07.07 отдам ресторан)
2278
12
Zlata_3388
junior
Дорогие молодожены, решившие зарегистрироваться или отмечать день своей свадьбы 07.07.2012г. Нашедшие место для этого события, или не нашедшие. Предлагаю уступить вам наше место для свадьбы- кафе яхт клуба Ройал -марин. Оно забронировано нами на 07.07, внесена предоплата, но отмечать мы передумали. решили все сделать по-другому)) поэтому желающие отметить именно там- уступим за символическую плату! Кафе отличное, очень красивое, уютное, вкусно кормят (друзья в прошлом году отмечали свадьбу). Много мест для фото- оно на берегу реки Бердь. Можно устроить выездную регистрацию. По ценам, желающих сориентирую) пишите.
Zlata_3388
junior
Знаю)) буду очень благодарна за перепост, жалко если пропадет такое место...а кто-то очень хочет!
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Эээээ...а почему за плату? Просто отказаться от места вам религия не позволяет?
Написано же. Внесли предоплату. Теперь нужно как то вернуть.
Ну, мне кажется, так и надо написать, что дело именно в предоплате. Просто, насколько я знаю, многие рестораны в Нске за такой срок (2 месяца) без проблем возвращают предоплату, в связи с чем предложение ТС выглядит несколько странно...
Никого не хотела обидеть, просто, наверное, не только я так прочитала это сообщение, возможно, ТС стоит немного прояснить ситуацию.
Никого не хотела обидеть, просто, наверное, не только я так прочитала это сообщение, возможно, ТС стоит немного прояснить ситуацию.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
61964
314
ДИНАЛ
37752
40
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
146941
748
Zlata_3388
junior
да в том-то и дело,что просто не хочется остаться в минусе) поверьте, желания обогатиться за счет этого нет) просто уверена, что кто-то есть, кто действительно хочет там отметить. мы тоже очень хотели, и пришлось "пободаться" за это место и в связи с вышесказанным возникла данная тема) поймите правильно:)
alladin
нездешний
т.е. намекаете что платили дополнительно и хотите эту взятку компенсировать?
хорошая такая реклама для ресторана
получается что кто-то из менеджеров крысит по мелочи себе на карман втайне от начальства
хорошая такая реклама для ресторана
получается что кто-то из менеджеров крысит по мелочи себе на карман втайне от начальства
тогда непонятно - о какой плате говорит ТС? ![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Насколько я знаю Ройал Марин, все переговоры и общение происходит там напрямую с руководителем кафе (он же вроде как и хозяин)
Вы прям читаете между строк, хотя там ничего и не написано)) Накинулись на ТС.. видимо сами никогда не бронировали рейтинговые места на хорошие даты?.
для этого есть секретарь-референт
ТОП 5
1
2
4