На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бронирование банкетного зала
1326
4
Konfeti
activist
Интересует такого рода вопрос: определилилсь с местом проведения свадебного торжества, нас записали в ежедневник ресторана, взяли предоплату и выписали квитанцию...На вопрос к администратору :"Будет ли подписан договор?" ,ответил,что вообще у них такое не практикуется,но если молодые хотят-могут составить в произвольной форме,администратор ознакомится и подпишет.. А нужна ли данная бумага ?С тамадой,например,нам на встрече сразу сказали ,что при передаче аванса подписывается договор,а вот с рестораном -вопрос. Хотя-репутация хорошая,негативных отзывов нигде нет.
Вообщем- Буду рада любому ответу,зараннее Спасибо
Вообщем- Буду рада любому ответу,зараннее Спасибо

Я всегда подписываю))) на всякий случай)))
Договор обязательно. Потому что может так случиться, что в день свадьбы ваш администратор уволится/уедет в отпуск/заболеет/забудет о чем вы говорили, и ваши договоренности полетят к чертям собачим и от вас на этом форуме будет очередной отзыв в книге жалоб.
Составьте договор в произвольной форме, главное чтобы была дата торжества, количество гостей, количество и вес блюд, возможность приноса своего алкоголя/торта/фруктов, цена за обслуживание, цена аренды зала, возможность украшения зала сторонними оформителями, возможность использования свечей, хлопушек и пиротехники.
Составьте договор в произвольной форме, главное чтобы была дата торжества, количество гостей, количество и вес блюд, возможность приноса своего алкоголя/торта/фруктов, цена за обслуживание, цена аренды зала, возможность украшения зала сторонними оформителями, возможность использования свечей, хлопушек и пиротехники.
OkcanaShariki42
activist
меню - должно идти как приложение к договору, а в самом договоре Ваши паспортные данные и юр лицо кафе/ресторана, их реквизиты!!!и все условия проведения банкета, время, продолжительность...
ТОП 5
1
4