Декоративный песок
9327
25
gimi
experienced
Здравствуйте, подскажите, пожалуста, где можно купить декоративный песок?
Прочитала про песочную церемонию на свадьбе в интеренете и все, загорелась, но вот никак не могу его найти.(((
Прочитала про песочную церемонию на свадьбе в интеренете и все, загорелась, но вот никак не могу его найти.(((
Я покупала еще в прошлом году в "Мир флористики" на Мира,61. Там его было много и разных видов,там же брала сосуды для церемонии. Был еще в "Росинке" на Автогенной и "Элитпак" вроде бы на Горском. Точный адрес не помню. Но помню,что очень долго плутали,пока искали. Он разный по размеру,фракции, и даже влажности. некоторый,который в баночках, сильно прилипает,неудобно.
Я его покупаю партиями просто,последний раз брала осенью.
Я его покупаю партиями просто,последний раз брала осенью.

Спасибо за информацию, обязательно в ближайшие дни съездим.)
Бизнес-букет он же
В Д гисе на мира.
Мир флористики не он разве?
В Д гисе на мира.
Мир флористики не он разве?
Не знаю,раньше вроде так назывался. Может,просто название поменялось.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
227787
996
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
120100
1000
Отказали в приеме в первый класс
23281
65
MaryPopinz
activist
Доброе утро!
Подскажите пжл, что за церемония? Ни разу не слышала... Заранее спасибо.
Ася_Ш
experienced
Американская, аналог очага домашнего. В одну емкость жених и невеста засыпают песок из двух разных. Часто разного цвета.
vyal
activist
Доброе утро!выглядит очень красиво)))

На свадьбах часто это видим, помимо домашнего очага)))
Вообще нигде ет песка...везде съездила и ничего не нашла.((( Может еще кто-нибудь знает где его можно купить??
Да есть он во флористических магазинах, брали в Бизнес-букете недавно
в Новосибирск, ул. Народная, 3, офис 6склад Красный бант, посмотрите там
В бизнес-букете песка нет, когда будет поступление - тоже не знают. Подскажите, где еще поискать?
И где купить вазочку с крышкой или что-то подобное? Что бы сохранить композицию из песка.
И где купить вазочку с крышкой или что-то подобное? Что бы сохранить композицию из песка.
Крышку самим сделать.
Смотрите в Элит -Пак и другие флористические магазины. А в Мозаике -да, с переездом с Дуси на Мира какой -то копец творится
Смотрите в Элит -Пак и другие флористические магазины. А в Мозаике -да, с переездом с Дуси на Мира какой -то копец творится
Вчера были в Бизнес-Букете, покупали белый песок, и цветной там был-МНОГО 

хм, странно, в воскр. звонила в бизнес-букет, ответили, что нет песка... может я заблудилась (( подскажите адрес, где вы покупали песок?
Мы ездили на Мира 61, рядом с Посуда Центром.
Песок расфасован в пакетики
Песок расфасован в пакетики
Девочки, озадачились поиском набора для песочной церемонии и что обнаружили
....
Такой набор, например, в новосибирске стоит около 2000 - 2500 рублей.
Его состав:
2 вазочки Икеа по 39 р тыц
центральная ваза двойные сердца за 689 р тыц
2 цвета песка по 74 р = 148 р тыц
2 ленточки - 15 р
Итого: 1078 р
Это просчитан самый дорогой вариант из ходовых.
Таким образом, компануя вазы сердца (3 вида) (с Большевички) и Икеи получаются разные наборы для песочной церемонии.
Мало ли, вдруг кому пригодится, вдруг кому не нужен весь набор, а нужна только центральная ваза (300-700р) и цветной песок )))) Или кто-то захочет сэкономить и для него эта разница 1-1,5 тр ощутима. Или кто-то хочет сам сделать под особую стилистику свадьбы свой набор. ))) В общем, решила поделиться! ))

Такой набор, например, в новосибирске стоит около 2000 - 2500 рублей.
Его состав:
2 вазочки Икеа по 39 р тыц
центральная ваза двойные сердца за 689 р тыц
2 цвета песка по 74 р = 148 р тыц
2 ленточки - 15 р
Итого: 1078 р
Это просчитан самый дорогой вариант из ходовых.
Таким образом, компануя вазы сердца (3 вида) (с Большевички) и Икеи получаются разные наборы для песочной церемонии.
Мало ли, вдруг кому пригодится, вдруг кому не нужен весь набор, а нужна только центральная ваза (300-700р) и цветной песок )))) Или кто-то захочет сэкономить и для него эта разница 1-1,5 тр ощутима. Или кто-то хочет сам сделать под особую стилистику свадьбы свой набор. ))) В общем, решила поделиться! ))
Анастасия17
junior
СПАСИБО!!!! Очень помогла ваша заметка
Как круто... не функционально ни разу, но как декоративный элемент просто шикарно
Я даже знаю, что и где хочу у себя дома им оформить

ТОП 5
1
3
4