slavalove1983
member
Ищим тамаду на 22.06.12. Бюджет 10-12т.р.
30-40, но скорее всего меньше, потому что есть иногордние
Могу предложить количество часов программы поменьше и уложиться в бюджет (на 30-40 будет вполне достоино )Могу предложить вполне нормальных ведущих (нераскрученных)
А что с Конопелько?

видемо наступает МАЙ)))))))))))))А я диджею позвоню,денег занять
Ведущие негодуэ от пустого карману))))))))))))

И еще в мае для экономии бензина ездию на моте,хотя после банкета почему-то трудно за руль садиться... 

Да получится. обращайтесь тел.3107961 меня зовут Руслан.
DANIA
junior
всем здравствуйте! подскажите пожалуйста ведущего на свадьбу 25 мая 2012 года! если можете с ориентируйте по цене. желательно дать ссылку на сайт или страницу вконтакте.... спасибо за внимание!!!
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
180296
1000
МТС.Замена кода 250-05 на 250-01
42727
608
Хорарная астрология
252513
676
Sunny_t
member
Нужна тамада на 19.05 юбилей, 30 человек, бюджетно
Angeliqua
member
Ищем тамаду (мужчину) на свадьбу 13.07.12. Гостей 20 человек как говорится "old school" - только родственники и очень мало молодежи. Нужен человек, который проведет вечер без переодеваний, пошлых конкурсов, без тамадинских выкриков и подобного
Предложения в личку или на Angeliqua@yandex.ru

нинотик
member
Добрый день, ищу тамаду - женщину на 07.07.2012 ПРОШУ предложения в личку!
Крисденчик
member
Здравствуйте, с наступающими праздниками!!! Очень нужена тамада, хорошая, недорогая (б.15 т.р.) Колличество людей 30 чел. Люди которые будут на свадьбе, особо не весяльчики, поэтому думаю что будут тяжелые на подьем. Особых переодеваний не хочется, так же как и пошлости
Так, чтобы весело было, без фанатизма. И еще один нюанс, хочется постановки первого танца (не обязательно, но желательно)
Все предложения жду в личке, спасибо.
P.S чуть не забыла, свадьба 10.08.12

Все предложения жду в личке, спасибо.
P.S чуть не забыла, свадьба 10.08.12
Людмила, хочу еще раз поблагодарить Вас за свадьбу наших детей 4 мая в кафе Астория. Очень душевно, трогательно, весело. И спасибо этому форуму за то, что я нашла здесь такую прекрасную ведущую с замечательным ди-джеем. Успехов Вам!!!
AlenaD
junior
Пожалуйста, если кто-то знает, напишите отзывы от тамаде Галине Мельник.
Очень энергичная. Не боится переработать. Постоянно всякие курсы повышения квалификации посещает. На мой взгляд - стиль таки ближе к классике. Есть и неплохие костюмы, и безкостюмные варианты.
Только не ведитесь, если вместо себя будет предлагать молодых девочек: её протеже ещё не доросли до нужного уровня. Только если она сама будет вести - тогда адекват!
Только не ведитесь, если вместо себя будет предлагать молодых девочек: её протеже ещё не доросли до нужного уровня. Только если она сама будет вести - тогда адекват!
Rusonsk
experienced
Если у вас люди тяжелы на подъём, подумайте, чтобы наполнить программу приглашёнными номерами. Или ведущий (ди-джей) хотя бы с живым вокалом.
Ибо тамада - таки не клоун и не фокусник, чтобы развлекать самим собойЮ пока публика отсиживается. Его задача - публику за собой вести и направлять её веселье в нужное русло.
Есть, конечно, на нашем рынке ведущие-артисты, например, в стиле стенд-ап-камеди, способные развлекать собственной персоной, но их ценник в два раза минимум выше означенного.
Ну, как вариант, попробуйте к Григорию Кофману обратиться - он производит всякие монологи в духе Петросяна, может сольно их исполнять на свадьбе, если есть на это любители.
Ибо тамада - таки не клоун и не фокусник, чтобы развлекать самим собойЮ пока публика отсиживается. Его задача - публику за собой вести и направлять её веселье в нужное русло.
Есть, конечно, на нашем рынке ведущие-артисты, например, в стиле стенд-ап-камеди, способные развлекать собственной персоной, но их ценник в два раза минимум выше означенного.
Ну, как вариант, попробуйте к Григорию Кофману обратиться - он производит всякие монологи в духе Петросяна, может сольно их исполнять на свадьбе, если есть на это любители.
Есть, конечно, на нашем рынке ведущие-артисты, например, в стиле стенд-ап-камеди, способные развлекать собственной персоной, но их ценник в два раза минимум выше означенногоНу все про меня!кроме цены

