли веселая и современная свадьба, без пошлых костюмов и шуток? :))
Icerose
Да.
Единственное, что вкусы у всех разные.
Icerose
И Вас с праздником!)

20 тысяч - вполне адекватный бюджет, за который вы можете получить ведущего-профессионала, хорошего диджея с аппаратурой, индивидуальный сценарий, написанный специально под Вас и даже помощь в постановке первого свадебного танца))
Единственное, если Вы хотите "звездных" ведущих - они берут подороже)
Креативная
Спасибо, Вы меня обрадовали) Думаю, звездных необязательно, лишь бы интересный и веселый был)) так что ближе к заветной дате буду просить конкретного совета, кого выбрать!)
Icerose
А вот это вы зря))) Хороших ведущих уже сейчас на август-сентябрь бронируют))):миг: Потом будете наслаждаться теми, кто останется)) :tease:
vyal
А вот это вы зря))) Хороших ведущих уже сейчас на август-сентябрь бронируют))):миг: Потом будете наслаждаться теми, кто останется)) :tease:
они на октябрь свадьбу планируют
Tushkan
Ага, на октябрь, пока бюджет планируем))
Icerose
ну тогда еще есть время)))):смущ:
Icerose
У меня есть пара свадеб на 2013год.Уже аванс внесли:миг: И сегодня был 15тый звонок на 080612. Очень удивлялись- почему занят. Ну,впрочем я вам не интересен-вы сразу спрашивали Сол1984:хехе:
tamada
И сегодня был 15тый звонок на 080612.
Действительно, почему-то именно эта дата прям "горит" в этом году, тоже уже около десяти раз звонили... :dnknow:
vyal
Людмила, здравствуйте. Мы так стремительно укатили с нашей свадьбы, что даже не поблагодарили и не попрощались (вот мы свиньи):улыб: Спасибо Вам за проведенный праздник! Ваша работа понравилась одновременно и молодежи и старшему поколению!!!! :respect:
Alisuchka
Ребята!!! У вас же первая свадьба была!!! (надеюсь последняя:миг:), переволновались, устали))) Все хорошо)) Я вот тоже на вашей выездной тряслась, первый раз все-таки читала, думаю, справилась:смущ:))) :роза: А гости ваши еще час песни пели))) И привет крестной Жанне, очень обаятельная дама :knix: )))
Надеюсь, праздник вам действительно понравился, спасибо, что были в этот день со мной!!! :роза:
извините может я не в тему, но в подготовке к своей свадьбе наткнулась на такую вещь. Что тамада готова встретиться и поговорить с нами(молодоженами) только после внесения предоплаты или я чего-то не понимаю:хммм: просто не сколько раз звонили разным ведущим ответ один первая встреча только с предоплатой, а я как-то переживаю вдруг мне человек не понравится или его предложения:хммм:люди ведь разные. И ответь пожалуйста как вообще должно все проходить(первая встреча). Лично я вообще еще пока не знаю чего я хочу на свадьбу т.е. классическую или стилизованную я думала вот встречусь с человеком он мне предложит и на встрече уже и решим есть ли смысл в предоплате или наши представления совсем разные...
Liadon
Странно... Обычно сначала встреча, беседа,потом внесение предоплаты,если встретились пара и ИХ ведущий (ая),а потом уже разборы полетов по-полной:yes.gif:
Liadon
Конечно после звонка и беседы по телефону "стиль, продолжительность мероприятия, расценки" происходит встреча с молодоженами, на которой ведущий демонстрирует свою работу на фото и видео, сопровождая показ небольшими комментариями. :knix: Если вам все нравится, вы говорите, что согласны работать, тогда уже вносится аванс (я, например, больше тысячи не беру:миг:) и оговаривается подробно сцений вашей свадьбы. Очень часто одной встречи достаточно, какие-то нюансы дополнительно можно и по телефону обсудить, конечно, если это классический вариант свадьбы. Удачи вам в подборе! :роза:
ищем тамаду и диджея на 19,07,2012:улыб:бюджет ограничен. В идеале тысяч 12-15:улыб:
Liadon
Первый раз такое слышу. Интересно, а как просят предоплату (схема передачи) и кому звонили? Если нет любимых тем,то и не надо "стериализованную" Главная тема на свадьбе должна быть та, что у ВАС СВАДЬБА ,а не то что все гости пиратогангстероиндусы .А то заиграются и вообще забудут ради чего пришли:хехе:Это должен быть ВАШ день:хехе:
tamada
все гости пиратогангстероиндусы
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :rofl:
Solnufko
У меня есть что Вам предложить. <исправлено, координаты в ЛС>
Liadon
Меня всегда удивляет, ну где вы такие услуги находите? Нет в нормальной практике такого - платить за первую встречу. Сначала с ведущим "любовь" и совпадение биоритмов , потом договор и гривны.
Liadon
извините может я не в тему, но в подготовке к своей свадьбе наткнулась на такую вещь. Что тамада готова встретиться и поговорить с нами(молодоженами) только после внесения предоплаты или я чего-то не понимаю:хммм: просто не сколько раз звонили разным ведущим ответ один первая встреча только с предоплатой, а я как-то переживаю вдруг мне человек не понравится или его предложения:хммм:люди ведь разные. И ответь пожалуйста как вообще должно все проходить(первая встреча). Лично я вообще еще пока не знаю чего я хочу на свадьбу т.е. классическую или стилизованную я думала вот встречусь с человеком он мне предложит и на встрече уже и решим есть ли смысл в предоплате или наши представления совсем разные...
Может вы неправильно поняли?
просто некоторые ведущие говорят что с собой взять на встречу.
допустим "возьмите с собой бумагу и ручку, и деньги для предоплаты"
но они так говорят только на случай если вам все понравится, тогда и внесете предоплату!

Когда будите звонить и услышите это ещё раз, уточните, готовы внести предоплату только если вам всё понравится, т.е. после беседы.
Tushkan
видемо наступает МАЙ)))))))))))))
Ведущие негодуэ от пустого карману)))))))))))))
читаю, смеюсь)))
Профи, не профи)))
спасибо всем за ответы вы меня успокоили, а то я думала так и должно быть :шок: . На свадьбе планируется около 65 человек