На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коттеджи для проведения свадеб
5487
16
Lessi
junior
Подскажите, где красивые коттеджи где можно провести свадьбу.
Гости все приезжие, человек 60-70. хотелось бы там и выездную регистрацию сделать и отпраздновать оставив гостей на ночь. И что по ценам?
Гости все приезжие, человек 60-70. хотелось бы там и выездную регистрацию сделать и отпраздновать оставив гостей на ночь. И что по ценам?
katrinka_77
junior
Коттедж Тортуга! Васильковая д.2 Класс!
AC_HeleN
activist
вот только он в пиратском стиле, что не всегда уместно

Посмотрите Сагиттариус, там несколько коттеджей, баня, ресторан, шатры итд. Там же выездную можно)
Ресторан 1200 с человека если больше 50, алкоголь можно свой. Когда у вас свадьба?
Ресторан 1200 с человека если больше 50, алкоголь можно свой. Когда у вас свадьба?

Mesita
activist
Тортуга - уже боюсь это название - совсем не нравится(((
Для фото и видео места ооочень мало, для гостей еще меньше...
Если заказываете повара на свадьбу, да еще и с готовкой там (боже упаси - стокнулись):
1) Нет кондера на кухне
2) Духовка маленькая очень - вследствие чего задержка по горячему 100% обеспечена, иначе просто никак((((
3) посуды дают тика в тику на ко-во человек, больше либо своя, либо доплата - либо мыть
4) Внутри помимо что тесно - где гости будут сидеть вдоль стены и еще и типа сцена 2*2 остается - ведущему даже не разгуляться, а если и разгуляется - половину гости не увидят все равно, а еще и очень душно
5) Еда не айс...
6) Максимум на 20-25 человек, а то будут как селедки в банке
Место вообщем для тусовок с друзьями, для шашлыков и т.д. - но никак не для свадьбы
Для фото и видео места ооочень мало, для гостей еще меньше...
Если заказываете повара на свадьбу, да еще и с готовкой там (боже упаси - стокнулись):
1) Нет кондера на кухне
2) Духовка маленькая очень - вследствие чего задержка по горячему 100% обеспечена, иначе просто никак((((
3) посуды дают тика в тику на ко-во человек, больше либо своя, либо доплата - либо мыть
4) Внутри помимо что тесно - где гости будут сидеть вдоль стены и еще и типа сцена 2*2 остается - ведущему даже не разгуляться, а если и разгуляется - половину гости не увидят все равно, а еще и очень душно
5) Еда не айс...
6) Максимум на 20-25 человек, а то будут как селедки в банке
Место вообщем для тусовок с друзьями, для шашлыков и т.д. - но никак не для свадьбы
Посмотрите Сагиттариус, там несколько коттеджей, баня, ресторан, шатры итд. Там же выездную можно)Понравилось, у самих была там свадьба (в ресторане), чисто, ухожено все, приятный персонал, вкусно (это было в прошлом году точно)) сейчас уже не знаю что там)
Ресторан 1200 с человека если больше 50, алкоголь можно свой. Когда у вас свадьба?![]()
Мы второй день отмечали в Тридевятом Царстве. Очень все понравилось, кроме пары моментов.
Спасибо всем. Решили гулять в Олонхо, гостей распихать по квартирам и в гостиницы. вроде в гостиницы Северной не дорого
Сейчас читают
Как проехать на красный свет?
20016
118
Болталка для нормальных людей
50175
379
Болтушка-24
146843
1000
Всем привет!Подскажите кто-нибудь был в гостевом доме на переселенческой?Хотим там гулять на второй день свадьбы, хотелось бы услышать реальные отзывы.Компания планируется большая, 50-70 чел.:)
50-70 много для коттеджа
Я признаться, для такой компании, даже не знаю коттеджей. Хотя много смотрела для второго дня для 30-40 чел.
Я признаться, для такой компании, даже не знаю коттеджей. Хотя много смотрела для второго дня для 30-40 чел.
Tinta13
member
Коттедж Тортуга! Нам тоже понравился, вот только посуды мало было , фужеры пришлось вообще свои привозить и сервировочных тарелок на 50 человек не оказалось, хорошо что своей посуды прихватили. Мы там в качестве поваров были, кухня маленькая, духовка мизер и посуду пришлось холодной водой мыть. Пускают строго по часам, нам дали всего 1.5 часа чтобы накрыть столы на 50 человек. Пришлось поторопиться. Тесновато как-то гостям было на мой взгляд.
По поводу маленькой кухни (духовки, плиты), так можно и грилем воспользоваться, тем более площадка для барбекю есть в любом коттедже. А для хорошего в плане проффесионализма повара и маленькой духовки хватит для того что бы еда была на высшем уровне...
Вы правы, профессионал найдёт способ как приготовить в любой ситуации. Было и такое когда свет отключили на 4 часа, свадьбу праздновали при свечах, под гармошку.. и горячее подали в срок, готовить пришлось на русской печке.
Гости подумали, что отключение света входило в программу вечера.

Здравствуйте, тоже хочу поинтересоваться по поводу коттеджей, чел 25-30. может кто снимал, нужен обычный коттедж, готовить сами будем.
Всем привет!Подскажите кто-нибудь был в гостевом доме на переселенческой?Хотим там гулять на второй день свадьбы, хотелось бы услышать реальные отзывы.Компания планируется большая, 50-70 чел.:)коттедж супер!
но народу уж сильно много у вас
мне кажется оптимально там около 30ти человек
а можно у вас по поводу котеджей поинтересоваться? на 25-30 человек)
Я отмечала второй день в Тридевятом царстве
Матильда54
junior
А где это Тридевятое царство? У нас гости с детьми,хотим комнату игровую и детский стол организовать, гостей 25-30чел на сутки, поделитесь информацией где такой коттедж нам взять.
ТОП 5
2
3
4