ellya
junior
Ищу тамаду и dj на 6.07.2012, примерно на 5 часов, желательно молодые, бюджет до 20т.р. Хотелось бы ссылки в вконтакте, на группу или страницы, где можно посмотреть фото/видео. Заранее спасибо)
Людмила, хочу еще раз поблагодарить Вас за свадьбу наших детей 4 мая в кафе Астория. Очень душевно, трогательно, весело. И спасибо этому форуму за то, что я нашла здесь такую прекрасную ведущую с замечательным ди-джеем. Успехов Вам!!!Спасибо вам, что в этот замечательный день вы были с нами)))

Посмотрите страничку Светланы Зарницкой - только самое лучшее о ней могу сказать! http://vk.com/zarnitskaya
maksmatroskin
member
Ищу тамаду и dj на 6.07.2012, примерно на 5 часов, желательно молодые, бюджет до 20т.р. Хотелось бы ссылки в вконтакте, на группу или страницы, где можно посмотреть фото/видео. Заранее спасибо)Алина Маслова - телеведущая 49 канала. Бюджет как раз Ваш
www.vk.com/maslovaalina
Крисденчик
member
Вы меня не совсем правильно поняли. Мне не нужен клоун на свадьбе, я это к тому писала, чтобы у тамады уверенность в себе большая была. Если вдруг что то не будет получаться, не падала духом, а смогла найти другой подход. Я же не знаю, как на самом деле вести себя гости будут, может и будут веселиться, ко всему нужно быть готовым. А вот по поводу "петросяна" - точно не это представляю

Крисденчик
member
Подскажите, пожалуйста, кто знает про агенство "Иван_да_марья"? Можно отзывы, в особенности интересует тамада Марья!
Nataliagrs
junior
Здравсвуйте. Посоветуйте пожалуйста ведущую (вместе с ди-джеем) на свадьбу, 20 человек. Свадьбу хотелось бы провести в классичечком стиле,с небольшим количеством конкурсов (без кражи невесты, костюмов и переодевания гостей ). Свадьба 31 августа, хотелось бы уложиться в 15 тыс. Заранее спасибо за помощь.
Солнышко1984
activist
Распорядитель
member
Коллеги, кому нужен Dj, могу посоветовать! Очень классно работает 89137157818 Егор
Oksanka1974
junior
на 26 мая нужен ведущий и диджей
Юбилей мужчины -35 лет.
Приглашенных 20-25 человек.
Не тамада!!! ( баянов и караваев не надо)
Как говорят, здесь, на форуме , в КВНском стиле.
Так как на дворе месяц май, надеемся на адекватную цену.
Желательно с опытом, И КАК следствие, видео доказательствами!!!
Юбилей мужчины -35 лет.
Приглашенных 20-25 человек.
Не тамада!!! ( баянов и караваев не надо)
Как говорят, здесь, на форуме , в КВНском стиле.
Так как на дворе месяц май, надеемся на адекватную цену.
Желательно с опытом, И КАК следствие, видео доказательствами!!!
Oksanka1974
junior
Вы же не любите цифр в форуме называть)
И я не буду...
Адекватная, это чтобы мне понравилась
И я не буду...
Адекватная, это чтобы мне понравилась

tamada
activist
Не... цифры это наша любимая тема.Вам еще раз в личку от меня сообщение

