07.07 отдам ресторан)
2278
12
Дорогие молодожены, решившие зарегистрироваться или отмечать день своей свадьбы 07.07.2012г. Нашедшие место для этого события, или не нашедшие. Предлагаю уступить вам наше место для свадьбы- кафе яхт клуба Ройал -марин. Оно забронировано нами на 07.07, внесена предоплата, но отмечать мы передумали. решили все сделать по-другому)) поэтому желающие отметить именно там- уступим за символическую плату! Кафе отличное, очень красивое, уютное, вкусно кормят (друзья в прошлом году отмечали свадьбу). Много мест для фото- оно на берегу реки Бердь. Можно устроить выездную регистрацию. По ценам, желающих сориентирую) пишите.
DMG
Знаю)) буду очень благодарна за перепост, жалко если пропадет такое место...а кто-то очень хочет!
Zlata_3388
Эээээ...а почему за плату? Просто отказаться от места вам религия не позволяет?
Lassie
Написано же. Внесли предоплату. Теперь нужно как то вернуть.
Ale_XX
Ну, мне кажется, так и надо написать, что дело именно в предоплате. Просто, насколько я знаю, многие рестораны в Нске за такой срок (2 месяца) без проблем возвращают предоплату, в связи с чем предложение ТС выглядит несколько странно...

Никого не хотела обидеть, просто, наверное, не только я так прочитала это сообщение, возможно, ТС стоит немного прояснить ситуацию.
Ася_Ш
да в том-то и дело,что просто не хочется остаться в минусе) поверьте, желания обогатиться за счет этого нет) просто уверена, что кто-то есть, кто действительно хочет там отметить. мы тоже очень хотели, и пришлось "пободаться" за это место и в связи с вышесказанным возникла данная тема) поймите правильно:)
Zlata_3388
т.е. намекаете что платили дополнительно и хотите эту взятку компенсировать?
хорошая такая реклама для ресторана
получается что кто-то из менеджеров крысит по мелочи себе на карман втайне от начальства
Ася_Ш
тогда непонятно - о какой плате говорит ТС? :dnknow:
alladin
Насколько я знаю Ройал Марин, все переговоры и общение происходит там напрямую с руководителем кафе (он же вроде как и хозяин)
alladin
Вы прям читаете между строк, хотя там ничего и не написано)) Накинулись на ТС.. видимо сами никогда не бронировали рейтинговые места на хорошие даты?.
marizzza
для этого есть секретарь-референт