Где же где же провести девичник! Помогите осталась неделя!
7451
10
Привет всемОгромная просьба, где провести девишник в нашем городе, на 7 человек, бюджет 10 000
нужно веселое место с приемлемыми ценами.
Заранее спасибо всем!
нужно веселое место с приемлемыми ценами.
Заранее спасибо всем!
А у меня девичник завтра, свадьба 19ого. Очень хотела во Френдс - обожаю это место за атмосферу, за коктейли, от которых не болит голова,за цены, за барменов. Там можно и посидеть , и поговорить, и потанцевать. Я не попадаю туда(((там мероприятие(((если понравилась моя идея, брони руйте заранее
нашла.. пишут что шумно там очень и почему то алкоголь не хвалят)
Zhenya0304
activist
Добрый день.
Есть вариант начать с покатушек на лимузине, а потом поехать в клуб на выбор (несколько вариантов) В 10 000 точно уложитесь. Если интересно, пишите в ЛС. Кстати, следующие глобальные покатушки на лимузинах с последующей вечеринкой 19-го
Есть вариант начать с покатушек на лимузине, а потом поехать в клуб на выбор (несколько вариантов) В 10 000 точно уложитесь. Если интересно, пишите в ЛС. Кстати, следующие глобальные покатушки на лимузинах с последующей вечеринкой 19-го
**Котенка***
member
А мы катались на лимузине, а потом в сауну поехали! Было весело =)!!! И где-то в 10 000 мы уложились =)
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634659
904
Гадание
1995
3
Стоит ли переезжать в Новосибирск
21003
221
Ася_Ш
experienced
Вчера прошел девичник. Сначала была "спокойная" часть дома, с антуражем , фотосессией, после мы все-таки попали во Френдс. Ну не знаю я ,что там говорят и пишут, я в диком восторге!!! лучше места нет!!!! Мы прыгали на диванах, меня поздравляли все - от барменов до посетителей!! Публика отличная, поговорили и выпили со всеми! Что радует - нет похмелья, о чем я писала уже, пила три коктейля там. И не пахну сигаретами, очень хорошая вентиляция.
Подскажите, я где можно провести вместе время компаниям с девишника и мальчишника? Нагуляемся разными компаниями, а закончить вечер хотим уже вместе )) Что-то вроде бара, в клуб любимый никак не хочет...
ФРЕНДС, повторюсь еще раз. Все мои девочки в восторге, из Новосиба, Австралии и Казахстана
Виктор7200
veteran
Попробуйте в воздухе. В небольшом самолётике или вертолётике. Можно сделать небольшое путешествие.
ТОП 5
1
3
4