Virus_Attack
junior
Ищу ведущего+dj. до 15 000
Ведущий мужчина25-35 лет.
Фотограф до 5 000.
Жду ваших предложений!!!
Фотограф до 5 000.
Жду ваших предложений!!!
leonkiller
member
Если дата свадьбы выпадает на пн-вт-ср-чт, то можно получить немаленькую скидку, главное, чтобы не вышло вот так:
Liana111
member
Добрый день, ищу тамаду и фотографа на 06.07.2012. Гостей человек 40-50.
ПРОШУ предложения в личку!
ПРОШУ предложения в личку!
Virus_Attack
junior
На 22 июня. Свадьба человек 35.
Евгений120
activist
Нужен Ведущий или пара ведущих и Dj.
Свадьба 4 августа.
5-6 часов.
50-60 человек.
Гости не зажатые. Тратить время и эмоции на выдергивание людей в конкурсы не потребуется.
В личку. А лучше http://vk.com/vosjone
Свадьба 4 августа.
5-6 часов.
50-60 человек.
Гости не зажатые. Тратить время и эмоции на выдергивание людей в конкурсы не потребуется.
В личку. А лучше http://vk.com/vosjone
innag
activist
Добрый день! На 9/06/2012 нужна тамада+диджей для проведения дня рождения для дочери 18 лет,гостей человек 15. Предложения и цены жду в личку
Liadon
member
а может кто нибудь сможет дать отзывы об агентстве "Шапокляк и Ко"??
Lessi
junior
Ищу тамаду на свадьбу до 15 тыс., свадьба 17 августа, 40-50 человек, большая часть молодежь. Предложения в личку
generozovanat
junior
Здравствуйте. Требуется ведущий (начинающий) на июль (точная дата пока не определена, с 10.07 по 14.07), чтобы провести юбилей 30 лет. Гостей 15-20 чел., место проведения - на даче в черте города (на открытом воздухе). Бюджет не большой (до 5 тр). Жду предложений.
yulichka
member
generozovanat зд-те!
ответила вам в личку!
ответила вам в личку!
Виктор7200
veteran
Ищу ведущего+dj. до 15 000Для ведущего, думаю можно найти достойного, хотя у каждого своё видение на достоинство. Для фотографа - лучше найти за еду.
Фотограф до 5 000.
Жду ваших предложений!!!
Teterina
junior
Здравствуйте. Нужен диджей и ведущий до 20т. Без пошлости , переодеваний , молодой энергичный парень. С квнским прошлым вообще отлично) ссылки пожалуйста "вконтакте" если есть оставляйте. Чуть не забыла, дата обычная, непопулярная, середина недели среда.
Нужен ведущий (мужчина) на 9-09-2012. Около 30-40чел. Бюджет до 10т.р.
предложения жду на dkapitolina@list.ru
Заранее большое спасибо!!!!
предложения жду на dkapitolina@list.ru
Заранее большое спасибо!!!!
Nezlobina
junior
Ищу тамаду на конец сентября! Предложения и стоимость в личку или на телефон 8-913-486-2два88
Креативная
activist
Посмотрите Леонида Скосырева, молодой, заводной и очень опытный ведущий, с актерским образованием и шикарным голосом. Он работает в образе Джэка Воробья, очень весело и харизматично, на этих выходных вел у нас пиратскую вечеринку в "Русском доме", все в восторге! Так же он работает в классическом образе, и вообще вариантов масса! Позвоните ему, обсудите, исходя из стилистики вашего мероприятия он предложит вам наиболее интересные варианты проведения. http://vk.com/id21430177
_ДДУ_
member
Ищем ведущего свадебного вечера 15 чел., на 3 часа на 15.06.2012 г.
Ожидания: тосты, музыка, веселые конкурсы (застольные), игры, зал небольшой места для танцев нет.
Предложения с ценой в личку.
Ожидания: тосты, музыка, веселые конкурсы (застольные), игры, зал небольшой места для танцев нет.
Предложения с ценой в личку.
Юленька2012
junior
Нужен ведущий на 8 июня,подробности в ЛС.
ТОП 5
1
3
4