свадебное путешествие
7769
33
MsNoir
activist
кто куда ездил в свадебные путешествия-поделитесь впечатлениями пожалуйста,буду очень признательна!!!!
Ездили в октябре в Египет в свадебное путешествие!!! Просто супер очень все понравилось....нам как молодоженам сделали номер с огромной кроватью и прислали вкусный торт с благодарственным письмом что выбрали именно их отель для свадебного путешествия!!!! Мелочи а приятно.....торт схомячили с мужем а письмо на память сохранили)))))
На Кубу. Правда через полгода, но было супер. Ленивое романтическое путешествие. Шампанское в номер, купание по ночам.. Офигенский океан! Перелет конечно тяжелый и дорогой ,но того стоило
Свадебное все таки

Ivan_pupkin
activist
На Мальдивские острова
Рай для двоих, если нужно уединение и полный релакс.

Ivan_pupkin
activist
сам тур с дорогой на 10 дней (выхватили спец.предложение) 160 тр. Сейчас гораздо дороже.
Ох...
Тут народ про Кубу да Мальдивы пишет... Но я внесу-таки свои пять копеек)))
Мы с мужем ездили весьма бюджетно - на Алтай) На три недели, даж номер был для новобрачных
Но нам романтики не надо было, мы по горам скакали, на лошадях до одури ездили и на рафтах сплавлялись... Свободных дней не было... Да и ночей тоже
Но это, думаю, весьма на любителя, эт просто мы такие - с шилом в одном месте.

Мы с мужем ездили весьма бюджетно - на Алтай) На три недели, даж номер был для новобрачных

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
41132
438
Suzuki Grand Vitara (new) (часть 2)
31024
79
вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих
41063
170
Мы ездили на Крит и оттуда на о. Санторини. ООООчень красиво и красивые закаты и сертаки по вечерам в греческих тавернах, где почти нет туристов. Ездили летом-зимой не вариант.
мы как раз летом и собираемся,сейчас раздумываем куда) если можно напишите пожалуйста во сколько вам обошлось путешествие

сейчас уже не помню... давно было. где-то тыщ 100 на двоих...
у нас свадьба летом была, в июле
в свадебное путешествие летали на о. Пхукет
(Тайланд) правда тоже почти полгда спустя, но зато успели утрясти всю волокиту со сменой докуметов и попали в самый сезон
Летали сами (без туроператора) получилось почти в 2 раза дешевле
купили билеты, забронировали отель через инет, виза не нужна .... было круто 

Ой, а напишите пожалуйста поподробнее, как через интернет заказывать. Можно ссылочку в личку. То этих сайтов море. 

Мы заказывали черезwww.booking.com там всё на русском, вполне понятны условия, но везде разные в зависимости от отеля и страны, вводите название места куда собираетесь, даты заезда и выбираете отель, а дальше всё понятно раберетесь! 

А вы в каком отеле были если не секрет.
AventuraPro
activist
Если собираетесь в Европу - также полезным может быть сайт venere.com - там можно найти самые разные варианты размещения по искомой цене.
Девушки, добрый день.
Замучилась искать тур-фирму, которая имела бы опыт проведения свадебных церемоний за рубежем.
Хочу сбе свадебную церемонию на о. Хайнань в г санья.
В результате хочу получить:
- саму церемонию (штамп в паспорте поставим в России)
- оформление места свадебной церемонии, оформление номера в отеле
- фотосессию
- романтический ужин
+ проживание в отеле4* 7 дней (можно вторая линия) +перелет на о хайнань и обратно...
Девушки, буду Очень благодарна за помощь, т.к. вижу объявления на эту тему в интернете либо от неизвестных агентств, либо от московских (а у них ценник
)
Замучилась искать тур-фирму, которая имела бы опыт проведения свадебных церемоний за рубежем.
Хочу сбе свадебную церемонию на о. Хайнань в г санья.
В результате хочу получить:
- саму церемонию (штамп в паспорте поставим в России)
- фотосессию
- романтический ужин
+ проживание в отеле4* 7 дней (можно вторая линия) +перелет на о хайнань и обратно...
Девушки, буду Очень благодарна за помощь, т.к. вижу объявления на эту тему в интернете либо от неизвестных агентств, либо от московских (а у них ценник

