Украшения
4219
20
Elen89
member
Давайте обсудим, где купить красивое колье и серьги? и из чего лучше? Жемчуг, драгоценные камни или бижутерия?
Anuta_2902
member
Когда готовилась к своей свадьбе где-то в приметах читала что жемчуг на свадьбу надевать нельзя... А так считаю что это дело личных предпочтений и ,конечно, главную роль играет свадебный наряд.
Konfeti
activist
да,да! тема очень актуальна.Предстоит в ближ время покупка украшений, даже не представляю куда поехать. В свадебных салонах все однотипное

А мне кажется, это все лишнее.. ну только если не тематическая свадьба, тогда броский аксессуар будет кстати - серьги, подвеска, кулон.. В моем представлении украшение в день свадьбы должно быть одно - обручальное кольцо) А все остальное незаметно пусть

смотря какой наряд, а если платье простое-простое? оно требует декора в виде букета невесты, браслета или подвески, возможно как раз-таки аксессуара в прическу..
Ну да, с этим я согласна. Но я больше о другом. Очень много видела такого - платье в кружеве, со стразами, куча всяких элементов, а еще огромные серьги и колье, перебор получается.. Невеста вся такая сорока ярмарочная

Сейчас читают
Модные блоги и блоггеры
299948
712
КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания
94713
481
Любителям почитать ...
138299
327
Я тоже голову сломала где купить уже готовое украшение.
Посоветуйте что нибудь
Посоветуйте что нибудь

Сейчас в ювелирках много красивых комплектов из серебра, и с фианитиками и с жемчугом и с другими камушками можно подобрать, мне кажется это самый лучший вариант, серебро можно и потом поносить и даже и не в виде комплекта, а по отдельности. А бижутерка так и будет валятся потом, а дешевая и вообще вещь одноразовая...
подниму тему...тоже надо покупать украшение, в голову идет только жемчуг... но я его не хочу
Серебро не ношу...
платье вот такое... только полностью цвета айвори
платье
фата двойная, до локтя, снизу кружево...

платье вот такое... только полностью цвета айвори
платье
фата двойная, до локтя, снизу кружево...
По описанию платье очень красивое само по себе - значит украшения должны быть неброскими, но и не совсем маленькими и еще много зависит от вашего типа лица и длины шеи, необходимо все мерить, а там будет видно.
а что с жемчугом не так? я собиралась браслет из жемчуга одеть и серьги..вот платье кстати,кремовое.только жемчуг к нему и хочется))
Тоже читала что по приметам
-не рекомендуется надевать жемчуг и золотые либо серебренны украшения(ювелирка)
только бижутерию.
Но вот опять же кто то покупает серебрянные украшения. Ну они же не будут смотреться с золотым кольцом.
-не рекомендуется надевать жемчуг и золотые либо серебренны украшения(ювелирка)

только бижутерию.
Но вот опять же кто то покупает серебрянные украшения. Ну они же не будут смотреться с золотым кольцом.
ну если уж учитывать все приметы) и исключить жемчуг и ювелирку, то можно одеть бижутерку со своровски.
На счет своровски - приметы ничего не говорят)
На счет своровски - приметы ничего не говорят)
Где большой выбор недорогих украшений? Нужны диадема, колье и браслет.
Я всё купила в одном месте: платье, фату, перчатки, украшения в магазине Гала. Только туфли и чулки в другом месте брала)
Хотя думала одеть просто золотую цепочку с крестиком. Но когда на меня всё вместе одели, так понравилось что решила всё и купить)
Хотя думала одеть просто золотую цепочку с крестиком. Но когда на меня всё вместе одели, так понравилось что решила всё и купить)
а мне кажется в такой день можно себе позволить все что хочешь. Ну охота если шикарного платья с фатой диадемой, колье , серьгами и браслетом ну и ладно. Один раз же в жизни такой праздник. Почему бы и нет?
Ну просто девушка писала про то, что много бижутерии тоже плохо, поскольку невеста выглядит, как новогодняя елка. Когда и серьги, и колье, и диадема, и перчатки туда же. А так да, конечно каждый наряжается как хочет)
в Афродите, я там брала именно то, что вы хотите и не очень дорого!!
Девочки, посоветуйте, пожста, украшения для платья в греческом стиле. Ума не приложу где искать и куда ехать за ними? 

ТОП 5
1
3
4