Год назад тоже занималась этим вопросом. Обошла несколько агентств: смотрели круглыми глазами - не отказывались конечно, но и ничего вразумительного предложить не могли(( Более-менее понравилось агентство Сиеста, там девушка рассказала, что сама праздновала свадьбу на Фиджи. Но до дела у нас так и не дошло (появились проблемки с документами), поэтому от идеи "свадьбы в раю" пришлось к сожалению отказаться(
juliettajuli
junior
Одна знакомая девушка со своим будущим мужем организовали себе то о чем вы пишите, только на Кубе. Фотографии обалденные
.Могу кинуть ее контакты в контакте)))))
только она не из Новосибирска,из Кемерово, если не ошибаюсь

саму церемонию (штамп в паспорте поставим в России)если сложно найти или сложно довериться, то я бы постарался разделить задачу. Например, фотографа можно найти на майведе. достаточно часто бывают заграницей.
- фотосессию
- романтический ужин
плюс как с английским у Вас?
2 недели ездили по Северу Тайланда (на территории Лаоса даже побывали) + 1 неделя в Камбодже (осмотр Храмов и в Сиануквилле на побережье с белым белым песком и безлюдными обширными пляжами). Авиа купили сами. Маршрут меняли по настроению. Просто потрясающе романтично, красиво, экзотично и познавательно отдохнули! Вдали от "руссо туристо". Брали в рент мотобайк и многие места объездили сами без групповых экскурсий. Своими силами значительно дешевле и интересней, только английский обязательно нужен... Была во многих странах... Камбоджийские храмы настолько впечатлили...
ранее ничего более впечатляющего не видела и, мне кажется, больше ничего более сильного, помпезного и масштабного не увижу!!! 

Добрый день! Мы тоже собираемся на Алтай! Подскажите вы как добирались, на своей машине, такси или поездом-автобусом? И еще интересно в каком отеле был свадебный номер.
Буду благодарна за информацию (можно в личку).

мы ездили в ОАЭ, через почти полгода после свадьбы, т.к. женились в июле, а ездить туда лучше всего осенью, + деньги поднакопили для сувениров/экскурсий. Всё было супер, и экскурсии, и океант, и сама страна - всё замечательно!
AventuraPro
activist
Есть у нас в городе организаторы свадеб за границей (официальный брак). Так что не все так плохо!

Мы ездили в ИТалию-Испанию на месяц, с заездом в Монако, Канны, было супер!
На прокат машину и вперед) Барселона красотааа
В Италии отменный суп минестроне 

AventuraPro
activist
представляю, какое классное путешествие!
Я убеждена, что Италия - одна из самых романтичных стран на свете!
Я убеждена, что Италия - одна из самых романтичных стран на свете!
Немного OFF.
У кого-нить есть желание смотаться в "медовую неделю" на катамаране по Средиземному морю.
Планируется круиз из двух катамаранов с 28-го апреля (вылет из Новосибирска).
Домой 8-го мая.
Обеспечим позитивом, культурной программой, отдельным номером в отеле и каютой на яхте.
Все расскажу в личку.
Модераторам: не сносите сообщение - надо заполнить зарезервированные и оплаченные уже места (у нас одна пара отвалилась по форс-мажору).
У кого-нить есть желание смотаться в "медовую неделю" на катамаране по Средиземному морю.
Домой 8-го мая.
Обеспечим позитивом, культурной программой, отдельным номером в отеле и каютой на яхте.
Все расскажу в личку.
Модераторам: не сносите сообщение - надо заполнить зарезервированные и оплаченные уже места (у нас одна пара отвалилась по форс-мажору).
Немного OFF.стоимость в .ЛС
Домой 8-го мая.
Все расскажу в личку.
Куда поехать в свадебное путешествие??? Предлагают Шри-Ланку, может кто-нибудь там был? Или может куда посоветуете...только не в Тайланд

В последние разы была на Кубе, в Таиланде (Пхукет), Бали. Посоветовала бы последнее
А по деньгам Бали насколько вышел? Хотя бы приблизительно
Можно лс)

ТОП 5
1
2
4